Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

28 Сен 2018 18:19

Распечатать сообщение
Лисичка под ёлочкой

Ира

Тверь

Лисичка под ёлочкойМои рецепты
Трям!! ну, то есть, здравствуйте! sharik
С утра муж мне сделал бутерброды с красной рыбкой солененько-копчененькой (я ж на диете,как обычно,а жирненькая рыбка - самый диетический продукт Wink ), сразу про новый год подумала. И вспомнила - дай,думаю,зайду на форум, вдруг там уже начали сумасшедшие собираться)) Сумасшедшие в хорошем смысле, по Новому Году с ума сходящие Embarassed
И правда,уже целых 61 страницу написали, буду читать!
Надеюсь, примите))

28 Сен 2018 18:45

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Конечно примем! Мы гостеприимные!!! Рассказывай о планах на подарки, меню, нам всё интересно!!!

28 Сен 2018 19:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
начали сумасшедшие собираться))

Начали-начали. С июля (правда, в другой темке) wacko1

28 Сен 2018 19:37

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
заказала мужу итальянский длинный шарф. Шерсть + 20% шелка. Уже получила. Довольна как слон. Шерсть ближе, наверное, к ангоре, шарф мягонький, мягонький. Хожу и хоботом себя по голове поглаживаю - во время сообразила. Плюс парфюм, который хорошо лег на него и меня.

good2 good
Marilavis писал(а):
Справедливая

girl_haha good
Marilavis писал(а):
Эх, ну почему выпечка это не моё

А плюс в том, что здесь печь и не надо ничего Wink
Ольгура писал(а):
Катя, забрала, спасибо!!! Выглядит вкусняцким, не сомневаюсь, что вкусный!!!!

Оля Rose Надеюсь, тортик понравится girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Кать, а если что случится, стены ломать?

Не знаю unknown дом 65 года, пока тьфу тьфу тьфу girl_haha а так да, наверно unknown не знаю какую цель преследовали строители таким дизайном unknown

TatyanaMama писал(а):
Катюшик!!! Это просто шедевр!!!

air_kiss air_kiss air_kiss girl_in_love
Ольгура писал(а):
Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится....

good2
77Елена77 писал(а):
Правда очень переживаю, что получу, поставлю елку и... она осыпется. Доставка - тепло/холод/тепло/холод. Елочка может не перенести такого просто. А в Омске таких елок нет.

Вот это действительно переживательно friends
77Елена77 писал(а):
раза хватило, чтобы простудить его.

praising praising
Ольгура писал(а):
Правда красиво гуляли, красиво и развелись через пару лет.

girl_haha как правило такое часто бывает
TatyanaMama писал(а):
Всем чудесных выходных!!!

girl_in_love girl_in_love
77Елена77 писал(а):
Понятно, что заказ на торт я уже сильно опоздала сделать, поэтому выкрутилась так - купила в очень хорошей кондитерской два шоколадных торта (декор весь убрала), тортики поставила этажеркой, украсила живыми розами.

А кстати, многие так делают girl_haha особенно в Европе good2 так что, Леночка, ты большая молодец! girl_in_love
77Елена77 писал(а):
ну, сами напросились)))

Красотаааа girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень здорово и совсем не скажешь, что на всё про всё ушло 4 дня good2
Олеся. писал(а):
Мужчине ( командир нашего отделения в кадетском корпусе у старшего сына) не можем придумать. Кажется что всё уже было

Может какой компас красивый?
Олеся. писал(а):
Интересно, в закладки!

Rose
Олеся. писал(а):
А у меня сегодня рогалики из слоёного теста (в морозилке обнаружила) и салатик из баклажано

nyam2 nyam2 какое всё аппетитное good

Всем привет girl_bye

28 Сен 2018 20:51

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
В общем исключительно сама и под новогоднюю киношку.

77Елена77 писал(а):
Таня, я тоже вредная)) Всю концепцию новогодней елки придумываю я

Олеся. писал(а):
А я сама украшать люблю

А я не вредная! Но если думаете, что украшать самой не хочется... Еще как хочется!
Олеся. писал(а):
Мужчине ( командир нашего отделения в кадетском корпусе у старшего сына) не можем придумать. Кажется что всё уже было

Я давала ссылку на КУПИ.ВИП. Но теперь поздно, доставить не успеют.
Сейчас только WILDBERRIES и ОЗОН они доставляют быстро.
Этот и еще несколько магазинов дают возможность хотя подумать в каком направлении двигаться, и на самые разные деньги.
Свена писал(а):
Маша, ты не забудь ткнуть меня носом, как что-нибудь из посуды появится.

Светочка, я уже стала каждый день смотреть, но пока не предвидится.

