Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Май 2011 0:18
|
Ziama
39 лет Одесса |
|||||||||||||||
Не могу найти тут кто-то писал по поводу того что слюнки сильно выделяются...Макар бульки пускает и иногда поперхается своими слюнками , началось неделю назад, капризный стал, постоянно хандрит и слюны много стало...не зубки ли это поползли потихоньку?
|
||||||||||||||||
26 Май 2011 14:26
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да что-то очень уж рано.... у всех деток такой период наступает в районе 3 мес когда слюни текут..зубки попозже будут..хотя все может быть ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 14:51
|
Водолей7
|
|||||||||||||||
У моего младшего сына оооочень сильно текли слюнки с 2 месяцев.а зуб первый вылез около7 месяцев. просто началась подготовка организма к зубам.но не факт что через неделю или месяц вылезут |
||||||||||||||||
26 Май 2011 19:06
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Девочки, родные, только вернулась из больницы!!!!
Пока сопли есть - все может быть заразным, ъотя самый пик, сначала,конечно!!! Разъединила - молодец!!! Но это, к сожалению, не панацея......
Грудным молоком - ни в коем случае!!!! только промываешь солевыми растворами и караешь називин при заложенности. Можно еще гриппферон, если ты уверена, что это именно инфекционные сопли.
Абсолютно точно!!!
Сашенька, у многих на фоне грудного вскармливания такая проблема. Подбери себе средства для ухода за волосами укрепляющие, попей поливитамины и обязательно препараты кальция!!!
Да не зубы это еще!!! У всех в 2 мес. начинается такая обильная саливация!! Она потом поменьше станет!! А перед зубами опять усилится1!! |
||||||||||||||||
26 Май 2011 20:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
да я понимаю ,Оль..но все равно надо что-то делать...
трудная операция? отдыхай- а то ты сразу к компу ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 20:15
|
Заюха
|||||||||||||||
Всегда надо что-то делать...... Но не всегда помогает ![]() ![]() ![]() ![]()
Нормальная такая , на 2 с лишним часа - вчера была. Удалили щитовидную железу, теперь буду на полной гормонзаместительной терапии. А отдыхать я не умею ![]() ![]() ![]() А сейчас уже дома ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Май 2011 20:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
о, так это тебе делали? я думала ты будешь делать операцию ![]() ![]() ![]() ого, у меня у мамы проблемы со щитовидкой -там уплотнения имеются...лечится сейчас... многие сейчас страдают с этой железой...
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 0:11
|
Заюха
|||||||||||||||
Мне, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага, целое отделение заложено... |
||||||||||||||||
27 Май 2011 0:41
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Я прям как чувствовала. Мама моя настаивала на этом, но я не поддалась!!! ![]() ![]() ![]()
Ольчик, поправляйся скорее!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 0:58
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Олечка крепкого крепкого тебе здоровья
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() О наших результатах пока не пишу...т-т-т...попозже ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 1:10
|
Заюха
|||||||||||||||
Спасибо, я уже почти нормуль!!!!!! |
||||||||||||||||
27 Май 2011 1:32
|
Tatyana
39 лет Norvegiya |
|||||||||||||||
Поправлыайся скорее! По-больше отдыхай! Ты нам нужна,наша самайа -самайа добрайа Ольга!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 11:23
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Оля!!Здоровья тебе крепкого!!! спасибо за помощь нам!!!
