Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Май 2020 11:30
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Я думаю нас много здесь, пионеров )) ![]() ![]() ![]() ![]() У меня был завтрак - огонь! у нас лил дождь с ночи, порадовала себя ![]() ![]() ![]() кекс с какао, кокосовые сливки, фрукты и кокосовая стружка кекс совсем не вредный, даже без глютена, со стевией, кокосовое молоко, кокосовое масло, яйцо, мука нутовая и соевая, кокосовая стружка, кунжут - в СВЧ 1,5 минуты https://forum.say7.info/topic96419-50.html почитаю вас позже ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Май 2020 14:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]() ![]() Мы сегодня пионеры - Завтра будем инженеры, Трактористы и врачи Сталевары и ткачи, Агрономы, педагоги. Нам открыты все дороги. Все дороги, все пути, Только знай себе - расти! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=B42ddIgtTGs Девочки, споём?
Соблазнила меня!!!! И по твоим стопам, Лариса, я решила приготовить тоже куриное филе в Терияки с добавлением стручковой фасоли ![]()
Оль, так это когда совсем малыши, а сейчас я даже просыпаюсь раньше чем собакен ![]() ![]()
Ирочка, как у тебя красиво вышло и аппетитно! ![]()
Выглядит симпатиШШШно! ![]() ![]()
Олеся, у нас такая же любовь! ![]()
Да, да, да!!!! Именно так! ![]()
Ириша, красотищщщща!!! Знаете, девчонки, мы в черте города ездим гуляться ![]() В воскресенье забрала мамочку на выходной к себе, а по пути заехали в этот парк - какое она получила удовольствие! Посмотрите, кого мы с ней увидели ![]() А вы заметите? ![]() И мамаша с детишками ![]() Не могла не сфотографировать полянку Вечером был семейный ужин Мамочка у себя дома приготовила мою любимую икру из баклажан+ сырые овощи ![]() Я решила приготовить голубцы ![]() И так, по мелочи ![]() Потом был торт. ![]() ![]()
Ириш, думаю, потому, что курд готовила из замороженной клубничной заливки по местному сайтовскому рецепту. А Карина казачка из свежей. Свежую использовать меня жаба задавила, не наелись ещё, да и цена на первую ароматную мягко говоря не очень приятная. Но по вкусу, девочки, попробуйте - сочный,нежный, ароматный с приятным кисленьким оттенком. ![]() Следующий буду печь новый Катюшкин Majena ![]() https://forum.say7.info/topic98416.html? У неё есть и интересный вариант с добавлением в крем не белого, а молочного шоколада.
По цвету напоминает чай матча. А как ты делала, поделись пожалуйста ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, Машунь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хочу уже в рЭсторан ![]()
Дык, так я ... тоже.... не..... ну никак.... ![]() ![]() Стыдно признаться, у нас на работе несколько раз были велопробеги на Азовское море. Так, то у меня нога..., то спина..., то можно я первая приеду на машине и буду готовить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Хочу тоже такой приготовить. ![]()
Это клумба недалеко от дома А этот ирис какой красивенный!!! Жалко, что скоро отцветут ![]()
Ириш, малышку с днём Рождения!!!!!
Коса, Ирина, у тебя идеальнейшая!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Видно, что выпекала с душой!!!! ![]()
Нет слов!!!! Просто мастер-шеф!!!!
Правильно!!!! С молоду надо!!!! Я очень жалею, что сразу в 18 не пошла сдавать на права. Только три года, как я- сруль ![]()
Симпатичный, девичий такой ми-ми-ми ![]()
Купи, если хочешь!!!! Почему нет!!!! У Пандоры есть сдержанные варианты.
Ларисонька, ещё раз говорю - хочешь - покупай!!!! ![]() ![]() ![]()
Шикарно!!!!! Какая молодец!!!! Только истинно творческая натура может создавать такие вещицы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё, Ирочка, мне очень понравилось твоё стрекозье дополнение к подвесному кашпо с петуньей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня слюнки потекли ![]() ![]() |
19 Май 2020 14:53
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Всем доброго дня! Здорового и веселого!
