| Сообщение |
Автор |
|
14 Май 2011 15:46
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
| Заюха писал(а): | | Алена, надо разобраться и с количеством молока!!! Я правильно поняла, что у тебя дома весы есть??? Если есть - сделай контрольное кормление, посмотри сколько высасывает дочка из груди и за какое время. При хорошей лактации ну должны быть прибавки побольше, в неделю хотя бы 100 г. А сколько она прибавила с рождения???? И сколько она сама выдерживает между кормлениями?? |
Родилась на 3 400, 1 месяц - 4220, 2 месяц - 4 745, сейчас 4880. Она днем спит по 4 часа за один присест, потом ест, а ночью - по 5 часов, не просыпаясь, зато потом готова съесть саму себя. Помогите мне, пожалуйста!! у дочки по всей видимости на ручках вросшие ноготки - их много!! в чем причина? я неправильно стригу? кончик пальчика краснеет, под ногтем (справа или слева) и вокруг желтое пятнышко. у одного ногтя как то прошло само собой. но сейчас появилось на двух руках на 4 пальчиках!!что делать?я обрезала, старалась закруглить. Я прямо в отчаянии, не знаю, что делать.
|
|
14 Май 2011 18:49
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
| Инуся5 писал(а): | молоко есть но оно не жирное и ребёнок постоянно просит есть.
|
С чего это ты взяла, что молоко нежирное??????? КУшать может все время просить сАААААВсем по другим причинам!!!
Сколько ребенку времени и какая прибавка веса???
| Лена-Нск писал(а): | | ? Ночь прошла без какулей вообще,пуки были как из автомата.Н |
НУ один раз с кем угодно может случиться  Надеюсь, все обошлось
| Anlel писал(а): | | Родилась на 3 400, 1 месяц - 4220, 2 месяц - 4 745, сейчас 4880. |
Слушай, Ален, я чего-то не догоняю...... У нее нормальные прибавки веса!!!!!! Ну не супер какие, но НОРМАЛЬНЫЕ. За последние 5 дней - 140 г!!!!! Это же все ОК. А спит она, потому как неголодная!!! ВСЕ, не парься, и отстань от ребенка!!! ОНа девочка-кнопочка, не будет она по килограмму прибавлять в весе!!! Пусть ест когда и сколько хочется!!!
| Anlel писал(а): | | у дочки по всей видимости на ручках вросшие ноготки - их много!! |
На руках вросших ногтей не бывает!!! ЭТо ты ей паронихии устроила подстриганием. Маленькие раночки гряз попала., вот и нагноилось чуток. Обработай хлогексидином и засыпь сухим антибиотиком - можно цефазолин взять _флакончики для инъекций открыть и использовать порошок), а можно банеоцин - присыпку купить, и им засыпать!!
Удачи!!!!
|
|
14 Май 2011 19:48
|
irina_words
|
|
Дорогая, Ольга можно у вас попросить совета как быть. У подружки у малышки дисбактериоз и не знают как вылечить. Приведу ее сообщение:
"у малой дисбактериоз, не можем остановить понос почти месяц, лежали в инфекционном отделении в лечгородке 10 дней, искали там у Насти инфекцию, ничего не нашли, мы еще на выходные попали (после пасхи на проводы), вообще такой там кошмар был.. 7 дней под капельницами почти целый день была Настя, антибиотики, лечение вообще никакое и непоследовательное, меняли препараты чуть ли не каждые 2 дня, в итоге я написала отказ от дальнейшего лечения в стационаре и приехали домой, позавчера были у детского гастролога, опять новое лечение и опять кучу денег на лекарства отдали... в общем такие вот дела.... растем тяжко..."
|
|
14 Май 2011 19:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
| Заюха писал(а): | | Мед, орехи, шоколад, цитрусовые, виноград, курица, рыба, яйца, клубника. И ограничь молочные продукты - только кисломолочку оставь. |
спасибо.
|
|
14 Май 2011 21:36
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
|
Заюха
Вы оказываете неоценимую помощь мамам в поддержании здоровья их деток, огромное Вам спасибо и низкий поклон.
