Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
22 Фев 2012 21:51
|
Лена-Нск
Елена 49 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
![]()
у нас щас кстати тоже бутылочку держит,смееется с ней.сосет даже под настроение,но больше как баловство.
я недели две все хотела тебя спросить как раз насколько ты друх поправилась)) а у меня округляться кости стали.но пипец жир в первую очередь на живот попер.лучше б в районе груди тормозил он,ну и чуток на бедра,так и быть ![]() |
||||||||||||||||
22 Фев 2012 23:55
|
MалИнка
43 года Новый Уренгой-Тюмень |
|||||||||||||||
Оля, подскажи нам чем еще сопельки подлечить...?
недели 2 назад начался насморк, бурлящий, лечила твоей болтушкой и уже почти вылечила, но тут резко началось послабление стула, три бессоных ночи(просто ворочился ..) и вот вчера температура 39.3,которую сама не смогла сбить и поехали в больницу-поставили уколы.. сбилась почти сразу.. Диагноз врача: ОРЗ на фоне прорезывания коренных зубов..в легких все чисто,бурлит именно нос! Сегодня была маленькая температурка, прошла... а нос очень плохой, все бежит, бурлит... Я отсасываю отривином и капаю називин, как прописала врач,но результата вообще нет.. Что нам еще добавить? Есть деринат, синупрет.. протаргол не смогу купить. Помимо називина лечимся: бифиформ, анаферон,афлубин, зодак! Спасибо ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 0:22
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
deyst6vitelno poluchilos ![]() ![]() A lazolvan skolko dney nam pit?posle Flyuditeka uje 2 den ego pyem,kstati kashel pochti proshel,ny pary raz kashlyanet za den,no uje takix xripov i mokroti net. Sopelek toje uje net(polzovalis Nazivin i Izofra). Olya ,a skolko polse bolezni mne Avinky proderjat do privivok,minimum 2 nedeli ili pobolshe?u nas Mantu i kor,koklush doljna bit po plany. |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 1:29
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
И у меня так же... Теперь отложения именно на животе . Ноги не толстеют. Как бы в паучка не превратиться ![]() ![]()
Так, болтушка, я так понимаю, была та, которая с метрогилом и гормоном???? Если все бурлит - добавь обязательно флюдитек или флуифорт, чтобы слизь поразжижить, и синупрет тоже (хотя он на ваш возраст еще не очень), но по 12 капель пойдет 3 раза в день. Зодак лучше на эриус поменять. А капать - слизь гноевидная или прозрачная??? Если прозрачная -називин, потом туалет носа солевым раствором с отсасывнием, потом ринофлуимуцил-спрей, и через 5-7 мин. мирамистин по пол-пипетки. Можно конечным моментом изофру брызгать (если сопли совсем желтые) И такую обработку 3 раза в день.
![]() ![]() ![]()
До полного исчезновения кашля. Еще 3-4 дня наверняка.
![]() ![]() ![]() 2 недели достаточно.
Разве у вас делают корь и коклюш вместе??? Корь, краснуха, паротит идут вместе в год. |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 1:43
|
MалИнка
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
наверно ![]() метрогил,цефазолин,дексаметазон ![]()
вязкие ,но прозрачные,иногда белые ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 1:53
|
Заюха
|||||||||||||||
Тогда с мирамистином вариант. |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 1:53
|
Moka
47 лет |
|||||||||||||||
vot tfy na menya, dumayu odno pishy drugoe ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
I ya vvashix ryadax ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 1:56
|
MалИнка
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Фев 2012 22:42
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Ольчик были мы у наших педиатров и нам сказали, что все нормально, а на наши сопли махнули рукой. Я на следующий день пошла к лору и нас сразу отправили в больницу на лечение. У нас лопнула барабанная перепонка и сопли наши пошли через ушко. Ушко за неделю наше срослось, а вот сопли наши нет. Сказали затяжной ренит, прописали нам проталгол, вибруцил, аквамарис и через пару дней прийти на прогревание. Прокололи нам цефтриаксон теперь лечим наш кишечник и стафилокок. Еще больше убеждаюсь, что граммотного врача тяжело найти. Спасибо за советы тебе. |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:37
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 0:38
|
Заюха
|||||||||||||||
Бедняжка!!!
Боже, все же перфоративный отит оказался....