Перекресток реабилитировался. Вчера сделала заказ, сегодня получила. Чем мне нравится Перекресток, несмотря на цены, что они набирают заказ на складе, а не с полок в торговом зале магазина. Отмены редко бывают. Работы набралаааа! В плане куриные сердечки с овощами. Почти Карины-казачки рецепт. Раньше делала с индюшкой, но субпродукты муж лучше ест. В отличие от Карины, овощей беру гораздо больше и вдобавок еще и баклажаны. Мясо:Баклажаны ![]() ![]() Давно хочу печеночный паштет, но пока без духовки. Нашла рецепт печень - голяшки (либо окорочка) - грибы. Дома еще когда хотела Ларисин штрудель делать лежат лесные замороженные, да еще мужу варила бульон из голяшек, так что все есть. Филе индейки пока заморожу, все надеюсь духовку получить. Ее хочу запечь. Вчера замариновала груши по Лизиному рецепту с вином. Муж купил твердые и безвкусные груши, так бы испортились. Но к сожалению, попросила купить СУХОЕ! красное вино, принес ПОЛУСЛАДКОЕ! Кислинки не хватило! Попробую исправить либо винным уксусом, либо лимонной кислотой. Посмотрим что получится. Ну и посмеяться. Несколько месяцев облизываюсь на Бёрноровский топорик. По отзывам рубит хорошо и кости и мороженное мясо. А красивыыый! У меня Тескомовский топорик, но ОЧЕНЬ плохая сталь. Заточки хватает на один раз. Решила, если очень хочется, надо брать, тем более очередная скидка. С мужем согласовала. Делаю заказ, спрашиваю: Володь, топор пусть привезут, или сами забирать будем? - КАКОЙ ТОПОР???!!! |
19 Май 2020 15:06
|
Le poisson d'or
Так и не рассмотрела... Еще забыла написать. На замену привезли пряники. Не стала отказываться. Сметана дома есть хорошая, бананы есть. А еще нашла рецепт с ананасами - ананасы в с/с всегда дома есть. Хочу сделать два маленьких - один с бананами, один с ананасами. Девочки писали, что делали пряничный тортик в детстве, а я никогда. Мы всегда пекли. Ни с печеньем, ни с пряниками даже не ела никогда. Любопытно! |
19 Май 2020 15:24
|
Багира-Манго
Минск |
Всем привет!
Результат вчерашней моей прогулки в лесу. Порадовала себя нежным букетиком. За развилкой разлук, За поляной черничной Я нашла этот луг. Он совсем необычный. Там растут незабудки. Одни незабудки. Стебли их, Словно девичьи пальчики, Чутки. Голубые цветы невысокого роста... Как же мне не хватает охапок весенних цветов с дачи... ![]() ![]() А еще пыталась как-то сфотографировать белку в лесу, она прямо перед нами выскочила на дорожку, посидела немного, но я не так расторопно достала телефон, белка в лес шмыгнула, а я за ней. Гонялась, гонялась, но так и не смогла её хорошо сфоткать. Здесь она на тоненьком стволе, выросшем возле дерева. (примерно в центре кадра) А здесь на стволе сидит. Кликните на кадр, может разглядите. ![]() ![]()
Да, да, с праздником пионерии! Щас закушу по случаю праздника. Сын маме накупил шоколадок и конфет ТОффи. Конфеты уже съела,... ![]() ![]()
Фруктовый завтрак! ![]() ![]() А у меня на завтрак была творожная запеканка с изюмом и ванилью, но фото делала на ходу ![]()
![]()
Тоже белочка и смотрит в объектив. ![]()
Ой, это точно. Сейчас у нас особенно красиво, цветут каштаны и сирень, ароматы витают........ ![]() ![]() ![]()
Ой, как захотелось!!!!! ![]()
Сначала подумала, что это драники, потом поняла, что кабачки. Мне драников захотелось, но я их редко теперь готовлю, потому что меры не знаю в поедании. ![]()
Ты хорошо выговариваешь это слово. ![]() ![]()
Штирлиц! ![]() ![]()
Красота! ![]()
![]()
А я то теперь как жалею, что в свое время не пошла сдавать на права. Сейчас бы никого не просила, ездила бы на дачу сама.
Мерси. |
19 Май 2020 15:52
|
binbin
71 год Московская область |
такой яркий завтрак, приятно начинать так день! ![]()
Тоже купила лаваш.Сделаю сладкий с творогом и что-нибудь закусочное.
А я каждый год отдыхала в Калининграде у родных и толкучка была "обязательна к посещению")))
Спасибо,Мариша! ![]()
Отличный торт получился! ![]() |
19 Май 2020 15:52
|
Д_И_ана
Москва |
Всем приветик!!
