Грудное вскармливание

Сообщение Автор

22 Фев 2012 21:51

Распечатать сообщение
Лена-Нск

Елена

49 лет
Новосибирск

Лена-НскМои рецепты
Анна_К писал(а):
Фигура у меня сейчас – мечта анарексика. Мне бить тревогу? И как повысить вес или сам потом наберется?

friends ой,среди нашего полку худышек прибыло! шепну по секрету,вес возвратится однозначно! но он зараза если бы еще как бонус за мучения возвращался на те места куда хотелось бы......а то ведь как раз не туда(((и еще минус серьезный-состояние кожи.эти колебания из весовых категорий бесследно не проходят.по крайней мере у меня.
Катюшич писал(а):
Вчера Тёма пил! из бутылочки кефир

у нас щас кстати тоже бутылочку держит,смееется с ней.сосет даже под настроение,но больше как баловство.
Катюшич писал(а):
Диета наша закончилась, а вес так я и не набрала может потому что выматываюсь..

я недели две все хотела тебя спросить как раз насколько ты друх поправилась)) а у меня округляться кости стали.но пипец жир в первую очередь на живот попер.лучше б в районе груди тормозил он,ну и чуток на бедра,так и быть Embarassed

22 Фев 2012 23:55

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Оля, подскажи нам чем еще сопельки подлечить...?
недели 2 назад начался насморк, бурлящий, лечила твоей болтушкой и уже почти вылечила, но тут резко началось послабление стула, три бессоных ночи(просто ворочился ..) и вот вчера температура 39.3,которую сама не смогла сбить и поехали в больницу-поставили уколы.. сбилась почти сразу.. Диагноз врача: ОРЗ на фоне прорезывания коренных зубов..в легких все чисто,бурлит именно нос! Сегодня была маленькая температурка, прошла... а нос очень плохой, все бежит, бурлит... Я отсасываю отривином и капаю називин, как прописала врач,но результата вообще нет..
Что нам еще добавить? Есть деринат, синупрет.. протаргол не смогу купить.
Помимо називина лечимся: бифиформ, анаферон,афлубин, зодак!
Спасибо sharik

23 Фев 2012 0:22

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Заюха писал(а):
Пальцем своим попробуй.

deyst6vitelno poluchilos good Spasibo,Olya Rose
A lazolvan skolko dney nam pit?posle Flyuditeka uje 2 den ego pyem,kstati kashel pochti proshel,ny pary raz kashlyanet za den,no uje takix xripov i mokroti net.
Sopelek toje uje net(polzovalis Nazivin i Izofra).
Olya ,a skolko polse bolezni mne Avinky proderjat do privivok,minimum 2 nedeli ili pobolshe?u nas Mantu i kor,koklush doljna bit po plany.

23 Фев 2012 1:29

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Лена-Нск писал(а):
как бонус за мучения возвращался на те места куда хотелось бы......а то ведь как раз не туд

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Лена-Нск писал(а):
ц жир в первую очередь на живот попер.лучше б в районе груди тормозил

И у меня так же... Теперь отложения именно на животе . Ноги не толстеют. Как бы в паучка не превратиться girl_haha girl_haha
MалИнка писал(а):
Что нам еще добавить? Есть деринат, синупрет.. протаргол не смогу купить.
Помимо називина лечимся: бифиформ, анаферон,афлубин, зодак!

Так, болтушка, я так понимаю, была та, которая с метрогилом и гормоном???? Если все бурлит - добавь обязательно флюдитек или флуифорт, чтобы слизь поразжижить, и синупрет тоже (хотя он на ваш возраст еще не очень), но по 12 капель пойдет 3 раза в день.
Зодак лучше на эриус поменять.
А капать - слизь гноевидная или прозрачная??? Если прозрачная -називин, потом туалет носа солевым раствором с отсасывнием, потом ринофлуимуцил-спрей, и через 5-7 мин. мирамистин по пол-пипетки. Можно конечным моментом изофру брызгать (если сопли совсем желтые) И такую обработку 3 раза в день.
Moka писал(а):
eyst6vitelno poluchilos

friends friends friends Молодец!!!
Moka писал(а):
A lazolvan skolko dney nam pit

До полного исчезновения кашля. Еще 3-4 дня наверняка.
Moka писал(а):
Sopelek toje uje net(polzovalis Nazivin i Izofra).
girl_claping girl_claping girl_claping
2 недели достаточно.
Moka писал(а):
,a skolko polse bolezni mne Avinky proderjat do privivok,

Moka писал(а):
u nas Mantu i kor,koklush doljna bit po plany.

