Времена года и праздники

Сообщение Автор

04 Авг 2020 20:58

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
binbin писал(а):
Олеся, посмотри эту ссылку, по моему это самые настоящие пончики!

Спасибо, Ирина. Сохраню себе, попробую.
Багира-Манго писал(а):
вкуснейшую овощную запеканку с грибами.

Красиво выглядит, Лариса. Мои правда есть не будут. Почему-то не очень идут у нас овощное рагу и тому подобные блюда unknown
Багира-Манго писал(а):
в детстве очень любила магазинную кабачковую икру, а теперь сколько ни пробовала сама ецептов, и мама готовила раньше на зиму икру, и все не то, не нравится. Наверно я просто разлюбила её.

Всё возможно. Я второй год делаю по рецепту с нашего сайта.
https://forum.say7.info/topic57740.html
Очень нравится мне! Похожа на магазинную.
Соня Эриксон писал(а):
салатик

Вот мне вообще не надоедает такой салат Smile good2
Олечка (31) писал(а):
ещё, стыдно признаться, не готовила торт Захер,

Оля, я тоже не готовила. Но почему-то вообще не стесняюсь girl_haha Очень много всякого разного вкусного вокруг. Всё попробовать жизни не хватит Wink
Багира-Манго писал(а):
Мы такими пончиками когда-то объедались на пляже в Алуште. Покупали целыми пакетами, горячие, прямо при нас приготовленные,

А я самый вкусный пончик пробовала в Тунисе. Просто в маленьком городке, на улице. Мы гуляли и набрели. Тоже при нас жарили. Хрустящая корочка и пышный, невесомый мякиш. Ммм... Вспоминаю и слюной давлюсь girl_haha
Соня Эриксон писал(а):
иногда ужасаюсь количеству яиц, покупаемых и используемых, поэтому рада, что без яиц и вкусно )))

Почему, Наташ? Чем плохи яица?
Kepa писал(а):
Девочки, а вы её блендером пробиваете или нет?

Я да. Люблю чтоб однородная была структура.
Девочки, принесла вам кусочек кекса. Не помню кто ссылочку оставлял. Очень вкусное тесто получилось. Правда за неимением ягод делала со сливой, но тоже хорошо получилось.
https://forum.say7.info/topic98674.html

04 Авг 2020 21:54

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вкусные сырники получаются?

Да , вкусные, нежные, и заливочка вкусная получается
binbin писал(а):
три дня было много медуз!
в прошлом году не помню такого, в чем причина непонятно

04 Авг 2020 21:56

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Олеся. писал(а):
Очень много всякого разного вкусного вокруг. Всё попробовать жизни не хватит
это точно!
Олеся. писал(а):
Хрустящая корочка и пышный, невесомый мякиш.

Представила как вкусно!
Олеся. писал(а):
Очень вкусное тесто получилось.
тоже пекла со смородиной

04 Авг 2020 22:19

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
О нас сегодня даже в "Вестях" рассказывали: температурный рекорд!

05 Авг 2020 10:42

Распечатать сообщение
Олечка (31)

Оля

Олечка (31)Мои рецепты
Всем доброго утра и хорошего дня! Я ускакала за покупками, сыночка в школу собираю girl_bye

05 Авг 2020 12:04

Распечатать сообщение
Кошка из лукошка

Ксения

39 лет
Алма-Ата

Кошка из лукошкаМои рецепты
Всем привет и хорошего дня Romashki

05 Авг 2020 13:10

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Доброе утро!

Из-за жары, вчера было 28 в тени, дома распахнуты все окна, и прямо чувствуется, как гуляет ветер, сквозняки. У меня к вечеру вдруг нос заложило, то чихать начинаю, то поясницу ломит, просквозило... Хоть бы не разболеться.
Соня Эриксон писал(а):
пробовала, но особого впечатления не произвели люблю местные яблоки - столовка, пеструшка, апорт, золотое превосходное

Наташа, так яблок с красной мякотью очень много, и вкус у них сильно разнится. Есть летние яблоки, есть зимние (или осенние). Я покупала в питомнике Славу победителя. Внешне они соответствуют ярко малиновой окраской и формой плода этому сорту, но внутри, по описанию, мякоть белая или кремовая, но никак не розовая. Вот и думай, то ли подвид сорта, то ли не то продали мне. unknown Но яблоки вкусные и сочные, это и на срезе видно у моего яблочка. А ваши крупные алмаатинские мне очень нравились, но их нам привозили во времена СССР. Теперь читала, вроде пропал этот знаменитый сорт яблок. girl_in_dreams Жаль...
Соня Эриксон писал(а):
вот такого как Карина писала сливоперсик, такого не видела