Он у меня в закладках,значит Лариса уже ей делилась. И правда салатик интересный,способный заменить полноценный ужин.
Ой,Карина,я совсем забыла про эту песню.а ведь когда то почти ежедневно пели))))
Красота и блаженство! Маме праздник устроили)
Вот я как раз и рассматривала это блюдо слева,спасибо,что разьяснила.Жаль без подробностей ![]()
А голубцы и "мелочи" меня очень манят.Ну ,нельзя так вкусно готовить))) ![]() ![]() ![]()
Состав: На стакан соли морской крупной нужно 50-70 гр базилика.Слегка посушила на воздухе(дня два).Он стал такой мягкий ,вяленый 2-3 зубка чеснока тоже так же подсушила, пара щепоток сушеного розмарина, или любые другие специи и травы. Это всего лишь идея, подбирайте все по вашему вкусу) Пробить все блендером/ измельчителем, затем на пергамент в духовку при 100 градусах минут 5,потом выключить и поставила на вентиляцию минут 10.После остывания в банку.
![]() ![]() ![]()
КРАСИВЕННЫЙ!!! ![]()
А я наконец опубликовала свой фирменный пирог "Гуцулка"-заходите в гости! https://forum.say7.info/post6455171.html#6455171 Угощайтесь! |
19 Май 2020 16:04
|
binbin
Да мы всю жизнь, как пионеры - всегда готовы!)))
Как здорово, такая приятная прогулка! ![]()
МММ! Как всё вкусно! ![]()
Спасибо! Сырник, действительно, очень вкусный, я на него всех подруг "подсадила"!
Спасибо, растёт человечек! ![]()
Отлично, будет, чем заняться!
Люблю незабудки, есть вних какая-то трогательность...Сразу вспоминаются старинные открытки.
Сынок - сокровище!
Я права тоже получила только в 30 лет, но уже давно машину продала, сейчас от неё один "головняк".По необходимости такси и дешевле и проще. Поделюсь ещё радостью - у нас опять затопили!!!! ![]() |
19 Май 2020 16:15
|
binbin
Вчера готовила минтай в маринаде, моя сестра просто обожает это блюдо, готова есть его каждый день!)))
А я планомерно "уничтожаю" свои закладки. Сегодня сделала Дырчатый пирог (чешская кухня) https://forum.say7.info/topic67123.html от Ларис чешка Делала половину нормы ( но яйцо взяла целое, маленькое). Готовится очень просто и быстро. Бисквит получился пышный, нежный, пропитан глазурью! Очень вкусно, рекомендую! ![]() ![]() Угощайтесь! ![]() |
19 Май 2020 16:58
|
Соня Эриксон
|
выглядит идеально! текстура то, что надо ![]()
такое я люблю ![]()
лапуля! чем раньше, тем лучше, конечно
может с возрастом придёт эта любовь
неееет, у этог кустарника цветы как розочки, дикая роза какая-то или шиповник, я не сильна в садовых культурах, но у нас популярны эти кустарники
красивый, модный! мне на других браслеты нравятся, а сама не ношу
хмели-сунели не люблю-не использую вообще ![]()
спасибо! а листья я просто добавила для зелени, в холодильник сразу да, в плёнку и в холодильник
точно
![]()
![]()
так он и есть второе, вполне может его заменить спасибо за ссылку, скорее всего я тоже его приготовлю но вот сегодня искала поблизости простой йогурт не сладкий - и не нашла!!! пичкают народ сахаром и добавками , где надо и где не надо ![]()
да, сливки 35% взбила не сильно, не до пиков |
19 Май 2020 17:12
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Подпевали хоть? ![]() Взвейтесь кострами, синие ночи! Мы - пионеры, дети рабочих! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот Натали, задала мне с утра настроеньице!!!!! ![]() ![]() ![]() Оно у меня великолепное!!!!!!! ![]() И моя картинка, ну просто под стать сегодняшнему дню!!! Приняла на работу марокканца, имеющего вид на жительство конечно же ![]() Мы, пионеры, дети рабочих.... ![]()
Бывает.... ![]()
Напишешь, Маша, интересно ![]()
Фуууууух, умереть, не встать!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А Лариса молодец!!!!! ![]() ![]() Глазастая барышня!!!!!!! ![]() ![]()
Увидела!!!!! ![]() Да, девочки, приглядитесь на вас смотрит белочка! ![]()
Мням-мняшка!!! Девы, по секрету.... Только, что пила испанское брют с бельгийскими классическими трюфелями и сыром грана-падано! ![]() Угощали, по случаю покупки нового автомобиля директором ![]() ![]() Крутая мазда!!! Мне понравилось, что имеется голосовое предупреждение при наличии опасности в мёртвой зоне ![]() ![]()
Ларис, мы тоже проживаем в очень зелёной зоне недалеко от набережной. ![]() А сейчас, поутру я получаю непередаваемое удовольствие от прогулок с собакеном, слушая птичье многоголосье и вдыхая свежие утренние травяно-цветочные ароматы ![]()
![]()
Недавно главный предлагал заново. ![]()
Да, Ириш, ты права! ![]() А с арахисовой халвой её тортик не пробовала? Экстаз с первого укуса! ![]() ![]()
Да!!! Она сначала не хотела ехать, а потом ей так понравилась там ![]()
Вот, и я говорю:"Всё буду готовить одни макароны!!!!!" Да, конечно!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Уже зашла ![]() ![]() ![]()
А какая у вас погода?