|
|
14 Май 2011 22:06
|
Лена-Нск
50 лет Новосибирск
|
[quote="Заюха"]НУ один раз с кем угодно может случиться Embarassed Embarassed Embarassed Надеюсь, все обошлось Smile Smile
Слава Богу,сегодня покакали нормуль! так мало для счастья нам,мамочкам нужно
Оля,можно еще вопросами помучить? у нас после обострения диатеза и исчезновения корочки на щечках кожа все равно не чистая(( время от времени одиночные присчики,я их зеленкой мажу.И если присмотреться очень хорошо,то кожа в мелких высыпаниях бесцветных как бы.....как бы поры закупорены и их видно.И когда малыш кулачками это расчешет,краснеют.Это все еще алергия не проходит? на улице все проходит.Мажу и купаю в Мустелле,молочке и креме.Попить щас полисорб если это аллерген бродит??Врач поставил диагнз себорейный дерматит,корочка на голове сильно.Пробовала маслом и убрать,плохо пока поддается.И еще в волосистой части бывают высыпания.А слышала мнение что аллергии на волосистой части не бывает.Это правда? Ну и еще мучает вопрос,если кожа не чистая потому что провоцирую своим питанием,то в комбинации "чай-козье молоко-фруктоза" что может быть аллергенным?? чай уже даже марку поменяли.молоко козье магазиное,постеризованное,фруктоза в списке разрешенных в диете......
Еще мучает меня вопрос.Я пеленаю до сих пор,чтоб щеки не трогал.так вот в местах где ручки с телом соприкасаются сыпь.Потница? есть признаки по которым различить аллергию от потницы можно? на попе раньше ,на лобке ,на всей спине была,стали голопопить чаще-прошла.теперь вот внутрення часть ручек,бочки,плечики.
Тоже присоединяюсь к благодарностям Ольге.спасибо за терпение к нашим многочисленным вопросам и проблемам!!
|
|
15 Май 2011 2:04
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
irina_words
Уважаемая Ирина!!! Я бы с удовольствием помогла вашей подруге советом - только для меня в выдержке из письма не содержится никакой информации, на основании которой можно дать какие-то рекомендации. Из серии "Петька, приборы, - Семнадцать, - Что семнадцать?????, - А что, приборы????".
Известно лишь, что у ребенка был (?????) понос. Какой у него возраст, на каком вскармливании, что с прибавками весовыми и самочувствием. Анализы какие есть??? Чем уже лечили? Сыпи кожные и пр, и пр., и пр.!!!! Вопросов может оказаться масса!!!! И вы, не являясь матерью ребенка, даже не сумеете на все ответить!!!
Поэтому, если вас интересует компетентный совет - можете написать в личку подробности, чтобы не засорять здесь эфир.
| Лена-Нск писал(а): | | ! так мало для счастья нам,мамочкам нужно |  Всего ничего!!!
Моя бабушка говорила - шерстью обрастешь, пока их вырастишь
| Лена-Нск писал(а): | | у нас после обострения диатеза и исчезновения корочки на щечках кожа все равно не чистая(( вр |
Кожа до нормального состояния восстанавливаться может очень медленно!!!
Эти бесцветные высыпания тоже аллергического характера. Корочку бессмысленно сейчас пытаться снять, если и снимешь - она все равно опять появится!!! Можно снять после 8-9 мес., тогда уже она не нарастает с прежней интенсивностью!!!
| Лена-Нск писал(а): | | Попить щас полисорб если это аллерген бродит? |
Вы же, вроде пропили недавно сорбент??? Сколько дней вы пили и когда??????
