Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июл 2020 12:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А вот это ты действительно зря... ![]()
Вот и я. Я ни в блины, ни в оладьи, ни в творог сахар не добавляю. Чай и кофе чаще всего пью без сахара.
Жесть! И зло берет на самих людей! То ли думать не в состоянии, то ли на авось надеются. Беспечность одних угрожает миллионам!
Красивый янтарный. ![]()
Главное, что это фантазия и рисунок восьмилетнего ребенка. Импрессионистка подрастает! ![]() ![]()
Да, во-первых, дает цитрусовую нотку, аромат, а во-вторых, черешня сладкая, а лимон дает приятную кислинку.
По этому рецепту готовлю не один год, огурцы всегда удачные были.
Оно именно янтарное получается, ![]()
![]()
Замечательно! ![]()
Привет, Маша! Ты уже с нами или еще нет? ![]()
Сквозняки могут этому способствовать. У меня в жару окна раскрыты везде, и сквозняки так и гуляют по квартире. Поправляйся. МАша, а на дачу вы так и не ездили в этом году? Соседи не обижаются, что трава не кошена? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
29 Июл 2020 12:37
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро!
Маше и Оле скорейшего выздоровления!
Ах! этот букет мне нравится больше всех ![]() мои
У нас тоже темно и туча и ветееер! Чуть не унесло, когда на работу шла, как Мэри Поппинс
мне жаль Маскарпоне в пироги переводить ![]() Я пекла Творожный пирог с яблоками и ежемалиной от Насти https://www.say7.info/cook/recipe/1258-Tvorozhnyiy-pirog-s.html так досадно! у меня половинки яблок совсем утонули и не видны, а должны были ![]() ![]() ![]() ![]() но пирог и тесто просто суперрр!
пьёт давно и постоянно ![]()
у нас говорят - россияне научились вытаскивать самых тяжёлых больных, никто уже не умирает, ну и плюс вакцину изобрели ![]() |
29 Июл 2020 12:57
|
binbin
71 год Московская область |
![]()
Поняла, спасибо! ![]()
Нет, всё по простому - погружным блендером пробила.
Молодец. справилась! ![]()
Маша, в нашем возрасте так легко простыть! Мне достаточно на балкон выйти легко одетой и тут же - горло першит... Выздоравливай скорее! ![]()
Да, мы такие! ![]() ![]() ![]() |
29 Июл 2020 13:02
|
binbin
Всё так - врачи, учёные, все стараются, но люди ведут себя безответственно, сводя на нет все усилия! Как будто это последний отпуск в жизни!....
Аппетитный пирожок! ![]() ![]() |
29 Июл 2020 13:25
|
Д_И_ана
Москва |
Что то пока меня не тянет на кулинарные подвиги. Пекла блинчики ,а к ним растопленное масло с яичком всмятку.Спасибо за такую вкуснятину кажется Маша научила))) Делала рулет из лаваша с творогом и бананом,оладушки на кефире и тоже с кусочками банана.Часто делаю что то типа шаурмы-заворачиваю в лаваш овощи,мясцо гриленое,могу добавить сыр ,соус.Отличный летний перекус. Всем хорошего дня! |
29 Июл 2020 13:54
|
Д_И_ана
Москва |
Наташа,опять с творогом ![]() ![]() ![]() ![]() Я хотела у тебя спросить,как ты запекала капусту целиком? у меня брокколи небольшой кочанчик.
Боюсь вакцинации не избежать(( |
29 Июл 2020 14:22
|
Соня Эриксон
|
я ВАРИЛА целиком ЦВЕТНУЮ капусту! и мне оч понравилось ) насчёт брокколи не знаю ![]()
и у меня лаваш всегда есть, что угодно в него заворачиваю ![]() |
29 Июл 2020 18:23
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Добрый день, девочки!
