Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Июл 2020 18:59
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Наташа, ушел, как хотел - его желание сбылось. А ведь многие именно так и хотят.
Вот и памяти останется на ногах. А не лежачим и беспомощным. |
||||||||||||||
15 Июл 2020 20:51
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
А мне кажется это бальзамин. |
||||||||||||||
15 Июл 2020 21:20
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||
Ты права, бальзамин. Рассмотрела увеличив, поочередное расположение цветов и листьев. Не приглядывалась, на бегонию по цветам похож, но бальзамин. |
||||||||||||||
16 Июл 2020 9:07
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||
Девочки, всем доброго дня!
Пусть сегодня всё будет удаваться и гармонично складываться!!! Будьте здоровы! |
||||||||||||||
16 Июл 2020 10:27
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Всем доброго утра и доброго дня и всего доброго!
|
||||||||||||||
16 Июл 2020 10:34
|
Соня Эриксон
|
|||||||||||||
Всем привет, хорошего дня
![]()
да, согласна, это бальзамин |
||||||||||||||
16 Июл 2020 10:44
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 12:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
![]() Доброе утро. Принесла вам завтрак. (для кого-то уже второй завтрак ![]() Я так много пропустила, читать и читать. Комментировать уже не буду, потому что не осилю все 6-7 стр. пропущенного текста. В субботу ездила на дачу, привезли 5 ведер ягод. Теперь все дни заняты перебиранием и готовкой, но джемы пока не варю, разленилась совсем в пандемию. Да и прошлогодние еще не все баночки подобрали. Что не съели - заморожу. Зато рацион питания изменился с уклоном в ягодную сторону. ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 12:14
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
![]() Доброе утро! ![]()
Да, чем больше расцветает, тем понятнее - бальзамин. Спасибо, девочки! ![]() У нас сыро, прохладно, но хотя бы не заливает. как в некоторых местах! ![]() В холод сразу хочется чего-нибудь вкусненького. Наметила сварить колбасу и сделать сырник с яблоками. Вот такие планы. Всем хорошего дня! ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 12:19
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Всем добрый день!
Узнаю свой бальзамин,которого у меня половина балкона. Я добралась таки до салата из закладок под названием "Машеровский" https://forum.say7.info/topic95229.html Скажу сразу-салат вкусный!!! Ингредиентов много,как и в Оливье.Вроде понемножку всего покрошила,а получилось много.Такой же сытный. Немного напомнил "Обжорку"(в моем варианте),так как там овощи обжариваются. Можно готовить на праздники,как альтернатива Оливье. Вкусненький!! Поскольку у меня карантин еще продолжается,я по прежнему не работаю и получаю зарплату,то занялась созданием украшений. Вот мои первые серьги :
Хороший уклон))) Завтрак -самый лучший! |
||||||||||||||
16 Июл 2020 12:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
Я по листочкам сразу поняла, выращивала раньше на даче, а в детстве у нас на окошке в вазоне помню рос бальзамин, листочки запомнились с детства.
И я вас угощу сразу, чтобы потом не отрываться от ягод. Это часть того, что готовила в эти дни и успела запечатлеть для "истории". ![]() Рулет "Нептун" https://forum.say7.info/topic42756.html каши разные с ягодами блины с клубничным соусом уже показывала и оладьи тоже с соусом или со сметаной ягодное суфле https://forum.say7.info/post6469971.html#6469971 Гглета с клубникой из творожного теста https://forum.say7.info/post6469968.html#6469968 Все десерты и сладкое носила своей Маргарите. Она обожает такое, сладкоежка та еще. ![]() ![]() На дачу нас возил старший сын, ему тоже, когда приехал за нами, отсыпали клубники и черешни. У младшего машина все еще на ремонте. Кстати, у моего младшенького сегодня ДР. Семья его уехала к родителям невестки, но мы вечером собираемся зайти поздравить его. лубники в этом году было море, но самая крупная созревает самой первой, а нам уже достались последыши, мелочь, но даже мелкой собрали 15 л. И так жалко было видеть огромные ягоды, уже сгнившие от дождей... Я даже сфоткала две ягоды испортившиеся, но размер... с ладонь каждая. Одна в форме бабочки с двумя большими крылышками, на фото это плохо видно. баночка диаметром 11-12 см. и малинки небольшое ведерко литра на 2 черешни собрали 8 литров, больше уже времени не хватило, ягод полно. Муж немного покосил, но это именно немного, потому что трава чуть не с меня ростом. А я немного в парнике пообрезала пасынки и траву подергала с одной половины парника, потом пошли ягоды собирать.
Ирочка, как я рада,что салат понравился. ![]() ![]() А у меня в планах другой мой салат "Пикантный", но никак яблоко к нему не куплю, яблоки уже невкусные пошли, а нового урожая еще нет или на центральный рынок надо ехать, но я не поеду ради яблока ловить вирус.
Шикарно получилось. ![]() Почитала немного пропущенные страницы. Там обсуждали тему серьги и длинные волосы. Жаль, что дома нет сканера, а то бы показала свои старые ч/б фото где и серьги, и волосы длинные. Попробую позже перефотографировать. но вряд ли что-то получится. |
||||||||||||||
16 Июл 2020 14:59
|
Le poisson d'or
|||||||||||||
Ириша, красивые! Сама все делала или заготовки?
