Грудное вскармливание

Сообщение Автор

30 Дек 2011 2:20

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Маркиза писал(а):
Нам 15 дней, она уже поправилась конечно по 50 мл за раз выпивает, а вчера даже 75 мл высосала, она долго спала, а так каждые 2-3 часа кушает

НАдо вам раскормиться до 100 мл за кормление. И все же пытаться прикладывать к груди. Все равно, соски должны загрубеть, привыкнуть к воздействию ребенка. Выход только один, если все болезненно - прикладывать с помощью накладки, приспосабливаться к ней. И еще в перерывах между кормлениями - теребить соски руками, массировать, оставлять на воздухе, обмазанными молоком. Ни в коем случае не мыть по нескольку раз в день.
Moka писал(а):
,antigistaminniy kapala ya ey Fenistil bez tolky, zavtra nachny Erius...

Фенистил не снимает отек со слизистых, только эриус.
Moka писал(а):
Lazolvan doma toje est...podkaji pojalusta nam dozirov

Если раствор - по 1,0 мл 2 раза в день.
Moka писал(а):
,kakoy imeno antibiotic lushe davat?

А вы где сейчас?? В Баку или где??? Из антибиотиков - либо аугментин (это амоксициллин с клавулановой кислотой), либо супракс (цефалоспорин 2 поколения).

30 Дек 2011 5:51

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Заюха писал(а):
И все же пытаться прикладывать к груди

пытаемся Wink Спасибки Rose Rose Rose
Я еще заметила геркулес повышает лактацию good2 здесь рекомендуют даже печенье овсяное nyam2 .

30 Дек 2011 10:15

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

50 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Маркиза писал(а):
Девочки, у меня вопрос......что вы пьете кроме чаев, я уже замахалась чаи с молоком гонять,

у меня от супов и бульонов прям во время еды приливы поначалу были.я из за диеты на чай без тошноты не могда одно время смотреть...

30 Дек 2011 10:48

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
я например приноровилась кормить одной грудью.

я тоже сеичас в одно кормление кормлю одной грудью.

Заюха писал(а):
Обязательно надо!!! Вит. Д в профилактической дозе, у нас - 500 МЕ в сут.

Ага ,значит мы правильно делаем ,мы тоже даём витамин Д .A сколько времени нужно давать витамин Д ?А кальций пока не нужно наверное ,да ?

30 Дек 2011 20:26

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Заюха писал(а):
А вы где сейчас?? В Баку или где??? Из антибиотиков - либо аугментин (это амоксициллин с клавулановой кислотой), либо супракс (цефалоспорин 2 поколения).

da,v Baku.
Olya,segodnya uje temperaturi net,tak chto oboshlos bez antibiotikov xorosho chto,a to ya perejivala kak potom opyt kishechnik vosstanavlivat bydem wacko1
Lazolvan uje nachala davat.Spasibo za bistruyu pomosh kak vsegda Romashki i s nastupayushim tebya!!! New Year Tree

30 Дек 2011 23:02

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Олечка, Девочки, С Новым годом New Year Tree
Здоровья и пусть все-все будет хорошо!!!

31 Дек 2011 0:48

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

46 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-710723175.html][/URL]
Олечка, девочки, малышики, с Новым годом!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким!!! Спасибо за помощь!

31 Дек 2011 1:11

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Маркиза писал(а):
Я еще заметила геркулес повышает лактацию

Лена-Нск писал(а):
у меня от супов и бульонов прям во время еды приливы п

Ну вот кому что!!!!
Gribochek писал(а):
.A сколько времени нужно давать витамин Д ?А кальций пока не нужно наверное ,да ?

Кальций не нужно. А вит.Д - всю зиму, до лета. в Питере - только июль и не даем. Т.к. солнышка мало совсем.
Moka писал(а):
Olya,segodnya uje temperaturi net,tak chto oboshlos bez antibiotikov xorosho chto,a to ya perejivala kak potom opyt kishechnik vosstanavlivat bydem

Ну и хорошо!!! Теперь долечивайте кашель!!!