И сразу очередной вопрос ![]() Забрала я анализы наши.В какулях проблемка однако...Дисбактериоз не нашли,но другую заразу-стафилококк обнаружили....вот че делать?Самый важный доктор больницы сказала что жалко антибиотики давать малышу(нам 2 месяца) попробуем линекс по полкапсулы 3 раза в день. 3 недели.а потом еще раз посеять и посмотреть.Че скажешь? к участковой в понедельник пойду с анализами,че она скажет.Я теперь после эпопеи с сыпью той одного доктора не слушаю.В анализах написано коллическтво 8*10в 5 степени.Если это важно пишу на всяк случай. Какашки у нас жидковатые это время,один раз уже писала был ужас зеленый с слизью.Кстати полисорб в этом случаем мне больше понравился как средсвто.Щас как линес стала давать,первый день в животе буря была,колики. Еще вопрос,мне молоко проверять? анализ оказывается не дешевый,и с обеих сдавать? если он в моем организме,то зачем обе груди(оплата за каждую грудь...капец)если у меня есть,обязательно снимать с титьки деть? |
||||||||||||||||
27 Май 2011 14:00
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
И я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 14:28
|
Кареглазочка
43 года Германия(Украина) |
|||||||||||||||
Всем приветик
![]() Я вот к вам с проблемкой.Моему малышу 6,5 месяцев.Около 6 месяцев проявляться начал сильный интерес к еде,я начала потихоньку подкармливать,даже вечером начали кашки вводить-всё нормально кушал.А вот уже больше недели отказываеться наотрез всё кушать,только на моём молочке,но висит каждых 2 часа на тите...и вот не знаю что делать.Смеси не хочу давать,но и чувствую что уже моего молочка ему недостаточно.Что же делать то? ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 14:42
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
Заюха
Чтобы эта операция была последней в Вашей жизни! И тоже вопрос к Вам. я хочу приучать ребенка к режиму. но пока как то не получается: она спит предположим часов до 11 - будить мне ее не хочется или все таки будить?а если ночью с животиком было плохо (как сегодня - то ли обезболивающее все ж таки подействовало (зуб лечила), то ли суп жирный слишком...) так время час, а она спит и я не буду ее будить. Вот и собственно сам вопрос: каким образом приучать ребенка к режиму?[/b] |
||||||||||||||||
27 Май 2011 18:20
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
Алена,если можно, скажу от себя.Каждая мама ищет свой вариант как установить режим.По собственному опыту скажу как я делала с первым,и как сейчас со вторым.У меня для режима есть отправные точки-это время купания,между 9-30 и 10 вечера,время утренней и вечерней прогулки.В остальое время пока ребенок кушает и спит как хочет.я не смотрю на часы,не укачиваю если он не хочет спать и не задуряю голову этим себе.(скажу чесно,с первым поначалу часто укачивала его и просила чтоб уснул,потому что маме нужно в это время сделать то то и то то) сейчас спокойно знаю что ребенок ничего не должен,хочет ест,хочет спит.И это нужно понимать как должное и неизбежное.А вот если у нас прогулка в 12 первая,то примерно с 10 я начинаю так подгадывать чтоб если он не спит,то хоть на груди покемарил дожидаясь время,либо наоборот,делаем массаж,зарядку,ходим на руках.так же и вечером.Если на улице дождь и мы не гуляем,то весь режим летит в тартарарам)) столько времени подряд как в коляске на улице он точно не спит. |
||||||||||||||||
27 Май 2011 20:53
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
Лена-Нск
Я бы хотела ее приучить ложиться и вставать в одно и тоже время. гулять 2 раза в день - это, конечно, здорово! вы - молодец! я уже не в силах гулять по второму разу. в принципе у нас не по часам все: она просыпается и я знаю, что через 2 часа она захочет спать, как появляются признаки этого, мы с ней вытряхиваемся на улицу. только это может быть и в 2 часа дня, и в 6 часов вечера...наверное, это не очень то и хорошо для нервной системы ребенка... Заюха И снова вопрос ![]() |
||||||||||||||||
27 Май 2011 21:04
|
Лена-Нск
|||||||||||||||
