Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Сен 2018 10:25
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
28 Сен 2018 10:36
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Елена, срочно учись выставлять фото!!! Ты нам такую красивую зимушку можешь показывать ![]()
Вика, давай рецепт!!! И Крем какой использовала?
А мне льдом нельзя протирать лицо, сосуды очень близко и могут лопаться, появятся на лице звездочки ((((.
![]()
Катюшик!!! Это просто шедевр!!!
Мария, очень мудро!!! ![]()
Татьяна, забрала в закладочки!!! ![]()
А я вредная ![]() ![]() В общем исключительно сама и под новогоднюю киношку. |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 10:54
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Таня, да слава богу! Конечно ей хочется домой, но учеба идет вроде ровно. Друзей китайских нашла. Вот 1 октября уезжает в Пекин на неделю каникулярную. Началась взрослая самостоятельная жизнь. Конечно первый месяц был ооооочень сложный в психологическом плане, при чем для обоих. Это все равно, что отдирать кожу с мяса. Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится.... ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 10:55
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 11:28
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Таня, я тоже вредная)) Всю концепцию новогодней елки придумываю я. Могу каждый год менять серебро на золото или что-то еще. В этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево). Наряжаю исключительно сама под новогодние/рождественские песенки. Доча младшая помогает елочку собрать. А в самом конце оставляю по 1 шару для дочки и мужа - они вешают. Ну, и у нас традиция - каждый год покупаем новый шар. Да, у нас все шары на елке с ручной росписью. Покупаем расписные, только 1 шар я сама расписала. А в этом году очень подумываю над тем, чтобы заказать через сайт из Москвы или датскую или еще какую крутую живую елочку (Большое спасибо за сайт!!!) Удовольствие, конечно, недешевое, но в этом году приедет на Новый год мама и хочу сделать незабываемый Новый год. Правда очень переживаю, что получу, поставлю елку и... она осыпется. Доставка - тепло/холод/тепло/холод. Елочка может не перенести такого просто. А в Омске таких елок нет. |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 11:54
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Девочки, ну, с куперозом понятно, что нельзя. Но есть же еще лицевой нерв! Я тут как-то собралась красоту былую начать восстанавливать льдом... 1 раза хватило, чтобы простудить его. |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 11:57
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
Интересная жизнь началась ![]()
Хорошо, что так ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 12:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
![]()
Лена, сама вязать будешь? Представляю, как красиво ![]()
![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 12:20
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Лена, я уже видать все свои нервы закалила!!! ![]() Если утро началось без кубика льда и кофе, все, я не человек! ![]() Такая красота должна получиться! Живая елка и кружева!!! Тогда надо в таком стиле и стол украшать для порядку. Я помню у меня подруга свадьбу делала, так вот украшение на машинах, на столах, букет невесты, букетик жениха были в одной гамме и одинаковом стиле. Очень красиво было!!! Правда красиво гуляли, красиво и развелись через пару лет. У невесты 3!!! платья на смену было...ой, что-то меня не в ту степь понесло. |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 12:41
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||
Исправлюсь ![]()
Спасибо. Как раз есть мешочек засушенной петрушки.
Не, ну а что она... Все ей не так, это не нравится, тут не угодили. Сама ни чего не дарит. Сказала бы спасибо, что ее с душой принимают, привечают, оказывают знаки внимания. |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 12:56
|
ЛенушкаМатушка
42 года |
|||||||||||||||
Я даже и не знала! Обязательно сделаю! ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 13:05
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
![]() Ольга, дочь огромная умница!!! Учиться в Китае - для меня это на грани непостижимого!!!
