Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Сен 2018 15:45
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||||||||
Кстати,отличный презент! ![]() У меня зять.Тоже иногда испытываю сложности при подборе подарка.Дарила полотенце банное,комплект домашней одежды.Туалетную воду дважды дарила...при выборе учитываю его знак зодиака,тенденции моды и популярности,ну и приобретаю оригиналы в проверенных торговых точках(СП и Рив Гошу доверяю)Вот такая я смелая)))Даже дочь говорит-"И как ты не боишься покупать парфюм в подарок,ведь это настолько индивидуально-личное?!" Не боюсь!!! ![]() В этом году может быть подарю электронный термометр с выносным датчиком ,показывает температуру в помещении и на улице .Очень удобно!Такие термометры есть с отображением времени,влажности... |
||||||||||||||||||||||||||||
27 Сен 2018 16:57
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
![]() |
27 Сен 2018 16:57
|
ideal77
43 года Московская область, г. Подольск |
Всем Снегурочкам большой приветик
![]()
![]()
Как аппетитно ![]() ![]()
Делала такой салатик ![]() ![]() ![]() ![]()
И у нас мама с папой ставили всегда живую ![]() ![]()
Вот и я так же ![]() Очень переживала когда первый раз она отпросилась в нг ночь гулять, но главное бой курантов мы вместе встретили, а потом она пошла к подружке домой.
Я вот не знаю, что мужу дарить ![]() Надеюсь до нг идеи появиться ![]()
Хорошая идея ![]() |
27 Сен 2018 17:00
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
Оля, так там и правда снега по самое не хочу... ноги с него достать не возможно.. да еще ведь по тайге ползать приходится... не в глубине конечно.. лесной чащи.. ( в ней то путних елок не найдешь.. а на опушках полян лесных.. но все равно.. вдруг думаю набреду на берлогу медведя... стррррашшшшно!!!! |
27 Сен 2018 17:02
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
у меня в идеях качественное термобелье...
![]() |
27 Сен 2018 17:49
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
27 Сен 2018 18:05
|
Тантана
47 лет Калининград |
Мы делаем символические подарки, т.к. родственников и друзей много, плюс еще дни рождения у близких родственников в эти праздничные дни, и в нашей семье два др в январе. Поэтому новогодние подарочки очень скромные-полотенце на кухню с символом года, крем для рук или соль для ванны, детям -сладкий подарок. А дома тоже дарим друг другу простые подарки -шоколадки или что-то нужное личное (пена, зарядка, варежки). Для детей дед мороз приносит отдельно подарки.
|
27 Сен 2018 18:37
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
Я тоже в этом году в стаканчиках наморозила, ещё и дыню маленькими кусочками наморозила ,первый раз дыню морозила) |
27 Сен 2018 18:40
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
![]() |
27 Сен 2018 18:40
|
ЛенушкаМатушка
42 года |
А я пока только лед с ромашкой наморозила, лицо протирать)))
![]() |
27 Сен 2018 19:18
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
А я всё собиралась, собиралась да так и не собралась) |
27 Сен 2018 19:38
|
ЛенушкаМатушка
42 года |
|
27 Сен 2018 21:16
|
Ольгура
53 года Иркутск |
А я насушила календулы и наморозила петрушки. Буду заваривать, в формочку разливать, замораживать и протирать лицо. Это процедура у меня ежедневная в течении всего года. По другому уже и не просыпаюсь. |
27 Сен 2018 21:17
|
Свена
Омск |
Точно!!!! ![]()
Бывает, что и со стремянки ![]()
Как вариант ![]() |
27 Сен 2018 21:23
|
Денникнас
45 лет Челябинск |
Я и незнала, что петрушкой тоже можно, её у меня много, теперь тоже буду. |
27 Сен 2018 21:35
|
Свена
Омск |
Ты же с мужем будешь.
Сыну и мужу? Нормально.
