Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Окт 2018 18:36
|
Аля12
38 лет |
|||||||||||||||
Всем привет и теплой субботы!
|
||||||||||||||||
06 Окт 2018 19:06
|
Медвежата
Россия, Оренбургская обл., г.Орск |
|||||||||||||||
Очень забавная лотерейка. Мы и другой вариантик как-то видели. Может, тоже кому-нибудь пригодится: № 1 Пряник Пряники да сладости, будет много радости. № 2. Апельсин Вы будете свежи и полны сил, Совсем как этот рыжий апельсин. № 3. Ёлочная игрушка (блестящий шарик) Этот шар блестящий Вам обещает счастье. И проведёте вы весь год В веселье ярком без забот. № 4. Пакетик семян Вас в новом году ждут успех и удача. Ещё - урожай помидоров на даче. № 5. Мыло В этом году будет жизнь ваша чистой, Лёгкой, как пена, приятной, душистой. № 6. Вилок капусты Жизнь ваша будет сочной и вкусной, Такой же, как этот вилочек капустный. № 7. Трусы Вы будете модницей страшной, Обновки начнёте менять. И вот вам ваш первый подарок: Идите трусы примерять. № 8. Обложка для загранпаспорта Звезды ярко разгорелись в синем небе высоко, Ждет тебя поездка летом за границу далеко! № 9. Бенгальские огни Будет жизнь ваша яркой, как искры От блестящих бенгальских огней. Будет праздничной и лучистой, С каждым днём всё светлей и светлей. № 10. Доллар Дальние страны, моря, океаны Ждут с нетерпением вас. Валюту скорее берите И к самолёту идите. №11. Ключ-сувенир или маленький замок с ключами Грандиозную покупку Совершите скоро вы. Будет новая квартира, А пока вот к ней ключи № 12 Серёжки В Новый год дари игрушки, По серьге получишь в ушки! |
||||||||||||||||
06 Окт 2018 19:19
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
Здорово! В копилку! |
||||||||||||||||
06 Окт 2018 19:20
|
Медвежата
|||||||||||||||
А ещё можно погадать при помощи печенья. Мы как-то пекли медовое печенье для гадания в новогодние праздники. Вот ссылочка на рецептик: https://forum.say7.info/topic61714.html
Для него нужно тесто раскатать не слишком тонко, вырезать формочками различные фигурки и при помощи соломинки для коктейля сделать две дырочки. Выпечь. При необходимости проткнуть дырочки еще раз. Дать немного остыть и нанести глазурь (у нас ушло 2/3 плитки шоколада). Дать ей застыть в холодильнике (можно ненадолго в морозилку убрать). Заготовить прямоугольные полоски с пожеланиями (высота полоски немного меньше, чем высота печенья). Каждую полоску свернуть трубочкой и привязать тонкой ленточкой (ее необходимо продеть в обе дырочки). Мы упаковали наше печенье в прозрачную подарочную упаковку и взяли с собой в гости. Все были в восторге! В подарочную коробочку с печеньем мы вложили вот такой стишок: Печенье Судьбы вам расскажет о многом! Кому-то - квартира, кому-то - дорога... Кто хочет ещё узнать о Судьбе? Здесь хватит печенья на всех! И тебе! Предсказания могут быть любыми (в стихах, прозе). У нас были такие: В прозе: Этой ночью звезды расположились на небе так, что вам светит все, что вы так давно мечтали получить. Хоть некоторые и пытаются вам помешать, вы все равно достигнете поставленных целей. Вам предстоит рассмотреть неожиданное предложение. Пришло время закончить старое и начать новое. С этого момента ваша доброта приведет вас к успеху. Терпение! Вы почти у цели. Не оставляйте усилий и получите желаемое. Кто-то тайно в вас влюблен. Счастливая жизнь прямо перед вами. Ты поменяешь имидж! Вы выиграете в лотерею! Этим летом ты разбогатеешь! Этим летом ты станешь чемпионом по съеданию мороженого! Найдешь потерянную вещь! Жди приятный сюрприз! В стихах: Не скучать желаю зря, Будут новые друзья! Впечатлений много разных В путешествиях прекрасных! Пусть сопутствует успех! Вам учиться лучше всех! Окружал вас чтоб уют! А доходы возрастут! За здоровье ваше тост! Будет вам карьерный рост! Со здоровьем у тебя будет всё отлично, ждёт тебя подарочек очень симпатичный! Путешествие вас ждёт И билет на самолёт. |
||||||||||||||||
06 Окт 2018 20:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Медвежата
Настя, Люда, спасибо! В копилку. |
||||||||||||||||
06 Окт 2018 20:41
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Девочки, вот нашла.