Это не сливоперсик, это гибрид сливы и персика - нектарин. Уже писала как-то. Есть еще гибрид яблока и персика. Я сфоткаю и покажу тебе, у нас сейчас именно этот нектарин есть. Сладкий и сочный, очень вкусный. nyam2 good2 И инжирный персик такой же сочный и вкусный, а вот абрикосы два сорта купили, и мне они как-то не очень...суховаты, что ли. unknown
Соня Эриксон писал(а):
муж и 2 взрослых сына

Сыновья уже работают или учатся? Если учатся на платном, то семье конечно тяжело.
Соня Эриксон писал(а):
да, это вкусно

friends
Соня Эриксон писал(а):
я иногда ужасаюсь количеству яиц, покупаемых и используемых, поэтому рада, что без яиц и вкусно )))

Ты не только мясо не ешь, но и яйца стараешься ограничивать? А мне очень нравятся яйца и блюда с ними. Очень часто готовлю яичный дип от Оли omilo nyam2 girl_in_love Или дип яйца+авокадо, мммммм nyam2 . В детстве мама часто делала гренки обжаренные, натертые чесночком, смазанные майонезом и посыпанные горкой рубленных яиц + соль, перец. Объедалась этим.
Вчера на ужин приготовила наш любимый омлет с помидорами и копченым беконом. Как же это вкусно!!!!!! nyam2 good girl_in_love Простите, фото не сделала. Зато салатом могу угостить с вкуснейшими греческими пряными оливками и фетой.
Фото

Kepa писал(а):
Хочется опять на море

Мне тоже хочется, но в настоящее время я опасаюсь и не хочу рисковать. Все же здоровье и жизнь (кто знает, во что может это вылиться) не стоят пару дней удовольствия. Но это именно МОЕ отношение, никому не хочу навязывать.
Kepa писал(а):
С замороженной не хочу.

Я зимой с любыми замороженными ягодами пеку. Мне еще нравится с черноплодным крыжовником. Сочно и с лёгкой кислинкой получается. nyam2 Карина, а Венский пирог с вишней ты пекла? Тоже очень вкусный и тесто вкусное в нем.
Kepa писал(а):
Маленькая женщиночка!

Природа изначально закладывает в девочек женское начало, а в мальчиков мужское, ну, а потом мы, взрослые, стимулируем и культивируем эти задатки. girl_haha
binbin писал(а):
Аналогичная картина с младшей!

friends Да girl_yes и с Маргаритой так было раньше.
binbin писал(а):
Я тоже проделала в Вене это ритуал -

А я упустила в свое время. Но я была там лишь проездом один день... Вот так на меня Макарон не произвел впечатление. Ожидала чего-то большего, но оказалось, что внешне красив, а вкус - ничего сверх шедеврального...
binbin писал(а):
есть много других хотелок и поинтереснее "Захера".

В самую точку!
Мне нравятся Каринины (казачки) торты, хочу попробовать многие, но все не заставлю себя заняться приготовлением, уж больно кропотливая и многоступенчатая работа. girl_haha Да и торты теперь сама почти не готовлю, и ем крайне редко, калориями запасла себе и без них на долгую жизнь. girl_haha
Олечка (31) писал(а):
а не будет вкуса сырого теста?

Нет, это типа шоколадного густого крема или глазури.
Олечка (31) писал(а):
милашка!

give_heart
Олечка (31) писал(а):
Рагу захотелось, в этом году ещё не готовила

Попробуй эту запеканку. Там овощи нарезаются тонкими слайсами и предварительно обжариваются, так вкус запеканки не похож на овощное рагу с тушеными овощами. nyam2 girl_in_love

05 Авг 2020 13:16

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Добрый день!

05 Авг 2020 13:24

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Олеся. писал(а):
. Почему-то не очень идут у нас овощное рагу и тому подобные блюда

Вот только что написала, что на рагу не похоже из-за предворительной обжарки отдельными пластинками, не кучей.
Олеся. писал(а):
Я второй год делаю по рецепту с нашего сайта.

