Времена года и праздники
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2020 19:35
|
binbin
71 год Московская область |
|||||||||||||||||||||||||||
Мерси ![]()
Заходи в НГ темку, я там уже всё показала.
А я решила заказать.
![]() А мы сегодня витамин Д пополняли)))))))) Картошка, свекла и хамса ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2020 23:06
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Девочки, ну я снова по уважительной причине отсутствую: ДР дочери
Тут все вытекающие и организация детского праздника, и ублажение взрослых родственников )) Был торт медовый с малиной типа пчелка- для детского праздника. Все фото с телефона и перевернутые, сорри. Для взрослых, которые на следующий день пожаловали в гости, был морковный рулет с сырным кремом и ягодами А утром, когда мы дома поздравляли был крошечный тортик меньше килограмма: сырный мусс с желе из манго и свежей маракуйи |
20 Окт 2020 23:14
|
binbin
С ДР доченьки! ![]() Всё очень вкусно и красиво! ![]() |
20 Окт 2020 23:33
|
Олечка (31)
|
Всем привет! Ирина, ну вот как знала, что тут то, чего мне хочется, хамса!
![]()
И мне интересно ![]()
![]() Красивые тортики! Вика, у тебя доча во втором классе, сама уроки делает или все равно надо сидеть с ней? Мы в первом классе, пытаюсь приучить чтобы сам делал уроки, но пока не получается, как только отвернусь каракули пишет ![]() |
20 Окт 2020 23:35
|
Свена
Омск |
ВВВ Виктория
Вика, доченьку с днем рождения! ![]()
Ничего страшного: все видно. Вкусно, красиво, как всегда ![]() ![]() |
20 Окт 2020 23:53
|
Олечка (31)
|
Таня, Бобошик модный какой! Подрос!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]() ![]()
![]() |
21 Окт 2020 8:58
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Доброе утро, девочки!!!
мы надеемся, что все обойдется ![]()
у нас аналогичная ситуация, просто жуть, ни врачи не приходят, ни скорые не приезжают, сейчас вообще очень страшно просто заболеть, просто заболеть, помощи ждать неоткуда ![]()
![]()
![]()
![]()
вчера поехали вечером после работы на почту ![]() ![]() ![]()
![]() Спасибо, Лариса
![]() |
21 Окт 2020 9:05
|
Биссектриса
Вика, поздравляем доченьку и вас всех ![]() торт красиво украшен ![]() возьму на заметку ![]() в этот раз торт без мультяшных фигурок? выросла девочка ![]()
![]() ![]() |
21 Окт 2020 15:03
|
Олеся.
39 лет Россия |
Доброе утро, девочки!
Ох, и не говори, Ирина! ![]() ![]()
Да мы не паникуем, Марина. Лечимся ![]() ![]()
![]() ![]()
В точку!!!👍👍👍
Спасибо, Кариш!
Здорово вам, Лариса! У нас сегодня ночью первый снег прошел. Расстаял конечно, но всё же чувствуется близко-близко дыхание зимы.
![]() |
21 Окт 2020 15:26
|
Олеся.
39 лет Россия |
Вика, поздравляю тебя с днём рождения дочки! Пусть растет здоровой и самой счастливой! (Про тортики молчу уже))) как обычно ![]()
Знаю, Танюша ![]() ![]() Вообще думаю пора в НГ темку перебираться. Настроение себе поднимать, потихонечку готовиться. Погода как раз уже на нужный лад настраивает ((( |
21 Окт 2020 18:09
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
binbin
Олечка (31) Биссектриса Олеся. Спасибо за поздравления.
Я сначала давала ей самостоятельно все выполнять , и она справлялась, но не идеально конечно, хотя вполне достойно. А на собрании учитель сказала, что нельзя их одних оставлять и надо все проговаривать. Делаем совместно, хоть я и не сижу коршуном, справляемся достаточно быстро, пока уроки - это ненапряжно.
