Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

28 Сен 2018 10:25

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Снегурочки и Снежиночки!!! Привет!!!
Всем яркого настроения!!!
Фото

28 Сен 2018 10:36

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а на опушках полян лесных.. но все равно.. вдруг думаю набреду на берлогу медведя... стррррашшшшно!!!!

Елена, срочно учись выставлять фото!!!
Ты нам такую красивую зимушку можешь показывать girl_in_love
ВВВ Виктория писал(а):
принесла Вам капкейки красный бархат

Вика, давай рецепт!!!
И Крем какой использовала?
Ольгура писал(а):
Буду заваривать, в формочку разливать, замораживать и протирать лицо.

А мне льдом нельзя протирать лицо, сосуды очень близко и могут лопаться, появятся на лице звездочки ((((.
Majena писал(а):
капилляры близко расположены

friends
Majena писал(а):
Девочки, угощайтесь тортиком с карамелью

Катюшик!!! Это просто шедевр!!!
Le poisson d'or писал(а):
Я только игрушки новые докупаю и этим стараюсь направлять в свое русло.

Мария, очень мудро!!! good2
Биссектриса писал(а):
Печем по этому рецепту

Татьяна, забрала в закладочки!!! Rose
Биссектриса писал(а):
У меня такой же принцип, только елку игрушками украшают дети, вот как украсят, так и будет стоять

А я вредная Embarassed , или просто сама люблю этот процесс unknown
В общем исключительно сама и под новогоднюю киношку.

28 Сен 2018 10:54

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Биссектриса писал(а):
Оля, как дочка? Обвыклась уже на новом месте?

Таня, да слава богу! Конечно ей хочется домой, но учеба идет вроде ровно. Друзей китайских нашла. Вот 1 октября уезжает в Пекин на неделю каникулярную. Началась взрослая самостоятельная жизнь. Конечно первый месяц был ооооочень сложный в психологическом плане, при чем для обоих. Это все равно, что отдирать кожу с мяса. Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится....Smile

28 Сен 2018 10:55

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
В общем исключительно сама и под новогоднюю киношку.

friends friends friends

28 Сен 2018 11:28

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Биссектриса писал(а):
У меня такой же принцип, только елку игрушками украшают дети, вот как украсят, так и будет стоять

А я вредная , или просто сама люблю этот процесс

Таня, я тоже вредная)) Всю концепцию новогодней елки придумываю я. Могу каждый год менять серебро на золото или что-то еще. В этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево). Наряжаю исключительно сама под новогодние/рождественские песенки. Доча младшая помогает елочку собрать. А в самом конце оставляю по 1 шару для дочки и мужа - они вешают. Ну, и у нас традиция - каждый год покупаем новый шар. Да, у нас все шары на елке с ручной росписью. Покупаем расписные, только 1 шар я сама расписала.

А в этом году очень подумываю над тем, чтобы заказать через сайт из Москвы или датскую или еще какую крутую живую елочку (Большое спасибо за сайт!!!) Удовольствие, конечно, недешевое, но в этом году приедет на Новый год мама и хочу сделать незабываемый Новый год. Правда очень переживаю, что получу, поставлю елку и... она осыпется. Доставка - тепло/холод/тепло/холод. Елочка может не перенести такого просто. А в Омске таких елок нет.

28 Сен 2018 11:54

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Ольгура писал(а):
замораживать и протирать лицо.

Девочки, ну, с куперозом понятно, что нельзя. Но есть же еще лицевой нерв! Я тут как-то собралась красоту былую начать восстанавливать льдом... 1 раза хватило, чтобы простудить его.

28 Сен 2018 11:57

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Друзей китайских нашла. Вот 1 октября уезжает в Пекин на неделю каникулярную. Началась взрослая самостоятельная жизнь.

Интересная жизнь началась good
Ольгура писал(а):
Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится..

Хорошо, что так Smile

28 Сен 2018 12:11

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Таня, я тоже вредная))

girl_haha Да я то тоже не подарок!!!
77Елена77 писал(а):
В этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево).

Лена, сама вязать будешь? Представляю, как красиво girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Ну, и у нас традиция - каждый год покупаем новый шар. Да, у нас все шары на елке с ручной росписью. Покупаем расписные, только 1 шар я сама расписала.

good2

28 Сен 2018 12:20

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
77Елена77 писал(а):
Но есть же еще лицевой нерв!

Лена, я уже видать все свои нервы закалила!!! girl_haha
Если утро началось без кубика льда и кофе, все, я не человек! dance2
Такая красота должна получиться! Живая елка и кружева!!! Тогда надо в таком стиле и стол украшать для порядку.
Я помню у меня подруга свадьбу делала, так вот украшение на машинах, на столах, букет невесты, букетик жениха были в одной гамме и одинаковом стиле. Очень красиво было!!! Правда красиво гуляли, красиво и развелись через пару лет. У невесты 3!!! платья на смену было...ой, что-то меня не в ту степь понесло.

