Времена года и праздники
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июл 2020 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот это ты действительно зря...
Вот и я. Я ни в блины, ни в оладьи, ни в творог сахар не добавляю. Чай и кофе чаще всего пью без сахара.
Жесть! И зло берет на самих людей! То ли думать не в состоянии, то ли на авось надеются. Беспечность одних угрожает миллионам!
Красивый янтарный.
Главное, что это фантазия и рисунок восьмилетнего ребенка. Импрессионистка подрастает!
Да, во-первых, дает цитрусовую нотку, аромат, а во-вторых, черешня сладкая, а лимон дает приятную кислинку.
По этому рецепту готовлю не один год, огурцы всегда удачные были.
Оно именно янтарное получается, каждая ягодка, словно изнутри светится, как бусина янтарная, солнышко внутри.
Замечательно!
Привет, Маша! Ты уже с нами или еще нет?
Сквозняки могут этому способствовать. У меня в жару окна раскрыты везде, и сквозняки так и гуляют по квартире. Поправляйся. МАша, а на дачу вы так и не ездили в этом году? Соседи не обижаются, что трава не кошена? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июл 2020 12:37
|
Соня Эриксон
|
|
Доброе утро!
Маше и Оле скорейшего выздоровления!
Ах! этот букет мне нравится больше всех
мои
У нас тоже темно и туча и ветееер! Чуть не унесло, когда на работу шла, как Мэри Поппинс
мне жаль Маскарпоне в пироги переводить
Я пекла Творожный пирог с яблоками и ежемалиной от Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1258-Tvorozhnyiy-pirog-s.html так досадно! у меня половинки яблок совсем утонули и не видны, а должны были в общем там есть половинки яблок в два ряда
но пирог и тесто просто суперрр!
пьёт давно и постоянно
у нас говорят - россияне научились вытаскивать самых тяжёлых больных, никто уже не умирает, ну и плюс вакцину изобрели |
|
29 Июл 2020 12:57
|
binbin
71 год Московская область |
Поняла, спасибо!
Нет, всё по простому - погружным блендером пробила.
Молодец. справилась!
Маша, в нашем возрасте так легко простыть! Мне достаточно на балкон выйти легко одетой и тут же - горло першит... Выздоравливай скорее!
Да, мы такие! Не зря говорят "Готовь сани летом!" |
|
29 Июл 2020 13:02
|
binbin
Всё так - врачи, учёные, все стараются, но люди ведут себя безответственно, сводя на нет все усилия! Как будто это последний отпуск в жизни!....
Аппетитный пирожок! |
|
29 Июл 2020 13:25
|
Д_И_ана
Москва |
|
Что то пока меня не тянет на кулинарные подвиги. Пекла блинчики ,а к ним растопленное масло с яичком всмятку.Спасибо за такую вкуснятину кажется Маша научила))) Делала рулет из лаваша с творогом и бананом,оладушки на кефире и тоже с кусочками банана.Часто делаю что то типа шаурмы-заворачиваю в лаваш овощи,мясцо гриленое,могу добавить сыр ,соус.Отличный летний перекус. Всем хорошего дня! |
|
29 Июл 2020 13:54
|
Д_И_ана
Москва |
Наташа,опять с творогом
Я хотела у тебя спросить,как ты запекала капусту целиком? у меня брокколи небольшой кочанчик.
Боюсь вакцинации не избежать(( |
|
29 Июл 2020 14:22
|
Соня Эриксон
|
я ВАРИЛА целиком ЦВЕТНУЮ капусту! и мне оч понравилось ) насчёт брокколи не знаю
и у меня лаваш всегда есть, что угодно в него заворачиваю |
|
29 Июл 2020 18:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Добрый день, девочки!
Мне нравятся такие горшки, но они подходят только на открытые, не застеклённые балконы/лоджии. У меня застеклённый с подоконниками .
Видела напротив в доме наподобие (как на первой фотографии), симпатично смотрятся
А как вам такой столик?Мило, не правда ли?
А вашим ребятам уже отремонтировали автомобили?
Да, есть некая схожесть. Рисунок великолепный, а,как для восьмилетнего ребёнка, так вообще шедевр!
Мне тоже этот нравится и именно 2 к 1 Девочки, если будете покупать, учтите, что есть желфикс 1 к 1.
