Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

28 Сен 2018 10:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежиночки!!! Привет!!!
Всем яркого настроения!!!
Фото

28 Сен 2018 10:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а на опушках полян лесных.. но все равно.. вдруг думаю набреду на берлогу медведя... стррррашшшшно!!!!

Елена, срочно учись выставлять фото!!!
Ты нам такую красивую зимушку можешь показывать Girl in love
ВВВ Виктория писал(а):
принесла Вам капкейки красный бархат

Вика, давай рецепт!!!
И Крем какой использовала?
Ольгура писал(а):
Буду заваривать, в формочку разливать, замораживать и протирать лицо.

А мне льдом нельзя протирать лицо, сосуды очень близко и могут лопаться, появятся на лице звездочки ((((.
Majena писал(а):
капилляры близко расположены

friends
Majena писал(а):
Девочки, угощайтесь тортиком с карамелью

Катюшик!!! Это просто шедевр!!!
Le poisson d'or писал(а):
Я только игрушки новые докупаю и этим стараюсь направлять в свое русло.

Мария, очень мудро!!! good2
Биссектриса писал(а):
Печем по этому рецепту

Татьяна, забрала в закладочки!!! Rose
Биссектриса писал(а):
У меня такой же принцип, только елку игрушками украшают дети, вот как украсят, так и будет стоять

А я вредная Embarassed , или просто сама люблю этот процесс unknown
В общем исключительно сама и под новогоднюю киношку.

28 Сен 2018 10:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Оля, как дочка? Обвыклась уже на новом месте?

Таня, да слава богу! Конечно ей хочется домой, но учеба идет вроде ровно. Друзей китайских нашла. Вот 1 октября уезжает в Пекин на неделю каникулярную. Началась взрослая самостоятельная жизнь. Конечно первый месяц был ооооочень сложный в психологическом плане, при чем для обоих. Это все равно, что отдирать кожу с мяса. Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится....Smile

28 Сен 2018 10:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
В общем исключительно сама и под новогоднюю киношку.

friends friends friends

28 Сен 2018 11:28

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Биссектриса писал(а):
У меня такой же принцип, только елку игрушками украшают дети, вот как украсят, так и будет стоять

А я вредная , или просто сама люблю этот процесс

Таня, я тоже вредная)) Всю концепцию новогодней елки придумываю я. Могу каждый год менять серебро на золото или что-то еще. В этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево). Наряжаю исключительно сама под новогодние/рождественские песенки. Доча младшая помогает елочку собрать. А в самом конце оставляю по 1 шару для дочки и мужа - они вешают. Ну, и у нас традиция - каждый год покупаем новый шар. Да, у нас все шары на елке с ручной росписью. Покупаем расписные, только 1 шар я сама расписала.

А в этом году очень подумываю над тем, чтобы заказать через сайт из Москвы или датскую или еще какую крутую живую елочку (Большое спасибо за сайт!!!) Удовольствие, конечно, недешевое, но в этом году приедет на Новый год мама и хочу сделать незабываемый Новый год. Правда очень переживаю, что получу, поставлю елку и... она осыпется. Доставка - тепло/холод/тепло/холод. Елочка может не перенести такого просто. А в Омске таких елок нет.

28 Сен 2018 11:54

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
замораживать и протирать лицо.

Девочки, ну, с куперозом понятно, что нельзя. Но есть же еще лицевой нерв! Я тут как-то собралась красоту былую начать восстанавливать льдом... 1 раза хватило, чтобы простудить его.

28 Сен 2018 11:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Друзей китайских нашла. Вот 1 октября уезжает в Пекин на неделю каникулярную. Началась взрослая самостоятельная жизнь.

Интересная жизнь началась good
Ольгура писал(а):
Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится..

Хорошо, что так Smile

28 Сен 2018 12:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

47 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Таня, я тоже вредная))

girl_haha Да я то тоже не подарок!!!
77Елена77 писал(а):
В этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево).

Лена, сама вязать будешь? Представляю, как красиво Girl in love
77Елена77 писал(а):
Ну, и у нас традиция - каждый год покупаем новый шар. Да, у нас все шары на елке с ручной росписью. Покупаем расписные, только 1 шар я сама расписала.

good2

28 Сен 2018 12:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Но есть же еще лицевой нерв!

