Жареные,хрустящие баклажаны(испанская кухня)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Авг 2018 23:53
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
с ним все же вкуснее,чисто по-испански ![]() удачи,хозяюшка ![]() |
||||
08 Сен 2018 21:35
|
aleksandra67
|
|||
Как же это вкусненько словами не передать.Получились хрустящими тоненькими.Нарезала на бернере.
Жарила два раза муж вообще в бешеном восторге. Спасибочки Натуся за суперский рцептик. |
||||
09 Сен 2018 19:22
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье всем ![]() приятно,что рецепт не разочаровал ![]() удачи! ![]() |
||||
15 Сен 2018 20:55
|
aleksandra67
|
|||
Гостей угощала баклажанчиками.Очень удивились увидев их на столе.Соус делала один и тот же для грибочков и для синеньких.
|
||||
15 Сен 2018 21:48
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье всем!
![]() соус алиоли был? |
||||
24 Окт 2018 19:54
|
олина
|
|||
Это прямо полезные овощные чипсы получаются )) Прекрасная альтернатива еще и из любимых баклажанчиков
![]() Спасибо за рецепт, Натуля! ![]() |
||||
24 Окт 2018 20:41
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Леночка,это очень вкусно,просто наслаждение ![]() ![]() а соус можно любой,вроде есть майонез вегетарианский? ![]() спасибо! ![]() ![]() |
||||
10 Ноя 2018 21:06
|
aleksandra67
|
|||
Как же мы любим эти баклажанчики с соусом.Я могу только ими наестся сытно и вкусно.
С пылу с жару отвал башки.НА днях нажарила целый тазик. ![]() |
||||
11 Ноя 2018 19:36
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
на здоровье,хозяюшка! ![]() давно я их не жарила ![]() |
||||
21 Дек 2018 21:33
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
02 Апр 2019 22:18
|
aleksandra67
|
|||
Какая вкусняшка.Это фотка из ресторана или ты жарила?
|
||||
03 Апр 2019 0:30
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
из ресторана ![]() ![]() |
||||
05 Май 2019 11:50
|
Shony
40 лет Украина |
|||
06 Май 2019 1:11
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Алечка,в очередной раз убила своими фотографиями ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() баклажаны до того аппетитные,правильные,по фото видно,какие хрустящие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() настоящая хозяюшка ![]() соус нежнейшего света ![]() ![]() иногда тоже кладу побольше пегрушки ![]() рада,что вкус не разочаровал ![]() спасибо,дорогая,за шикарные фотографии ![]() ![]() |
||||
13 Май 2019 22:25
|
aleksandra67
|
|||
Сделала соус сегодня.Завтра нажарю баклажанчиков.
|
||||
14 Май 2019 22:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
07 Авг 2019 19:40
|
aleksandra67
|
|||
Решила удовить родственников в России и поджарила синенькие.Сделала соус.Сказали что это нереально вкусно и необычно.
|
||||
08 Авг 2019 17:03
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
здорово! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Авг 2019 20:51
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
19 Авг 2019 0:59
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,скорее всего рано блендер подняла ![]() тут надо приноровиться ![]() майонез так же делается а как на вкус соус? съели с баклажанами? |
||||
19 Авг 2019 12:25
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
ага, майонез я таким образом делаю (рецепт с сайта), там никогда проблем не было, все взбивалось как надо. Теперь буду внимательнее, раз такое дело.... ![]() Я в алиоли потом еще горчицы бухнула, по аналогии с майонезом, думала поможет ![]()
вкус восхитительный!!!! обязательно буду повторять ![]() съели уже, ага ![]() ![]() |
||||
22 Авг 2019 5:31
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
Оль,ты оливковое масло использовала? подруга недавно сказала,что делала этот соус сначала на растительном и он не получился,а потом на оливковом ![]() все получилось ![]() |
||||
22 Авг 2019 18:07
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||
23 Авг 2019 17:00
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||
и моя,наши вкусы совпадают ![]() ![]() но брусочками нигде не встречала ![]() на здоровье,хозяюшка ![]() очень аппетитно смотрятся ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Авг 2019 20:12
|
Мичетта
Россия, Италия |
|||
Надо же... Интересная идея ![]() да, Наташ, оливковое, хорошего качества, из оливок из нашего сада. Я всегда его использую для майонеза, но в этот раз новую бутылку открыла, она простояла несколько лет на полке в кладовке. На вкус хорошее, но подвергалось перепадам температур, летом жара, зимой холодно... Может с этим связано... ![]() я понаблюдаю и напишу ![]() |