Зато в джем пристроила Яркий и не сомневаюсь, что вкусный
Оленька, как твои дела, полегчало уже?
Машуня, просквозило наверное? Выздоравливай поскорее, лечись, дорогая
У нас такая же ситуация. Больше двух недель я ездила на общественном транспорте - народ расслабился , в маршрутке 1-3 человека в маске ( в т.ч. и я , остальные же "и в ус не дуют".
А втюхали ведь уже не мало.
Ага!!!! Пока стоит жаркая погода ни одна новогодняя мысль мою голову не посещает а, как похолодает- задождит тогда может быть и задумаюсь.
Изысканно!
Ксень, ты с овсянкой или с овощами делала? А капусточку между перцев ложила?
Рада, что мои советы пригодились
Ну ты сравнила!!!
Сочная бордовая мякоть, микс персика и сливы
Объедаемся!
Симпатяга!
Стараюсь!
Ириш, спасибочки!
Это же великолепно!
С удовольствием, благодаря тебе, Ирочка, прикоснулась к прекрасному
Неееееет! С удовольствием гуляю с тобой по московским выставкам/музеям/экскурсиям
Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. |
|
29 Июл 2020 19:08
|
Свена
Омск |
Карин, вот представляешь, пару лет назад, в конце июля такая жара стояла (Оля у меня как раз у подружки в Дагомысе отдыхала), а мы с коллегой сидим у меня - кондиционер работает вовсю и выбираем с Сималенд НГ всякие штучки |
|
29 Июл 2020 19:09
|
Свена
Омск |
Класс! |
|
29 Июл 2020 19:18
|
Д_И_ана
Москва |
|
29 Июл 2020 20:37
|
Олечка (31)
|
Спасибо, Наташа!
А за счёт чего оно кажется прозрачным?
Надо попробовать, кажется вкусно будет
А чем присыпано?
|
|
29 Июл 2020 20:45
|
Олечка (31)
|
|
|
29 Июл 2020 21:12
|
binbin
Это обман зрения! |
|
29 Июл 2020 21:56
|
Свена
Омск |
Пусть твой нос быстрее проходит |
|
29 Июл 2020 23:11
|
Олечка (31)
|
Ааа, понятно
Спасибо, Света!
Отвезли сегодня детей к бабушке на недельку, у меня отпуск но как то тихо и непривычно без них |
|
29 Июл 2020 23:55
|
Свена
Омск |
С отпуском!
Отдохни! И они отдохнут. |
|
30 Июл 2020 0:00
|
binbin
Добрый вечер! На нас надвигается какая-то гигантская туча, видимо дождь зарядит на всю ночь.А по прогнозу и до конца недели, и похолодает до +19, может лету конец? Быстро пролетело.... Хочу угостить вас вкусными Шведскими мясными тефтелями http://forum.say7.info/topic17355.html от Кати Джанго. Очень нежные!
Кто не пробовал - рекомендую! |
|
30 Июл 2020 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
Специально для тебя собирала.
Там срок истек, не стала рисковать, отправила в выпечку, но перед этим открыла баночку и попробовала. Вроде все нормально, даже сыворотки нет. Угощайтесь кексом. https://forum.say7.info/topic2568.html К утреннему кофе будет в самый раз. Пекла с ягодным миксом - с вишней, черешней и черной смородиной. Очень нежное тесто, даже слегка рассыпчатое.
А к обеду запекла маринованные ребрышки
Аппетитный!
Недавно девочка 3 лет умерла... Это самый молодой пациент, ушедший от короны.
А смысл? Когда антитела исчезают через пару месяцев и нет к нему иммунитета. Еще и новая страшная мутация появилась во Вьетнаме...
Вот в этом и беда.
Я вспомнила. Купила новый сыр попробовать. Он в коробочке, запечатан. Открыла, попробовала, вкус очень терпкий, на любителя. Потом зашла на кухню через пол часа и думаю, что это за запах???? Дошло..., сыр так резко пахнет.
Я отвариваю всегда. У меня и салат из курицы с брокколи есть выставленный рецепт https://forum.say7.info/topic36141.html и очень люблю окунь, запеченный с брокколи https://forum.say7.info/topic76470.html А еще из того, что не так давно готовила по рецепту с сайта - яично-крабовый дип с брокколи. https://forum.say7.info/topic54905.html Очень полезный овощ во всех отношениях.