Разве у вас делают корь и коклюш вместе??? Корь, краснуха, паротит идут вместе в год.

23 Фев 2012 1:43

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Как бы в паучка не превратиться

girl_haha girl_haha girl_haha а тут думаешь,как колобком не стать girl_haha
Заюха писал(а):
которая с метрогилом и гормоном??

наверно Embarassed
метрогил,цефазолин,дексаметазон sharik
Заюха писал(а):
А капать - слизь гноевидная или прозрачная??

вязкие ,но прозрачные,иногда белые sharik

23 Фев 2012 1:53

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
MалИнка писал(а):
язкие ,но прозрачные,иногда белые

Тогда с мирамистином вариант.

23 Фев 2012 1:53

Распечатать сообщение
Moka

47 лет

MokaМои рецепты
Заюха писал(а):
Разве у вас делают корь и коклюш вместе??? Корь, краснуха, паротит идут вместе в год.

vot tfy na menya, dumayu odno pishy drugoe Embarassed Embarassed wacko1 konechno krasnuxa,..prosto ne visipayus iz za nashix zubikov po nocham vot i boltayu navernoe unknown wacko1 girl_haha

Заюха писал(а):

Лена-Нск писал(а):
ц жир в первую очередь на живот попер.лучше б в районе груди тормозил

И у меня так же... Теперь отложения именно на животе . Ноги не толстеют. Как бы в паучка не превратиться

I ya vvashix ryadax friends pomny pary dney nazad kakoy to test delala v nete naschet figuri i po opisaniyu podoshlo takoe virajenie:Figura tip Yabloko-ruki i nogi xudie a jivot bolshoy wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

23 Фев 2012 1:56

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Тогда с мирамистином вариант.

give_heart спасибо! такой препарат мы еще не пробовали sharik

23 Фев 2012 22:42

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Ольчик я снова к тебе за советом. Сегодня у сына на одном ушке ватной палочкой сняли темно-коричневую массу, вчера ушко было чистое. Ребенок болеет мы его ни на улицу, ни купаем после крестин уже больше недели. Я попробовала надавить возле ушка этого, так он так орать начал, а на втором нормально все. Чем ушко можно прокапать? В больницу попадем только в понедельник. Еще заметила, что после сна у него слюни в ушко затекают, может от этого?

Заюха писал(а):
отит скорее всего у него развился. При таком выделении из уха нельзя исключить перфорацию А при перфорации только отофа можно капать. Отипакс спиртсодержащий, согревает хорошо, на банальные отиты тоже хорошо, а вот на перфорацию капать нельзя.

Ольчик были мы у наших педиатров и нам сказали, что все нормально, а на наши сопли махнули рукой. Я на следующий день пошла к лору и нас сразу отправили в больницу на лечение. У нас лопнула барабанная перепонка и сопли наши пошли через ушко. Ушко за неделю наше срослось, а вот сопли наши нет. Сказали затяжной ренит, прописали нам проталгол, вибруцил, аквамарис и через пару дней прийти на прогревание. Прокололи нам цефтриаксон теперь лечим наш кишечник и стафилокок.
Еще больше убеждаюсь, что граммотного врача тяжело найти. Спасибо за советы тебе.

24 Фев 2012 0:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Кудря Сью писал(а):
. У нас лопнула барабанная перепонка и сопли наши пошли через ушко

wacko1 wacko1 wacko1 ого... ничего себе!!

