Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

29 Сен 2018 3:14

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Надеюсь, примите))

Добро пожаловать sharik

29 Сен 2018 3:15

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
очень удачно прошла репетиция салата с рукколой и морепродуктами по рецепту Татьяны (Биссектриса)Красиво и вкуснооооо!!
Впервые использовала в приготовлении зернистую горчицу и она оказалась вкусненькой.В этот салат я положила отварные кальмары и пресервы мидии в масле.Думаю,если добавить и других морских гадов,то и вкус тоже немного изменится.

Ирина, красивый салатик good2

29 Сен 2018 3:16

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
ВВВ Виктория писал(а):
у меня коржики от медового и крем от капкейков и по скорому сообразилось к субботнему завтраку))

Ну как обычно Wink красота good2 girl_in_love

29 Сен 2018 3:19

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Архдева писал(а):
Леночка, я посмотрела в интернете на фотографии Вашего поселка. У меня детство прошло на радиостанции, среди леса, 18 километров от города Якутска. По дороге даже машины практически не ездили. В город два раза в день ходила зелёная крытая военная машина. Как сейчас помню обзывали ее Коломбина. Ёлок разумеется не было, не растут они там. А вот сосну папа всегда рубил сам. Как сейчас помню сосна устанавливалась в крестовину, и мы с папой украшаем ее. Почему то Ваш поселок напомнил детство. Радиостанция, была, конечно, маленькая совсем. 5 домов. Где на 6 квартир, где на 4, а один крутой на 2 трёхкомнатные квартиры.Но в детстве был клуб, там кино показывали, концерты и все вместе встречали Новый год. И ёлку для детей устраивали. Нам даже костюмы шили. И магазин был.

Оля, такие уютные воспоминания girl_in_love как в фильмах - «Чук и Гек» и «Девчата» Embarassed good2 girl_in_love New Year Go New Year Tree

29 Сен 2018 3:20

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
У меня тоже были тортики:
«Наполеон» с заварным кремом и ягодами (сверху вместо крошки в миндальных лепестках)
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Шоколадный Наполеон с двумя видами крема
https://forum.say7.info/topic91904.html
Фото

Фото

Фото

Фото

29 Сен 2018 8:52

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
«Наполеон» с заварным кремом и ягодами (сверху вместо крошки в миндальных лепестках)

Марина,ты волшебница!Такие вкусные фотки.Можно смотреть и облизываться.
Наполеон -мой любимый торт.

29 Сен 2018 11:06

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Всем отличного настроения и уютных выходных! sharik Romashki

Д_И_ана писал(а):
Такие вкусные фотки.Можно смотреть и облизываться.
Наполеон -мой любимый торт.

Ирина, спасибо большое sharik а ты по какому рецепту готовишь Наполеон?

29 Сен 2018 11:15

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Марина, какие тортики, какие фотографии. Это просто дорогая книга и красивая книга должна получиться

29 Сен 2018 11:27

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Всем привет!!! girl_bye girl_bye girl_bye
Фото

Фото

Фото

29 Сен 2018 11:48

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Архдева писал(а):
какие тортики, какие фотографии. Это просто дорогая книга и красивая книга должна получиться

Оля girl_bye girl_haha Ты уже не раз пишешь про книгу Embarassed Спасибо большое Romashki sharik air_kiss give_heart

29 Сен 2018 11:55

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
Шоколадный Наполеон с двумя видами крема

Chanel-vanil писал(а):

Марина, шедевры! girl_in_love good2 Только на работе проговорили про Наполеон, я девочкам посоветовала в крем орехи добавлять.. nyam2 а сегодня открываю сайт, а тут такие тортики вкуснющие и красивущие... я бы кусочек шоколадного сейчас съела с чашкой кофе... girl_in_love nyam2 наверное, всё-таки надо попробовать и шоколадный Наполеон, прям хочется попробовать... вариант с орешками нашей семье пришелся по вкусу.. nyam2 nyam2 миндальные лепестки просто обожаем, раньше торт в одной кулинарии заказывали Нежность, он всегда был полностью покрыт лепестками... girl_in_love и красиво, и вкусно..
Д_И_ана писал(а):
очу написать проверенный рецепт салата из морепродуктов ,хранящийся в моей копилке.Этим рецептом несколько лет назад поделилась моя коллега.

Ирина, спасибо! sharik Я уже два твои рецепта салатиков записала, вот только в этом можно без осьминогов обойтись...?? Embarassed unknown я как-то с ними не "дружу"..
Д_И_ана писал(а):
А я с отчетом- очень удачно прошла репетиция салата с рукколой и морепродуктами

nyam2 girl_in_love красивый, нарядный и несомненно вкусный.. nyam2
ВВВ Виктория писал(а):
остались у меня коржики от медового и крем от капкейков и по скорому сообразилось к субботнему завтраку))

аппетитно nyam2 good2 а у меня, если что-то и остается от выпечки тортика, то быстренько едоками съедается... wacko1 praising
Лисичка под ёлочкой писал(а):
Трям!! ну, то есть, здравствуйте!
С утра муж мне сделал бутерброды с красной рыбкой солененько-копчененькой (я ж на диете,как обычно,а жирненькая рыбка - самый диетический продукт ),

girl_bye girl_bye girl_bye захотелось красной рыбы, желательно сёмги собственного посола... girl_haha

29 Сен 2018 12:12

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
а просто какой нибудь легкий ужин.. с бокалом сухого винка..