У меня он в закладках, но готовить по нему не пробовала.
Олеся. писал(а):
Очень много всякого разного вкусного вокруг. Всё попробовать жизни не хватит

good2 Золотые слова. И я, и я, и я того же мнения! Yahoo! Yahoo! Yahoo! party New Year Tree
Олеся. писал(а):

friends Еще вспомнила любимую закуску праздничную - фаршированные яйца. nyam2 Чем угодно, по своему вкусу, но это же вкусно!!!!! и красиво. nyam2 good2
Фото

Олеся. писал(а):
Девочки, принесла вам кусочек кекса

Спасибо. У меня он в закладках.
Олечка (31) писал(а):
Да , вкусные, нежные, и заливочка вкусная получается

Бум готовить! girl_yes2
Олечка (31) писал(а):
Я ускакала за покупками, сыночка в школу собираю

Удачных покупок тебе. Прямо волной ностальгии захлестнуло, вспомнила, как своих мальчиков экипировала в школу, Сколько забот было,... вроде не так давно все было и в памяти все живет... girl_in_dreams

05 Авг 2020 13:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Добрый день!

Добрый!
Машуня, что не заходишь поболтать? Wink

05 Авг 2020 13:26

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Добрый день, подруги! friends air_kiss
Фото

Вчера вечером перед сном прогулялись по набережной. Спустились к воде. Сидели и релаксировали. Smile Наблюдали за восходом луны в полнолуние. Огромная, желто-оранжевая, просто завораживающая Smile
Фото

Фото

binbin писал(а):
Я тоже проделала в Вене это ритуал - ну, вкусный шоколадный бисквит с абрикосовым джемом, шоколадной глазурью - и не более того!

Smile Да, распиарен и "Захер", и "Моцарт". Ожидания совсем отличаются от реальностиWink Конфеты мне вообще не зашли, очень сладкие. Я вообще не люблю приторный марципан wacko1 Тебе,Иронька, конфеты понравились?
Олеся. писал(а):
не готовила. Но почему-то вообще не стесняюсь

Smile Smile Smile Правильно good
Олечка (31) писал(а):
Пирожок, как пирожок
жалко! А я думала что то особенное

Перефразирую слова из песни:
Должна быть в Австрии какая-то загадка. Должна быть тайна в ней какая-то Wink
girl_haha Оль, можешь испечь, чтоб поставить все точки над И Wink
И у тебя будет своё представление о "Захере" friends
binbin писал(а):
Мои ребята были на Азовском в станице Голубицкая на прошлой неделе, три дня было много медуз!

Да уж... wacko1
Олечка (31) писал(а):
знакомый сейчас в Приморске, расстроенный, купаться невозможно из за большого количества медуз.

Да ёлки-палки, что за напасть в этом году!!!!! girl_hysteric
Но, говорят в Кирилловке их больше всего.
Когда мы в июне отдыхали и намёка на медуз не было. Кристально чистая, прозрачная вода good
Олеся. писал(а):
принесла вам кусочек кекса. Не помню кто ссылочку оставлял.

А, "Пражский грош"!!!!! good Это я наводку оставляла. Wink
Олесюш, понравился тебе и твоим пирожок "почти из ничего"?
Вот в этом рецепте, в отличие от "Захера", ожидания были так себе, исходя из ингредиентов Wink girl_haha А попробовав кусочек, и ещё кусочек и ещё пол кусочка Wink я была очень приятно удивлена результатом dance2 nyam2
Свена писал(а):
О нас сегодня даже в "Вестях" рассказывали: температурный рекорд!

Смотрите не зазвездитесь girl_haha
А, если серьёзно, держитесь praising
Какая температура у вас, Светочка?
Олечка (31) писал(а):

Удачных покупок, Олечка. Школьные ярмарки/базары во всю уже торгуют.Smile

05 Авг 2020 14:20

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Всем ПРИВЕТ!

Сначала уморю Вас своими рукоделками: я по прежнему погрязла в ландшафтных работах. Затем буду Вас читать и комментировать, не уверена, что вычитаю все - СОРРИ!

У меня цветут эхинацеи

Фото

Итак, что я уже сделала: закончила входную зону, точнее несколько зон при входе.

