Грудное вскармливание

Сообщение Автор

03 Май 2011 0:37

Распечатать сообщение
Ирамо

Юлия

41 год
Германия, Дрезден

ИрамоМои рецепты
Катюшич писал(а):
молочко пришло у меня

Катюша, поздравляюю!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

03 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Я тут уезжала на пару деньков.... Сорри...
Tatyana писал(а):
Что вы думаете об етом???

Я лично как врач воспринимаю это как БРЕД!!!!! Ну не может активный веселый ребенок в 5 мес. нуждаться в лечении ЗОНДОВЫМ питанием!!!!!!!!!!!!!!! Оставьте ребенка в покое!!!! Он перебрал в весе за 3 мес.!!! Она же у тебя ест, сколько хочет - писает-какает на этом питании??? Как это накормить сосущего ребенка зондом??? Я в шоке просто!!!! Ну не ест - и не надо!!! потом наест!!! Мне жалко ребятенка!!! Не может ребенок быть тяжело болен (а именно тяжело больных кормят зондом), и никак не выдавать себя общим состоянием!!!
Танюш, а скажи, дочура твоя стала за это время более подвижная??? Там, переворот туда-обратно освоила???
Господи, да если ребенок песни поет - КАКОЙ ЗОНД????

Лена-Нск писал(а):
написала мазать гидрокортизоном

Лена-Нск писал(а):
.девочки,к вечеру щеки стали в норме уже..

От гормональных мазей все очень быстро проходит..... Только они не лечат причину, а только дают косметический эффект!!!! От них лучше вообще воздерживаться.
А сорбент - это дело!!!! Главное - малышу!!! А тебе - диета!! Ну и анализы сдать, конечно!!!

Лена-Нск писал(а):
речь еще шла чтоб молоко проверить

А это вообще бессмысленное занятие Embarassed Embarassed Embarassed

Лена-Нск писал(а):
.куринный бульон,будь он неладен и

С самого начала говорим, что курицу, рыбу, яйца - ни-ни!!! И бульоны туда же!!!! И дело не в том, чем кур кормят, а в том, что мясо у них само по себе аллергенное!!!

Anlel писал(а):
Здравствуйте!у меня к вам всем вот такой вопрос: какие причины цокания ребенка во время кормления грудью? н

Ален, если до этого ребенок ел, цокал и прибавлял в весе - то дело точно не в цокании!!! И вообще НЕ в цокании, если раньше ребенок ел и прибавлял!!!!
И пустышка не при чем!!! У тебя молока просто маловато.
А цокание - это только с самого начала, когда прикладывают ребенка к груди имеет значение.
Катюшич писал(а):
если не кормить ночью и не сцеживаться, это обязательно приведет к застою

Не обязательно, все индивидуально. Но если ты чувствуешь переполнение, то лучше сцедить или покормить. И это только по первости так будет. Потом организм приспособится!!! Или малыш начнет просыпаться Wink Wink

03 Май 2011 2:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Лена-Нск писал(а):
о сейчас буду разбавлять его значит.

ну не думаю что он уже даст такой эффект если 3 дня мазала не разводя ничем...

Катюшич писал(а):
но не опасно ли такой перервы в кормлении для груди? sharik

у анс такое было с неделю...с 22.30 до 8 утра спал... сейчас снова просыпается ночью..я на ночь меньше чуток пью чтоб не распирало утром...

Ziama писал(а):
у нас тоже иногда цокает Макарчик,

и мой иногда поцокивает...но с прибавками тоже все нормуль..

03 Май 2011 11:50

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
С самого начала говорим, что курицу, рыбу, яйца - ни-ни!!! И бульоны туда же!!!! И дело не в том, чем кур кормят, а в том, что мясо у них само по себе аллергенное!!!

оля,тык мне дуре старой бы прочитать про это еще перед родами .....а то ваще же сюрпризов не ждала по поводу вскармливания и аллергии.с первым раз гладко было,даже в голову не пришло мою........
Заюха писал(а):
А сорбент - это дело!!!! Главное - малышу!!! А тебе - диета!! Ну и анализы сдать, конечно!!!

