Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
16 Июн 2012 16:08
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
![]() |
||||||
16 Июн 2012 18:40
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
А как это ты умудрилась в 4 месяца уже кучу всего ввести? и зачем? Вам, что, молока не хватает?
Естественно, что с введением прикорма стул меняется, поить уже больше надо. Яна, как для 4-х месячного малыша ты ему много даешь всего, кишечник еще неготов перерабатывать столько всего ![]() |
||||||
16 Июн 2012 18:43
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
![]() |
||||||
16 Июн 2012 18:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
А ты же не все сразу вводила, правильно, с интервалами? Все равно рано, тем более, что сейчас еще не сезон фруктов-овощей и полезного там еще ничего нет ИМХО ![]() Яна Вечно Голодная Яна, зачем просишь совета, если он тебе не нужен? ![]() P.S. И кашка вам тоже не нужна!!! ![]() |
||||||
16 Июн 2012 23:35
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|||||
Виктория мама Полинки
Груша — крепит???? Серьезно? Всю жизнь считала, что наоборот! |
||||||
16 Июн 2012 23:53
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Вот, специально посмотрела в книге по детскому питанию : "... спелые груши используются в качестве закрепляющего средства. Особенно это относится к дикой груше: в ней находится до 20% дубильных веществ... В качестве вяжущего средства детям можно давать грушевые компоты и кисели..." Да и по своему опыту скажу, что груши сильно крепят. Мы в детстве, когда объедались абрикос и слив так, что нападал, пардон, понос, резко переходили на грушу. Они в одно время у нас поспевали ![]() |
||||||
17 Июн 2012 0:16
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Виктория мама Полинки
мне наверно лучше знать ,что нужно моему ребенку. я спросила про стул,а не про прикорм,ответ получила,спасибо,остальное с вашего позволения решу сама!!! |
||||||
17 Июн 2012 0:17
|
Окс83
|||||
Странно... Ну, буду знать, когда прикорм начнем. У нас просто проблемы по этой части, не хотелось усугублять... Но на меня всегда наоборот действовала, я какая-то неправильная))))
или у нас груши не такие) Спасибо, Виктория! |
||||||
17 Июн 2012 0:27
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да на здоровье ![]() |
||||||
17 Июн 2012 0:48
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Виктория мама Полинки
какие 3 месяца?????? прошу закончить дискусию.займитесь своим ребенком!!!! |
||||||
17 Июн 2012 0:56
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ой не могу!!! Клево, что я такая веселая и добрая по жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 0:56
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||||
Чего-то я не поняла, про что тут спрашивала Яна
![]() ![]() ![]() Викуля - активистка ![]() ![]() ![]() ![]() Оксан, а что касается груши - то она может и подкреплять, и слабить. Она индивидуально действует на каждого. |
||||||
17 Июн 2012 1:03
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Ага, удалила. Я просто сказала, что очень рано они едят яблоко, грушу, брокколи и кашу, а она видать обиделась ![]() ![]()
Я просто совсем не конфликтный человек, не люблю ссорится, всегда ищу компромисс. Я же ничего обидного Яне не писала, верно? Чего нервничать и обижаться? Не понятно ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 1:14
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
не Петросян конечно, но с ЧЮ всё ок)))Просто все дети разные, кто то в 2 года ещё грудь сосёт, а кто то в 5 месяцев начинает кашу кушать, разные все дети , раааааазные!!!! ![]()
да про какахи я спрашивала)))) Всё уже узнала, спасибо , Оля ![]() |
||||||
17 Июн 2012 1:21
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Да это же и Петросяну понятно, что РАЗНЫЕ! Просто не понятно, почему ты завелась так ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 1:30
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|||||
Виктория мама Полинки
![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 1:31
|
Валериана
41 год Украина |
|||||
Яна Вечно Голодная
![]() вот и я чихаю))))больше туда не нагой,задала вопрос чуть с г***** и несъели)))) капец! |
||||||
17 Июн 2012 1:44
|
Окс83
|||||
Заюха
Ясно, Оля, спасибо! |
||||||
17 Июн 2012 1:45
|
Marinishna
|
|||||
Девочки, Амелька жует язык
![]() Это нормально??? |
||||||
17 Июн 2012 2:04
|
Натуся1975
50 лет Нижегородская обл. |
|||||
Нормально, Марин, не переживай. У нас Анютка тоже жуёт, а мне смешно так. |
||||||
17 Июн 2012 16:35
|
-МаришКа-
Краснодар |
|||||
Матвейка у нас тож жувал-жувал и дожувался))Уже с двумя зубами мы ![]() Может скоро тож полезут? ![]() |
||||||
17 Июн 2012 19:25
|
Ляночка08
|
|||||
Олечка, с днем медицинского работника!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 19:51
|
Vgick
38 лет |
|||||
Оля,поздравляем тебя с днем мед работника!Желаем терпения,счастья и чтобы в жизни был только позитиффф!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 20:22
|
Лена24
Лена 46 лет Новгородская область |
|||||
Оленька!!!! С праздником тебя !!! Спасибо тебе огромное за то дело,которое ты делаешь! За то добро,участие и помощь! Мы тебя очень ценим и уважаем!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Июн 2012 20:38
|
Marinishna
|
|||||
Присоединяюсь к поздравлениям, Олечка, всего тебе самого прекрасного!!!!!!
![]() ![]() ![]() |