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Впереди еще много работы (примерно половина от уже сделанного, даже чуть больше.
Вот мои зоны в черновой подготовке.
Фото

Фото

Фото

Фото

Сегодня надо в питомник, забирать уже выкупленные растения и сажать, сажать, сажать.
Всем хорошего дня)

05 Авг 2020 14:23

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
Всем хорошего дня)

Тебе тоже!
Вика, все у тебя красиво! good2

05 Авг 2020 14:24

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Приветик!

05 Авг 2020 14:24

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Олеся. писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Мы такими пончиками когда-то объедались на пляже в Алуште. Покупали целыми пакетами, горячие, прямо при нас приготовленные,

А я самый вкусный пончик пробовала в Тунисе. Просто в маленьком городке, на улице. Мы гуляли и набрели. Тоже при нас жарили. Хрустящая корочка и пышный, невесомый мякиш. Ммм... Вспоминаю и слюной давлюсь

в Турции невероятные пончики, они еще их карамелью поливают - бомба. У Испанцев - чуррос или чурро - это по сути тоже пончики - с шоколадом или посыпанные корицей - нереально, они же еще тонкие и хрустящие. Дома иногда делаю творожные - тоже выходит волшебно.

Kepa писал(а):

binbin писал(а):
Я тоже проделала в Вене это ритуал - ну, вкусный шоколадный бисквит с абрикосовым джемом, шоколадной глазурью - и не более того!

Да, распиарен и "Захер", и "Моцарт". Ожидания совсем отличаются от реальности Конфеты мне вообще не зашли, очень сладкие. Я вообще не люблю приторный марципан Тебе,Иронька, конфеты понравились?

И меня не впечатлили ни Захер, ни Моцарт, но я вообще не большой любитель шоколадных тортов, все в них очень просто и как то примитивно. Embarassed не хочу оскорбить ничей вкус, просто высказываю свое мнение, таже Опера классическая шоколадная намного интересней.

05 Авг 2020 14:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Kepa писал(а):
Какая температура у вас, Светочка?

Карин, +35. Правда , ветерок есть.
На обед окрошка. Потом за заказом надо сходить.

05 Авг 2020 14:25

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Добрый день!

Добры, Маша!
Как самочувствие?

05 Авг 2020 14:30

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Олеся. писал(а):
Так в мае высоко в горах ещё зима мы прошлым летом в Абхазии высоко в горы ездили в конце июля. Так мальчики у меня по снегу прошлись

класс! Мы как то с мужем в снежки играли на Тенерифе на вершине вулкана Тейде)) иностранцы нас поддержали и было весело.
Олеся. писал(а):
Девочки, вот ещё вопрос. Дети мои уже давно требуют пончиков. Я делала пару раз - не очень удачно всё Знаю и умею только творожные (у нас на сайте тоже есть рецепт). Но хочется что-то ещё попробовать. Может кто поделиться проверенным рецептиком?

попробуй чуррос
https://forum.say7.info/post6376586.html#6376586
Багира-Манго писал(а):
Девочки, простите меня за такое беспардонное фото, но мысль в голову пришла, когда съела уже половину яблока. Это покупные яблоки и уже заканчивались, поэтому вспомнила и сразу фотку сделала. Тоже розовые внутри.

люблю такие яблоки, они еще очень ароматные

05 Авг 2020 14:34

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Биссектриса писал(а):
В выходные ездили на дачу

красота!
Вот же трудяги!

05 Авг 2020 14:43

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Машуня, что не заходишь поболтать?

Лариса, что-то я стала наших дам раздражать. Одну пережила бы, а две это уже много, да и третья под вопросом. Пережду некоторое время. Не хочется чужое раздражение ловить.

Свена писал(а):
Как самочувствие?

По погоде.
У нас уже неделю проливные дожди. Вода стоит как весной, когда все тает, а земля промерзшая. Влажно. Душно. И настроение поганое.

