Сообщение |
Автор |
12 Ноя 2018 20:47
|
АlenushkA G
Алена
41 год Ростов
|
Багира-Манго писал(а): | ЧЁ-нить покажу. |
Fidelma писал(а): | Сейчас так интересно рассматривать, что готовила, как подавала |
Свена писал(а): | И я покажу
2016 год |
Девочки, очень красиво. Обожаю рассматривать столы. И накрывать люблю...
Спасибо всем за комплименты моей елочке
TatyanaMama писал(а): | Девочки, кто покупает мандарины, вкусные есть? Чьи искать? В очередной раз сегодня купила и не съедобные. Кисло и жёстко.
|
У нас в Магните турецкие. Вкусные:сочные, сладкие и пахнут Свена писал(а): | У нас чуток есть. Вчера падал. Сегодня тоже обещали. Но пока нет. |
А у нас сегодня метель. Пока с работы дошла, чуть не сдуло, зато теперь сижу,в окно смотрю, красота Багира-Манго писал(а): | Даже в Ростове они есть, а к нам почему-то не привозят... А ведь Латвия - наша соседка. |
Лариса, у нас их нет, это я у них была Я раньше там жила, а сейчас там тетя живет и будучи у нее в гостях, я их и поедала. Sirena Amaranta писал(а): | Вот, по такому случаю прикупила такие LED игрушки. |
Классные
|
12 Ноя 2018 20:48
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
TatyanaMama писал(а): | Ликер 44 очень специфичен, и крепок. |
на мой вкус, он слишком сладок для крепкого алкоголя или слишком крепок для сладкого TatyanaMama писал(а): | А сегодняшний снег дает полный боевой настрой . |
дааааа Мы с тобой, наверное, вдвоем на весь город счастливые Остальные сегодня злые, ругаются на погоду Fidelma писал(а): | Чего ещё нам там надо, чтоб к новому году из лягушки в царевну превратиться, а? Как на этот счет, девочки? Будем себя любимых баловать и лелеять, или не об этом здесь тема? |
у меня пока до конца месяца физ нагрузки под запретом, так я на ужин ем овощные салатики. Типа морква-свекла-яблоко. Конечно, по холоду хочется сардельку. Ну или пирожок Но и из лягушки в царевну тоже хочется, факт Цедра писал(а): | А если, например) у невесток родители тоже хотят с семьёй дочери отпраздновать? Как тогда,или и сваты тоже у вас? |
я помню, как на мой замужний новый год мы мучительно решали с кем отмечать 77Елена77 писал(а): | Будем перед Новым годом холодец с ней варить... торт печь, салаты резать под Иронию... как же я жду этот новый год! |
Ленааа, это будет волшебный новый год! по-доброму завидую и радуюсь вместе с тобой Багира-Манго писал(а): | Вода выкипела, скорлупа яиц изрядно поджарилась, кастрюля сгорела. |
я так кашу недавно спалила СИжу, говорю "фу, как воняет. кто там из соседей такое творит?" Потом дошло, что этот сосед- я Sirena Amaranta писал(а): | Без гирлянды опять будем. |
Лен, гирлянду можно же не только на елку я на шторах или окнах люблю
А игрухи классные
|
12 Ноя 2018 21:07
|
АlenushkA G
Алена
41 год Ростов
|
Кошка из лукошка писал(а): | Лен, гирлянду можно же не только на елку я на шторах или окнах люблю |
Я тоже очень люблю, когда гирлянды на окнах У меня в каждой комнате окна светятся. В прошлогодней темке показывала свое окошко
|
12 Ноя 2018 22:34
|
Маринулечка
Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Радуж писал(а): | Мама достала с антресолей большую коробку из-под сапог, перевязанную бечёвкой, в которой, утонув в вате, лежат хрупкие стеклянные шары и фигурки |
У меня и сейчас игрушки лежат в такой коробке...аж мурашки... Радуж писал(а): | И гирлянда у нас есть. Перепутанная вся. Мы её распутываем осторожно, и вешаем на ёлку. |
и волнуешься, чтобы все лампочки загорелись... Радуж писал(а): | В комнате была настежь распахнута балконная дверь, и на паласе лежал настоящий снег, на котором отпечатались человеческие следы! А под ёлкой лежал серый мешок, и в нём что-то было! |
Так и сейчас делаем)))
Наташ, прямо до слез)))
|
12 Ноя 2018 22:53
|
Свена
Светлана
Омск
|
Багира-Манго писал(а): | Даже не верится, что где-то уже снег лежит... |
Не так много. Даже совсем немного
77Елена77 писал(а): | как же я жду этот новый год!