А ветром ураганным эту конструкцию не унесет?
Мило, мило.
Нет запчастей каких-то, бампер болтается у одного, хотя он ездит. И второй еще раз загнал машину на ремонт, что-то ему не понравилось. У него вообще машина новая была, кроссовер из салона.
Слов нет, одни эпитеты...
Ну ткните меня носом, Хде эти советы???????
Я недавно в дачной болталке показывала старые фото мужа, он в молодости ходил в горы, увлекался альпинизмом. "Весь мир на ладони — ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим — у которых вершина еще впереди". |
|
30 Июл 2020 9:04
|
Биссектриса
47 лет г. Северск Томской обл. |
|
Девочки, всем большой приветик!!!
я пропала на несколько дней...были причины...очень приятные и не очень...но очень хлопотные пойду вас почитаю, комментировать не буду, много пропустила Всем доброго здоровья и хорошего настроения |
|
30 Июл 2020 10:30
|
Соня Эриксон
|
|
Доброе утро
без комментариев
у меня и есть открытый балкон
нам срочно такой надо! найду фотку - покажу, какой у нас
воть
вот и меня
да конечно будет хорошо! я на парУ обычно брокколи или микс цветная+брокколи
сухарями
часто вижу у тебя, как захочу мяса, куплю рёбрышек и спрошу рецепт, выглядит очень и очень
и меня Девочки, кто знает аромат «Boss Femme» от Hugo Boss ? поделитесь мнением * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Отобедала, объединив 2 любимых рецепта под одним соусом - соевым курогрудка в имбирно-соевом маринаде и баклажаны |
|
30 Июл 2020 15:47
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
День добрый!
|
|
30 Июл 2020 17:01
|
Свена
Омск |
Добрый! Маша, ты как? |
|
30 Июл 2020 17:02
|
Свена
Омск |
А мы сегодня на летней веранде посидели. Потом фотку могу кинуть. |
|
30 Июл 2020 17:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|
Добрый день, подруги!
Ловите от меня жаркий (в прямом смысле) привет!
Правильно сказано - маньячки
И ароматнейшей сладючей дыней тоже вчера объедались
Понятное дело, ты ведь всегда с ними
А на море будете ехать?
Подтверждаю - очень вкусные!
Вкуснятинки нам принесла!
Аппетитнейшие фотографии, Ларисонька!
Девы, а я кроме овощей/фруктов ничего не хочу. Вчера вечером отрезала кусочек от киллограммового брикета пломбира, а сверху малиной очень щедро засыпала. Всё, и мне больше ничего не надо
Мужская половина конечно же питается полноценно А мне ничего такого не лезет.
Но, на сегодня в планах сделать фаршированный перец
От него я явно отказываться не буду
Лар, просто вместо риса добавляю овсяные хлопья, а могу вообще без крупяной составляющей - только фарш, лук, морковь, помидор,при желании кабачки либо баклажаны, зелень. Обязательно соус - лук + морковь пассерованные + добавляю перебитые на блендере помидоры без кожицы и оставшиеся при чистке перцев шляпки (без хвостиков конечно же ), чеснок и заливаю им подготовленные, начиненные перцы. Между перцев кладу куски маленьких головок капусты (в зависимости от размера - на 2 или 4 части) и тушу. Как закипит добавляю ещё сметану (щедро ) Всё это тушится до готовности. Соль, сахар и специи по вкусу.
Девы, пока писала, слюни уже на пол потекли
А я прокомментирую - очень аппетитный качанчик
Прекрасно!!!! Покупай тогда такие кашпо!
Лорик, нет, те, что я видела в доме напротив не снесло
Ищи, хороший столик. Помню Ирочка binbin икеевский нам показывала на своём балконе. Он крепится к ограждению с одной стороны и к тому же ещё и раскладной.
Вчера у меня была возможность взять на работу любимца.
Так эта морда облюбовала себе место на подоконнике. |
каждая ягодка, словно изнутри светится, как бусина янтарная, солнышко внутри.

А вашим ребятам уже отремонтировали автомобили?

Дошло...,