а после сорбента какули меняются? просто щас они гелеобразные какие та...или я просто увеличение слизи за это воспринимаю...я уже глазам своим не доверяю просто

еще вопрос.на диете та я сижу две недели,в этом списке могут быть все же аллергены ? либо их искать уже не знаю в чем.дело в том что утром он просыпается чистенький,а потом кулачками каааак натрет себе моську,и сразу все в красноте.......это аллрегия новая или остатки старой? может быть аллергия на капли аквамарис? в квартире воздух сухой,иногда сипит носом,в роддоме посоветовали масло абрикосовое капать или аквамарис.на фоне аллергии про масло как то я боюсь,а эти капаю на ночь.

""""мы купались в ойлатуме через день, каждое утро умывались теплой водичкой с ойлатумом и мазались 2 раза в день мустелой (стелатрия), меньше чем через 2 недели у нас все прошло, ну и диета и найти аллерген,""""

в мустеле серия большая.чем именно нужно?

03 Май 2011 12:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Девочки привет Romashki
Первый раз в вашей темке! Хоть нам уже и месяц но мы родились на 3 недели раньше, и весили мало,поэтому лежали в больнице эти три недоношенные недели.
Там естессно кормили смесью из соски,потом на 2й неделе разрешили сцеживаться и кормить своим молоком из бутылки (чередуя со смесью). В итоге набрали килограмм за месяц. Нопроблема в том что дома к груди я не могу ее приучить, она или не берет совсем или берет минут на 5-10,пососет чуток и бросает. Как вы думаете стоит совсем перейти на смесь, и бросить сцеживаться? Или лучше пока свое молочко давать еще хотя бы пару месяцев?[/quote]

03 Май 2011 13:42

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Заюха
air_kiss Ляночка08
air_kiss девочки, спаибо.
сегодня вопрос снялся- деть проснулся сам поесть Girl haha
Ирамо писал(а):
Катюша, поздравляюю!!!!!!!!!!!!

Smile спасибо sharik

еще вопрос не по ГВ, у сынули один сосок сильно набух, вчера капустный лист прикладывала, но толку мало. Это нормально вообще?

03 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
Ziama

Катерина

39 лет
Одесса

ZiamaМои рецепты
Лена-нск писал(а):
в мустеле серия большая.чем именно нужно?

мустела стелатрия, кремчик такой, у нас он стоит 100 грн,

Wild cat писал(а):
"Как вы думаете стоит совсем перейти на смесь, и бросить сцеживаться? Или лучше пока свое молочко давать еще хотя бы пару месяцев?"

я конечно не доктор, но мне кажется что если у мамы есть свое молочко то конечно нужно кормить своим молочком, и если дитятя совсем не отказался))все таки мамино молочко намного полезнее чем смеси, а смесями всегда успеешь накормить ребенка))))немного раньше девченки описывали как приучали своих к груди....мы с нашим Макарчиком тоже боролись, чтобы взял грудь, а то попробовал один раз соску и начал вредничать, денек поголодал и быстринько взял соску, жестоко конечно, но зато в дальнейшем для него же и лучше))))
желаю удачи Smile

03 Май 2011 21:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
еще вопрос не по ГВ, у сынули один сосок сильно набух, вчера капустный лист прикладывала, но толку мало. Это нормально вообще?

ты главное не выдавливай ничего там..это от гормонов... но на всяк случай все же педиатру показала бы..что еще Оля подскажет..

03 Май 2011 22:32

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Заюха писал(а):
Я лично как врач воспринимаю это как БРЕД!!!!! Ну не может активный веселый ребенок в 5 мес. нуждаться в лечении ЗОНДОВЫМ питанием!!!!!!!!!!!!!!! Оставьте ребенка в покое!!!! Он перебрал в весе за 3 мес.!!! Она же у тебя ест, сколько хочет - писает-какает на этом питании??? Как это накормить сосущего ребенка зондом??? Я в шоке просто!!!! Ну не ест - и не надо!!! потом наест!!! Мне жалко ребятенка!!! Не может ребенок быть тяжело болен (а именно тяжело больных кормят зондом), и никак не выдавать себя общим состоянием!!!
Танюш, а скажи, дочура твоя стала за это время более подвижная??? Там, переворот туда-обратно освоила???