Кудря Сью писал(а):
Ушко за неделю наше срослось,

good2

Кудря Сью писал(а):
Еще больше убеждаюсь, что граммотного врача тяжело найти. Спасибо за советы тебе.

good2 good2 да ,Олечка у нас золото!!!

24 Фев 2012 0:38

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Moka писал(а):
prosto ne visipayus iz za nashix zubikov po nocham

Бедняжка!!!
Кудря Сью писал(а):
Я на следующий день пошла к лору и нас сразу отправили в больницу на лечение. У нас лопнула барабанная перепонка и сопли наши пошли через ушко.

Боже, все же перфоративный отит оказался....
Кудря Сью писал(а):
. Сказали затяжной ренит, прописали нам проталгол, вибруцил, аквамарис и через пару дней прийти на прогревание. Прокололи нам цефтриаксон теперь лечим наш кишечник и стафилокок.

Лечитесь, мои хорошие!!!! И помни теперь, что уши у него - слабое место. Так что сопли сразу лечить, в отит может легко переходить, анатомическая особенность у него такая. Скорее всего..... Иначе до перфорации так легко и малосимптомно не дошел бы.....

24 Фев 2012 2:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Заюха писал(а):
Лечитесь, мои хорошие!!!! И помни теперь, что уши у него - слабое место. Так что сопли сразу лечить, в отит может легко переходить, анатомическая особенность у него такая. Скорее всего..... Иначе до перфорации так легко и малосимптомно не дошел бы.....

Мы до Н.Г долго лечили сопли, вернее, я все приставала к врачу, чтобы обратили на наши сопли внимание, а то они месяц точно были, потом 2 недели не было и 4 февраля появились опять а 12 февраля у нас пошел гной уже из ушка, при этом температура не повышалась выше 37 и поведение ребенка было игривым, а сопельки прозрачные, только они с носа не текут, а там глубоко в носу. Отит у нас начался бессимптомно совсем, даже анализы крови не показали воспаления. Врачи грешат на наш недолеченый стафилакок, на который наши педиатры тоже не обращали внимания. Теперь не выпускают из больницы из-за него.
Олечка а уколы цефтриаксон лечат стафилакок? А то нам сказали, что лечит и теперь мы пьем субалин, но эффекта я не вижу пока.

25 Фев 2012 0:50

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Олечка а уколы цефтриаксон лечат стафилакок? А

Как тебе сказать..... Все равно до конца не долечит... А субалин - такого препарата у нас нет, это ваш, украинский. Но по описанию хорош!!!!! Что-то типа нашего споробактерина.
А отит такой, с перфорацией без антибиотика не вылечить...

26 Фев 2012 0:29

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Заюха
Спасибо за советы, будем пока пить субалин, а там будем смотреть.
Ольчик еще к тебе с вопросом. В больнице было очень холодно и он постоянно был в памперсе, а после уколов поносил по 7-8 раз на день, а сейчас смотрю у него утром покраснение возле левого яичка, а вечером уже и на яичко пошло, думаю, что от памперсов, но чем можно помазать? Целый день сидит без памперса и протираю отваром ромашки.

26 Фев 2012 0:34

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
а сейчас смотрю у него утром покраснение возле левого яичка, а

Цинковой мазью можно помазать. Деситином. В принципе любым цинксодержащим кремом под подгузник.

26 Фев 2012 1:30

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Заюха
Оленька,у нас аллергия выступила unknown
наверно от лекарств Embarassed
на бороде два пятна,на ноге одно и в зоне "трусиков" много маленьких точек красных,а на попе нет! мы сменили марку памперсов-думала от них,а сегодня заметила на бороде и на ножке....стало быть пищевая! что нам посоветуешь? Embarassed энтеросгель дома есть..
и я так понимаю ,что мне надо отметинь все аллергены в своем питании?
спасибо Embarassed

26 Фев 2012 13:10

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Заюха писал(а):
Цинковой мазью можно помазать. Деситином. В принципе любым цинксодержащим кремом под подгузник.

