Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2018 23:32
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
о девчонки, я же еще забыла очень важную штуку в вине
ОПЯТЬ ПРО ВИНО из чего пить Кажется, что хорошее вино не испортить, а вот испортить и очень легко, и не распробовать, и не понять, что это хорошее вино и тут может помочь или помешать ТЕМПЕРАТУРА (я про нее уже говорила) и БОКАЛ (правильный: большой, не рюмки и стопки, не стаканы). Не зря для каждого вида пива - своя подача (вот в Германии, Бельгии, Франции знают в этом толк); для вина - свой вид бокалов, хотя есть универсалы и надо брать их! обязательно!
вот не надо шприц, надо насадки (по потребностям набирать) и мешки - это намного удобней.
Вот я , неверное, не решусь на такие масштабные штуковины((( хотя красиво конечно
да, я куда то затеряла эту ссылку, вот уже года 2 думаю что то из этой коллекции повторить, но никак не доходит((
примитив какие уж узоры |
||||||||||||||||||||||
04 Окт 2018 23:33
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||||||||
Да,да!!Я вот сейчас его открыла и попробовала.Рисовать им удобно .Тоже подумала... для надписей на торах подойдет.Ну или как краситель
Молодец,Виктория!!Действительно это очень важные моменты. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 1:52
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
А я именно для печенья хочу шприц
Мне пузатики нравятся для красного вина в них так аромат раскрывается да и в руках держать приятно, а как они поют
А ты же, Вика, можешь фетровые сделать они такие красивые |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 7:11
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Девочки, поздравляю всех УЧИТЕЛЕЙ, всех кто учился на педагога, всех, кто работает педагогом и всех, кто в душЕ педагог
Света, держись, кто же шаманить будет?! Твои заговоры помогают
Вика обхохоталась я |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 11:07
|
TatyanaMama
43 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!!!
Я делала один год их в подарочки!!! Думаю повторить, но сделать мягкими и без цукатов ).
Да, на следующей неделе буду хвастаться .
М&М просто шоколадный (он еще с арахисом бывает). Тесто: https://www.say7.info/cook/recipe/884-Imbirnyie-chelovechki.html раскатала, формой вырезала, на противень, конфетками украсила и в духовку.
Вика давай ссылку на него!!! Американское печенье очень люблю
Вика... просто вау!!! Ты потрясающий эстет!!! Все вкусно, красиво!!!
Так точно. )
Тоже вариант супер!!!
Уже рассказала
Один год делала икебану: когда режу апельсины, а я их подаю резаными (режим пополам и потом поперк дольками) жопки отрезала и раскладывала на кухне - они сушились. Вот набралось их много, взяла сушеный острый перчик небольшой и все это засыпала в большую кружку вперемежку - очень красиво смотрится.
Я тоже бы пекла и пекла. Но мои киндеры не особо едят печенье, им нужны варианты мягкого печенья. Поэтому я всегда в поисках рецептов.
Катюш, спасибо за рецепты!!! Видимо этот декабрь будет месяцем овсяного печенья ). |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 11:26
|
Marilavis
Тула |
|||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 11:29
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 15:48
|
77Елена77
50 лет Омск |
|||||||||||||||||||||
оба хороши))) Их лучше вдвоем иметь в баре. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 16:21
|
Majena
37 лет |
|||||||||||||||||||||
Всем привет
Всех преподавателей и учителей с Днём учителя!!!! Плавно листья рыжие летают В голубых квадратах школьных рам. Первоклашки вновь букварь листают – Некогда стареть учителям. Солнца луч по нашим партам скачет, Весело подмигивая нам. Быстро мы растём, а это значит – Некогда стареть учителям. Тянет нас от школьного порога К новым стройкам, к звёздным кораблям. Нужно нам узнать ещё так много – Некогда стареть учителям. Мир огромный нашим стал наследством, Перед нами путь широк и прям… Рядом с некончающимся детством – Некогда стареть учителям. |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 16:31
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Спасибо! |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 16:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Всем привет!