| Лена-Нск писал(а): | | .А слышала мнение что аллергии на волосистой части не бывает.Э |
Чегой-то не бывает???? Бывает!!! Более того, у одного того же индивидуума, проявления аллергии могут видоизменяться, кожные я имею в виду. То он сыпет на щеках, потом на попе, потом еще где вылезает
| Лена-Нск писал(а): | | в комбинации "чай-козье молоко-фруктоза" что может быть аллергенным? |
Конечно, козье молоко!!! Это белковый продукт. На фруктозу по определению вряд ли может быть сыпь - это моносахарид, всасывается напрямую, его расщеплять не нужно. А вот бывает перекрестная непереносимость и козьего, и коровьего молока!!! Так что, если считаешь, что виновато твое питание - то убирай козье молоко!!! | Лена-Нск писал(а): | | есть признаки по которым различить аллергию от потницы можно? |
Есть конечно, только словами описать их невозможно. Видеть-трогать надо, это на уровне личных ощущений  По описанию твоему - действительно больше под потницу подходит!!!
| Anlel писал(а): | | огромное Вам спасибо и низкий поклон. |
| Лена-Нск писал(а): | | .спасибо за терпение к нашим многочисленным вопросам и проблемам!! |
Да не за чт о, девочки!!! Пока могу - помогаю!!!! Вот выйду на работу - сразу времени меньше станет, тогда .........
|
|
15 Май 2011 9:34
|
Лена-Нск
50 лет Новосибирск
|
| Заюха писал(а): | Вы же, вроде пропили недавно сорбент??? Сколько дней вы пили и когда??????
|
Пить начали с 28 апреля,7 дней.но совсем по чуть чуть он из бутылочки пьет.И щас дала когда какули меня в истерику ввели,и вчера тож один пакетик развела.И на солнышке вчера щечки загорали наши.Уж не знаю,то ли солнце,то ли полисорб,то ли Мустелла наконец эфект достойный ее цены наконец показала,но щечки та лучше...........я так поняла если даже на козье реакция будет,жить мне без молочного вообще?
|
|
15 Май 2011 12:41
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Заюха писал(а): | | Хотя, ты нас все равно не слушаешь..... |
я слушаю  просто не всегда удается следовать вашим советам. Грудь мы стали брать чаще, но обычно через минут 15 либо засыпаем либо бросаем
Нас тут еще два дня назад тааакие страшные колики мучали ребенок не спал практически два дня,орала просто ужас как. Успокаивалась от сосания груди,минут 10 пососет-уснет,спит полчасика, потом по новой.
Я чай пью с сахаром, и печеньками иногда балуюсь. Не может быть от этого?
Оль мы за 10 дней прибавил чуть больше 200 грамм. Не маловато ли??
|
|
15 Май 2011 13:00
|
Anlel
 Алёна
39 лет Самара
|
|
А у меня вот какой вопрос. Обрабатываю область паха стерильным растительным маслом. До каких пор обрабатывать нужно?Может, хватит уже?
|
|
15 Май 2011 15:35
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
Олечкааааааааа!!!! У нас опять соооопли!!!
У меня уже два варианта от чего: либо на зубы, либо аллергические............
В прошлий раз сопливили 2 недели, как резко начались, так и резко закончились. А через неделю полез зуб. Они ведь парами лезут, мож это на второй?
На начальном этапе ничего не помогает  , текут ручьем, только отсасываю, на ночь закапываю и називин, и гриппферон, тогда более-менее дышит. Начала подкашливать но не сильно, мож сопли попадают, мож слюни...  Несколько дней назад поела чуть гречки, высыпало писюху.... 7 мая высыпало на овсянку, была только сыпь. Гречки я поела намного меньше, чем овсянки.
И в прикорм мне наверное их лучше не вводить? Оставить кукурузу и рис???
|
|
15 Май 2011 17:03
|
Ирамо
 Юлия
41 год Германия, Дрезден
|
|
Я тоже к вам за советом. У мадыща второй день температура, пока выше 38 не поднималась, вроде ничего не беспокойт, как мне кажется, стал больше руки в рот совать и плачет сразу, плаксивый очень, на него не похоже. Думаю, что на зубы, но еще Данилка похрапывает, кагда кушает, когда спит, то тихо дышит, я ему соль закапывала, чтобы отходило что там есть, но не выходит ничего. Когда сопли были то немного выходило... Что это, надо ли бить тревогу, или можно до вторника подождать - у нас прием плановый у врача.
|
|
15 Май 2011 21:48
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Олечка! у меня теперь новая проблема. В правой груди застой молока! То вообще было мало, то здрасьте приехали. Малышка эту грудь даже брать не хочет,она слишком тугая  Сцеживать очень больно и вытекает буквально по капле. Температуры нету.