|
Да еще какой - с мамой
Багира-Манго писал(а): | В основном сама все потихоньку покупаю. |
Я тоже сама. Постепенно. Сразу все накладно очень.
Багира-Манго писал(а): | Я как-то яйца в скорлупе запекла в кастрюле. |
Я коту филе готовила. Сама здесь. С таймером, причем. Один раз включила,Ю проверила. Потом не стала включать .И тоже подгорело, пришлось обрезать. Остался бы кошак без еды.
Sirena Amaranta писал(а): | Без гирлянды опять будем |
Елена, а почему без гирлянды? Из-за того, что без елки?
|
12 Ноя 2018 22:54
|
Свена
Светлана
Омск
|
Кошка из лукошка писал(а): | я на шторах или окнах люблю |
Я на окна креплю.
АlenushkA G писал(а): | У меня в каждой комнате окна светятся |
|
12 Ноя 2018 23:51
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
АlenushkA G писал(а): | Нашла фото своей прошлогодней елочки |
Красивая елочка. Свена писал(а): | Вкусно и красиво |
Мерси. Свена писал(а): | И я покажу |
Шикарные столы! И скатерти такие нарядные. Особенно впечатляет, что это накрыто на 2 человека. Марина Пенза писал(а): | Лариса, ты столько всего описала!.. как тв все успеваешь... |
Прибегала 30 после работы и к мартену. 31 обычно у нас был нерабочий день, весь день проводила на кухне. Поздним вечером быстрый макияж и к столу. Марина Пенза писал(а): | Собирать вокруг себя такую большую семью, согревать всех теплом, всегда быть рядом и помогать - это очень большой труд! Лариса, сил тебе и вдохновения! |
Спасибо, Марина. Так для своих же стараюсь, как когда-то мама для нас делала праздник. Левитан писал(а): | Немножко новогоднего настроения вам |
Какая необыкновенная прелесть эти зайки. Я еще и в темке побродила. Le poisson d'or писал(а): | Язык говяжий заливной изысканный |
Маша, спасибо за ссылку. Я почитала Викин рецепт и подумала, что как-нибудь попробую добавить лимонный сок в бульон. Никогда раньше не делала так.
Сколько рецептов... Обязательно все посмотрю потом. Le poisson d'or писал(а): | У меня такое ощущение, что Лариса-Багира-Манго выставляла рецепт. |
Да. Утром уже дала ссылку на рецепт. Радуж писал(а): | хозяйки ещё и переживают (особенно когда гости), вдруг чего не хватит. |
Точно! Радуж писал(а): | Я представляю, как зашкалили эмоции. Вот это был НГ, так НГ. Братец не подражаем. |
Радуж писал(а): | а вот в шоколаде - не встречала. |
Из заграницы привозят. Радуж писал(а): | , нашла я в РБ сублимированные ягоды . Есть в Минске |
Даааа? Надо обратить внимание в гипермаркетах. Правда, торты я редко пеку из-за калорийности, но ведь и в другую выпечку без крема с ягодами и сухофруктами можно добавлять те ягодки.