Да,она ничем не отличается от нормального ребенка,писает и какает. Какала всегда каждый день 1-3 раза.А сейчас 1 или вообще не какает.
Она всегда ооооооооочень подвижнайа,даже через чур. Болтушка хоть куда! Она уже 2-3 недели как начала переворачиваться на живот,всегда лежит на животе и ногами и руками пархает и бормочет одновременно .
Завтра ей снимут зонде. Первый день когда ей поставили зонде она была как надутый шарик .Я просто уже устала от етой белеберды.

03 Май 2011 23:51

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ziama писал(а):
енек поголодал и быстринько взял соску

Она когда голодная у меня, то орет как потерпевшая,я полчаса то выдержать не могу, а юенек таких концертов точно не переживу

04 Май 2011 0:31

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Wild cat писал(а):
Как вы думаете стоит совсем перейти на смесь, и бросить сцеживаться? Или лучше пока свое молочко давать еще хотя бы пару месяцев?

Леночка привет! girl_bye Конечно давать!!!!!!!! Wink
мы к великому сожалению родились на целых два месяца раньше wacko1 (семимесячными) Естественно с малым весом Embarassed
Мне очень хотелось кормить грудью и я как маньячка сцеживала молоко...почти четыре месяца через каждые три-четыре часа wacko1 а на третьем месяце Санечка сам взял грудь...но правда сосать полноценно не привык уже и поэтому все равно приходилось докармливать сцеженным молочком Embarassed А смесью одной всегда успеешь докормить..пусть даже у тебя будет 50/50 молоко и смесь все равно малышке это полезнее чем одна смесь...Но это опять же мое мнение Romashki

04 Май 2011 1:43

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
,в этом списке могут быть все же аллергены ?

Могут, все очень индивидуально!!!! Например, есто кадры с енепереносимостью гречи wacko1 wacko1
Но учти, что сыпет ребенка моментально, а угасает все потом очень медленно. Поэтому на очищение кожи при соблюдении диеты уйдет не меньше 2-3 недель!!!! Так что надо набраться терпения!!!
А еще исключить бытовую химию (в том числе стиральный порошок), кошек-собак-птиц-рыбок, контакт с пуховой и чистошерстяной одеждой.

Лена-Нск писал(а):
может быть аллергия на капли аквамарис

Может!!!!! Он же ароматизирован!!!

Лена-Нск писал(а):
в квартире воздух сухой,иногда сипит носом,

почти все сопят носом. Капли аквамарис подойдут или любой солевой раствор (хоть физиологический ценой 3 р. за литр Wink ).

Wild cat писал(а):
минут на 5-10,пососет чуток и бросает. Как вы думаете стоит совсем перейти на смесь, и бросить сцеживаться

Надо тянуть свое молоко до последнего!!!! И каждый раз пытаться приложить к груди, и только после этого докармливать!!! А если пососала минут 5-10, то и не докармливать!!!! Пусть приучается высасывать, конечно, попросит опять через час - опять приложить!!! так и научится.
Ты, Леночка, почитай темку с 16-17 стр., там у нас эпопея шла с Гоарой, так у нее маловесная девочка взяла грудь в 2!!!!! мес., и в одночасье забыла что такое рожок и соска!!!!!!!
Так что только упорство мамы и настойчивость в этом деле помогут!!!
В любом случае - грудное тянуть как можно дольше!!! Молоко для ребенка (особенно маловесного и недоношенного) - это белая кровь!!!
Wild cat писал(а):
Она когда голодная у меня, то орет как потерпевшая,я полчаса то выдержать не могу, а юенек таких концертов точно не переживу

ничего - для благого дела все переживешь!!! У них это единственный способ заявить о себе!!!

Катюшич писал(а):
у сынули один сосок сильно набух, вчера капустный лист прикладывала, но толку мало. Это нормально воо

Это проявление полового криза. Делать ничего не надо, само все пройдет, когда уровень гормонов изменится у ребенка. Максимум, если очень сильное набухание - сухое тепло (ватка обычная) в распашонку подложить.

Tatyana писал(а):
Она уже 2-3 недели как начала переворачиваться на живот,всегда лежит на животе и ногами и руками пархает и бормочет одновременно .

Вот потому и мало прибавила!!!! Очень многие детки так делают. Особенно заметно, когда ползать начинают и ходить. Особо живые даже терять в весе могут на фоне прекрасного самочувствия!!!
Отстаньте от дитяти!!!! Пусть поет песни дальше!!!!