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!! New Year Go New Year Go New Year Go New Year Go New Year Tree New Year Tree New Year Tree
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-711018855.html][/URL]

31 Дек 2011 3:14

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олечка и всех девочек с темы,с наступающим Новым годом!!!! New Year Tree New Year Go New Year Hi New Year gifts
Фото

Год наступает Новый!
Снежный, морозный, еловый!
Радостный, дружный, счастливый –
Двенадцатый, неутомимый!
Ведь ждут его очень люди,
Мечтая всегда о чуде!
В нём счастье уже стартует!
Пусть ярким для всех он будет!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree

31 Дек 2011 14:34

Распечатать сообщение
Денебола

Алена

46 лет
Россия, г. Улан-Удэ

ДенеболаМои рецепты
Оля, у Танечки аллергия высыпала, сыпь прыщичками по телу, чешется. Н мандарин, будь он неладен. Съела то всего дольку. Так вроде аллергией не страдали. Можно нам что-нибудь попить, чтоб зуд снять, облегчить болезнь и чтоб прошло все побыстрее?

31 Дек 2011 14:51

Распечатать сообщение
Gribochek

Marianna

43 года
China

GribochekМои рецепты
Заюха писал(а):
Кальций не нужно. А вит.Д - всю зиму, до лета. в Питере - только июль и не даем. Т.к. солнышка мало совсем.

понятно Rose

ВСЕХ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!

ВСЕГО САМОГО ПРИСАМОГО НАИЛУЧШЕГО ,А МАЛЫШАМ ВАШИМ ЖЕЛАЮ РАСТИ БОЛьШИМИ И ЗДОРОВЕНьКИМИ !!!!! Rose Rose Rose Rose Rose

01 Янв 2012 0:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Олюшка и все девочки!!!! поздравляю от всего сердца с наступающим новым 2012 годом!!! всего наилучшего в жизни!!!

Олечка, спасибо большое что ты у нас есть!!! здоровья тебе, счастья и всего наилучшего!!!

01 Янв 2012 17:57

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Embarassed Ой,и я,пожалуй,открою Новый год вопросами... Embarassed
Оль,я всё по поводу кальция думаю...Давать мне его Алисе или нет. unknown Не даю пока.И ещё посмотрела,триампур некоторым назначают на постоянный приём,а нам только как подготовку перед прививками.Что-то я совсем уже запуталась. Embarassed
Ну и всех с наступившим Новым 2012 годом!!!!Пусть у всех будет богатырское здоровье!!!! good2 Rose

01 Янв 2012 18:51

Распечатать сообщение
lmls

Александра

42 года
Украина

lmlsМои рецепты
ДЕВОЧКИ, ОЛЯ, с НОВЫМ ГОДОМ ВАС! ПОМЕНЬШЕ БОЛЯЧЕК НАШИМ ДЕТКАМ (ИЛИ ВООБЩЕ ИХ ОТСУТСТВИЕ) И БУДЕТ НАМ СЧАСТЬЕ)!!!!! New Year gifts

01 Янв 2012 20:51

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Денебола писал(а):
Можно нам что-нибудь попить, чтоб зуд снять, облегчить болезнь и чтоб прошло все побыстрее?

Фенистилом пропои, раствором по 12 кап. 3 раза в день. И дай сорбент, курсом тоже на 7 дней, зостерин-ультра или энтерос-гель. И уж за питанием последи!!!
G@LA писал(а):
..Давать мне его Алисе или нет.

Ни к чему та рано кальций!!!
G@LA писал(а):
а нам только как подготовку перед прививками.