Наташа, до слез,... рассказ волшебный. Это про нас, про детство, про то время, когда родители были молодыми, были рядом, когда ребенком ждал праздника и верил в чудо и сказку новогодней ночи.... Даже сердце сжимается. Радуж писал(а): | Багира-Манго писал(а):
У меня в папке хранятся многие меню. Если нужно,
Нужно |
Время еще нужно выкроить. Если получится, то завтра напишу что-нибудь. Радуж писал(а): | Зажрались вы, матушка, зажрались Гурманы, одним словом. Кто же вас может теперь удивить? |
Мир удивителен, увлекателен и многообразен. Нельзя объять необъятное. Радуж писал(а): | Багира-Манго писал(а):
Мы именно так больше всего любим с хреном и хрустящим маринованным огурчиком.
Лариса, а подробней. Хрен - моя слабость.
|
Я имела в виду не фаршировку карпа хреном и огурцом, а это соус и гарнир к фаршированному карпу.
Наташа, хрен сама уже не готовлю. Когда-то папа хорошо готовил его, потом муж тер корни в маске для плаванья на лоджии с открытыми окнами, а теперь покупаю готовый АВС. Радуж писал(а): | Анекдот, даже два: |
Повеселила. Радуж писал(а): | Слов нет. Одни восклицательные знаки!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Радуж писал(а): | вернее, уже сегодня, рано вставать. |
Картинка - прелесть! Биссектриса писал(а): | А в нашей семье это коронное блюдо мужа, делает его типа заливного. Я у него немного на подхвате только |
Молодец муж! Биссектриса писал(а): | а все равно младшенький |
И у меня младшенький. Биссектриса писал(а): | я захлебнулась слюнями |
Mar12345 писал(а): | , вечером улетаем! |
Хорошего полета и легкой посадки.
|
13 Ноя 2018 0:25
|
Свена
Светлана
Омск
|
Багира-Манго писал(а): | 30 после работы и к мартену. |
Лариса, а я 30-го "к мартену" Как-то везло, что не работала. Багира-Манго писал(а): | весь день проводила на кухне |
А мы в этот день отдыхаем уже. Я уже писала, что мы маму поздравляем, гуляем в парке.
Багира-Манго писал(а): | Это про нас, про детство, |
Словно в детство окунулась.
|
13 Ноя 2018 1:42
|
флоровна
ирэна
44 года Минск
|
Маринулечка писал(а): | Сейчас живу в Беларуси |
Мариночка, а где в Беларусии если не секрет?
|
13 Ноя 2018 2:05
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
АlenushkA G писал(а): | Но классно...
Нашла фото своей прошлогодней елочки
|
Красивая ёлочка
Багира-Манго писал(а): | Спасибо. Эля показала фото, ЩАС я ЧЁ-нить покажу. |
На картинках 3 блюда, которые в закладочках, ждут удобного случая - паштет, фаршированный карп и язык заливной
Свена писал(а): | И я покажу
2016 год |
Света, красота! и столько вкусного!
Левитан писал(а): | новогоднего настроения вам
|
Такие зайки новогодние
Le poisson d'or писал(а): | вот неплохое желе:
Язык говяжий заливной изысканный |
Машенька, спасибо большое за ссылочки , все посмотрю
Радуж писал(а): | скоро Новый Год. Уже два дня в доме пахнет мандаринами. |
Спасибо за интересный рассказ, Наташа
Биссектриса писал(а): | Я у него немного на подхвате только |
anich-n писал(а): | Прошлые две недели прошли в хандре, тоске и унынии и вот сегодня поняла ,что просто выкинула их из жизни просто потеряла почти 14 дней, это ужасно! Я обычно дольше пары дней не могу грустить, а тут... И вот сегодня я дала себе самой обещание, что бы не преподносила нам жизнь - нельзя поддаваться негативу и темным мыслям ,иначе это как болото засосет ,фиг вылезешь!
По этому поводу (разумных и правильных решений) сегодня вечером будет салатик а-ля Оливье (у нас это Зимний называется), домашние пельмешки, мандарины и шампанское |
Хандра и уныние - это не есть хорошо каждый день, несмотря ни на что, приносит что-то хорошее не грусти!