05 Авг 2020 14:55

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Привет, девочки Romashki
получила часть семян
Фото

и форму для запекания, ждите с наливным капустным пирогом
Фото

много работы в эти дни wacko1 даже не так, а вот так- РАБОТЫ
приготовила немецкие сырники по рецепту от Олечки
добавила манки, вместо муки
прикольный процесс, вкусный соус запёкся, а сами сырники у меня лично напоминают ленивые вареники, там в комментах писали
хочу с мукой попробовать тоже и возможно с другим творогом
Фото

Фото

был ещё лаваш с моцареллой и помидоркой
Фото

Фото

и кукуруза, конечно
с солью в этот раз
Фото

у нас жара +33+34, очень некомфортно мне от кондёра wacko1 и сделать ничего не сделаешь unknown продувает жёстко
пойду вас почитаю

05 Авг 2020 15:11

Распечатать сообщение
Соня Эриксон

Наталья

Соня ЭриксонМои рецепты
Олеся. писал(а):
Почему-то не очень идут у нас овощное рагу и тому подобные блюда

дамляма у меня хорошо идёт, надо сделать, со всеми овощами nyam2
Олеся. писал(а):

Олечка (31) писал(а):
ещё, стыдно признаться, не готовила торт Захер,

Оля, я тоже не готовила.

я тоже не пекла unknown
Олеся. писал(а):

Багира-Манго писал(а):
Ты не только мясо не ешь, но и яйца стараешься ограничивать?

во всем хороша мера )
Олеся. писал(а):
Очень вкусное тесто получилось. Правда за неимением ягод делала со сливой, но тоже хорошо получилось.

очень аппетитный, в очереди стоит и у меня тоже
Олечка (31) писал(а):

удачи и ждём отчёта
Багира-Манго писал(а):
Это не сливоперсик, это гибрид сливы и персика - нектарин.

Нектари́н (лат. Prunus persica var. nucipersica) — подвид персика обыкновенного, для плодов которого характерна гладкая, как у сливы, кожица.
нектарин - это не гибрид-это лысый персик и я его люблю, хотя мохнатый иногда бывает вкуснее
ещё белый персик у нас появился, не пробовала

Багира-Манго писал(а):
Сыновья уже работают или учатся? Если учатся на платном, то семье конечно тяжело.

ей 57 лет, старшему сыну 35 лет, младшему 32 и он женат, 2е детей,
так что племянники не учатся уже слава Богу в этом возрасте girl_haha

ВВВ Виктория писал(а):
Итак, что я уже сделала: закончила входную зону, точнее несколько зон при входе.

нравится домик good и зона, где ромашки, это ромашки?
Лариса, что-то я стала наших дам раздражать. Одну пережила бы, а две это уже много, да и третья под вопросом. Пережду некоторое время. Не хочется чужое раздражение ловить.

не заметила unknown заходи, Маш friends
У нас уже неделю проливные дожди. Вода стоит как весной, когда все тает, а земля промерзшая. Влажно. Душно. И настроение поганое.

не поддавайся! найди какое-нибудь занятие по душе sharik у меня лежат - вышивка, картина по номерам и ещё что-то третье wacko1 давайте мне затяжные дожди girl_haha
а ещё балконные сады-огороды меня отвлекают, правда утром как выйду и не замечаю, как время летит, полить-опрыскать, полюбоваться - и вот я опаздываю на работу girl_haha girl_haha girl_haha

05 Авг 2020 15:56

Распечатать сообщение
binbin

Ирина

71 год
Московская область

binbinМои рецепты

Добрый день!
Поставила целый казан тушить овощи для кетчупа, теперь на 3-4 часа свободна!
Олечка (31) писал(а):
Я ускакала за покупками,

Приятные хлопоты. Удачи! sharik
Свена писал(а):
температурный рекорд!

Да, задержалась жара у вас! wacko1
Багира-Манго писал(а):
салатом могу угостить с вкуснейшими греческими пряными оливками и фетой.

Спасибо, люблю такие салатики! nyam2
Багира-Манго писал(а):
и с Маргаритой так было раньше.

С маленькими проще и с подарками и с играми. Наша старшая, в августе будет 15, уже так много своих занятий имеет, что просто провести время вместе уже не удаётся. а в этом гожу ещё и из-за вируса wacko1 В прошлые годы мы с ней уезжали в Питер, гуляли по паркам и музеям, а в конце поездки заходили в наш любимый MANGO и она сама выбирала, что ей нравится, а сейчас и не знаю чем порадовать...
Багира-Манго писал(а):
Но я была там лишь проездом один день... Вот так на меня Макарон не произвел впечатление.