Давно рыбку так не готовила. Тоже любим подобную ![]() А голубцы, ой девочки, тоже редко делаю. Просто на рынке увидела в продаже листья молодой капусты и соблазнилась. Вот так, я готова хоть каждый день готовить, а разбирать головку ![]()
Интересно! ![]() ![]() Везёт тебе, Ир, у вас такие тёплые и искренние отношения!!! ![]() ![]() |
19 Май 2020 17:13
|
Соня Эриксон
|
да, белка! прямо по курсу )))
уютно-просто-вкусно ![]() ![]() я тоже молодой картошки купила
у меня 10 лет права просто пролежали ![]()
о, Маша, как здОрово! ![]() ![]() у меня в планах Сырник с яблоками от Ирины, Салат-паста с креветками от Ларисы, Нисуаз с лососем, и что-то с сыром и зеленью, галета или киш или хычины или что-то...чернослив фаршированный, сочная куриная грудка с брокколи и стручковой фасолью, оладьи с яйцом и луком ![]() ![]()
нежно люблю незабудки ![]()
таки да! ![]()
это удобно и быстро ![]()
придём-придём ![]() ![]()
и я того же мнения ![]()
даже у нас довольно прохладно +14 примерно, люди в куртках, я в пледе сижу у компа - все вещи теплые я уже постирала и убрала
вот он у меня тоже в планах ![]()
![]() ![]() |
19 Май 2020 17:53
|
binbin
Как изысканно! ![]()
Ой, я ещё столько не пробовала, хватило бы жизни! ![]()
Утром было +6! ![]()
Очень даже! ![]()
Печалька.... ![]()
Наташа, планов у тебя громадьё! ![]() |
19 Май 2020 18:52
|
Д_И_ана
Москва |
Я тоже люблю минтай в маринаде,иногда горбушу так делаю.Любая сухая рыбка будет хороша под маринадом. И гарнир можно любой-макароны,картофельное пюре.
Такие незабудки не забудутся никогда)) |
19 Май 2020 18:59
|
Багира-Манго
Минск |
Любительницам незабудок... Покажу картину, которую выбрали на нашем вернисаже брат с женой, когда прилетали в гости. Мне она тоже очень нравится, сама нежность... |
20 Май 2020 0:24
|
Багира-Манго
Минск |
Это точно. ![]()
Да, я его уже не раз готовила.
Отличный пирог. ![]() Теперь и твой хочу попробовать, вроде есть немного вишни замороженной в морозильнике и черная смородина еще есть. Но пока в планах клафути с курагой, легкий и диетический десерт. ![]()
Точно! ![]()
Кто о чем, а лысый о расческе. ![]() ![]() ![]()
Еще горький с апельсином шоколад почему-то не сфотографировала. ![]() ![]()
Ну и весна нынче... ![]()
Это морковь, лук и томат?
Ну вот, еще одна закладка. У меня они уже лопаются... Мне за две жизни все не переготовить , что назакладывала... ![]()
Я больше всех кишей люблю с красной рыбой и сыром рокфор. ![]() ![]()
Да какой возраст еще ждать? они давно не мальчики. Я когда-то на работе рассказала, что пошутила, сказала старшему, что подарю ему на свадьбу самое дорогое, что у меня есть - дачу (дача на меня записана), так он до 30 лет не женился, жил в гражданском браке. ![]()
Значит роза. У меня такая розовая на даче растет.