Да, сейчас нет любимых мульт героев, пришлось выкручиваться. И уже сложно на них производить впечатление, но мне немного удалось: конюшня (некоторые впервые сели на лошадь), потом супер веселая фотосессия в костюмах. Наряжались все и я камзол нацепила, еще одну мамочку в гвардейца нарядила, дети были: мушкетером, рыцарем, боярыней, индейцем, царевной, гусаром, царским советником) фотосессия выдалась стремительной и веселой для детей однозначно. |
21 Окт 2020 22:51
|
Majena
38 лет |
Девочки, всем большой привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У вас как всегда здесь очень вкусно и душевно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, чьи дни рождения пропустила, поздравляю с наступившим праздником!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вика, тебя поздравляю с днем рождения твоей дочи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, родителям и вам здоровья крепкого, пусть вся зараза обходит стороной и не задерживается!!!!!! Вика, тортик для дочки и сам день рождения суперские, здорово с конюшней и фото придумала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Олеся, ваша поездка шикарная, такие виды обалденные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Танюш, Бобоша сладкущий парень какой ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю, у вас почти у всех осень такая шикарная ![]() ![]() ![]() ![]()
У Вас, Мариш, наверно зимняя погода, как у нас ноябрьская ![]() |
22 Окт 2020 8:53
|
Биссектриса
Доброе утро!!!
![]()
![]()
![]()
взаимно, Катюш ![]()
![]() |
22 Окт 2020 9:00
|
Биссектриса
Девочки, мы получили посылку от Карины (Кера), они с Луи отправили Бобоше подарки
![]() ![]() Зимний комбезик, тарелку фризби и ошейничек ![]() Комбезик просто классный, Кариш, немного сейчас большеват ![]() ![]() Очень тепленький, легко одевается, Бо сначала не понял, что делать нужно, распластался на полу и лежал, потом встал, побежал ![]() Жаль сюда видео не выложить и тарелочка ![]() Бобошка аж обдудонькался ![]() ![]() Кариша ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО, вы сделали вчера наш вечер незабываемым ![]() |
22 Окт 2020 13:46
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Приветствую вас, девочки!
![]() ![]()
![]()
![]() Ох, Бошка, ох и милейшая мордашка!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
И Гришанька повеселился! ![]() ![]() ![]() ![]() Она у нас идёт под кодовым названием "Блинчик". А ошейник подошёл, не мал?
![]() ![]() ![]() Танюшка, Гришанька, Бо и остальные члены этого замечательного семейства, вы сделали мне утро супернастроенческим!!!! Очень рада!!!!! ![]() ![]() |
22 Окт 2020 14:26
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
Majena
Спасибо за поздравления) Рулет попробуй, он очень быстрый) Принесла вам фото костюмное, не постановочное, дети решили шалить и конечно драться на мечах)) мама успела снять, пока проффотограф снимала на лошади по очереди) Биссектриса Круто Подарки и просто такое уже общение перетекшее из виртуального в реальное- это супер))) Kepa Какие же вы, девочки, молодчины)) ![]() |
22 Окт 2020 14:29
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
Виконька, с именинницей! ![]() ![]() ![]() Здоровья желаю твоей доченьке Виконьке, верных друзей, пусть она радует вас - родителей своими успехами и достижениями! ![]()
Молодец, Вика!!!! День Рождения удался на славу!!!! Оформление торта великолепнейшее и нестандартное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Даааааа, за что бы ты ни взялась, всегда у тебя ко всему очень интересный, творческий и необычный подход!!!!! Это в крови!!!! ![]() ![]() ![]()
Привет, Катенька! ![]() ![]()
Есть такое ![]()
Спасибо, Катюш! ![]()
Я попозже, совершенно нет ещё новогоднего настроя ![]() ![]()
Вчера селёдочку норвежскую с картофелем на ужин, с таким удовольствием поели ![]() |
22 Окт 2020 15:24
|
Соня Эриксон
|
Девочки, приветик
