Грудное вскармливание
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
22 Сен 2014 1:32
|
Заюха
52 года Санкт-Петербург |
|||
Можно лечить (если только начался) - эреспал и ингаляции с нафтизином через небулайзер. |
||||
24 Сен 2014 10:18
|
-Анна-
40 лет Новосибирск |
|||
Заюха,спасибо
![]() |
||||
12 Окт 2014 1:21
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
С чем могут быть связаны покалывания в груди?кормлю грудью.не сцеживаюсь
|
||||
12 Окт 2014 15:35
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
|||
resni4kaa
может, приливы просто? ![]() |
||||
12 Окт 2014 17:38
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
![]() |
||||
13 Окт 2014 0:50
|
Заюха
|||
Это скорее всего приливы. Должны сопровождаться выделением молока. |
||||
13 Окт 2014 2:18
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Заюха
Спасибо. Ещё вопрос можно ![]() После кормления в основном, делая отрыжку постоянно открывает ротик как на покушать(говорит это о том что она не докормлена)? первый месяц мы набрали 800гр. Стараюсь соблюдать 2 часа на одну грудь.но сегодня пришлось давать вторую грудь а то ту она выплёвывала и при моём нажатие ели ели молоко было. Можно ли так делать? |
||||
14 Окт 2014 0:23
|
Заюха
|||
К месяцу лактация становится более зрелой, и так сильно наполнение груди уже не ощущается, но молоко есть, и на сосании идет прилив и отдача молока. Вот почему не может ухватиться за сосок - ![]() ![]()
Если молока мало - то можно и второй грудью покормить. И сейчас сроки у вас, когда лактационный криз может быть. Его пережить надо: кормить чаще, из двух грудей, увеличить питье себе, доцеживать остатки. |
||||
20 Окт 2014 3:03
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
А чем можно лечить насморк при гв? В небулайзере какое лекарство можно использовать? И насморк какой то не проходящий уже, на снимке все нормально, гайморита нет, но не проходит, постоянно чихаю , а по утрам особенно сильно нос забит
![]() ![]() |
||||
20 Окт 2014 3:26
|
arivik
Россия |
|||
Женевьева Евгения,может быть у вас это аллергическое? Меня так однажды от <гайморита> пару месяцев лечили
![]() |
||||
20 Окт 2014 6:09
|
МАСЯ
Мария |
|||
Тем же чем и малышу Аквамарис, Аквалор бэби, а проще говоря 1 чайная ложка соли на литр кипяченой воды, просто в покупных распылители удобные особенно последний для малыша хорош |
||||
21 Окт 2014 1:27
|
Заюха
|||
Нафтизин, чтобы снять отек, мирамистин - как антисептик. Физраствор для промывания. И можно антигистаминное принять для снятия отека. Не помирать же... |
||||
21 Окт 2014 18:03
|
resni4kaa
38 лет Lv |
|||
Добрый день Ольга !подскажите по этим вопросам
![]() Сама я принимаю витамин Д по назначению гинеколога и дочке даю.не может это быть двойной нормой для ребёнка? И скажите пожалуйста употребляя из еды, через сколько часов может отразится в виде газиков на |
||||
21 Окт 2014 19:54
|
Заюха
|||
Никак не может быть. То, что сама принимаешь - чисто для себя.
Через 8-12 часов. |
||||
22 Окт 2014 2:33
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Антигистаминные какие именно можно? Это как от аллергии будут действовать? Нафтизин специально для небулайзера?мирамистин тоже в небулайзер использовать? Я использовала физраствор в небулайзере.
Я уже склоняюсь к тому что это аллергия. Вот только бы понять на что? Я чихаю несколько раз подряд и у меня сразу начинается сильный насморк. Что от аллергии можно при гв? |
||||
22 Окт 2014 2:45
|
arivik
Россия |
|||
Женевьева подумайте, может подушки какие новые или старые, мебель новая... Я так и не поняла на что, но с тех пор перьевые подушки и ковры у меня не живут.. Сейчас аллергия если и беспокоит, то изредка в очень лёгкой форме т.т.т.а тогда спасалась серьезными препаратами. А что вам можно, Оля подскажет
![]() |
||||
23 Окт 2014 0:35
|
Заюха
|||
Фенистил легко можно, но он со слизистых плохо аллергические проявления снимает. Эриус в этом смысле лучше, но в нем скорее всего, противопоказания - ГВ. Хотя я всегда считаю - что не надо помирать бедной беременной или кормящей женщине. ![]() ![]() |
||||
23 Окт 2014 2:47
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
А в инструкции написано детям с 1 мес применять можно, а вот при гв противопоказан, как так? Через молоко большая доза попадет? |
||||
24 Окт 2014 0:22
|
Заюха
|||
Можно применять!!!! |
||||
24 Окт 2014 1:39
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Окт 2014 1:30
|
S`awa
Наташа 41 год МО |
|||
Я пока еще пузатик, но возник вопрос: принимаю с середины беременности витаминки http://www.iherb.com/Rainbow-Light-Just-Once-Prenatal-One-Food-Based-Multivitamin-150-Tablets/14369 - они вроде и на ГВ расчитаны, но все же подскажите, пожалуйста, стоит ли прерываться на роды и еще какое то время? Организм реально слабый, увы =\ По анализам крови тоже все на минимуме. Но боюсь вызвать аллергию у малыша.
|
||||
25 Окт 2014 14:53
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Заюха
Оля, подскажите пожалуйста, препарат Элькар и пантогам они не вредны для малыша? И такой еще вопрос, в инструкции к ним написано, что срок годности с момента вскрытия 1 мес в холодильнике, его стоит выкинуть после этого срока? Пузырьки можно сказать полные, нам прописали месяц только пить, хотя может потом невролог снова назначит. После 1 мес они свое действие теряют? |
||||
26 Окт 2014 1:13
|
Заюха
|||
Можете не прерываться. Если будет аллергия - отмените, она все равно не раньше месяца-полутора появляется.
Откровенно вредного ничего неврологи не назначают..... ![]() |
||||
26 Окт 2014 21:35
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Заюха
Оля, а как свежая мята и чабрец в чае влияет на лактацию? Я очень люблю эти травы кидать в чай ![]() |
||||
27 Окт 2014 1:42
|
Заюха
|||
Думаю, отрицательно не влияют. Мятка, вообще успокаивающая травка. Пей, на здоровье!!! |