Мне очень нравятся браслеты, но некуда уже носить. ![]()
Можно сметану тогда добавить, смешать с майонезом.
А то!
Трюфели бельгийские ела, сыр хочу!!!!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Держись, не дай себя расколоть! ![]()
Ну надо же... У меня с братом были очень теплые отношения и мне так его не хватает, хотя за эти годы уже привыкла, что он далеко... Но это очень тяжело.
И мне опять сын в этот раз привез молодую, но я редко её готовлю. Девочки, я же забыла сказать, что хлеб сын печет на закваске. Я ни разу не пробовала такое делать. Рецепты все берет с англоязычных сайтов, а муку для хлеба купил итальянскую, говорит, что она совершенно другая.
А я еще в школе училась водить машину, у нас был урок машиноведение, это производственное обучение, как машинопись и пр. Потом в институте на производственной практике летом садилась то за руль грузовика, то на трактор на стройке. ![]() |
20 Май 2020 2:36
|
Le poisson d'or
Такая симпатичная! Вот у тебя и там и там увидела.
Хороши!
Заботливый! У тебя все хороши! Вся твоя большая, дружная семья!
Вот только с твоим позвоночником машину водить! Не знаю сколько вам на машине добираться до дачи и сколько в пробках стоять, но это же постоянное напряжение. Приехала бы на дачу и в земле копаться сил бы не было.
Я в Севастополе пару раз сходила и больше не тянуло.
Заговорили о правах - подсчитала: у меня права уже 38 лет. Но сейчас водить, это не так как раньше. Такого количества машин не было, и правила мало соблюдают. Сейчас проще в городе на такси. Муж иногда предлагает - давай машину возьму - нет, давай такси закажем. Но мы слишком любим лес, чтобы продавать машину. В лес, на Ладогу - машина нужна.
И я готова. Но рыбу брать на заказ пока не рискую.
Не придет, Наташ. Это нужно любить в земле копаться. Не всем дано.
Я заказываю в Перекрестке Греческий. Поищи, может найдешь.
Уже ничего интересного нет. Муж подъел всю маринованную грушу, сбегал в магазин, еще груши купил и на этот раз СУХОЕ вино. Делать буду чуть попозже. Сейчас вся в овощах (сердечек там совсем немного получается). Пока все нарезала, обжарила... С ностальгией вспоминаю как делала это блюдо на даче, на дровяной плите. Там это все у меня томилось, а не тушилось и вкус совсем другой.
Носи на улицу, подбери к подходящей одежке и носи! |
20 Май 2020 10:26
|
Соня Эриксон
|
20 Май 2020 12:02
|
binbin
![]() Вот и мы сегодня проснулись под звук косилок.Уже косят траву на газонах! Казалось бы только-только появилась...
Да, делаю очень много маринада, мы его и без рыбы готовы есть! ![]()
У меня родных братьев и сестёр нет, только двоюродные брат и сестра, слава богу живём теперь вместе с сестрой и брат рядом.
А я всё никак не соберусь сделать закваску ![]() ![]()
Маша, "не понял"? Рыбу охлаждённую, обычно, привозят во льду, а замороженную чего бояться?
Наташа, рада, что и тебе сырник пришёлся по вкусу! ![]() |
20 Май 2020 13:31
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Девушки, доброе утро!
![]()
У многих моих приятельниц тоже права просто лежат. А я действительно, активный автолюбитель.
![]() ![]() ![]() ![]() Ещё один глазастик!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
И красотятина!!!!! ![]() ![]() ![]()
Люблю такое сочетание. Мы недавно мороженное с апельсином и шоколадом покупали ![]()
Красиво! ![]() ![]()
Лариса, отучившись в автошколе, нечаянно узнала, что после нашего выпуска была набрана группа с 68-летней ученицей! ![]() ![]() Всё норм, получила права и ездит теперь на машине на дачу. Это мне секретарь школы сказала.