Я Вену обожаю, была несколько раз, но из распиаренных угощений мне тоже не всё нравится.Про "Захер" говорила, мне просто разнообразие и вкус пирожных нравится, а главное, это кофе!!! Вкуснее, чем в Вене не пила, даже в Италии не так понравилось.ну и , конечно, штрудель, шницель, колбаски... nyam2 nyam2 nyam2
Макарон. кстати, тоже "не ах"!
Багира-Манго писал(а):
Мне нравятся Каринины (казачки) торты

Да, за ней не угнаться, на ближайшее время у меня два её торта намечены, но не знаю...
Добрый день!

Привет, Маша! Rose
Kepa писал(а):
Наблюдали за восходом луны в полнолуние.

Романтики! girl_in_love
Kepa писал(а):
Тебе,Иронька, конфеты понравились?

нет, даже в сувениры не стала покупать. да и цена явно завышена!
ВВВ Виктория писал(а):
уморю Вас своими рукоделками:

Вика, ты гигант!!! Просто картинки из журнала"Ландшафтный дизайн"!
Свена писал(а):
+35. Правда , ветерок есть.

К нам тоже жара вернулась, но не так круто!
У нас уже неделю проливные дожди.

На прошлой неделе и нас заливало.
Соня Эриксон писал(а):
получила часть семян

на балконе места хватит? Wink

05 Авг 2020 18:36

Распечатать сообщение
Kepa

Карина

г. Запорожье, Украина

KepaМои рецепты
Соня Эриксон писал(а):
Карина, вот такой аромат

Сегодня заглянула в Брокард специально для тебя Натусь, friends
Что скажу по Hugo Boss Femme
Сначала аромат мне показался душным, затем на первый план вышли сладковато/горькие нотки, без явной свежести.
В целом звучит достойно, можно сказать, что не дёшево Wink
Я бы летом его не носила, тяжеловат для жарких дней.
А в прохладу,да good на осень. Сочетаться с деловым костюмом будет великолепно. Smile

05 Авг 2020 19:08

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Приветик всем!!!
Немного моих цветочков.
Фото

Фото

Биссектриса писал(а):
16 лет Юляшке

С опозданием поздравляю доченьку и тебя с прошедшим праздником! Пусть все будет хорошо!!! Rose Rose Rose sharik sharik sharik
Соня Эриксон писал(а):
а это другой сорт "Монетка", желтенькие будут, компактный куст!

Наташа, а какой объем у тебя горшков?Помидоры обалденные! С урожаем!!!
Багира-Манго писал(а):
Зашла поздороваться и принесла роскошный букет.

Спасибо за букет! он правда роскошный) girl_in_love girl_in_love
Kepa писал(а):
Приятельница приглашает на Азов на выходные + понедельник/вторник. Не знаю

Не угомонная ты наша))) girl_haha Romashki
Олеся. писал(а):
принесла вам кусочек кекса.

Свежая выпечка в сезон ягод -отличный летний десерт!
Я тоже с выпечкой .Купила виноград без косточек мелкий-оказался кислый.Получился виноградный пирог от Джейми Оливера.Я его пеку уже второй раз.Очень вкусно!!
https://forum.say7.info/topic17666.html
Фото

Фото

Фото

Багира-Манго писал(а):
угодно, по своему вкусу, но это же вкусно!!!!! и красиво.

празднично и нарядно и конечно же вкусно!
Kepa писал(а):
Огромная, желто-оранжевая, просто завораживающая

И у нас тоже)))
Фото

ВВВ Виктория писал(а):

аккуратно и идеально!
ВВВ Виктория писал(а):
Вот мои зоны в черновой подготовке.

Дааа,пришлось тебе потрудиться! Молодчинка,Викочка!
Соня Эриксон писал(а):
получила часть семян

Наташа,это все для балкона? Вербена заинтересовала,никогда не выращивала.
И еще тоже хочу душистый горошек посадить на следующий год
Соня Эриксон писал(а):
был ещё лаваш с моцареллой и помидоркой

вот это вкусно! nyam2 nyam2 nyam2 good
Соня Эриксон писал(а):
нектарин - это не гибрид-это лысый персик и я его люблю, хотя мохнатый иногда бывает вкуснее
ещё белый персик у нас появился, не пробовала

да,да,да!!! Про сливоперсик слышала-говорят очень и очень вкусный и хорошо растет в средней полосе.
А нектарин это из рода персика.

Наверх