Что делать??!!! Само же не пройдет?
|
|
15 Май 2011 23:06
|
Лена-Нск
50 лет Новосибирск
|
| Wild cat писал(а): | Сцеживать очень больно и вытекает буквально по капле. Температуры нету.
Что делать??!!! Само же не пройдет? |
Пока Оля молчит,напишу вместо нее.Тезка,не жди температуру!!! Она за час может резко подняться и фиг собьешь потом.Две недели назад у самой так было.До купания 36,9 ,а выкупав сына уже еле шла,темп 38,2.Я залезла в горячую ванну,душем массировала горячим и сцеживалась.И в каждое кормление начинала с проблемной груди.Но если у тебя малышка слабо грудь сосет,на нее не сильно полагайся.Хотя лучше ребенка никто молоко не отсосет.У подруги муж даже помогал,сама не могла вытерпеть и сцеживаться.Я прямо в горячей ванне разминала грудь ,и во время кормления массировала ,особенно места где застой,их чувствуешь.Удачи,и сразу за второй следи грудью!
|
|
15 Май 2011 23:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
|
Лена-Нск
температура уже 37,3
в ванну можно несмотря на температуру???
|
|
16 Май 2011 0:49
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
| Wild cat писал(а): | | Грудь мы стали брать чаще, но обычно через минут 15 либо засыпаем либо бросаем |
Леночка - вот и чудненько!!!! НЕ ДОКАРМЛИВАЙ!!!! Ну попробуй денек хотя бы!!!! Будет просить через час!!!! Давай через час - так и научится больше съедать!!!
| Wild cat писал(а): | | Успокаивалась от сосания груди,минут 10 пососет-уснет,спит полчасика, потом по новой. |
Ребенок-то по-умному делает!!! Ну доверься ему!!!
| Wild cat писал(а): | | Оль мы за 10 дней прибавил чуть больше 200 грамм. |
Самое то!!!! Очень хорошая прибавка!!!
| Wild cat писал(а): | В правой груди застой молока! То вообще было мало, то здрасьте приехали. Малышка эту грудь даже брать не хочет,она слишком тугая Сцеживать очень больно и вытекает буквально по капле. Температуры нету.
Что делать??!!! Само же не пройдет? |
Насосала она тебе молочко - видишь!!!
Пишу уже в сотый раз - кормить проблемной грудью как можно больше и в разных положениях, нерезко ограничить жидкость, расцеживать, если ребенок не может справиться, и в любом случае чуток поцедить перед прикладыванием!!! Можно как Лена-Нск предлагает!!! Перед кормлением принять но-шпы пару таблеток и капнуть в нос окситоцин из ампулы. И между кормлениями держать холод у груди по 15 мин. каждые 2 часа. Температуру сбить!!! Если выше 37,5-38!!!
| Лена-Нск писал(а): | | Пить начали с 28 апреля,7 дней.но совсем по чуть чуть он из бутылочки пьет. |
Лен, так не очень здорово сорбент давать, уж если взялась его давать - надо давать полную дозу. Не пьет из бутылки - из ложки, из пипетки, из шприца. Если ты в итоге так и не дала хорошую дозу - значит возмись и дай!!!
| Лена-Нск писал(а): | | я так поняла если даже на козье реакция будет,жить мне без молочного вообще? |
Да - жить без молочного вообще!!!