Natalia 17 писал(а):
Мне очень хотелось кормить грудью и я как маньячка сцеживала молоко...почти четыре месяца через каждые три-четыре часа а на третьем месяце Санечка сам взял грудь...но правда сосать полноценно не привык уже и поэтому все равно приходилось докармливать сцеженным молочком А смесью одной всегда успеешь докормить..пусть даже у тебя будет 50/50 молоко и смесь все равно малышке это полезнее чем одна смесь.

friends friends friends friends friends friends friends

04 Май 2011 12:51

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха писал(а):
Ален, если до этого ребенок ел, цокал и прибавлял в весе - то дело точно не в цокании!!! И вообще НЕ в цокании, если раньше ребенок ел и прибавлял!!!!

И пустышка не при чем!!! У тебя молока просто маловато.

А цокание - это только с самого начала, когда прикладывают ребенка к груди имеет значение.

Она цокать начала неделю-две назад, до этого все было отлично. а с пустышкой я это связываю из за того, что на 2-3 стр. этой темы специалист по ГВ статью про это писала. Я не думаю, что у меня мало молока - разве в этом случае не сократилось бы количество мочеиспусканий? и не была бы моча желтого цвета с характерным ацетоновым запахом?да и поведение дочки говорит об обратном. Она просто становится какой то гиперактивной (ручки-ножки постоянно в движении, головенкой ворочает туда-сюда, пытается все рассматривать) - может в этом дело, что вес не набирает?

04 Май 2011 21:35

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Заюха писал(а):
очищение кожи при соблюдении диеты уйдет не меньше 2-3 недель!!!! Так что надо набраться терпения!!!

оля,такое спасибо тебе пребольшое за поддержку и консультации. я терпения набралась как носорог. если утром вижу что посыпушка есть на лбу,уже спокойно сынули говорю чтоб не вводил меня в заблуждение,потому как еду я почти тока нюхаю когда готовлю на кухне для мужа и старшего сына.а кушаю уже не еду,а ее составляющие))) ну и положительный эффект для себя привожу-вес у меня стал какой был в 16 лет...эх....тоща как газель.

а после приема сорбента ( мы пили полисорб сын и я энторогель) какули меняются? какие та они подозрительно гелеобразные.

солевой раствор самой готовить можно? подскажите если да

мустелу купили как посоветовала заведующая отделением-для купания масло и крем-эмульсия увлажняющая.

Катюшич писал(а):

у подруги у сына такое было,причем с выделением молока.прям текло.врач направил в больницу к хирургу вскрывать.но хирург адекватный попался и сказал что само пройдет.компресы делали они тока.

Оля,еще вопросик к тебе.а ты не хочешь отдельной темкой вывести наши вопросы к тебе.потому что мы практически в теме о кормлении спрашиваем обо всем,начиная с сопелек и заканчивая какулями.или тебе проще тут в одной?

05 Май 2011 0:04

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Anlel
Ален, ты чувствуешь приливы во время кормления??? Грудь после мягче становится?? Ребенок глотает, когда сосет??? После кормления сколько выдерживает???
Если на все вопросы отвечено "да", то прибавка и вправду может притормозиться из-за того, что ребенок двигательно активным стал Smile Smile
Лена-Нск писал(а):
какули меняются? какие та они подозрительно гелеобразные.
Конечно, меняются - жуууутко некрасивые и вонючие могут быть. И с зеленью, и со слизью....

Лена-Нск писал(а):
солевой раствор самой готовить можно?

Для промывки носа??? Поваренную соль растворить в кип. воде - чуть солененькая чтобы была.

Лена-Нск писал(а):
Оля,еще вопросик к тебе.а ты не хочешь отдельной темкой вывести наши вопросы к тебе.потому что мы практически в теме о кормлении спрашиваем обо всем,начиная с сопелек и заканчивая какулями.или тебе проще тут в одной?

Меня еще и в прикормы затащили..... Я вообще целый вечер пишу ответы Wink Wink Wink По форуму уже некогда лазить...... Если еще и темку создать - я ночевать у компа буду......