![]() ![]() ![]()
Мне нравятся такие горшки, но они подходят только на открытые, не застеклённые балконы/лоджии. У меня застеклённый с подоконниками . ![]() Видела напротив в доме наподобие (как на первой фотографии), симпатично смотрятся ![]() А как вам такой столик?Мило, не правда ли? ![]()
![]()
Да, есть некая схожесть. Рисунок великолепный, а,как для восьмилетнего ребёнка, так вообще шедевр! ![]() ![]() ![]()
Мне тоже этот нравится и именно 2 к 1 Девочки, если будете покупать, учтите, что есть желфикс 1 к 1. ![]()
Зато в джем пристроила ![]() ![]()
Оленька, как твои дела, полегчало уже? ![]()
Машуня, просквозило наверное? Выздоравливай поскорее, лечись, дорогая ![]()
У нас такая же ситуация. Больше двух недель я ездила на общественном транспорте - народ расслабился ![]() ![]()
А втюхали ведь уже не мало.
Ага!!!! Пока стоит жаркая погода ни одна новогодняя мысль мою голову не посещает ![]() ![]()
![]()
Изысканно! ![]()
Ксень, ты с овсянкой или с овощами делала? А капусточку между перцев ложила? ![]() Рада, что мои советы пригодились ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сочная бордовая мякоть, микс персика и сливы ![]() ![]() Объедаемся!
Симпатяга! ![]()
Стараюсь! ![]()
Ириш, спасибочки! ![]()
![]()
Это же великолепно! ![]()
С удовольствием, благодаря тебе, Ирочка, прикоснулась к прекрасному ![]()
Неееееет! С удовольствием гуляю с тобой по московским выставкам/музеям/экскурсиям ![]()
Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. |
29 Июл 2020 19:08
|
Свена
Омск |
Карин, вот представляешь, пару лет назад, в конце июля такая жара стояла (Оля у меня как раз у подружки в Дагомысе отдыхала), а мы с коллегой сидим у меня - кондиционер работает вовсю и выбираем с Сималенд НГ всякие штучки ![]() |
29 Июл 2020 19:09
|
Свена
Омск |
![]() |
29 Июл 2020 19:18
|
Д_И_ана
Москва |
29 Июл 2020 20:37
|
Олечка (31)
|
Спасибо, Наташа! ![]()
![]()
А за счёт чего оно кажется прозрачным?
Надо попробовать, кажется вкусно будет
А чем присыпано?
|
29 Июл 2020 20:45
|
Олечка (31)
|
|
29 Июл 2020 21:12
|
binbin
Это обман зрения! ![]() |
29 Июл 2020 21:56
|
Свена
Омск |
Пусть твой нос быстрее проходит ![]() |
29 Июл 2020 23:11
|
Олечка (31)
|
Ааа, понятно ![]()
Спасибо, Света! ![]() Отвезли сегодня детей к бабушке на недельку, у меня отпуск ![]() ![]() |
29 Июл 2020 23:55
|
Свена
Омск |
С отпуском!
Отдохни! И они отдохнут. |
30 Июл 2020 0:00
|
binbin
![]() Добрый вечер! На нас надвигается какая-то гигантская туча, видимо дождь зарядит на всю ночь.А по прогнозу и до конца недели, и похолодает до +19, может лету конец? Быстро пролетело.... Хочу угостить вас вкусными Шведскими мясными тефтелями http://forum.say7.info/topic17355.html от Кати Джанго. Очень нежные! ![]() Кто не пробовал - рекомендую! ![]() |
30 Июл 2020 0:18
|
Багира-Манго
Минск |
Специально для тебя собирала. ![]() ![]()
![]()
Там срок истек, не стала рисковать, отправила в выпечку, но перед этим открыла баночку и попробовала. Вроде все нормально, даже сыворотки нет. Угощайтесь кексом. https://forum.say7.info/topic2568.html К утреннему кофе будет в самый раз. ![]() А к обеду запекла маринованные ребрышки
Аппетитный! ![]() ![]()
Недавно девочка 3 лет умерла... Это самый молодой пациент, ушедший от короны.
А смысл? Когда антитела исчезают через пару месяцев и нет к нему иммунитета. Еще и новая страшная мутация появилась во Вьетнаме... ![]()
Вот в этом и беда.