Может, пригодится Время движется неумолимо, и вот уже скоро мы будем стоять на пороге нового 2019 года. В Китае считается, что каждый год имеет покровителя в виде животного, которое наделяет год своими качествами, а тех, кто почитает его – счастьем и богатством. Всего в восточном календаре двенадцать животных. По фэн-шуй в доме должны стоять статуэтки с изображениями всех 12 животных, расположены в специально отведённых под определённое животное местах, таким образом, они будут приносить удачу и счастье. Вначале стоит начать с главного, что новый 2019 годом будет годом желтой или как еще можно сказать земляной свиньи. При этом начинается он совсем не с 1 января, то есть не с календарного года, а согласно лунному календарю. Как только придет 12 полнолуние с последнего Китайского нового года собаки, так значит и пришла пора для года свиньи. А если конкретнее, то начнется он 5 февраля, а продлится по 19 января уже 2020 года. Собственно несмотря на мнение многих, кто думает, что свинья животное грязное и нечистоплотное, с ними можно поспорить. Ведь даже валяние в луже, это своего рода скраб для кожи, а также возможность избавиться от паразитов. То есть свиней можно считать животными прагматичными. А значит и нам, глядя на них, стоит одеться прагматично. Скажем для женщин подойдет что-нибудь удобное и может даже не столь нарядное. Отыграться можно будет на прическе, макияже, открытых плечах и хорошем расположении духа. Как мы себе видимо, так это брючки или джинсы желтого цвета и светлый верх. Прежде всего в грядущем году, каждый из нас получит возможность насладиться различными радостями бытия, а также найдет способ выразить себя по-новому. Для всех нас, этот период будет очень благоприятным, в частности для увеличения материального благосостояния, повышения дохода, а также для открытия нового дела. Особенно год будет благоволить высоко интеллектуальным людям. Несомненно, что год Кабана будет хорош для всех восточных знаков зодиака, но особо успешным он станет для Дракона, Тигра, Обезьяны, Свиньи, Кролика, Лошади и Крысы. Кроме этого Свинья, благоволит огородным работам и охраняет урожаи, уважая при этом землю. Поэтому будет неплохо, если в этом году вы сможете проводить больше времени на природе, посвятить свободное время занятиям на свежем воздухе, походам в лес, на реку и т.д. |
||||||||||||||||
06 Окт 2018 21:53
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
06 Окт 2018 22:36
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
Девочки, еле успеваю вас болтушек читать! Столько интересного настрочили
Я мандаринов купила испанских только начинаю чистить, сразу новым годом пахнет подготовка пока идёт медленнее, чем хотелось, заказала пару ежедневников в подарок девочкам на работе, но к ним ещё что-то нужно... Пока на сегодня готовка ужина и составление списка людей, которых надо поздравить. |
||||||||||||||||
06 Окт 2018 22:44
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Девочки, смотрите, что я нашла на https://www.bonprix.ru. Мне понравились вот эти штучки . И вот эта накидка под елку . Вот такие накидки на стулья, давно видела, но кармашек для подарка как то раньше не видела. Или внимание просто не обращала . И подсвечник тоже забавный
|
||||||||||||||||
06 Окт 2018 23:55
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Вот видишь: всё в тему
На подобную накидку я давно смотрю |
||||||||||||||||
07 Окт 2018 12:14
|
Юльчин
40 лет Дзержинск |
|||||||||||||||
а я прикупила в прошлом году, красную с золотыми снежинками . А в детстве помню прикрывали подставку ватой и старым дождиком |
||||||||||||||||
07 Окт 2018 12:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
А мы, когда в ведро в водой ставили, то я марлей укрывала ведро |
||||||||||||||||
07 Окт 2018 12:16
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Всем привет!