Лена, я уже видать все свои нервы закалила!!! girl_haha
Если утро началось без кубика льда и кофе, все, я не человек! dance2
Такая красота должна получиться! Живая елка и кружева!!! Тогда надо в таком стиле и стол украшать для порядку.
Я помню у меня подруга свадьбу делала, так вот украшение на машинах, на столах, букет невесты, букетик жениха были в одной гамме и одинаковом стиле. Очень красиво было!!! Правда красиво гуляли, красиво и развелись через пару лет. У невесты 3!!! платья на смену было...ой, что-то меня не в ту степь понесло.

28 Сен 2018 12:41

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Ольгура писал(а):
Маша, мы все тут на ты - негласное правило форума.

Исправлюсь Give heart

Ольгура писал(а):
Да просто завариваю.

Спасибо. Как раз есть мешочек засушенной петрушки.

Биссектриса писал(а):
Мария отличный совет для Лены я бы так и сделала

Не, ну а что она... Все ей не так, это не нравится, тут не угодили.
Сама ни чего не дарит.
Сказала бы спасибо, что ее с душой принимают, привечают, оказывают знаки внимания.

28 Сен 2018 12:56

Распечатать сообщение
ЛенушкаМатушка

Елена

43 года

ЛенушкаМатушкаМои рецепты
Еще очень полезно зеленым чаем протирать. Все наверняка знают, но все-таки: первый раз заливаем кипятком, минутки 2-3 даем постоять, сливаем в раковину. Заливаем второй раз. Остыл, можно замораживать. А можно дать минут 5 настояться, слить и залить чай еще раз. В зависимости от качества чая до трех раз. Все это смешать и тогда замораживать.

Я пользуюсь разными травками и меняю их. Считается, что если пользуешься чем-то одним, то кожа привыкает и хуже реагирует. Одну формочку с ледышками использовала, следующую делаю с чем-нибудь другим.

Я даже и не знала! Обязательно сделаю! good

28 Сен 2018 13:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится...

good2
Ольга, дочь огромная умница!!!
Учиться в Китае - для меня это на грани непостижимого!!!
77Елена77 писал(а):
Да, у нас все шары на елке с ручной росписью. Покупаем расписные, только 1 шар я сама расписала.

Представляю какая красотища Girl in love

28 Сен 2018 13:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Учиться в Китае - для меня это на грани непостижимого!!!

Таня, для меня тоже... Smile , почти из области фантастики.

28 Сен 2018 13:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Украшает тоже муж.

Мы все вместе украшали. А сейчас с Олей.
Le poisson d'or
Маша, ты не забудь ткнуть меня носом, как что-нибудь из посуды появится. wacko1

28 Сен 2018 13:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Началась взрослая самостоятельная жизнь.

Всё правильно. А как ты хотела? Даша умничка good2

28 Сен 2018 13:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Удачной и плодотворной подготовки!
TatyanaMama
Как с подарками? У меня всё на контроле wacko1 Wink

28 Сен 2018 14:00

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Рады всех видеть New Year Tree Хотим сообщить радостную новость: с сегодняшнего дня стартует праздничная акция "Новогодняя почта" 2019 !
Фото

Вот уже третий год подряд у каждого желающего есть возможность в канун праздника ощутить особенную и немножечко волшебную атмосферу, отправив и получив открытку с тёплыми пожеланиями из другого города или страны.
И по сей день новогодняя открытка по-прежнему остаётся предвестником долгожданного новогоднего чуда. Давайте же снова подарим друг другу в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства...
Добро пожаловать в темку акции "Новогодняя почта" 2019: https://forum.say7.info/topic94361.html

28 Сен 2018 14:49

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Лена, сама вязать будешь?

Это вряд ли. Времени свободного ноль. Сейчас такая тесьма продается, что и вязать самому не надо! Найти бы просто пошире.

TatyanaMama писал(а):
Представляю какая красотища

ой, вроде где-то выкладывала елку свою прошлогоднюю ... уже и не найти

Ольгура писал(а):
Лена, я уже видать все свои нервы закалила

Оля, да. Все очень индивидуально. Как и во всем. Жизнь - она такая, не бывает одной формулы счастья/красоты на всех.

Ольгура писал(а):
Я помню у меня подруга свадьбу делала, так вот украшение на машинах, на столах, букет невесты, букетик жениха были в одной гамме и одинаковом стиле

Я доче своей старшей делала весь декор (букет, бутоньерку, цветы живые на стол, декор на машину и даже декор торта) на свадьбу в нежно-сиреневых тонах. Было очень свежо и раза в 3 дешевле, чем если бы заказывала.