алена,я так понимаю,тебе хочется немного отрегулировать тот хаос который вошел в жизнь))) А дочка всегда спит хорошо на улице? и сколько спит? просто у нас время просыпания утром всегда разное,хотя ложимся каждый день после купания примерно в одно время,+- 15 мин. И каждое утро у нас режим разный,но к 12 часам мы кушаем и на улку.Мне помогает моя мама гулять,я в это время по магазинам,готовлю кушать,уборка.А вечером,после 6-30 уже сама выгуливаюсь,заодно папа покушав после работы присоединяется,и мы уже докупаем чего я забыла)) с первым дитем 12 лет назад прогулка была каждый раз тяжким событием,потому что в голове вертелось все время что нужно успеть.а щас для меня лучше коляску 2 часа толкать,чем 2 часа дома на руках его по квартире носить.мне кажется нереально сразу жесткий режим установить,и чтоб ложился,и чтоб вставал по часам.да и ребенку это не к чему.тут взрослый та сам не сможет так жить. Кстати,у нас с тобой (можно на ТЫ?) детки ровесники)) мы родились 16 марта,сынок Алешка |
||||||||||||||||
27 Май 2011 21:27
|
Natalia 17
|
|||||||||||||||
Anlel
Аленка, ну не возможно установить режим трехмесячному ребенку ![]() ![]() ![]()
У нас таким образом зубы лезли ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 0:09
|
lmls
41 год Украина |
|||||||||||||||
У меня тоже Рита постоянно мостик такой делает...я думаю это развитие такое - скоро переворачиваться значит будет ![]() ![]() А с режимом у нас тоже как то не получается...только подстроюсь, как бац то дождь, то в больницу, то живот болит..время сна дневного постоянно варьируется...а вечером около 20-00 купаю, кормлю, и спать ![]() ![]() У меня вот тоже вопрос к Оле: через какое время после того когда я съела что-то аллергенное появляется сыпь (ну реакция) у ребенка? И можно ли есть семечки кормящим)? ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 0:41
|
Заюха
|||||||||||||||
А что же это такое как не дизбактериоз ![]() ![]()
Ничего хорошего не скажу ![]() ![]()
Линекс - это не этиопатогенетическое лечение, ты вряд ли сможешь "убить" им стафилококк. Поэтому на фоне приема линекса в принципе может стать лучше, но как только закончишь его давать - вернешься к чему начали....
Это бессмысленное занятие!!!! И с ГВ ни в коем случае не снимать!!!
Терпеть, солнышко, терпеть!!!!! Так могут резаться зубы, так ребенок может болеть - переносить ОРВИ. Они просто вешаются на грудь и все. Терпеливо предлагай прикормы. Рано или поздно это закончится!!!!
Я могу только рассказать как это делала я. Я плясала от вечернего кормления. Мне удобно было класть ребенка вечером спать в 9.30-10. Ребенок должен пободрствовать часа три как минимум перед покладкой спать. Вот если просыпала последний подъем - подбуживала, чтобы 3-4 часа нагулять. Ну и утром позднее 9.30 мы никогда не просыпались. А так, через 2 часа после утреннего подъема - спать, сколько поспит, потом опять бодрствование, потом опять спать - сколько поспит. А вот последний сон - под контролем, чтобы к 9.30 уконтрапопить. ![]() ![]()
Боже мой, Алена, она так передвигаться начинает - будет ползти назад, отталкиваясь ножками, пока головой не упрется ![]() ![]() ![]() Алена, спокойнее к ребенку, спокойнее!!! Все идет путем!!!
Обычно, в течение 3-х дней. Семечки можно, только не ведрами ![]() Девочки, спасибо всем за поддержку, я потихоньку отхожу!!!!! |
||||||||||||||||
28 Май 2011 1:21
|
Anlel
39 лет Самара |
|||||||||||||||
Лена-Нск
Можно и на ТЫ. Да не сколько отрегулировать свою жизнь, сколько хочу о ее здоровье позаботиться.Она спит хорошо на улице, часа 1,5 - 2, то есть почти все то время, когда гуляем, но правда только в том случае, если я молчу. как только начинаю разговаривать - она просыпается и недовольно кочевряжится. Я и в дождь гуляю с ней - дождевик на коляску и в руку зонт - и вперед! Заюха Я понимаю, что порой я задаю поистине глупые вопросы, но хочу сказать в свое оправдание, что моя доченька - это первый ребенок, которого я держу на руках. приходится до всего доходить самой, а я ничегошеньки не знаю, я и пеленать то ее не умела - соседка по палате пеленала моего ребенка!!Так что любой чих не "по назначению" мной расценивается как отклонение от нормы ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 2:04
|
Заюха
|||||||||||||||
А я разве что-нибудь против имею - да ни Боже мой!!!!!! Просто ты почему-то любое новшество в поведении Агнии расцениваешь как патологию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Май 2011 11:58
|
Дружочек
41 год Краснодарский край |
|||||||||||||||
Мы стабильно соблюдаем лишь отход ко сну, где-то с 22.00 до 23.00, остальное каждый день по разному.... я просто подстраиваюсь под нее и все...
В принципе, аналогично... ![]()
У меня тоже сложилось такое мнение, прям как моя мама. Алиса научилась издавать новые звуки необычные, так маман считает, что она чего-то пугается! ![]() ![]() ![]() |