Тоже неплохо good

29 Сен 2018 12:14

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!
Продолжаем активно готовиться к НГ!
Chanel-vanil
Марина, опять какие вкусняшки! good2
Chanel-vanil писал(а):
Ты уже не раз пишешь про книгу

Согласна с Олей: а еще и иллюстрации обалденные!

29 Сен 2018 13:13

Распечатать сообщение
Архдева

Ольга

Россия

АрхдеваМои рецепты
Марина, ну посмотри целая серия есть Инстакулинария. Ну вот у тебя реально ничем не хуже, а даже лучше. Таланты нужно нести в массы.

29 Сен 2018 13:37

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Ирина, спасибо большое sharik а ты по какому рецепту готовишь Наполеон?

Последнее время готовлю по рецепту Тети Тани,очень понравился вариант "мокрого" Наполеона. https://forum.say7.info/topic42171.html
Бросила в закладки шоколадный Наполеон и идею с миндальными лепестками взяла на заметку good2
TATIANA* писал(а):
Всем привет!!!

Картинки good2 светло- зеленые шары понравились!!
TATIANA* писал(а):
можно без осьминогов обойтись...?? я как-то с ними не "дружу"..

Думаю,можно и без осьминогов.Я раньше не любила мидии,но в салат их всегда клала.Просто в свою тарелку старалась их не брать.А теперь я к ним терпимо отношусь.У них вкус более выраженный,в отличии от других гадов.А осьминожки и правда немного грубоваты. Congratulate

29 Сен 2018 16:12

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Свена и другие девочки.
Сейчас (Заканчивается 02.10 в 10.00) в Идеальной Цене распродажа Мультидома.
Посуды нет, но есть Новогодние формочки для выпечки.
Качество у Мультидома среднее, на уровне Регента и Майер и Бош.

https://idealprice.ru/cat/search/?f%5Bcurrent_action_id%5D%5B0%5D=30985&f%5Bcategory_id%5D%5B0%5D=49408&f%5Bcategory_id%5D%5B1%5D=76580&f%5Bcategory_id%5D%5B2%5D=49409&f%5Bcategory_id%5D%5B3%5D=76581&f%5Bcategory_id%5D%5B4%5D=49415&f%5Bcategory_id%5D%5B5%5D=49410&f%5Bcategory_id%5D%5B6%5D=49411&f%5Bcategory_id%5D%5B7%5D=76578&f%5Bcategory_id%5D%5B8%5D=49412&f%5Bcategory_id%5D%5B9%5D=76579&f%5Bcategory_id%5D%5B10%5D=49413&f%5Bcategory_id%5D%5B11%5D=76584&f%5Bcategory_id%5D%5B12%5D=76583&f%5Bcategory_id%5D%5B13%5D=49416&f%5Bcategory_id%5D%5B14%5D=49417

29 Сен 2018 18:13

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Le poisson d'or писал(а):
Новогодние формочки для выпечки.

У меня есть: елочка, снежинка и звездочка.

29 Сен 2018 20:07

Распечатать сообщение
Majena

Катя

38 лет

MajenaМои рецепты
Елена-Арти писал(а):
если очень захотеть,то и веточку кедра можно принести..

Красотааа girl_in_love good2
Архдева писал(а):
Но в детстве был клуб, там кино показывали, концерты и все вместе встречали Новый год. И ёлку для детей устраивали. Нам даже костюмы шили. И магазин был.

Как душевно описала girl_in_love
Chanel-vanil писал(а):
Фотка супер и тортик шикарный как картинка в меню какой-нибудь кофейни

Мариша Embarassed air_kiss
Chanel-vanil писал(а):
Оля, такие уютные воспоминания как в фильмах - «Чук и Гек» и «Девчата»

Точно точно good
Chanel-vanil писал(а):
Наполеон» с заварным кремом и ягодами (сверху вместо крошки в миндальных лепестках)

Какие тортики girl_in_love girl_in_love nyam2 nyam2 nyam2 обалдемонс good2 nyam2 nyam2 nyam2

Всем привет girl_bye
Я тоже Новый салатик попробовала
https://forum.say7.info/topic50594.html
Очень воздушный, нежный, мягкий вкус good2 girl_in_love girl_in_love nyam2 Невозможно остановиться girl_in_love good2 nyam2 nyam2

29 Сен 2018 20:53

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Абалдеть!!!И как вы так можете??!!Век живи -век учись))

Так тут и мочь то нечего: коржи лежат, крем тоже (его вообще минут 5 делать) - в мешок с насадкой - отсадил и ягод по верху накидал)

Вкус прекрасный: пропитанные нежные тающие медовые коржи с легким кремом из сливочного сыра с оттенками карамели и приятной ягодной кислинкой.
Елена-Арти писал(а):
Ветки хоть сосны хоть пихты хоть елки пойду в лес и принесу..