Спасибо за поздравление с праздником! |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 18:14
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||||||||
Девочки, всех кто так или иначе имеет отношение к этой профессии - С Днём учителя!!!
|
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 19:27
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 19:37
|
таня 74
50 лет ХАРЬКОВ |
|||||||||||||||||||||
и конфетки не плывут,не тают,не растекаются в духовке? |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 21:34
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||
Светлана и все замаскировавшиеся учителя, для вас посвящение Роберта Рождественского
Удачи вам, сельские и городские уважаемые учителя, Добрые, злые и никакие капитаны на мостике корабля! Удачи вам, дебютанты и асы, удачи! Особенно по утрам, когда вы входите в школьные классы, Одни – как в клетку, другие – как в храм. Удачи вам, занятые делами, которых не завершить всё равно, Накрепко скованные кандалами Инструкций и окриков из гороно. Удачи вам, по-разному выглядящие, с затеями и без всяких затей, любящие или ненавидящие этих – будь они трижды… – детей. Вы знаете, мне по-прежнему верится, что если останется жить Земля, высшим достоинством человечества станут когда-нибудь учителя! Не на словах, а по вещей традиции, которая завтрашней жизни под стать. Учителем надо будет родиться и только после этого – стать. В нём будет мудрость талантливо-дерзкая, Он будет солнце нести на крыле. Учитель – профессия дальнего действия, Главная на Земле! |
||||||||||||||||||||||
05 Окт 2018 22:18
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
Свена
Света, с ПРАЗДНИКОМ!!!Удачи во всем тебе.. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 0:20
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
а я вспомнила про еще одно совершенно восхитительное печенье АЛЬФАХОРЕС,
кто не пробовал еще советую, есть с чем повозиться, но стоит того, - это даже не печенье, а пирожное. https://forum.say7.info/topic3540.html , вот сколько у меня фотоотчетов этого печенья, всегда половина уходит в гости))) обсыпать можно и арахисом как в оригинале и кокосом, грецкими орехами, фундуком, пеканом - чем угодно)) ОВСЯНОЕ от ЭНДИшефа есть два рецепта: новый (я его не опробовала) https://andychef.ru/recipes/oat-cookie/ и тот, что опробован мною многократно и напоминает кукис https://andychef.ru/recipes/real-us-cookie/ Для этого печенья очень пригождается МУСКОВАДО - про этот сахар уже было обсуждение)) звучит восхитительно! очень рекомендую! |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 0:32
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Вика!! Я ! Я только что по твоей наводке испекла ...еще теплые Вечер добрый всем!!! Читаю Вас! Вот с печеньками пришла |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 0:34
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||||||||||||||
Мариюнь
Красота! Но хранить в закрытой коробке или банке или пакете) |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 0:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Олеся, я имею - будущих учителей готовим.
Спасибо, Леночка! Мы сегодня в театре были. потом в кофейню зашли. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 0:38
|
Мариюнь
|
|||||||||||||||||||||
Хранить это не про нас .хоть и 2я партия в духовке А так да!!! В жестяной само то!чтобы хрустящим осталось!!- |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 10:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Мы и штолленки в жестяной хранили. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 10:58
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Новогодоманьячкам привет!