28 Сен 2018 15:33

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

46 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вика, давай рецепт!!!
И Крем какой использовала

рецепт у Энди шефа капкейки красный бархат
крем чиз сливочно-масляный: на 240 гр творожного сыра - 70мл сливок 35%, 70 грамм масла сливочного, 70гр пудры сахарной, ванильный экстракт

77Елена77 писал(а):
весь декор (букет, бутоньерку, цветы живые на стол, декор на машину и даже декор торта) на свадьбу в нежно-сиреневых тона

фото ждем
77Елена77 писал(а):
В этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево).

очень интересно посмотреть

28 Сен 2018 15:33

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Как с подарками? У меня всё на контроле

Светлана girl_haha , ждем октябрь!!!
Медвежата писал(а):
Хотим сообщить радостную новость: с сегодняшнего дня стартует праздничная акция "Новогодняя почта" 2019 !

good2
Уже отправила свои данные!!! girl_in_love
Девочки, продолжаем дегустировать новые рецептики Wink, сообщать об этом, делиться идеями!!!
До НГ 94 дня New Year Snegurochka
Всем чудесных выходных!!!
Фото

28 Сен 2018 17:06

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
фото ждем

ну, сами напросились)))
В общем, 01 марта (два года назад) мне дитё сказала, что они расписались... Мама (то есть я была в шоке). Вы когда-нибудь организовывали свадьбу за 4 дня? Я да))))
Понятно, что заказ на торт я уже сильно опоздала сделать, поэтому выкрутилась так - купила в очень хорошей кондитерской два шоколадных торта (декор весь убрала), тортики поставила этажеркой, украсила живыми розами. Оказывается, я еще и в тренде была с тортом, 2 года назад такие торты были самый писк!
Платье, туфли, фата у нас были, так как свадьбу мы планировали, но через 6 мес просто. В остальном все просто - купила разных цветов, чтобы были близко к сиреневой гамме, всяких кружавчиков/ленточек и т.п., ну и насочиняла декор.
Сложнее было найти хороший ресторан со свободным залом.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Сен 2018 17:48

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, привет!
Елена-Арти писал(а):
вот мужу и сыну пока не решила .. и даже в общем то и нге думаала

Я пока тоже не думала. Голова другим занята. Скоро день учителя. Нужно придумать и купить подарки. Девочки, может кто идейками поделиться. Мужчине ( командир нашего отделения в кадетском корпусе у старшего сына) не можем придумать. Кажется что всё уже было wacko1
Архдева писал(а):
Самогонный аппарат что ли купить?

Хорошая штука! У нас есть, забрали у папы. Экспериментируем теперь с мужем wacko1 girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
фигурки на 90% из марципана и только чуть мастики, покрывать тоже предпочитаю марципаном или вообще кремом, а не мастикой.

Не люблю мастику. И торты у нас на заказ в основном мастикой покрывают, поэтому я лучше сама. Пусть не так красиво, зато вкусно.
Елена-Арти писал(а):
так надо учиться фото выкладывать.. а тут как то мудрено.. не для среднего ума.

Лена, нет, совсем не сложно. Где-то на форуме я прочитала и сразу всё получилось. Даже с телефона.

28 Сен 2018 17:53

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Majena писал(а):
Девочки, угощайтесь тортиком с карамелью

Интересно, в закладки!
Украшает тоже муж

А я сама украшать люблю Embarassed Мужу точно не дам girl_haha Обычно он собирает ёлку, а мы с детьми украшаем.

28 Сен 2018 18:02

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Друзей китайских нашла. Вот 1 октября уезжает в Пекин на неделю каникулярную. Началась взрослая самостоятельная жизнь.

Как здорово, Оля. Всё-таки молодец твоя доченька!
77Елена77 писал(а):
этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево)

Ой как красиво должно быть! Представляю! Елена обязательно будем ждать фото.
Ольгура писал(а):
помню у меня подруга свадьбу делала, так вот украшение на машинах, на столах, букет невесты, букетик жениха были в одной гамме и одинаковом стиле

Тоже была на такой свадьбе. Мне кажется сейчас все современные свадьбы делают так. Плюс ещё подружки невесты а платьях одинакового цвета.
77Елена77 писал(а):
доче своей старшей делала весь декор (букет, бутоньерку, цветы живые на стол, декор на машину и даже декор торта) на свадьбу в нежно-сиреневых тонах.

good2 Талант. Вот умеют люди красоту руками творить!!!

28 Сен 2018 18:03

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
А у меня сегодня рогалики из слоёного теста (в морозилке обнаружила) и салатик из баклажанов.

https://forum.say7.info/topic7607.html

Наверх