Молодец! Красиво и вкусно!
Лариса, поздравляю тебя и мужа - вы главные виновники праздника. Всем вам здоровья и благополучия! И хорошо отпраздновать! |
||||||||||||||
16 Июл 2020 17:07
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||||
16 Июл 2020 17:08
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Ира!!! Ух ты! Классно ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 17:09
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Багира-Манго
Лариса, сколько ягодок принесла ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 17:11
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
Я полдня на работе провела. Надо было кучу зачеток заполнить и ведомостей. У меня в период самоизоляции и, соответственно, дистанта 4 курса заочников было. И у каждого либо зачет, либо экзамен.
И то не все заполнила. Уже пальцы болят. Сейчас покажу. |
||||||||||||||
16 Июл 2020 17:14
|
Свена
Омск |
|||||||||||||
16 Июл 2020 17:37
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||
Девочки, приветик!
![]()
Взяла рецепт в закладки. Не знаю пока буду ли вообще консервировать, но если решусь, то рецепт опробую. Не сложный вроде бы.
Ирина, я тоже очень люблю))) Умнее собак не знаю.
И не говори, Оля, очень быстро!
У нас всё по прежнему. Жара! Вчера было 36 ![]()
Карина, мы с мужем вдвоём. Он держит, я делаю. Главное потом вкусняшку дать, чтоб не обиделся навеки ![]()
Гросс! ![]()
Эх хорошо бы! Начиная с осени мёрзну ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 17:41
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||
![]()
Танюша, не забудь сфотать и нам показать что получилось. Я в тебя верю!
Какой коктейльчик делала? |
||||||||||||||
16 Июл 2020 17:50
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||
Ого, Лариса, хорошо хоть часть урожая удалось тебе собрать.
Как обидно!
Ирина, молодец какая! Красота! Очень здорово получилось!
Спасибо! Суфле очень красивое ![]()
Поздравляю с днём рождения сыночка! Здоровья, успехов, счастья, достатка и благополучия ему и его семье! Пусть всё у него будет хорошо! Для тебя это будет самый важным правда же?
Да уж, Света, громадный труд! Но всё тебя уже можно поздравить с отпуском? А я не удержалась и повторила сегодня чебуреки! https://forum.say7.info/topic3336.html Фарш правда делаю без использования бульонных кубиков. Но это вообще не принципиально. Главное тесто шикарное. Впервые у меня ничего не лопается, не вытекает ![]() Блин, как вовремя остановиться девочки?! Это так вкусно ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 18:47
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
Всем здравствуйте!
![]() ![]() Олеся, чебуреки - идеальные и мега аппетитные ![]() ![]() Вот теперь же тоже надо и срочно)))) Лариса, столько всего красивого и вкусного! Присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения сына! Всего самого-самого ему и его замечательным родителям! ![]() ![]() ![]()
Света, это жесть ![]()
какое интересное увлечение ![]() ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 19:25
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||
Очень красивые, элегантные! ![]()
ну, наконец-то ты добралась до дачи! Сколько вкусностей привезла!!! И приготовила очень всё красивое и вкусное! ![]() С днём рождения сыночка! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я сегодня свой план по готовке выполнила: сварила супчик с вермишелью сделала колбасу из индюшиного фарша испекла сырник с яблоками ![]() ![]() ![]() Ещё один банан завалялся. сделала печенье из двух ингредиентов http://forum.say7.info/post5255616.html#5255616
У меня осталось немного индюшиного фарша, тоже хочу завтра сделать чебуреки. ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 19:33
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||
![]() ![]() А сегодняшние блюда - все еще и полезные ![]() Девочки, угощайтесь наполеоном https://forum.say7.info/post6470398.html#6470398 |
||||||||||||||
16 Июл 2020 19:43
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||
Маша,в данном изделии использован жемчуг майорка.Этот органический жемчуг изготавливается по специальным технологиям.В домашних условиях это сделать невозможно. И швенза -это основа сережек (застежка) и это сложный составной элемент изготавливается в мастерских на специальных станках.У меня дома такого нет.Да меня это и не интересует.Мне нравится создавать украшения,а не изготавливать их элементы.
Сказала-сделала! Молодец!
Знаю,что вкусно,но так часто кушать их не могу себе позволить. Посмотрю на твои,полюбуюсь. ![]()
Впечатляет! Понимаю,как это тяжело.Вдыхаем и выдыхаем и продолжаем ....Главное впереди цель - наслаждение от выполненной работы и заслуженный отпуск! ![]() |
||||||||||||||
16 Июл 2020 21:03
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||
Девочки,
я с этими садовыми делами совершенно не успеваю с вами в ногу( Всех чьи дни рождения пропустила от души поздравляю: здоровья, хорошего настроения, много задумок и вдохновения для их реализации, финансовой стабильности и семейного благополучия. показываю вам причину моего недельного почти отсутствия Выполоть почти 50 м кв, разровнять, постелить геотекстиль и замульчировать сначала мелкой фракцией и потом крупной - кора лиственницы. Еще разбила вересковый сад под соснами (надеюсь что то зацветет в сентябре), посадила несколько барбарисов, еще предстоят посадки метельчатых гортензий и туй горизонтальных к ним в нижний ярус и очень красивой лиственницы с преломленной кроной: участки для них уже подготовлены - все выполола под чистую) В общем: начать и закончить)) |