[quote="Anlel"]Обрабатываю область паха стерильным растительным маслом. До каких пор обрабатывать нужно?Может, хватит уже? | Дружочек писал(а): | обще не нужно было делать с самого рождения
[quote="Дружочек"]У нас опять соооопли!!! |
Может и аллергические, хотя при чисто аллергических - просто заложенность и хрюкает. Сильно не течет!!! И уж точно не будет покашливания!!! При прорезывании зубов сильно ослабляется иммунитет - вот откуда берутся сопли, ребенок просто цепляет на себя очень легко все!!! Помогай, как получается у тебя, единственное, для маленького ребенка хорошо снимает отек носа - жгутик скрути, смочи его в растворе називина и поставь в носовой ход на 1 мин., потом во второй носовой ход. У них так лекарство всасывается лучше!!!
| Дружочек писал(а): | И в прикорм мне наверное их лучше не вводить? Оставить кукурузу и рис???
|
Если ты их точно отслеживаешь - то конечно, в прикорм их пытаться давать не стоит!!! Особенно сначала.
| Ирамо писал(а): | | У мадыща второй день температура, пока выше 38 не поднималась |
ОРВИ какой-то заболел. Тем-ру если хорошо переносит , то до 38 не сбивай!!! Пить обязательно давай дополнительно!!! В любом случае - это НЕ зубы, все равно вирусная инфекция (и нос захрюкал), на фоне прорезывания - это может быть, но не чисто зубы!!!!
Если есть гриппферон - капай его, или вифероновые свечки 2 раза в день, №1.
Лена-Нск
Спасибо за помощь!!!
|
|
16 Май 2011 12:01
|
Дружочек
 Юлия
42 года Краснодарский край
|
| Заюха писал(а): | | У них так лекарство всасывается лучше!!! |
Спасибо, Оль!!!  Попробую!
Как-то в этот раз я намного себя хуже чувствую, чем Алиса!
| Заюха писал(а): | | Если ты их точно отслеживаешь - то конечно, в прикорм их пытаться давать не стоит!!! Особенно сначала. |
Ясно. Так я и думала!
Оленька, это тебе!!!
|
|
16 Май 2011 13:30
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Заюха
Оль,прости. я знаю что где то ты уже писала про это. Просто вчера меня так знобило,чт я быстренько тебе накатала и в кровать,искать где ж это написано сил не было.Температура ночью спала,сегодня уже 38.
Алиска эту грудь категорически не берет,прямо отворачивается и орет. Левую пожалуйста,пила сегодня ночью аж захлебывалась,а эту проблемную ни в какую,поэтому я сцеживаюсь,еще муж помогает отсасывать,молочко бежит по капелькам.Сегодня уплотнение еще есть,но болит уже не так сильно.
Оль,маме ее гинеколог посоветовала делать компрес из магнезии,говорит помогает оч хорошо. Ты как относишься к этому.
У меня мама со мной грудь застудила,и ей ничего не помогло,ей резали грудь,и в больнице месяц провалялась,и молока потом уже не было ни мне,ни родившемуся через 3 года брату. я так боюсь этого.
|
|
16 Май 2011 14:23
|
Катюшич
 Катюшка
50 лет Москва
|
|
Заюха
Оленька, я знаю, что нормально когда детки срыгивают, но где кончается норма? у меня сынуля срыгивает после каждого кормления, но каким-то кефирчиком, а не только что съеденным молочком. это нормально?
|
|
16 Май 2011 18:21
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
| Wild cat писал(а): | | Алиска эту грудь категорически не берет,прямо отворачивается и орет |
Это потому что сосать оттуда тяжело, протоки узкие. Ты перед тем как предложить эту грудь во-первых - прими но-шпу за полчаса до прикладывания, а во-вторых сначала подрасцеди руками до прилива - и на приливе давай ребенку!!!! На приливе ей легче будет и потом еще пососать. А вообще она же у тебя ест из груди  Это же здорово!!! И молоко насосала!!!
| Wild cat писал(а): | | маме ее гинеколог посоветовала делать компрес из магнезии,говорит помогает оч хорошо. |
Можно попробовать. вариантов компрессов масса - и с мазью вишневского, и с камфарным спиртом,и с горячим молоком, и лист капустный  Выбирай любой!!!! Только чтобы тем-ры уже высокой не было!!!