Я вспомнила. Купила новый сыр попробовать. Он в коробочке, запечатан. Открыла, попробовала, вкус очень терпкий, на любителя. Потом зашла на кухню через пол часа и думаю, что это за запах???? ![]() ![]() ![]() ![]()
Я отвариваю всегда. У меня и салат из курицы с брокколи есть выставленный рецепт https://forum.say7.info/topic36141.html и очень люблю окунь, запеченный с брокколи https://forum.say7.info/topic76470.html А еще из того, что не так давно готовила по рецепту с сайта - яично-крабовый дип с брокколи. https://forum.say7.info/topic54905.html Очень полезный овощ во всех отношениях. ![]()
А ветром ураганным эту конструкцию не унесет? ![]() ![]()
Мило, мило. ![]()
Нет запчастей каких-то, бампер болтается у одного, хотя он ездит. И второй еще раз загнал машину на ремонт, что-то ему не понравилось. У него вообще машина новая была, кроссовер из салона.
![]()
![]()
Слов нет, одни эпитеты... ![]() ![]() ![]()
Ну ткните меня носом, Хде эти советы???????
Я недавно в дачной болталке показывала старые фото мужа, он в молодости ходил в горы, увлекался альпинизмом. "Весь мир на ладони — ты счастлив и нем И только немного завидуешь тем, Другим — у которых вершина еще впереди". |
30 Июл 2020 9:04
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем большой приветик!!!
![]() я пропала на несколько дней...были причины...очень приятные и не очень...но очень хлопотные пойду вас почитаю, комментировать не буду, много пропустила Всем доброго здоровья и хорошего настроения ![]() |
30 Июл 2020 10:30
|
Соня Эриксон
|
Доброе утро
![]() без комментариев ![]()
у меня и есть открытый балкон
нам срочно такой надо! ![]() воть ![]()
вот и меня ![]()
да конечно будет хорошо! я на парУ обычно брокколи или микс цветная+брокколи
сухарями
часто вижу у тебя, как захочу мяса, куплю рёбрышек и спрошу рецепт, выглядит очень и очень ![]()
и меня Девочки, кто знает аромат «Boss Femme» от Hugo Boss ? поделитесь мнением * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Отобедала, объединив 2 любимых рецепта под одним соусом - соевым курогрудка в имбирно-соевом маринаде и баклажаны |
30 Июл 2020 15:47
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
День добрый!
|
30 Июл 2020 17:01
|
Свена
Омск |
Добрый! Маша, ты как? |
30 Июл 2020 17:02
|
Свена
Омск |
![]() А мы сегодня на летней веранде посидели. Потом фотку могу кинуть. |
30 Июл 2020 17:15
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Добрый день, подруги!
![]() ![]() Ловите от меня жаркий (в прямом смысле) привет! ![]()
Правильно сказано - маньячки ![]() ![]()
И ароматнейшей сладючей дыней тоже вчера объедались ![]()
Понятное дело, ты ведь всегда с ними ![]() А на море будете ехать?
![]() ![]()
Вкуснятинки нам принесла! ![]() ![]() ![]() ![]() Аппетитнейшие фотографии, Ларисонька! ![]() ![]() ![]() Девы, а я кроме овощей/фруктов ничего не хочу. Вчера вечером отрезала кусочек от киллограммового брикета пломбира, а сверху малиной очень щедро засыпала. Всё, и мне больше ничего не надо ![]() Мужская половина конечно же питается полноценно ![]() ![]() Но, на сегодня в планах сделать фаршированный перец ![]() От него я явно отказываться не буду ![]()
Лар, просто вместо риса добавляю овсяные хлопья, а могу вообще без крупяной составляющей - только фарш, лук, морковь, помидор,при желании кабачки либо баклажаны, зелень. Обязательно соус - лук + морковь пассерованные + добавляю перебитые на блендере помидоры без кожицы и оставшиеся при чистке перцев шляпки (без хвостиков конечно же ![]() ![]() Девы, пока писала, слюни уже на пол потекли ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() А я прокомментирую - очень аппетитный качанчик ![]()
Прекрасно!!!! Покупай тогда такие кашпо! ![]()
Лорик, нет, те, что я видела в доме напротив не снесло ![]()
Ищи, хороший столик. Помню Ирочка binbin икеевский нам показывала на своём балконе. Он крепится к ограждению с одной стороны ![]() ![]() Вчера у меня была возможность взять на работу любимца. ![]() Так эта морда облюбовала себе место на подоконнике. ![]() |