28 Сен 2018 21:49

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Majena писал(а):
Олеся. писал(а):

Может какой компас красивый?

Или бинокль)))
77Елена77 писал(а):
купила в очень хорошей кондитерской два шоколадных торта (декор весь убрала), тортики поставила этажеркой, украсила живыми розами.

Находчиво и креативно!Браво!
А я с отчетом- очень удачно прошла репетиция салата с рукколой и морепродуктами по рецепту Татьяны (Биссектриса)Красиво и вкуснооооо!!
Впервые использовала в приготовлении зернистую горчицу и она оказалась вкусненькой.В этот салат я положила отварные кальмары и пресервы мидии в масле.Думаю,если добавить и других морских гадов,то и вкус тоже немного изменится. Так что ,Таня,спасибо за рецепт. Rose
Фото

28 Сен 2018 22:03

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
остались у меня коржики от медового и крем от капкейков и по скорому сообразилось к субботнему завтраку))
Фото

Д_И_ана писал(а):
Впервые использовала в приготовлении зернистую горчицу и она оказалась вкусненькой.

часто использую
очень вкусный домашний майонез с ней получается
Д_И_ана писал(а):
А я с отчетом

вкусно, очень люблю подобные салаты girl_in_love

28 Сен 2018 22:06

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
В ответ хочу написать проверенный рецепт салата из морепродуктов ,хранящийся в моей копилке.Этим рецептом несколько лет назад поделилась моя коллега.Готовила его я и на Новогодний стол,помню дочь уплетала его ,даже на следующий день 1 января попросила его повторить .Кальмары,креветки,маленькие осьминожки,мидии (отварные или маринованные в рассоле) полить лимонным соком и дать постоять 2-3 часа( можно на ночь).Свежий огурец,болгарский перец соломкой.Добавить петрушку.Заправить оливковым маслом.Соль по вкусу.

28 Сен 2018 22:08

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
остались у меня коржики от медового и крем от капкейков и по скорому сообразилось к субботнему завтраку))

Абалдеть!!!И как вы так можете??!!Век живи -век учись))

28 Сен 2018 22:10

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Ты же с мужем будешь.

wacko1 это не спасет...

28 Сен 2018 22:53

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
я уже стала каждый день смотреть, но пока не предвидится.

И я по возможности. Как я тогда, тундра такая, прозевала? wacko1
ВВВ Виктория писал(а):
сообразилось к субботнему завтраку))

Вика, вкусно ты сообразила nyam2 Wink
Елена-Арти писал(а):
это не спасет...

Лена, я так понимаю, что от живой елочки вы отказались совсем?

28 Сен 2018 23:12

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
нынче скорее всего буду довольствоваться искусственной.. я же ее у мужа в прошлый год выклянчила..

28 Сен 2018 23:21

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
я же ее у мужа в прошлый год выклянчила..

Ну понятно. Теперь он сам не захочет за живой ехать wacko1

28 Сен 2018 23:53

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
А я с отчетом- очень удачно прошла репетиция салата с рукколой и морепродуктами по рецепту Татьяны (Биссектриса)Красиво и вкуснооооо!!

Выглядит обалденно nyam2 nyam2 good2
Танюш, ну говорю же надо выставлять! good2 girl_in_love Вот и первые отчетики полетели girl_in_love

ВВВ Виктория писал(а):
медового и крем от капкейков и по скорому сообразилось к субботнему завтраку))

Инжир с малинкой шикарно смотрятся girl_in_love good2 nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
очень вкусный домашний майонез с ней получается

Точно friends good2
Д_И_ана писал(а):
проверенный рецепт салата из морепродуктов ,хранящийся в моей копилке.

good2
Елена-Арти писал(а):
нынче скорее всего буду довольствоваться искусственной.. я же ее у мужа в прошлый год выклянчила..

Ну и что, с искусственной ёлочкой тоже Новый год супер good2 friends а для аромата веточки можно купить girl_in_love или веночек соорудить dance2

29 Сен 2018 0:54

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Majena писал(а):
а для аромата веточки можно купить

Катя, мы практически в лесу живем.. медвежий угол... Ветки хоть сосны хоть пихты хоть елки пойду в лес и принесу.. если очень захотеть,то и веточку кедра можно принести.. Wink

29 Сен 2018 0:58

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
Свена писал(а):
Теперь он сам не захочет за живой ехать

так прежде чем ехать... я же сама ходила в лесхоз,чтобы выписать эту елку.. потом ехала в банк, чтобы оплатить.. потом опять в лесхоз за лесорубочным билетом.. и только в выходной день,когда муж приедет ,мы ехали в лес , чтобы найти и срубить лесную красавицу..

29 Сен 2018 1:10

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
,мы ехали в лес , чтобы найти и срубить лесную красавицу..