Хорошей субботы и плодотворной подготовки к НГ! |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 14:32
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||||||||
вот Веселая лотерея:
Внимание дамы и господа! Прошу, посмотрите все на меня. Вы билеты доставайте, И судьбу свою узнайте. Что подарит Новый год - лотерея намекнёт. 1. Ваше счастье, умножая, Год быть лёгким обещает. И поэтому в подарок Дарим вам воздушный шарик. (Воздушный шар) 2. Пусть вам весело живётся - Как в начале января. И улыбкой обернётся Каждый день календаря. (Календарик) 3. Вы отныне - важный гость, Вот вам мандаринов горсть. (Мандарины) 4. Пусть круглый год цветёт весна Поможет в этом мыло «Fa». (Мыло «Fa») 5. Человек вы деловой - С умной, больно, головой. Пригодится в Новый год Вам для записей блокнот. (Блокнот) 6. Подражать вам все стремятся В этом, право, есть причины. Жизнелюбом оставаться Вам помогут витамины. (Витамины) 7. Всё, что вам необходимо - Воплотить свою мечту. Будет новая машина В наступающем году. (Игрушечная машинка) 8. Мастер вы повеселиться! В праздник может всё случиться. Завтра будет вам во благо Туалетная бумага. (Рулон туалетной бумаги) 9. Новый год вам обещает Исполнять любой каприз. И сегодня выпадает Киндер - первый Ваш сюрприз! (Киндер-сюрприз) 10. Повезёт так, повезёт - Всем на заглядение. Ведь с пустышкой в Новый год Ждёт Вас прибавление. (Соска-пустышка) 11. Пусть мороз вас не пугает Ваших ног не застужает. Сердце рвётся на куски Подарю я вам носки. (Носки) 12. Вам удача улыбнётся И в грядущий Новый год Лишь с прокладками от «Олвейс» Вас ждут сухость и комфорт. (Гигиенические прокладки) 13. Тишину, покой, уют Предпочтёшь от всех недуг. Вдруг от всех захочешь скрыться: Маска очень пригодится. (Карнавальная маска) 14. С Новым годом, поздравляя, Тихо падает снежок. Пусть глаза твои сияют, Как бенгальский огонёк. (Бенгальская свеча) 15. Никогда не угадаешь Обернутся чем мечты. И таланты кулинара Вдруг в себе откроешь ты. (Книга рецептов) 16. Здоровье, словно шампанское, Льётся пусть через край. Только от смеха и радости Слёзы платком утирай. (Носовой платок) 17. В Новый год нельзя лениться Верно истина гласит: «Молоток вам пригодится Состоянье сколотить». (Игрушечный молоток) 18. Что вас завтра ждёт - не знаю, Но обрадую скорей. Получаете сегодня Поцелуи всех гостей. (Поцелуи гостей) 19. Может, станешь ты известным Иль певцом, актёром честным... Для наряда от кутюр Нужен лучший маникюр. (Лак или пилка для ногтей) 20. Не грусти, не скучай Праздник весело встречай! Не скучай, не грусти Громко чипсами хрусти. (Пакет чипсов) 21. Веришь в добрые приметы? - Письма шли друзьям в конверте. (Почтовый конверт) 22. С точностью до ста процентов Я не буду утверждать, Но в ближайший год, похоже, Будешь деньги ты считать. (Денежная купюра) 23. Целый год вас ждут улыбки, А пока - одна открытка. (Открытка) 24. Для кого важней зарплата, А кому - любовь к себе. На губах твоих помада Очарует нас вдвойне. (Гигиеническая помада) 25. Сердце алое примите, Всем хорошим дорожите. Много думать тут не надо - Будет вам любовь наградой! (Мягкая игрушка) 26. Ваше сердце поёт, молодеет душа И блеск ваших глаз не затмит мишура. (Нитка мишуры) 27. Нашептали мне метели И старушки под оконцем: Будешь летом ты у моря Загорать под южным солнцем. (Пляжный коврик) 28. Вы затеете ремонт - Это не проблема. Завершить поможет в срок Инструмент и время. (Малярная кисть) 29. Год подарит вам нежные встречи, Пригодятся волшебные свечи. (Свеча) 30. Завершая лотерею, Говорю я, наконец, Будешь белым и пушистым, Просто ангелом с небес. (Игрушка) может кому то пригодится.. |
||||||||||||||||||||||
06 Окт 2018 18:28
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||
Елена-Арти
Лена, спасибо! Скопировала себе. |