Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Сен 2020 20:46
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||
![]() Добрый вечер!
Сочувствую вам, девочки. ![]() "Уроки сделаны: мать охрипла, ребенок оглох, соседи выучили всё наизусть,.собака повторила"
Света, береги себя, не разболейся! ![]()
Карина, пришли мне градусов 12, пожалуйста! А то у нас +13 и дома холодно((((. |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2020 21:37
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, Ира. Голос вроде нормальный. Боль в горле сняла.
У нас днем до +22. Тепло. В квартире также ![]() |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2020 22:01
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
А я не была ни разу в настоящем ресторане ![]()
Интересно, что за рецепты салатов из свеклы, никогда не пробовала именно консервированных
![]()
|
||||||||||||||||||||
12 Сен 2020 22:10
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Олеся! Стараемся
Я точно так же, наору, а потом себя грызу
Самое главное ![]()
Плавай, Карина, последние тёплые денёчки! |
||||||||||||||||||||
12 Сен 2020 22:13
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2020 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
А как же? Обязательно получится!
Спасибо, Оля. Голос уже восстановился. |
||||||||||||||||||||
13 Сен 2020 21:56
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||
Добрый вечерок!
|
||||||||||||||||||||
13 Сен 2020 23:59
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||
14 Сен 2020 12:16
|
binbin
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро!
Оля, это необходимо срочно исправить! ![]() ![]() ![]()
Вика, какие роскошные розы!!!! Представляю какой аромат! ![]() ![]() ![]() У нас всё так же холодно, правда 2 дня без дождя.Но на тепло уже не рассчитываем - осень. Главное, что холодно дома, а затопят ведь где-то в октябре ![]() ![]() С холодами сразу приходит желание приготовить что-нибудь вкусное и не полезное ![]() ![]() ![]() ![]() Последние цветочки на балконе срезала, остались только бархотки и бальзамин. Прочитала,что его можно дома на окне растить - попробую, хотя дома у меня ничего не выживает. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 13:02
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем привет
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 14:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Всем привет и с началом новой недели! Пусть она порадует нас теплом и погожими денечками. У нас до середины следующей недели обещают тепло. Сегодня 22, в среду 24 обещают, будем посмотреть. ![]() ![]()
У нас день города отметили в субботу демонстрациями и арестами...
Оля, наберись терпения, кричат не надо, девочки тебе уже написала про это. Так ты его отвернешь от учебы, убьешь в нем желание стараться, он будет воспринимать уроки и дом задание, как тяжелую повинность и наказание. Терпение, только терпение. Знаю,что это нелегко, но НАДО! ![]()
Мой сын учился в гимназии, где были уклон математика и ин. яз. Английский был то ли с 1, то лисо 2 класса, а с 4 добавился еще и немецкий. Я с ним не занималась этими языками, потому что сама учила французский.
У меня так у сына от постоянного и длительного общения Skype meeting. Митинги длятся часами, он, бедный, уже говорить не может, горло болит.
У неё не простуда, а связки голосовые сели (воспалились) от напряжения. |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 14:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Ого! У меня дома 24-25, но на улице облачно, солнца не видать. В пятницу съездила на дачу. День был теплый, безветренный, солнечный, но вечером как налетели комары, объели меня совсем. Это первый раз в этом году я так пострадала от них...
Шутишь! ![]() ![]()
И с красными помидорами, и с зелеными, и с яблоками, и с жареным луком... А еще мариновала маленькую свеклу, а потом с ней готовила холодники. Это я так утилизировала мелкую свеклу, которая лежать не стала бы, усохла.
Дай то Бог. В субботу к детям сваты приезжали (родители невестки) и рассказали, что сосед, 50-летний мужчина, умер от совид, а еще пару дней назад копал картошку... Мгновенно развилась пневмония... Страшно так...
НЕ надо, ты ведь не знаешь, какие требования сейчас по письму.
У нас в прошлом году, как никогда, затопили числа 24-26 сентября, обычно в середине октября включали отопление. А я еще и без горячей воды. ![]()
Хочу!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 15:43
|
binbin
|||||||||||||||||||
Вот пеплом не надо, а теплом бы хотелось ![]() ![]() ![]()
![]()
Это точно, когда моя племяшка пошла в школу, то родителей предупредили чтобы не вмешивались в учебный процесс, а то дети путаются и вовсе ничего не понимают... ![]()
Сегодня немного потеплело и я на балконе всё убрала уже на зиму, остался только небольшой цветочник с крупными бархотками - жалко было срезать, пусть ещё поцветут. ![]()
У вас не продаётся? В Москве есть, дорогой конечно, но, главное, я была поражена, когда увидела в магазине копчёный угорь без шкуры!!!! И в конце концов оказалось, что почти везде продают искусственно выращенный китайский! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 18:37
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
|||||||||||||||||||
Девушки, добрый день!
![]() Купила тесто фило ещё в пятницу. Лежит, скучает во фреш-зоне. Не знаю, как его задействовать ![]() ![]()
В субботу были на Хортице в специально отведенной зоне с мангалами (всё-таки заповедная территория и просто так, где захочется, нельзя жечь костры). Наплавались от души!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ирочка, я отправила. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 18:44
|
binbin
|||||||||||||||||||
Карина, мне очень понравился вот этот рецепт Ватрушки с тестом фило http://forum.say7.info/topic89018.html от Наташи nata69. Выглядит так необычно и очень вкусные!