Маша, да, идиЁты на дорогах имеются, но я их пытаюсь вычислить, например, рысака, и с лёгкостью пропускаю!!!! ![]() Особенно смешно, когда оно пыжется-ёжится-обгоняет, а в итоге встречаемся на ближайшем светофоре! ![]() ![]() ![]()
У нас ещё та ситуация. Легче было бы если бы просто кто-нибудь из нас переехал, например, в Австралию или т.п. К сожалению жажда быстрых денег и зависть поглотила её мозг. Маме говорить:"Ты, что, как сорока хочешь жить триста лет?" ![]() Извините, это не в какие рамки не лезет. С мамой она не общается, её пофиг, что маме уже за 80, у папы на могилке не убирает. Я её давным давно не видела, даже не знаю о чём и говорить, если встречу. А встретить я не хочу!!! Извините - крик души! ![]()
Круто!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Чувствуются искренние, не поддельные отношения без зависти и лжи ![]() ![]() ![]()
Я всё хочу, но мне кажется это так муторно! Ирина, расскажи по подробней, плииииз! ![]() |
20 Май 2020 13:43
|
МАНДАРИНКА55555
|
Такая же ситуация с братом. Извините, что влезла, у вас тут очень уютно и интересно, почитываю в кустах. ![]() ![]() ![]() |
20 Май 2020 14:18
|
Соня Эриксон
|
о, привет, дорогая, ![]() ![]() |
20 Май 2020 14:27
|
Соня Эриксон
|
20 Май 2020 14:44
|
Соня Эриксон
|
палисадник у подъезда, жасмин это наверное?
![]()
![]()
ничосе ![]()
кстати! а может и не кстати )) но у меня есть баночка урбеча из семечек-редкая гадость, куда бы его пристроить? ![]()
вот я сегодня путешествую по ссылкам девочек, новые для меня рецепты ![]()
молодцы Ирина с сестрой, тем более с двоюродной ![]() ![]() ![]() у нас с сестрой возникли разногласия, когда родители постарели и заболели, стали нуждаться в помощи и уходе ![]() ![]() ![]()
я бы сказала - надеяться можно только на себя. точка ![]()
пенсионный, Ларис )))
а-ха-хааа )))
останусь при своём мнении, всё же очевидно, что на грядках гораздо больше пенсионеров, чем молодёжи ![]()
![]() |
20 Май 2020 14:57
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Хорошего дня всем! Привет!!!
Планов громадьё! ![]() ![]()
А я хочу испечь маленькие пирожки с такой начинкой.
Я может и хочу, но не позволяю себе. ![]() ![]()
У нас с вами одна Т. ![]()
И не одной! ![]() ![]() ![]() ![]()
У нас +9.
100%
![]()
Ура!
![]() ![]()
Спасибо, Машуля. Так и мы всё, что могли, делали для детей.
До дачи 40 мин, а на электричке в 2,5 часа выплывает.
А мы по молодости даже в Вильнюс на толкучку ездили. ![]() ![]()
Золотые слова. ![]()
Я люблю пряные груши в красном вине. ![]() ![]() ![]()
Редко надеваю. И в ушах скоро дырки зарастут, дома серьги не ношу теперь, а раньше не снимала, даже спала с ними. А еще очень любила украшения с натуральными камнями. Я не про бриллианты, изумруды и самфиры, а попроще. Отдыхали как-то в Клайпеде, и однажды море выбросило много янтаря наберег. Муж с сыном пошли и набрали большой мешочек янтаря, потом муж мне бусы дома сам сделал янтарные, и еще много янтаря до сих пор хранится дома. Надо поискать фото янтарных бус.
Чудесно получилось. ![]() ![]()
Мы гуляли пару дней назад на озере, так я там обратила внимание, что все газоны подстрижены. Представляю, что творится у меня на даче... ![]()
Мне тоже он нравится. Я часто хек так готовлю.
Хорошо, когда и с двоюродными теплые отношения. У меня мамина родня все в России и в Донбассе, а со стороны папы братьев двоюродных уже нет, а с сестрой мы не поддерживаем давно уже отношения, хотя живет она в Минске. И у мужа все родные в NY, а мой родной брат в Монреале, так что семья - это наше все.
Вот и я ни разу не делала. Сын меня обскакал. ![]()
Меня глазастой в молодости называли. И правда, глаза большие были, но разрез миндалевидный, как на египетских фресках. А у старшей внучки глаза тоже большие, по полтиннику, но другой формы.
![]() ![]()
Карина, я уже не рискну. Замечаю за собой, что реакция уже не та. А ездят сейчас,сама знаешь как. Агрессивно. Вот и растеряться могу при такой езде.
То, что ты написала, мне знакомо. Сестра двоюродная, которая живет в Минске, того же плана. Она тянула из родителей деньги, пока было что брать, а потом мать отправила то ли в дурку, то ли в дом престарелых и не приезжала её проведать. Папа мой, когда еще был жив (а это его сестра родная была), по телефону отругал племянницу. Вот с тех пор мы и не общаемся. |