Лечитесь, мои хорошие!!!! И помни теперь, что уши у него - слабое место. Так что сопли сразу лечить, в отит может легко переходить, анатомическая особенность у него такая. Скорее всего..... Иначе до перфорации так легко и малосимптомно не дошел бы..... |
||||||||||||||||
24 Фев 2012 2:15
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Мы до Н.Г долго лечили сопли, вернее, я все приставала к врачу, чтобы обратили на наши сопли внимание, а то они месяц точно были, потом 2 недели не было и 4 февраля появились опять а 12 февраля у нас пошел гной уже из ушка, при этом температура не повышалась выше 37 и поведение ребенка было игривым, а сопельки прозрачные, только они с носа не текут, а там глубоко в носу. Отит у нас начался бессимптомно совсем, даже анализы крови не показали воспаления. Врачи грешат на наш недолеченый стафилакок, на который наши педиатры тоже не обращали внимания. Теперь не выпускают из больницы из-за него. Олечка а уколы цефтриаксон лечат стафилакок? А то нам сказали, что лечит и теперь мы пьем субалин, но эффекта я не вижу пока. |
||||||||||||||||
25 Фев 2012 0:50
|
Заюха
|||||||||||||||
Как тебе сказать..... Все равно до конца не долечит... А субалин - такого препарата у нас нет, это ваш, украинский. Но по описанию хорош!!!!! Что-то типа нашего споробактерина. А отит такой, с перфорацией без антибиотика не вылечить... |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:29
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Заюха
Спасибо за советы, будем пока пить субалин, а там будем смотреть. Ольчик еще к тебе с вопросом. В больнице было очень холодно и он постоянно был в памперсе, а после уколов поносил по 7-8 раз на день, а сейчас смотрю у него утром покраснение возле левого яичка, а вечером уже и на яичко пошло, думаю, что от памперсов, но чем можно помазать? Целый день сидит без памперса и протираю отваром ромашки. |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 0:34
|
Заюха
|||||||||||||||
Цинковой мазью можно помазать. Деситином. В принципе любым цинксодержащим кремом под подгузник. |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 1:30
|
MалИнка
|||||||||||||||
Заюха
Оленька,у нас аллергия выступила ![]() наверно от лекарств ![]() на бороде два пятна,на ноге одно и в зоне "трусиков" много маленьких точек красных,а на попе нет! мы сменили марку памперсов-думала от них,а сегодня заметила на бороде и на ножке....стало быть пищевая! что нам посоветуешь? ![]() и я так понимаю ,что мне надо отметинь все аллергены в своем питании? спасибо ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 13:10
|
Кудря Сью
43 года Украина |
|||||||||||||||
Спасибо большое. ![]() |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 19:32
|
Заюха
|||||||||||||||
Ну, я бы не назвала это аллергией.... В зоне трусиков, действительно, может быть от смены памперсов. А на бороде - от слюней. Или просто кожа немного попортилась на фоне болезни и/или соплей. Диету пособлюдай, помажь мазилками какими-нить. А уж по-настоящему лечить пару прыщей пока не надо. |
||||||||||||||||
26 Фев 2012 23:26
|
MалИнка
|||||||||||||||
Оленька,я так понимаю на основе цинка? в аптеке продаются или самой как-то делать? ![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 0:31
|
Заюха
|||||||||||||||
Ну да, в аптеке обычная цинковая мазь. |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 0:33
|
MалИнка
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 11:30
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||
Олечка,утро доброе!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||||||||||||||||
27 Фев 2012 14:20
|
Maria_Hamburg
Италия, Тоскана |
|||||||||||||||
Девочки, Оленька, привет! Оль, такой вопрос, у нас на протяжении десяти дней, после того, как я переболела , у Эвелинки был небольшой насморк, т.е пару дней почихала, нос был заложен, я промывала солевыми капельками,мирамистином, потом проходит, потом пару дней опять носик плохо дышал, сейчас вроде ТТТ все нормально, но если к вечеру слышу, что плохо дышит, то капаю солевым раствором. Но под носом и вокруг ноздрей появились очень красные пятно прям сильно, как раны,когда плакала из одной ноздри аж было немного сопелек с кровью, но сопли просто не текли у нас, только когда капризничала..наш врач ососбо этому значение не предал, говорит мажьте кремом, но пятна не проходят а только сильнее стали..отчего это может быть????
|
||||||||||||||||
27 Фев 2012 16:14
|
oliva
42 года Башкортостан |
|||||||||||||||
Олечка, я снова к вам. Вообщем, кажется, я снова беременна. Будем носить и рожать. Анечке 6 месяцев и мы полностью на ГВ. Молоко есть. Я даже не думала, что такое возможно. Что нам теперь делать? Как отучать? Какую смесь давать? У меня дети смесь не кушали. Сначала на ГВ, а потом на козье молоко переходили.
|
||||||||||||||||
27 Фев 2012 23:33
|
Магдаченок
|
|||||||||||||||
Оленька, добрый вечер! Мы снова сдавали анализы, к врачу только после результатов на дизбак., а пока готова копрология. Посмотрите пож-та серьезного ничего нет? очень волнуюсь, если что пораньше пойдем на прием.
Форма-оформ.(но от себя добвлю, что с утра оформленная, а в обед кашицеобразн. очень часто) Консист-мягк. Цвет-св. корич(а когда кашицеобраз, то цвет желто-зеленоватый). Р на стеркобилин-полож.; бил - отр. Мышечн. волокна-без исчер. немного. Нейтр. жир, Жирн.кислоты, мыла - не обнар. Неперев. клетчатка - ед в пзр Перевариваемая - ед в пзр Крахмал - вне кл. мало. Слизь, лейкоциты, йодоф.бактерии- не обнаруж. Эпителий - мало Простейшие, яйца глист - не обнаруж. |