красота

29 Сен 2018 20:56

Распечатать сообщение
ВВВ Виктория

Виктория

45 лет
Одинцово

ВВВ ВикторияМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):

вкусно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
TATIANA* писал(а):
а у меня, если что-то и остается от выпечки тортика, то быстренько едоками съедается...

если обрезки, то понятно, но 3 коржа отдать, когда можно целый торт из этого сделать - ну уж нет.
Сначала думала из прослоить кремом и в лимонный или клюквенный или жасминовый мусс залить, но по факту сделала так как сделала

29 Сен 2018 21:49

Распечатать сообщение
madama2603

Алёна

34 года
Россия

madama2603Мои рецепты
Добрый вечер! Как же у вас хорошо и уютно! Прочтение всех страничек вывело из депрессии по поводу сорвавшегося отпуска ( которого не было уже 4 года girl_cray2 !!!) из-за болезни маленького сыночка и прям захотелось оторвать пятую точку и начать придумывать свой 2019 год!!!
Столько идей подчерпнула уже, а ведь только конец сентября! Сколько же их ещё будет! Поделюсь и я с вами своими предыдущими наработками и просто новогодним вдохновением!!!
Итак, каждый новый год мы с друзьями ходим в баню..а нет, не так... Каждый год в предверии нового года я покупаю себе очередную новогоднюю кружку, таких у меня уже скопилось небольшой коробочек. Я их достаю где-то в конце ноября взамен тех, которыми мы пользуемся круглый год, не забыв попополнить коллекцию очередным экземпляром:
Фото

Фото

Фото

Вот уже три года собираю advent календарь для своего братика, правда в этом году ему уже 7 лет....и даже не знаю....стоит ли опять собирать? Как вы думаете не взрослый ли он уже? А то мне кажется, что он уже догадывается, что никакой это не дед мороз....
Фото

Фото

Фото

Очень мне в этом году понравилась тема с подарками в виде коробок, а туда всё что душе угодно, очень много полезных ссылок нашла здесь, ну а красотой вдохновилась на любимом Pinterest:
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

29 Сен 2018 21:54

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
madama2603 писал(а):
Я их достаю где-то в конце ноября взамен тех, которыми мы пользуемся круглый год, не забыв попополнить коллекцию очередным экземпляром:

Алена,какие красивые кружечки новогодние! girl_in_love Очень классная традиция,тоже люблю новогодние кружечки,но у меня пока только 2 girl_in_love girl_in_love

29 Сен 2018 21:55

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
У меня тоже были тортики:

Какие тортикии good2 good2 good2 Обьеденье!

29 Сен 2018 21:55

Распечатать сообщение
лисс

Олеся

45 лет
Новосибирск

лиссМои рецепты
Всем привет! Ура, я все дочитала!!!
Времени совсем нет-работа, дочь-второклашка, ещё и во вторую смену wacko1 вот разгоню всех по кроватям и до ночи читать Embarassed
У нас настоящая золотая осень, погода стоит чудесная! Солнечно, 15-20 градусов! Так не хочется слякоти, постояло бы так до ноября, потом сразу морозец, снег и красота girl_claping
Вот похвалюсь чуть-чуть, сделали с дочей поделку на выставку в школу Embarassed
Фото

К НГ готовимся по чуть-чуть.
Купила на Сима-лэнди ложечки подарочные

https://m.sima-land.ru/3847691/lozhka-chaynaya-s-gravirovkoy-novyy-god-2019-h-14sm-na-lozhemente/
Из меню пока только традиционные семейные новогодние рецепты, готовлю их не чаще пары раз в год:
Салат Оливье (делаю с курочкой, св. и марин. огурчиками)
Салат Тбилиси, здесь есть рецепт, очень советую good2
Салат из Добрянки, очень нам понравился (кур.филе отварное, стебли сельдерея, виноград, грецкий орех, майонез)
Всеми любимые шарики с виноградом girl_in_love
На этом пока все morning1
Ещё закуски, горячее, десерт...
А главное развлечения... С этим вообще туго... Будет большая компания друзей, надо что-то придумать...
А ещё главная затея, доделать ремонт на мансардном этаже, там высота в коньке 3,8 метра! Хочу камин и елку самую большую girl_in_love
В прошлом году купили елку в Леруа, сначала 1,8 метра, полежала она пару недель... Как пришла пора ставить, говорю мужу -вот маленькая она! Маленькая! Поехали менять! Он, видя блеск в глазах новогодней маньячки перечить не стал)))) приехали в магазин, чека нет...замучала я админа, нашли в базе и восстановили наш чек ))) поменяли елку на 2,2 метра, при потолках в 2,5, встала как влитая! Идеально girl_haha
А вот на мансарду хочу огромную... Мужу сказала, ничего не покупай мне на НГ! Елку купи, большую! girl_haha Embarassed

29 Сен 2018 21:56

Распечатать сообщение
Аля12

Алена

39 лет

Аля12Мои рецепты
Девочки,приветик! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

Наверх