![]() все красотки и хозяюшки Катю не узнаю в гриме Вику с прошедшим ДР дочери, идеи - класс! Карина-Татьяна! Посылка это вообще супер-пупер! ![]() ![]() ![]() а у нас "будет котёнок" склоняюсь к беленькому, хотя надо бы живьём на них посмотреть, на мордочки, но они пока малыши, ещё глазки не открылись угощаю бутиками со сливочным маслом и икрой минтая - завтрак на скорую руку, время летит стремительно ![]() наше бабье лето было тёплым, чудесным и красивым, +25+27, завтра похолодание до +6+8 и дождь, селёдочки хочется ![]() у Маши хотела спросить, как называется кофе, молотый, который просто заваривается кипятком, кофе по -... и, кстати, где Маша? ![]() а ещё хотела, чтобы вы меня научили выбирать рёбра, потому что я видела их уже во сне и приготовила, но они вышли жёсткие ![]() ![]() ![]() а мама говорит, конечно жёсткие будут, их не запекают )) ну то есть у нас не принято их запекать )) говяжьи из лаваша делала рулет от Ларисы "Нептун" hhttps://forum.say7.info/topic42756.html и ленивый Бёрек от Ингуши https://forum.say7.info/topic44196.html |
22 Окт 2020 15:54
|
Алели
49 лет Днепропетровск |
Приветики))) у нас тоже похолодало,но солнечно )))) я накупила картошки на зиму, в прошлом году не делала запасов - мне так не удобно, в магазине конечно купить можно, но не всегда сорта подходят для зраз, к примеру, а в этом году запаслась своими любимыми сортами - Бела роса (она песочная, разваривается, но в меру и при этом не водянистая, в пюре или борщи очень хороша, а в купустняк вообще объедение))))))) для зраз самое то, мы очень любим картофельные зразы с разными начинками, но с с луком, яйцом и рубленным укропом, со сметанкой
![]() ![]() ![]() и сорт Гренада она овальная приблизительно одного размера - хороша в мундире и на салаты))) не разваривается, хорошо держит форму. Так что я теперь картофельная королева ![]() ![]() ![]() Пеку пироги потихоньку. Это грушевый на кефире с манкой )) ![]() На даче последний урожай собрали - калину и боярышник. Калину перетерла с сахаром и в холодильник, как раз сын мой уже 4-й день температурит (температура 37-37,2)направление на ковид не выписывают, говорят симптомы не те... а вот калина пригодилась))) Боярышник часть заморожу, часть перетру с сахаром и тоже в холодильник , у меня его немного - думаю пару баночек будет. |
22 Окт 2020 18:07
|
Kepa
г. Запорожье, Украина |
![]()
Поздравляю, Наташенька!!!! ![]() ![]()
Все такие милаши! ![]() Не хочешь стать многодетной мамой? ![]()
https://forum.say7.info/topic96160.html по этому рецепту не готовила? Попробуй, и с говяжьими будет супер, только потушить подольше нужно будет. Можешь, если у тебя есть готовые их "реанимировать" до мягкости тушением ![]()
А, что есть у такого напитка какое-то название? У меня он под названием - вариант офисный; бочковой ![]()
Уже в новогодней темке тусит! ![]() Маш, чего нас игноришь? ![]() ![]()
Привет, Алёна! ![]()
А где храните? А так понимаю, что закупили немало ![]()
Стопроцентно!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Я сначала подумала, что это по рецепту Жанны - "итальянский", который я сравнительно недавно пекла ![]() А рецепт ХДЕ? ![]()
Лечи сына ![]() ![]()
![]()
Это правильно! ![]() |
22 Окт 2020 18:37
|
binbin
![]() Добрый день!
Вика, как хорошо ты придумала! Представляю, как были рады ребята! ![]()
Сколько приятных моментов! ![]()
Кого решили взять - мальчика или девочку?
Мне тоже стало интересно - какое это название.Я просто мелю кофе и во Френч-пресс...
Я думала ты свиные будешь делать.А говяжьи, конечно, лучше тушить.
![]() ![]() |
22 Окт 2020 18:46
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Добрый день!
Кофе по-польски. Не каждый сорт подойдет. Финские не пошли. Беру самый элементарный молотый Жокей по-восточному и очень довольна. Но больше ни для чего не подходит: ни для турки, ни для кофеварки. Родственница из Риги привозила в подарок какой-то супер-пупер навороченный зарубежный, разницы с Жокеем не почувствовала. Теперь ей Жокей отправляю.
Поздравляю! И за сорта спасибо.
Ален, если есть возможность, заморозь калину прямо с кисточками. Я в прошлом писала, как ее заваривать, если надо еще напишу.
Лечитесь и поправляйтесь! |
22 Окт 2020 18:50
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Я безо всякого френча. Но теперь пристроилась в термокружках, тех, которые из двойного стекла. Вкуснее. Я и своих на эти кружки подсадила. |
22 Окт 2020 19:31
|
binbin
Давно не пекла белый хлеб, сегодня испекла очень вкусный Молочный хлеб от Наташи MN2012 https://forum.say7.info/topic95038.html
Угощайтесь! ![]() |
22 Окт 2020 22:56
|
Олечка (31)
|
Всем привет!
Надо тоже с мясом сделать, с творогом у меня часто
![]()
Вот детям радость
Малюсенькие ![]()
Наташ, я только свиные запекала, говяжьи, думаю, будут жесткие. А ты в рукаве запекала? Ох, сколько вкусноты ты принесла!
![]() |