Не забываем готовиться!!! |
||||||||||||||||
07 Окт 2018 12:22
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
Света, добрый день! а сейчас чем прикрываешь? я использую синтепон или капрон (остаток ткани от штор белого цвета..) драпирую его и сверху укладываю бусы... и раскладываю стекляные блестящие игрушки, которые на елку не уместились.. До покрывала под елку как то дело еще не дошло.. потому как хотелок полно.. |
||||||||||||||||
07 Окт 2018 14:45
|
Медвежата
|||||||||||||||
07 Окт 2018 15:30
|
TATIANA*
49 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||||||
07 Окт 2018 18:12
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
А я низ ёлки заматываю толстой мишурой, получается как сугроб! И подарки туда складываются, тоже прикрывают подставку
|
||||||||||||||||
07 Окт 2018 20:38
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Лена, а сейчас ничем Просто в подставке стоит. Подставка зеленого цвета - туда водичку наливаю.
У Оли на подоконнике так и делаю. А большую так нельзя - кот же. Поэтому и хочу накидку попробовать.
Я бы положила. Это так красиво. Но полосатая наглая морда решит, что это для него игрушки |
||||||||||||||||
07 Окт 2018 21:37
|
Blackinka
Россия |
|||||||||||||||
Ой, какой замечательный паровозик! На подоконнике будет классно смотреться. |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 0:33
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
У меня такие накидки на стулья, только без кармашка. Заказывала на али. |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 1:40
|
Архдева
Россия |
|||||||||||||||
Сегодня в интернете нашла. Куплеты для беспроигрошной лотерии
Новогодние игры за столом. Примерный список призов: 1. Вам достался в кустах рояль – новогодний календарь. 2. Удивили вы весь мир – получите сувенир. 3. А вам похмельное чудо и диво – бутылочка классного пива. 4. А вам то, что любят взрослые и детки, конечно же, сладкие конфетки 5. А вам досталась колючая милочка, зато полезная в хозяйстве вилочка. 6. А с этим призом вы точно не пропадете, носите с собой и всегда сытым уйдете (дарят ложку) 7. Получите место для заначки и полезную вещь в придачу (чулки или носки). 8. Нас почаще вспоминай, на чаек нас приглашай (пачка чая) 9. Подарит острые ощущения, и пригодится, без сомнения (баночка горчицы) 10. Будете всех краше с этим призом нашим (что-то из косметики) 11. Грусть и уныние уйдут прочь, вот вам забава на всю ночь (соска) 12. Даже если что-то не ладится и не клеится, вам точно есть на что надеяться (тюбик клея) 13. Вам достался главный приз – получи и распишись (любой приз) 14. В любом застолье полезные и важные, салфеточки бумажные. 15. Три, что хочешь, не жалко, ведь у тебя новая мочалка. 16. Помогут решить вопрос с укладкою ваших волос (бигуди или шпильки) 17. Позавидует «Монтана» такому изделию для стройного стана (семейные трусы) 18. Чисти зубы часто, улыбка будет классной (зубная паста) 19. Чтоб сохранили вы прическу, мы подарим вам расческу. 20. Мы, друзья, скрывать не станем, - нынче мода на хрусталь, люстру вам сегодня дарим производства «Монреаль» (лампочка). 21. Вам достался цветок роза, которой не вянет от жары и от мороза (открытка с цветком) 22. Поможет вам в любую погоду подаренный сегодня символ года (мангнитик или сувенир) 23. Конечно, выиграть неплохо ковер персидский или дом. Но вас фортуна наградила самопишущим пером (авторучка) 24. Вам достался гаджет древний, объем памяти безмерный (блокнот или записная книжка) |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 11:05
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
[quote="Свена"]Но полосатая наглая морда решит, что это для него игрушки
У меня в том году было 5 котов и кошек( 3+2) но они как то не особенно пакостили.. Нынче вот один исчез.. молодой.. все еще переживаю за него.. все остальные еще на год старше стали.. и думаю,что неудобств не доставят.. Пропавший котик очень любил уединяться под елкой.. и дремать.. |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 11:44
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
08 Окт 2018 11:57
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Ну дремать -не страшно! |
||||||||||||||||
08 Окт 2018 11:58
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Девочки, спасибо!!!
Буду брать полуверчик легкий желтого цвета
Ирина, подвеска вообще восторг Девочки, обязательно выкладывайте хвастушки нг-ие .
У меня со списками уже все определено, уже в процессе подкупания подарочков .
Да-да-да, и мы так делали, но был еще момент, когда елка стояла на табурете, мама табурет закрывала белым отрезом и опять же вата и дождик .
Елена, а мне понравилась твоя идея, что-то я до нее не доходила!!! Прям супер понравилась!!! Спасибо!!! Капрон буду искать, игрушки раскладывать
Как мне нравятся эти зайки!!! |