Лена, зато потом ты так красиво описывала про День Елки. good2 Это день у на у многих теперь в активе, благодаря тебе Romashki

29 Сен 2018 1:41

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
вот как раз после такого похода в лес .. и прогулки по свежему воздуху.. мы и устраивали вкусный ужин.. темболее когда сын еще был не большой.. а это были трудные 90-е и нулевые... хотелось как то украсить ребенку детство..да и себе жизнь.. Embarassed сейчас это уже просто традиция.. и теперь не пельмени или солянку на стол подавать буду, а просто какой нибудь легкий ужин.. с бокалом сухого винка.. Embarassed

29 Сен 2018 2:00

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Леночка, я посмотрела в интернете на фотографии Вашего поселка. У меня детство прошло на радиостанции, среди леса, 18 километров от города Якутска. По дороге даже машины практически не ездили. В город два раза в день ходила зелёная крытая военная машина. Как сейчас помню обзывали ее Коломбина. Ёлок разумеется не было, не растут они там. А вот сосну папа всегда рубил сам. Как сейчас помню сосна устанавливалась в крестовину, и мы с папой украшаем ее. Почему то Ваш поселок напомнил детство. Радиостанция, была, конечно, маленькая совсем. 5 домов. Где на 6 квартир, где на 4, а один крутой на 2 трёхкомнатные квартиры.Но в детстве был клуб, там кино показывали, концерты и все вместе встречали Новый год. И ёлку для детей устраивали. Нам даже костюмы шили. И магазин был.

29 Сен 2018 2:59

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Биссектриса писал(а):
так замораживаю клубнику мелкую для шампанского

TatyanaMama писал(а):
замораживаю в стаканчиках, и прям такая она натуральная, бросаешь в шампанское и не отличишь - свежая или мороженная

Ягодки замороженные (малину и клубнику) добавляем и к шампанскому, и в виски good2

Marilavis писал(а):
Вместо карты в Яблоко - купите ей обычных яблок, пусть грызет.

Великолепная идея good2

ВВВ Виктория писал(а):
капкейки красный бархат

Красиво и вкусно good2

Majena писал(а):
тортиком с карамелью

Фотка супер good2 и тортик шикарный good2 как картинка в меню какой-нибудь кофейни girl_in_love

29 Сен 2018 3:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
е писала, что заказала мужу итальянский длинный шарф. Шерсть + 20% шелка. Уже получила. Довольна как слон. Шерсть ближе, наверное, к ангоре, шарф мягонький, мягонький. Хожу и хоботом себя по голове поглаживаю - во время сообразила.

С покупками подарочков good2

29 Сен 2018 3:04

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
Таня, да слава богу! Конечно ей хочется домой, но учеба идет вроде ровно. Друзей китайских нашла. Вот 1 октября уезжает в Пекин на неделю каникулярную. Началась взрослая самостоятельная жизнь. Конечно первый месяц был ооооочень сложный в психологическом плане, при чем для обоих. Это все равно, что отдирать кожу с мяса. Обе привыкаем жить каждая своей самостоятельной жизнью и мне эта жизнь даже начинает нравится....Smile

Умничка дочка good2 заодно с учёбой стооолько всего нового увидит и с новыми людьми познакомится girl_in_love это так здорово good2 и ты, когда поедешь к дочери, сменишь привычную картинку перед глазами good2

29 Сен 2018 3:09

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
В этом году подумываю о белых кружевных бантах (скорее всего вязанное кружево).

А в этом году очень подумываю над тем, чтобы заказать через сайт из Москвы или датскую или еще какую крутую живую елочку (Большое спасибо за сайт!!!) Удовольствие, конечно, недешевое, но в этом году приедет на Новый год мама и хочу сделать незабываемый Новый год. Правда очень переживаю, что получу, поставлю елку и... она осыпется. Доставка - тепло/холод/тепло/холод. Елочка может не перенести такого просто. А в Омске таких елок нет.

Идея с кружевом шикарная, должно быть оочень красиво и необычно good2
Я тоже мечтаю о такой елочке пушистой, как ты пишешь - по крайней мере, на фото в Интернете красота невероятная.

29 Сен 2018 3:11

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
77Елена77 писал(а):
сами напросились)))

Когда руки золотые, 4 дня на подготовку - не проблема))) Лена, очень все красиво и стильно good2 girl_in_love Дочь - красавица sharik

29 Сен 2018 3:12

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Олеся. писал(а):
А у меня сегодня рогалики из слоёного теста (в морозилке обнаружила) и салатик из баклажанов.

Как ярко и аппетитно! good2 Рогаликов очень захотелось Embarassed girl_in_love nyam2

Наверх
;