Да, просочились только пара градусов ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 22:23
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Доброго вечера девчата!
Так поздно? у нас уже с 16 сентября подключать начинают
У нас холодно, дожди льют. Уже все в осеннем.
Даже и не верится, что где-то есть тепло и море, в котором плавают... ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 22:23
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Всем доброго вечера!
ВВВ Виктория Розочки прелесть!
![]()
Рада за вас! В пятницу обещают дождь и похолодание. А так не хочется ещё! |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 22:25
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Наша учительница в 1-ом классе на собрании сразу нам сказала, чтобы мы не сидели с детьми. Если сядете, то будете рядом сидеть до 11-го класса! Дословные слова |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 22:41
|
binbin
|||||||||||||||||||
Вес почти в норме, но хочет сбросить, а зал был закрыт практически полгода, так что только на калориях! ![]()
У нас начинают топить если средняя температура установится +8 в течение пяти дней. ![]() |
||||||||||||||||||||
14 Сен 2020 23:03
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Оль, ну так сейчас у нас две недели дистанционное и учительница не проводит онлайн уроков, просто на Вайбер присылают задания. Сам он не сможет делать. Он не знает как ручку правильно держать. Я со старшими не сидела, самостоятельные были
|
||||||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:14
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||||
15 Сен 2020 13:41
|
Ольгура
52 года Иркутск |
|||||||||||||||||||
Так вот у нас уже неделю дожди и температура не больше +7... Интересного дня всем! |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2020 20:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Добрый день! Куда -то все пропали... ![]() ![]()
Когда я еще студенткой была, до замужества, мы часто с моим будущим мужем ходили обедать или ужинать в ресторан. Потом я вышла замуж и увидела его сберкнижку. Когда-то там было 800руб, он заработал их в строй. отряде, но потом деньги растворились. Я спросила, куда они делись. Ответ: -А за что мы все это время в рестораны ходили. Блин!... Если бы я тогда это знала, я бы обедать ходила в студенческую столовую или в кафе недорогое!!!!!! ![]() ![]() ![]() Свадьба у нас тоже была в новогоднюю ночь в ресторане, сняли банкетный зал.
Да уж... НЕ дай Бог! Вот что значит не перечитать свой пост. Постоянно вижу у себя описки, но перечитывать времени нет...
Пусть еще порадуют тебя, еще и октябрь может быть теплым. У нас на дачах еще все цветет.
У нас на рынке продают копченого угря, но тоже очень дорого. На Нарочи и в Браславских озерах много водилось угрей, но браконьеры переловили их, теперь и у нас это редкость, потому и цены высокие, а когда-то мы часто покупали угря на праздники. Младший сын хорошо помнит, как в 90-е покупали к столу угря. Он все просил опять купить, уже когда учился в универе, но я повезла его на рынок и показала цену. ![]()
Посмотри мой рецепт с карамелизированными яблоками. Очень вкусный пирог. https://forum.say7.info/topic77739.html и баница с творогом и фетой или брынзой https://forum.say7.info/topic74186.html
В школе мы репетиторов на брали ни одному сыну, а вот перед поступлением они ходили и к математику (хотя муж сам математик), и к физику.
Это страшно. По-хорошему, их надо привлекать к ответственности по суду, но закона такого нет еще...
Со временем все придет.
Сидеть не надо, но помогать вначале надо и проверять работу надо.
Ах, если бы у меня был вес в норме... Я бы все ела и плевала в потолок, как раньше. Эх, няма таго, что раньш было... ![]() Сегодня утром нам включили горячую воду, и это такая радость! ![]() ![]() ![]() А еще доставка привезла мне ибу (рыбу), как говорит моя маленькая внучка. Вчера приготовила сайду по-провансальски. и отвела душу вкусной рыбкой. https://forum.say7.info/topic77003.html Еще готовила на выходные вкусное филе куриное с помидорами, потом рецепт постараюсь выставить. Закуска из печеных перцев https://forum.say7.info/topic60094.html приморские творожаники опять повторила и яблочный пирог с черешней в этот раз https://forum.say7.info/topic76584.html Хочу показать вам один сорт перца. Он не очень крупный по размеру, но очень мясистый и сладкий |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2020 22:50
|
binbin
|||||||||||||||||||
![]()
Может и до нас дойдёт!
Хотелось бы. А бархотки мои обычно до самого снега цветут.
Мечта!!! ![]()
Поздравляю, это большая радость! ![]()
Вкусная рыбка ![]() ![]()
Ждём рецепт, люблю готовить из грудки.
Как я хочу пирог! ![]() |
||||||||||||||||||||
15 Сен 2020 23:39
|
Олечка (31)
|
|||||||||||||||||||
Доброго вечера, девочки!
У нас пока лето, не хочется ещё холодов
Зато есть что вспомнить!
Так по ним и не видно, что болеют, как огурчики ![]()
![]()
|