28 Сен 2018 12:41

Распечатать сообщение
Marilavis

Мария

Тула

MarilavisМои рецепты
Ольгура писал(а):
Маша, мы все тут на ты - негласное правило форума.

Исправлюсь give_heart

Ольгура писал(а):
Да просто завариваю.

Спасибо. Как раз есть мешочек засушенной петрушки.

Биссектриса писал(а):
Мария отличный совет для Лены я бы так и сделала

Не, ну а что она... Все ей не так, это не нравится, тут не угодили.
Сама ни чего не дарит.
Сказала бы спасибо, что ее с душой принимают, привечают, оказывают знаки внимания.

28 Сен 2018 12:56

Распечатать сообщение
ЛенушкаМатушка

Елена

42 года

ЛенушкаМатушкаМои рецепты
Еще очень полезно зеленым чаем протирать. Все наверняка знают, но все-таки: первый раз заливаем кипятком, минутки 2-3 даем постоять, сливаем в раковину. Заливаем второй раз. Остыл, можно замораживать. А можно дать минут 5 настояться, слить и залить чай еще раз. В зависимости от качества чая до трех раз. Все это смешать и тогда замораживать.

Я пользуюсь разными травками и меняю их. Считается, что если пользуешься чем-то одним, то кожа привыкает и хуже реагирует. Одну формочку с ледышками использовала, следующую делаю с чем-нибудь другим.

Я даже и не знала! Обязательно сделаю! good

28 Сен 2018 13:05

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Ольгура писал(а):
Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится...

good2
Ольга, дочь огромная умница!!!
Учиться в Китае - для меня это на грани непостижимого!!!
77Елена77 писал(а):
Да, у нас все шары на елке с ручной росписью. Покупаем расписные, только 1 шар я сама расписала.

Представляю какая красотища girl_in_love

28 Сен 2018 13:23

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

53 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Учиться в Китае - для меня это на грани непостижимого!!!

Таня, для меня тоже... Smile , почти из области фантастики.

28 Сен 2018 13:28

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Украшает тоже муж.

Мы все вместе украшали. А сейчас с Олей.
Le poisson d'or
Маша, ты не забудь ткнуть меня носом, как что-нибудь из посуды появится. wacko1

28 Сен 2018 13:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Ольгура писал(а):
Началась взрослая самостоятельная жизнь.

Всё правильно. А как ты хотела? Даша умничка good2

28 Сен 2018 13:30

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Удачной и плодотворной подготовки!
TatyanaMama
Как с подарками? У меня всё на контроле wacko1 Wink

28 Сен 2018 14:00

Распечатать сообщение
Медвежата

Настя и Люда

Россия, Оренбургская обл., г.Орск

МедвежатаМои рецепты
Рады всех видеть New Year Tree Хотим сообщить радостную новость: с сегодняшнего дня стартует праздничная акция "Новогодняя почта" 2019 !
Фото

Вот уже третий год подряд у каждого желающего есть возможность в канун праздника ощутить особенную и немножечко волшебную атмосферу, отправив и получив открытку с тёплыми пожеланиями из другого города или страны.
И по сей день новогодняя открытка по-прежнему остаётся предвестником долгожданного новогоднего чуда. Давайте же снова подарим друг другу в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства...
Добро пожаловать в темку акции "Новогодняя почта" 2019: https://forum.say7.info/topic94361.html

28 Сен 2018 14:49

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Лена, сама вязать будешь?

Это вряд ли. Времени свободного ноль. Сейчас такая тесьма продается, что и вязать самому не надо! Найти бы просто пошире.

TatyanaMama писал(а):
Представляю какая красотища

ой, вроде где-то выкладывала елку свою прошлогоднюю ... уже и не найти

Ольгура писал(а):
Лена, я уже видать все свои нервы закалила

Оля, да. Все очень индивидуально. Как и во всем. Жизнь - она такая, не бывает одной формулы счастья/красоты на всех.

Ольгура писал(а):
Я помню у меня подруга свадьбу делала, так вот украшение на машинах, на столах, букет невесты, букетик жениха были в одной гамме и одинаковом стиле

Я доче своей старшей делала весь декор (букет, бутоньерку, цветы живые на стол, декор на машину и даже декор торта) на свадьбу в нежно-сиреневых тонах. Было очень свежо и раза в 3 дешевле, чем если бы заказывала.