05 Май 2011 0:25

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Всем добрый вечер! Девочки, очень нужна ваша помощь и совет! За эту неделю мы прибавили всего 90грамм, хотя до этого в весе даже перебор был! Родились мы с весом 3330, сейчас наш вес 4030! Нам 22 дня! У меня ощутимо стало меньше молока, с каждым днем, доча беспокойная стала, я ее к груди прекладываю, она пососет немножко, потом ножками дрыгает, кричит, злится, я по очереди 2 груди предлагаю, но они полупустые, я сцеживаю молокоотсосом остатки, даю из бутылочки сцеженное молоко, чтобы точно знать, сколько она сьедает, да и из бутылочки она кушает спокойнее! Есть просит часто, бывает полтора часа поспит, что редко бывает, просыпается, кушать хочет, бывает каждые 20 минут просит! Моя акушерка сказала, нужно докармливать смесью, тк набор веса очень маленький, я пока смесь не давала, даю грудь, сцеживаю и даю из бутылочки! Молока становится все меньше и меньше, доча спит очень плохо, кричит, что делать, не знаю! Завтра акушерка снова к нам приходит, будем взвешивать, если набора нет, то придется давать смесь?

05 Май 2011 1:13

Распечатать сообщение
Tatyana

40 лет
Norvegiya

TatyanaМои рецепты
Заюха писал(а):
Я вообще целый вечер пишу ответы По форуму уже некогда лазить.....

Вы ,Ольга,просто золото. Good Вы таким благородным делом занимаетесь-помогаете мамочкам,чтобы у них не было проблем с кормлением своего ребеночка,даете уверенность (по крайней мере я стала уверенней и стала понимать лучше о кормление).
Я своему норвежцу рассказала про вас ,а он мне не верит что Вы тратите свое свободное время отвечайа на вопросы бесплатно.
Но я заметила что вопросов все больше и больше- мне Вас жалко становиться.Но и всех мамочек у которых проблемы с кормлением тоже жалко.Потому что ето наша обязанность накормить ребеночка,а если что-то не то ,то чуствуешь себя виновной,что не можешь накормить ребенко так как следуем.......
А вообще я сделала для себя выводы,что второго ребенка я обязательно научу кушать из бутылочки-мало ли что,от стессов не убежишь. У меня молока было мало одно время,а принцесса моя не за что бутылочку не берет.
Учим ее сосать из бутылочки,а она думает что ето микрофон и болтать начинает громко-громко. Так уже 3 месяца.Конечно же молоко у меня есть,но хотелось бы научить ее сосать из бутылочки,т.к. я скоро выхожу на работу.... wacko1

05 Май 2011 1:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Maria_Hamburg писал(а):
За эту неделю мы прибавили всего 90грамм, хотя до этого в весе даже перебор был! Родились мы с весом 3330, сейчас наш вес 4030! Нам 22 дня!

Маша, вы уже набрали столько, сколько должны были набрать за месяц!!!!!!!!!!!
Так что долой панику (и желание дать бутылку со смесью)!!!!!! Весь первый месяц идет становление лактации. Просто ты не успеваешь за резко возросшей потребностью ребенка. Поэтому - просто кормить как просит, он уже голодать себе не даст. Хоть каждые 20-30 мин. Хоть пустую пусть тискает. И пить, пить, пить!!!! Литра 2,5-3 в день. Причем горячей жидкости!!! Зачем бутылку даешь??? это легкая добыча. Раз ты можешь сцедиться, значит и ребенок может это высосать!!!! А получая за грудью бутылку, он понимает, что с грудью работать не обязательно, все равно сытым останешься. И уже просто ждет докорм!!! И психует у груди, когда легкое молоко заканчивается. Так что прекрати давать бутылку!!!Пусть грудь сосет!!!
Tatyana писал(а):
Вы ,Ольга,просто золото. Вы таким благородным делом занимаетесь-помогаете мамочкам,чтобы у них не было проблем с кормлением

sharik sharik sharik sharik sharik Спасибо!!! Rose Rose Rose Rose
Tatyana писал(а):
что второго ребенка я обязательно научу кушать из бутылочки-мало ли что,от

Вообще, большинство деток этому учить не надо Embarassed Embarassed Редко попадаются такие уникальные экземпляры, как твоя доча...