Представляю какая красотища ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 13:23
|
Ольгура
53 года Иркутск |
|||||||||||||||
Таня, для меня тоже... ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 13:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Мы все вместе украшали. А сейчас с Олей. Le poisson d'or Маша, ты не забудь ткнуть меня носом, как что-нибудь из посуды появится. ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 13:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всё правильно. А как ты хотела? Даша умничка ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 13:30
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Удачной и плодотворной подготовки! TatyanaMama Как с подарками? У меня всё на контроле ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 14:00
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||
Рады всех видеть
![]() Вот уже третий год подряд у каждого желающего есть возможность в канун праздника ощутить особенную и немножечко волшебную атмосферу, отправив и получив открытку с тёплыми пожеланиями из другого города или страны. И по сей день новогодняя открытка по-прежнему остаётся предвестником долгожданного новогоднего чуда. Давайте же снова подарим друг другу в канун праздника вместе с новогодней открыткой частичку счастья и волшебства... Добро пожаловать в темку акции "Новогодняя почта" 2019: https://forum.say7.info/topic94361.html |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 14:49
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
Это вряд ли. Времени свободного ноль. Сейчас такая тесьма продается, что и вязать самому не надо! Найти бы просто пошире.
ой, вроде где-то выкладывала елку свою прошлогоднюю ... уже и не найти
Оля, да. Все очень индивидуально. Как и во всем. Жизнь - она такая, не бывает одной формулы счастья/красоты на всех.
Я доче своей старшей делала весь декор (букет, бутоньерку, цветы живые на стол, декор на машину и даже декор торта) на свадьбу в нежно-сиреневых тонах. Было очень свежо и раза в 3 дешевле, чем если бы заказывала. |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 15:33
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||
рецепт у Энди шефа капкейки красный бархат крем чиз сливочно-масляный: на 240 гр творожного сыра - 70мл сливок 35%, 70 грамм масла сливочного, 70гр пудры сахарной, ванильный экстракт
фото ждем
очень интересно посмотреть |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 15:33
|
TatyanaMama
|||||||||||||||
Светлана ![]()
![]() Уже отправила свои данные!!! ![]() Девочки, продолжаем дегустировать новые рецептики ![]() До НГ 94 дня ![]() Всем чудесных выходных!!! |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 17:06
|
77Елена77
51 год Омск |
|||||||||||||||
ну, сами напросились))) В общем, 01 марта (два года назад) мне дитё сказала, что они расписались... Мама (то есть я была в шоке). Вы когда-нибудь организовывали свадьбу за 4 дня? Я да)))) Понятно, что заказ на торт я уже сильно опоздала сделать, поэтому выкрутилась так - купила в очень хорошей кондитерской два шоколадных торта (декор весь убрала), тортики поставила этажеркой, украсила живыми розами. Оказывается, я еще и в тренде была с тортом, 2 года назад такие торты были самый писк! Платье, туфли, фата у нас были, так как свадьбу мы планировали, но через 6 мес просто. В остальном все просто - купила разных цветов, чтобы были близко к сиреневой гамме, всяких кружавчиков/ленточек и т.п., ну и насочиняла декор. Сложнее было найти хороший ресторан со свободным залом. |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 17:48
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Я пока тоже не думала. Голова другим занята. Скоро день учителя. Нужно придумать и купить подарки. Девочки, может кто идейками поделиться. Мужчине ( командир нашего отделения в кадетском корпусе у старшего сына) не можем придумать. Кажется что всё уже было ![]()
Хорошая штука! У нас есть, забрали у папы. Экспериментируем теперь с мужем ![]() ![]()
Не люблю мастику. И торты у нас на заказ в основном мастикой покрывают, поэтому я лучше сама. Пусть не так красиво, зато вкусно.
Лена, нет, совсем не сложно. Где-то на форуме я прочитала и сразу всё получилось. Даже с телефона. |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 17:53
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Интересно, в закладки!
А я сама украшать люблю ![]() ![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 18:02
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
Как здорово, Оля. Всё-таки молодец твоя доченька!
Ой как красиво должно быть! Представляю! Елена обязательно будем ждать фото.
Тоже была на такой свадьбе. Мне кажется сейчас все современные свадьбы делают так. Плюс ещё подружки невесты а платьях одинакового цвета.
![]() |
||||||||||||||||
28 Сен 2018 18:03
|
Олеся.
40 лет Россия |
|||||||||||||||
А у меня сегодня рогалики из слоёного теста (в морозилке обнаружила) и салатик из баклажанов.
![]() ![]() https://forum.say7.info/topic7607.html |