![]() ![]()
У меня это всегда в морозилке ![]()
А у меня 11-й год уже. ![]() |
27 Сен 2018 23:08
|
Majena
38 лет |
Молодец какой ![]()
Вот и выложи ![]() ![]() ![]()
А у нас в стенах ![]() ![]()
Забавные ![]()
Кстати! Точно же! Килограмм вафель не надо ![]() ![]()
Добрая Машуня ![]() ![]()
А от меня такую вкуснотень скрывали, хулигандеры ![]() ![]()
Ты, Танюшик, генератор идей, у тебя что процентов появится! ![]() ![]()
Да конечно, совсем это небезопасно ![]() ![]() ![]()
Зимой самое оно ![]()
![]() ![]()
Вика, у вас с дочей вон какой шикарный тандем, обязательно какие нибудь штучки придумаете интересные на подарки ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]()
То есть мужа не жалко ![]() Всем вечерний привет ![]() Девочки, угощайтесь тортиком с карамелью ![]() https://forum.say7.info/topic94360.html |
28 Сен 2018 0:15
|
Свена
Омск |
Я такого не говорила, т.е. не писала ![]()
![]() ![]() |
28 Сен 2018 1:23
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Я хвастаться хочу. Уже писала, что заказала мужу итальянский длинный шарф. Шерсть + 20% шелка. Уже получила. Довольна как слон. Шерсть ближе, наверное, к ангоре, шарф мягонький, мягонький. Хожу и хоботом себя по голове поглаживаю - во время сообразила. Плюс парфюм, который хорошо лег на него и меня. Маме мы с мужем подарим новую электронную книгу. Старая глючить стала. Новогодние мелочи покупать буду поближе к Новому Году, пока ничего интересного не видела. Мы уже давно пытаемся договориться - на все праздники, кроме дней рождения, дарить мелочи, типа сувениров, но не получается. Если вижу что-то интересное и нужное, то беру. Один раз подарок маме несколько лет ждал юбилея.
Девочки, спасибо за идею! Очень понравилось. В этом году сделаю обязательно. Так красиво получается! Елка только настоящая, с запахом! Муж бегает ищет покрасивше, но все равно сначала это палка. Украшает тоже муж. Не могу сказать, что мы с мамой в диком восторге, но не лезем. У меня принцип: если человек что-то делает, то пусть делает так как ему нравится и удобно. Я только игрушки новые докупаю и этим стараюсь направлять в свое русло. |
28 Сен 2018 1:44
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Еще очень полезно зеленым чаем протирать. Все наверняка знают, но все-таки: первый раз заливаем кипятком, минутки 2-3 даем постоять, сливаем в раковину. Заливаем второй раз. Остыл, можно замораживать. А можно дать минут 5 настояться, слить и залить чай еще раз. В зависимости от качества чая до трех раз. Все это смешать и тогда замораживать. Я пользуюсь разными травками и меняю их. Считается, что если пользуешься чем-то одним, то кожа привыкает и хуже реагирует. Одну формочку с ледышками использовала, следующую делаю с чем-нибудь другим. |
28 Сен 2018 2:13
|
Marilavis
Тула |
Справедливая ![]()
А как петрушку для льда завариваете?
Эх, ну почему выпечка это не моё ![]() |
28 Сен 2018 8:59
|
Ольгура
53 года Иркутск |
Неее, у меня лет 5-6 наверно.
Катя, забрала, спасибо!!! Выглядит вкусняцким, не сомневаюсь, что вкусный!!!!
Маша, спасибище огромное. Зеленый чай у меня есть, но вот не догадалась его именно так применить! Ну не люблю я зеленый чай!!! Люблю черный с бергамотом. Теперь знаю, как его применить.
Маша, мы все тут на ты - негласное правило форума. Да просто завариваю. Вода закипела, добавляю петрушку, примерно столовая ложка с горкой на стакан воды и печку перевожу на 2-ку, чтобы кипение убрать. Минут через 5 совсем выключаю и жду на конфорке когда остынет и переливаю в формочку на заморозку. |
28 Сен 2018 9:46
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
![]()
Мария ![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2018 10:16
|
Биссектриса
Вика ![]() ![]() ![]() ![]()
Кать, а если что случится, стены ломать? ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
28 Сен 2018 10:20
|
Биссектриса
Ольгура
Оля, как дочка? Обвыклась уже на новом месте? |