28 Сен 2018 15:33

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
Вика, давай рецепт!!!
И Крем какой использовала

рецепт у Энди шефа капкейки красный бархат
крем чиз сливочно-масляный: на 240 гр творожного сыра - 70мл сливок 35%, 70 грамм масла сливочного, 70гр пудры сахарной, ванильный экстракт

77Елена77 писал(а):
весь декор (букет, бутоньерку, цветы живые на стол, декор на машину и даже декор торта) на свадьбу в нежно-сиреневых тона

фото ждем
77Елена77 писал(а):
В этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево).

очень интересно посмотреть

28 Сен 2018 15:33

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Свена писал(а):
Как с подарками? У меня всё на контроле

Светлана girl_haha , ждем октябрь!!!
Медвежата писал(а):
Хотим сообщить радостную новость: с сегодняшнего дня стартует праздничная акция "Новогодняя почта" 2019 !

good2
Уже отправила свои данные!!! girl_in_love
Девочки, продолжаем дегустировать новые рецептики Wink, сообщать об этом, делиться идеями!!!
До НГ 94 дня New Year Snegurochka
Всем чудесных выходных!!!
Фото

28 Сен 2018 17:06

Распечатать сообщение
77Елена77

Елена

51 год
Омск

77Елена77Мои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
фото ждем

ну, сами напросились)))
В общем, 01 марта (два года назад) мне дитё сказала, что они расписались... Мама (то есть я была в шоке). Вы когда-нибудь организовывали свадьбу за 4 дня? Я да))))
Понятно, что заказ на торт я уже сильно опоздала сделать, поэтому выкрутилась так - купила в очень хорошей кондитерской два шоколадных торта (декор весь убрала), тортики поставила этажеркой, украсила живыми розами. Оказывается, я еще и в тренде была с тортом, 2 года назад такие торты были самый писк!
Платье, туфли, фата у нас были, так как свадьбу мы планировали, но через 6 мес просто. В остальном все просто - купила разных цветов, чтобы были близко к сиреневой гамме, всяких кружавчиков/ленточек и т.п., ну и насочиняла декор.
Сложнее было найти хороший ресторан со свободным залом.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

28 Сен 2018 17:48

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Девочки, привет!
Елена-Арти писал(а):
вот мужу и сыну пока не решила .. и даже в общем то и нге думаала

Я пока тоже не думала. Голова другим занята. Скоро день учителя. Нужно придумать и купить подарки. Девочки, может кто идейками поделиться. Мужчине ( командир нашего отделения в кадетском корпусе у старшего сына) не можем придумать. Кажется что всё уже было wacko1
Архдева писал(а):
Самогонный аппарат что ли купить?

Хорошая штука! У нас есть, забрали у папы. Экспериментируем теперь с мужем wacko1 girl_haha
ВВВ Виктория писал(а):
фигурки на 90% из марципана и только чуть мастики, покрывать тоже предпочитаю марципаном или вообще кремом, а не мастикой.

Не люблю мастику. И торты у нас на заказ в основном мастикой покрывают, поэтому я лучше сама. Пусть не так красиво, зато вкусно.
Елена-Арти писал(а):
так надо учиться фото выкладывать.. а тут как то мудрено.. не для среднего ума.

Лена, нет, совсем не сложно. Где-то на форуме я прочитала и сразу всё получилось. Даже с телефона.

28 Сен 2018 17:53

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Majena писал(а):
Девочки, угощайтесь тортиком с карамелью

Интересно, в закладки!
Украшает тоже муж

А я сама украшать люблю Embarassed Мужу точно не дам girl_haha Обычно он собирает ёлку, а мы с детьми украшаем.

28 Сен 2018 18:02

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Друзей китайских нашла. Вот 1 октября уезжает в Пекин на неделю каникулярную. Началась взрослая самостоятельная жизнь.

Как здорово, Оля. Всё-таки молодец твоя доченька!
77Елена77 писал(а):
этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево)

Ой как красиво должно быть! Представляю! Елена обязательно будем ждать фото.
Ольгура писал(а):
помню у меня подруга свадьбу делала, так вот украшение на машинах, на столах, букет невесты, букетик жениха были в одной гамме и одинаковом стиле

Тоже была на такой свадьбе. Мне кажется сейчас все современные свадьбы делают так. Плюс ещё подружки невесты а платьях одинакового цвета.
77Елена77 писал(а):
доче своей старшей делала весь декор (букет, бутоньерку, цветы живые на стол, декор на машину и даже декор торта) на свадьбу в нежно-сиреневых тонах.

good2 Талант. Вот умеют люди красоту руками творить!!!

28 Сен 2018 18:03

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

40 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
А у меня сегодня рогалики из слоёного теста (в морозилке обнаружила) и салатик из баклажанов.

https://forum.say7.info/topic7607.html

Наверх