| Wild cat писал(а): | | ,ей резали грудь,и в больнице месяц провалялась, |
Только вот об этом думать не надо!!! Мысли материальны!!!! Не будет у тебя повторения маминой истории!!! Тогда были такие страшенные маститы., потому что по времени деток кормили. А сейчас по требованию!!! И антибиотикотерапия (на крайний случай) сейчас тоже другая!!!
| Катюшич писал(а): | | нормально когда детки срыгивают, но где кончается норма? |
Пока ребенок хорошо прибавляет в весе - на срыгивания можно внимания не обращать! Даже на срыгивания кефирчиком - это свернутое молочко. Только рвот не должно быть!!!
|
|
16 Май 2011 19:22
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Заюха писал(а): | | Это же здорово!!! И молоко насосала!!! |
ага,вчера утром молока насосала много,а вечером застой случился. Я грешу на то что ходила в одной кофте без куртки  застудила
| Заюха писал(а): | | вариантов компрессов масса |
вчера на ночь делала спиртовой,особо не помог. А магнезия сегодня за пару часов маааленько рассосала,уже молоко струйками бежит а не по капле, и грудь немножко мягче стала. Окситоцин пью,а от ношпы вчера результат не увидела.
Сегодня температуру не могу сбить 38-39 весь день
Терапевт прописала антибиотик Амоксициллин,и грудью пока не кормить. Если до завтра темпер не спадет то идти к хирургу
Олечка,еще хочу спросить, можно нам со смеси Нутрилон1 перейти на Нестожен. Она,говорят лучше,ну и дешевле. Щас пока антибиотик пью, смесь улетать будет .....
|
|
16 Май 2011 22:18
|
Лена-Нск
50 лет Новосибирск
|
| Заюха писал(а): | | Если ты в итоге так и не дала хорошую дозу - значит возмись и дай!!! |
Оля,тогда подскажи,дозировку,в каком обьеме пакет полисорба разводить,и сколько в день,и сколько дней.......
медсестра сегодня приходила,я в список кипишных мам занесена,и к нашему двухмесячному сынуле на дом второй раз заходят уже)) то что я считаю потничкой,по ее мнению аллергия........капец 10 раз....
С щечками ваще мой ум за разум заходит.Кушаю ОДНО И ТОЖЕ полтора месяца,а день чисто,на другой штук 3-5 прысчиков на щеках.....видимо реагирует на то что я запах еды иногда вдыхаю уже)
| Wild cat писал(а): | и грудь немножко мягче стала. Окситоцин пью,а от ношпы вчера результат не увидела.
Сегодня температуру не могу сбить 38-39 весь день wacko1 |
не представляю как можно выдержать сутки такую температуру не сбивая ее,ты же с ног свалишься,еще не высыпаясь.Грудь должна быть НЕ НЕМНОЖКО мягче,а ВСЯ мягкая,лишь в местах где проток забился болезненность будет еще пару дней.Не жалей щас себя и грудь!!! разминай все время,во время сцеживания,кормления.Пусть деть висит на этой груди просто.Лучше ребенка не отсосет никто.А после тем более молоко убывает на пару дней.Я вообще от страха протерять молоко просто давала ему титьку хочет-не хочет,а приливы чтоб шли.
|
|
16 Май 2011 23:56
|
Заюха
 Ольга
52 года Санкт-Петербург
|
| Wild cat писал(а): | | Окситоцин пью, |
Леночка - окситоцин не пить надо, а в нос раствор из ампулы капать перед кормлением!!!!
| Wild cat писал(а): | | ерапевт прописала антибиотик Амоксициллин,и грудью пока не кормить. Если до завтра темпер не спадет то идти к хирургу |
Ну ни в коем случае!!!!! Не надо пить еще пока антибиотик!!!! Ты вообще жаропонижающее принимала??? Тем-ру чем сбивала??
И даже если придется пить а/б - ни в коем случае не снимай ребенка с груди!!!!!!!!!!!!! Это просто крик души моей!!!!!! Во- первых амоксициллин можно и детям тоже, поэтому напортачит он только если в кишечнике. Но ты тогда будешь давать малышке биопрепараты!!!!! Если снимешь с груди - ты к ней потом не вернешься!!! У тебя только все налаживаться стало!!!!!! Я просто вся захлебываюсь от эмоций!!!!!!!!! Никто не лечит застой молока БЕЗ ребенка!!!!!