Не такая у вас гипертензия, чтобы курсом пить, только, чтобы облегчить прививки, чтобы лучше их перенести!!!
ВСЕХ_ С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

01 Янв 2012 20:55

Распечатать сообщение
Natalia 17

Наталья

Natalia 17Мои рецепты
Олечка, помощница ты наша! С Новым годом тебя! от всей души желаем тебе здоровья и счастья! а еще терпения на наши многочисленные вопросики! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

01 Янв 2012 21:12

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

42 года
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!! С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ!!!!!!!!!!!!!!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree New Year Tree

02 Янв 2012 2:16

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

49 лет

G@LAМои рецепты
Заюха писал(а):
Ни к чему та рано кальций!!!

good2 Значит не буду. Friends
Заюха писал(а):
Не такая у вас гипертензия, чтобы курсом пить, только, чтобы облегчить прививки, чтобы лучше их перенести!!!

girl_yes2 Понятно.А я замечала,что Алиса после походов в поликлинику сильнее волнуется... Embarassed
Спасибо,Оль,огромное!!!! Rose New Year gifts New Year Tree New Year Go

02 Янв 2012 10:12

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Дорогая наша помощница Оленька и все-все мамочки-кормяшки! С Новым годом вас! Пусть Дракоша принесет много здоровья, вкусного молочка, хорошего настроения и спокойных ночек!
New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year Tree New Year Tree New Year Tree

[/URL]

02 Янв 2012 18:05

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
Олечка и все мамочки, поздравляю с Новым Годом!!
Здоровья крепкого, домашнего уюта и тепла, счастья и веселых улыбок нашим детишкам!!!!!!!!!!!

Олечка, я к тебе за советом записались на 2-ю прививку от гепатита в Семашко, там вакцина перелак, но наш педиатр сказала, что прививку будем делать в 3 мес, и как то так сказала, что типо от гепатита можно сделать и в обычной поликлинике, но я им почему-то не доверяю, как врачам да, а вакцинам которые у них нет (запуталась Я). Так вот вопрос: допустим мы сделаем прививку в семашко (там сначала консультация имунолога, а потом прививка) - этого же достаточно, чтобы определить делать ему прививку или нет тк наша же карта со всей историей в поликлинике?
Спасибо

03 Янв 2012 0:48

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
там вакцина перелак

Я что-то не слышала о такой вакцине....
madam.infinity писал(а):
- этого же достаточно, чтобы определить делать ему прививку или нет тк наша же карта со всей историей в поликлинике?

В такие места обычно просят приходить с амбулаторной картой....

03 Янв 2012 14:33

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Олечка, спасибо тебе за совет. чуть было не сделала прививку, какую вакцину ты посоветуешь от гепатита?

03 Янв 2012 20:58

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

43 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Здравствуйте! Оля, я снова к вам. У меня второй день болит левая грудь (ломит). На ощупь уплотнений нет, просто больно при нажатии. Капусту вчера на ночь прикладывала к этому месту. Легче не стало. Кормить начинаю с нее. Температуры нет. Сначала я думала, что отлежала, но за два дня должно было, наверное, пройти. Что можно мне сейчас сделать? Больницы у нас пока не работают. Только если в приемный покой ехать. Нам 4 месяца.

04 Янв 2012 1:49

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

53 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
madam.infinity писал(а):
чуть было не сделала прививку, какую вакцину ты посоветуешь от гепатита?

Ты уверена, что ты правильно ее назвала??? Она даже в поисковике не обнаруживается... А надежная прививка от гепатита - Эувакс, можно еще Энжерикс.
oliva писал(а):
У меня второй день болит левая грудь (ломит)

Олечка, это все равно это лактостаз!!! Корми в разных положениях ребеночка. Перед кормлением прими но-шпу, минут за 20-30. Можно еще под душем подрасцеживаться. Если есть возможность купить окситоцин в аптеке - купи и капай в нос перед кормлением, он способствует открытию протоков.
Даже если ты расцедила уже грудь, боль еще остается какое-то время, как боль от синяка.

04 Янв 2012 2:14

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

43 года
moscow

Заюха писал(а):
Ты уверена, что ты правильно ее назвала???

Оль, я у них по телефону спрашивала и в справочной еще удивились "а зачем им название то" идолго выясняли какая вакцина меня это еще тогда смутило, но по отзывам от поликлиники Семашко вроде бы положительные.
10 пойду на очередной прием в свою поликлинику и спрошу про вакцину.
Оль, у меня еще вопрос у моего так и не проходят прыщи вокруг лица, то пропадают на день-2, а то опять выскакивают может это от смеси? Стал сосать палец постоянно и начинает пускать пузыри это что за действия такие?

Наверх