Биссектриса писал(а): | свой ДР, накрывала 2 стола, готовила 3 дня Но погуляли классно, отдача получилась на 200%. |
Танюша, с прошедшим днём рождения! Пусть все твои мечты сбываются!
|
13 Ноя 2018 2:05
|
флоровна
ирэна
44 года Минск
|
Багира-Манго писал(а): | с тех пор готовлю именно по этому рецепту. |
Лариса, а можно про рецепт поподробнее Багира-Манго писал(а): | Теперь про меню. |
Супер меню вот это размах
|
13 Ноя 2018 2:06
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Le poisson d'or писал(а): | В добавление.
Забыла написать.
Язык режу наискосок, достаточно толсто, примерно 1,5 см в самой широкой части.
Желатин - 1 ст. ложка без горки на 0,5 л бульона. |
спасибо
|
13 Ноя 2018 2:08
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
77Елена77 писал(а): | Наташа, спасибо большое! Такой милый рассказ) я жду-жду...под новую красную новогоднюю дорожку буду с мамочкой, которая прилетит ко мне 8 декабря, скатертную ткань новую покупать, чтобы сшить потом скатерть)) Просто не видела в магазинах готовых белых скатертей хорошего качества.
Будем перед Новым годом холодец с ней варить... торт печь, салаты резать под Иронию... как же я жду этот новый год! |
Пусть все пройдёт даже лучше, чем планируется
|
13 Ноя 2018 2:13
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Багира-Манго писал(а): | Отвариваю язык говяжий или телячий. Варится он долго, |
Лариса, спасибо большое ! варить то язык доводилось много раз, а вот так красиво, как у тебя на тарелочке - ни разу не делала. Надо обязательно на праздники сделать
Д_И_ана писал(а): | Ценное замечание! И почему я так раньше не делала,ведь все так логично... |
Я тоже взяла на заметку
Sirena Amaranta писал(а): | Пришла моя посылочка из Avon. В этом году мы не будем ставить |
С покупочками, Лена! Красота новогодняя
Кошка из лукошка писал(а): | это все генетически мне передалось. Ведь можно сейчас не готовить на роту солдат) Но... нельзя |
|
13 Ноя 2018 2:16
|
Chanel-vanil
Марина
Россия
|
Кошка из лукошка писал(а): | меня пока до конца месяца физ нагрузки под запретом, так я на ужин ем овощные салатики. Типа морква-свекла-яблоко. Конечно, по холоду хочется сардельку. Ну или пирожок Но и из лягушки в царевну тоже хочется, факт |
Ксюшенька, здоровья и красоты!
|
13 Ноя 2018 2:54
|
Sirena Amaranta
Елена
36 лет Латвия
|
Кошка из лукошка писал(а): | гирлянду можно же не только на елку |
Мы в прошлом году повесили на стену. Было красиво. В этом году надо будет повторить.
Свена писал(а): | Елена, а почему без гирлянды? Из-за того, что без елки? |
Ёлка будет, но маленькая. В прошлом году была просто небольшая ёлка, были проблемы её поставить в подставку. Дело в том,ч то ствол был намного тоньше чем подставка на винтах. И в итоге я обмотала его жерналами и скотчем и поставила крепко-накрепко. Но всё равно конструкция была шаткая, поэтому гирлянду повесить не рискнули. Это бы утяжелило ёлку. Зато с ёлкой совершенно другое настроение. Праздничное. Обчно у нас ёлочки среднего размера. Но с появлением на свет сына, пришлось сделать другую расстановку мебели и на ёлку обычного размера места уже не осталось. В этом году я просто боюсь, что он её повалит. Когда я была маленькая, помню, что ёлка стояла натумбе от швейной машинки. Вот и я собираюсь поставить на комод, чтобы он не достал. Только пока не могу решиться - настоящую в горшочке или искуственную. Конечно, настоящая лучше. Это запах. И если в горшочке, можно купить в начале декабря и уже нарядить. И смело ехать в гости к родственникам, ничег ос ней не случится. Но с другой стороны, что потмо с ней делать? Её надо будет сажать. Если искусственная, тогда нет такого волшебного ощущения праздника, надо где то хранить. (Я как то купила для работы в кабинет небольшую. оказалось, что она не такая уж и долговечная). В общем, не могу решить. Просто ветки в вазе мне как то не очень.