Спасибо большое.
Romashki

26 Фев 2012 19:32

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
MалИнка писал(а):
на бороде два пятна,на ноге одно и в зоне "трусиков" много маленьких точек красных,

Ну, я бы не назвала это аллергией.... В зоне трусиков, действительно, может быть от смены памперсов. А на бороде - от слюней. Или просто кожа немного попортилась на фоне болезни и/или соплей. Диету пособлюдай, помажь мазилками какими-нить. А уж по-настоящему лечить пару прыщей пока не надо.

26 Фев 2012 23:26

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Заюха писал(а):
помажь мазилками какими-нить

Оленька,я так понимаю на основе цинка? в аптеке продаются или самой как-то делать? Embarassed спасибо give_heart

27 Фев 2012 0:31

Распечатать сообщение
Заюха

Ольга

52 года
Санкт-Петербург

ЗаюхаМои рецепты
MалИнка писал(а):
так понимаю на основе цинка? в аптеке продаются

Ну да, в аптеке обычная цинковая мазь.

27 Фев 2012 0:33

Распечатать сообщение
MалИнка

Инга

43 года
Новый Уренгой-Тюмень

MалИнкаМои рецепты
Заюха писал(а):
Ну да, в аптеке обычная цинковая мазь.

Romashki спасибо!

27 Фев 2012 11:30

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Олечка,утро доброе!!!!!!!!!! Rose Я вот с каким вопросом...Взвесились мы дома на электронных весах в 4,5 месяца(как обычно мы делаем),а прибавки нет...Завтра идём на прививку,попрошу,чтоб ещё взвесили.Так вот,если прибавки действительно не будет,что нам делать?Увеличивать лактацию(работать над ней) или смесью докармливать?Или уже прикорм вводить? unknown

27 Фев 2012 14:20

Распечатать сообщение
Maria_Hamburg

Maria

Италия, Тоскана

Maria_HamburgМои рецепты
Девочки, Оленька, привет! Оль, такой вопрос, у нас на протяжении десяти дней, после того, как я переболела , у Эвелинки был небольшой насморк, т.е пару дней почихала, нос был заложен, я промывала солевыми капельками,мирамистином, потом проходит, потом пару дней опять носик плохо дышал, сейчас вроде ТТТ все нормально, но если к вечеру слышу, что плохо дышит, то капаю солевым раствором. Но под носом и вокруг ноздрей появились очень красные пятно прям сильно, как раны,когда плакала из одной ноздри аж было немного сопелек с кровью, но сопли просто не текли у нас, только когда капризничала..наш врач ососбо этому значение не предал, говорит мажьте кремом, но пятна не проходят а только сильнее стали..отчего это может быть????

27 Фев 2012 16:14

Распечатать сообщение
oliva

Ольга

42 года
Башкортостан

olivaМои рецепты
Олечка, я снова к вам. Вообщем, кажется, я снова беременна. Будем носить и рожать. Анечке 6 месяцев и мы полностью на ГВ. Молоко есть. Я даже не думала, что такое возможно. Что нам теперь делать? Как отучать? Какую смесь давать? У меня дети смесь не кушали. Сначала на ГВ, а потом на козье молоко переходили.

27 Фев 2012 23:33

Распечатать сообщение
Магдаченок

МагдаченокМои рецепты
Оленька, добрый вечер! Мы снова сдавали анализы, к врачу только после результатов на дизбак., а пока готова копрология. Посмотрите пож-та серьезного ничего нет? очень волнуюсь, если что пораньше пойдем на прием.
Форма-оформ.(но от себя добвлю, что с утра оформленная, а в обед кашицеобразн. очень часто)
Консист-мягк.
Цвет-св. корич(а когда кашицеобраз, то цвет желто-зеленоватый).

Р на стеркобилин-полож.; бил - отр.

Мышечн. волокна-без исчер. немного.
Нейтр. жир, Жирн.кислоты, мыла - не обнар.
Неперев. клетчатка - ед в пзр
Перевариваемая - ед в пзр
Крахмал - вне кл. мало.
Слизь, лейкоциты, йодоф.бактерии- не обнаруж.
Эпителий - мало

Простейшие, яйца глист - не обнаруж.

Наверх