Сделай на ночь сегодня такой компресс (мне очень помог в свое время) - батон разрежь пополам вдоль и поперек (четвертина получится) и смочи его мякшной стороной в горячем молоке - и через пеленку к застойному месту, а сама ложись под одеяло, и держи минут 20-30 или засни с ним - ничего страшного!!!
Боже мой, Леночка - еще рано пить антибиотик, это чистой воды перестраховка!!! Ты же сама пишешь, что струйками уже потекло!!!! И ребенка прикладывай к этой груди, прикладывай!!!
| Wild cat писал(а): | | Олечка,еще хочу спросить, можно нам со смеси Нутрилон1 перейти на Нестожен. Она,говорят лучше,ну и дешевле. Щас пока антибиотик пью, смесь улетать будет .. |
Про антибиотик поговорилиуже..... Смесь ни в коем случае не менять!!!! Живете с этой смесью - привык уже к ней ребенок - и не меняй!!!! Да еще грудью собралась пркратить кормить  Нельзя так лупить по кишечнику!!!! Нельзя скакать со смеси на смесь!!!! Тем более, что Нестожен далеко не лучшая альтернатива Нутрилону!!!
Что же ты думаешь- дешевле, значит лучше????!!!!! Нутрилон лучше, безусловно, а еще лучще Нутрилон-комфорт
Я так хочу тебе помочь!!!!!! И сохранить молоко!!!!
| Лена-Нск писал(а): | | С щечками ваще мой ум за разум заходит.Кушаю ОДНО И ТОЖЕ полтора месяца,а день чисто,на другой штук 3-5 прысчиков на щеках.....видимо реагирует на то что я запах еды иногда вдыхаю уже) |
не на запах еды он реагирует, Леночка!!! Если такая нестабильность у вас с кожей - значит дело не только в аллергенах питания, но и в том, что с кишечником неполадки. Попросту надо заходить через кишечник, или сдавать копрограммы-посевы и рыться там, искать причину - что поддерживает воспаление.
|
|
17 Май 2011 12:37
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
| Заюха писал(а): | | Леночка - окситоцин не пить надо, а в нос раствор из ампулы капать перед кормлением!!!! |
я имела ввиду в нос, написала не так
| Лена-Нск писал(а): | | не представляю как можно выдержать сутки такую температуру не сбивая ее,ты же с ног свалишься, |
я ее сбивала вчера весь день она на час собьется и поднимается. Чуть не померла вчера
Оль,сегодня встала,температуры нет,хотя вчера легла с 38.6.
Магнезия хороший компрес,но давление сильно понижает,у меня до 90/60 со 120/75 вчера упало,поэтому на ночь не стали его делать. Но размягчает магнезия оочень хорошо грудь.
Антибиотик пропила все-таки один день,свекровь заставила чтобы воспаления не было,наверное сегодня уже не буду,раз получшало
| Заюха писал(а): | | Тем более, что Нестожен далеко не лучшая альтернатива Нутрилону!!! |
Спасибо, не будем тогда менять. Просто педиатр сказала много кто переходит на Нестожен, от него колик меньше. Но так как я нашему педиатру не доверяю,решила спросить у тебя
|
|
17 Май 2011 13:02
|
Людмилочка
47 лет Украина
|
| Wild cat писал(а): | | Антибиотик пропила все-таки один день |
ну нельзя так пить антибиотики!!!!!! во первых нельзя самим себе их назначать, а во вторых они пьются курсами 3-5 дней, иначе
в случае чего организм будет невосприимчив к нему, и понадобится антибиотик посильнее!!!!!!!!!!!
Заюха в курсе, я раза три мучилась с застоями, темпра до 39 доходили и держалась дней 3, но обошлось парацетамолом и частым прикладыванием , ан нет, вру, еще капусту прикладывала.
|