05 Май 2011 11:36

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Заюха
Оленька! Пришла тебе сказать: Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! Все у нас нормально, жидковато, но однородно и раз в день. Прививки сделали, прибавляем тож хорошо.
Спасибо тебе огромное! Rose
[url=http://[censored smajliki]/smilie-884331687.html][/url]
Заюха писал(а):

Shocked ппц
Заюха писал(а):
Меня еще и в прикормы затащили..... Я вообще целый вечер пишу ответы По форуму уже некогда лазить...... Если еще и темку создать - я ночевать у компа буду...
ваще на шею сели да? Yahoo! Оль мы такие!!! Wink
Заюха писал(а):
Редко попадаются такие уникальные экземпляры, как твоя доча...
мы в туже копилку Girl haha сейчас даю просто играться с бутылочкой, он все в рот тянет Friends

05 Май 2011 12:27

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
мы в туже копилку

И мы туда же. Ни соску ни бутылку не берем Friends

05 Май 2011 12:53

Распечатать сообщение
Anlel

Алёна

39 лет
Самара

AnlelМои рецепты
Заюха
А какие ощущения во время прилива должны быть? Ощущаю как только она начинает сосать сильную жажду и покалывание как иголочками в другой груди, иногда чешется грудь (изнутриSmile). Становится мягче, да, я бы даже сказала, что сдувается как шарик. Но я испугалась, что может и вправду молока мало и теперь даю грудь каждые два часа и грудь просто не успевает наполняться, как прежде - не каменеет. И пить стала чай с молоком постоянно. Дочка глотает, но как то вяло - пососет-пососет, поглотает так аж чуть не до того, что начинает захлебываться, а потом опять так вяло - просто сосет, грудь не выпускает, даже когда уже явно спит - сама вынимаю - это правильно? Вообще меня немного напрягает то, что она стала очень мало спать днем - видно что очень хочет спать, но поспит полчасика, дернется во сне, сама себя видимо разбудит - и уже опять таращиться во все глазюки. Я стала на ночь ее пеленать - она сразу спит хорошо.Спасибо за ответы.

05 Май 2011 13:33

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Заюха писал(а):
Это проявление полового криза. Делать ничего не надо, само все пройдет, когда уровень гормонов изменится у ребенка. Максимум, если очень сильное набухание - сухое тепло (ватка обычная) в распашонку подложить

air_kiss спасибо, Оленька sharik
Заюха писал(а):
Меня еще и в прикормы затащили..... Я вообще целый вечер пишу ответы

Оля, большое тебе спасибо, правда, очень ты молодец Friends Romashki Romashki Romashki
Катюшка_vrn писал(а):
Все у нас нормально, жидковато, но однородно

вот! я тоже про какуни спросить хотела - Темушка жидко какает, я переживаю нормально ли это? на памперсе остается только цвет и какие-то катышки, всегда одинаковые. и когда какает, всегда со звуком вылетает unknown

05 Май 2011 13:51

Распечатать сообщение
Катюшка_vrn

Катюшка_vrnМои рецепты
Танюня!! какая авочка хорошенькая! солнечная принцесса! весна! Рада за вас!
Anlel писал(а):
А какие ощущения во время прилива должны быть? Ощущаю как только она начинает сосать сильную жажду и покалывание как иголочками в другой груди, иногда чешется грудь (изнутри).
ой можно, можно я отвечу girl_claping да! это оно! капк будто пощипывает соски и внутри по долькам Give heart
Катюшич Катюшка! Как я из моих страданий поняла - хорошо, что однородно, катышки - типа рисенок - это недолпереваренное молоко, это не страшно. Звуки это ж прекрасно!!! girl_in_love Girl haha Главное, чтоб не по отдельности: вода, слизь, хлопья разноцветные... и т.д. Romashki dance2

05 Май 2011 14:27

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Катюшка_vrn
air_kiss пасиба, друх Friends

05 Май 2011 14:30

Распечатать сообщение

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Катюшка_vrn писал(а):
Танюня!! какая авочка хорошенькая! солнечная принцесса! весна!

Катюш, спасибы Romashki
Катюшич писал(а):
я тоже про какуни спросить хотела - Темушка жидко какает, я переживаю нормально ли это? на памперсе остается только цвет и какие-то катышки, всегда одинаковые. и когда какает, всегда со звуком вылетает

Кать, просто у Темы налаживается работа всех органов, так что все абсолютно нормально, со временем станет однородное и как жидкая сметана

Наверх