Багира-Манго писал(а): | потом муж тер корни в маске для плаванья на лоджии с открытыми окнами |
Вот это жесть! А я помню, как мама с бабушкой тоже делали хрен сами. Кошмар! На кухню зайти невозможно, глаза щипет. Помню, как радовались, когда на огороде вырос хрен. Маленький кустик. И как он потом разросся по всему огороду и его не могли долго вывести.
|
13 Ноя 2018 3:07
|
Majena
Катя
37 лет
|
Fidelma писал(а): | немного своих новогодних столов |
Какие столы шикарные
Олеся. писал(а): | Вот про памело не написано. У меня дети и муж очень его любят, а кожуры от него куча. Как интересно по вкусу будет |
Не пробовала никогда, но наверно с лёгкой горчинкой
Fidelma писал(а): | Сегодня пробегала мимо одного магазина, но не пробежала. Пачку салфеток и веточку зимнюю прихватила. |
Очень нежная цветовая гамма люблю такие оттенки
Багира-Манго писал(а): | Потом он сказал, что у меня от удивления глаза расширялись, расширялись и стали квадратными. |
чудесный сюрприз
Багира-Манго писал(а): | Один на НГ, другой на рождество. И рыбу тогда же солю. Остальное все готовлю 30 и 31. Ничего не портится, все съедается за праздничные дни. |
Моё искреннее восхищение, Лариса
Багира-Манго писал(а): | Часто покупаю не ради выпечки, я их так люблю есть. А еще нравятся они же, но в шоколаде. |
Мне ещё нравятся конфетки жевательные имбирные
Багира-Манго писал(а): | А у вас что, бутылки пустые продаются? |
Да у меня из этой серии
Багира-Манго писал(а): | Очень она мне нравится. Нам в стекле прямо пузырьки с воздухом. |
Красивенькая
Sirena Amaranta писал(а): | Производитель пишет, что это для безе. И хранится долго. Наверное, обработыны чем то. |
Да вроде не должны, при пастеризации хранение увеличивается
Марина Пенза писал(а): | Мне кажется, это неплохой выход. |
Кошка из лукошка писал(а): | теперь хочу пирог с капустой |
Кошка из лукошка писал(а): | Катюш, даже такая криворучка как я сделала это быстро и оооочень вкусно. |
Верю что вкусно, а вот что криворучка это неправда
Кошка из лукошка писал(а): | Я гостям выдаю апельсы и предупреждаю, что со шкурками поступать аккуратно |
Chanel-vanil писал(а): | Особенно приятно примерно к концу января достать оставшийся и запрятанный после праздников штоллен и устроить чаепитие |
душевно очень
Chanel-vanil писал(а): | попробуй глазурь по типу итальянской меренги, там белки завариваются сахарным сиропом (только сахара побольше добавить), я как-то делала специально для домика - все отлично скрепилось и подсохло |
Отличный вариант главное, не делать с карамелью я как то раз сделала, у меня на следующее утро карамель подтаяла, домик покосился и лужица образовалась
Кошка из лукошка писал(а): | Вполне праздничное блюдо вышло, кстати. Особенно в 5 утра |
Fidelma писал(а): | Так что рекомендую присмотреться. |
Спасибо
Багира-Манго писал(а): | чудесного фильма "Покровские ворота". Такой теплый, такой добрый фильм с тонкой иронией, с прекрасной актерской игрой. В сотый раз получила наслаждение. |
Очень люблю этот фильм
Медвежата писал(а): | И сердце счастьем наполняет! |
Картинка и стих чудесные
Багира-Манго писал(а): | пряные пряники Пипаркукас. |
Очень люблю их
Кошка из лукошка писал(а): | : уходя в интернет, кладите рядом с собой ложку, чтобы не забыть, что вы что-то готовите |
АlenushkA G писал(а): | Нашла фото своей прошлогодней елочки |
Пушистичка с апельсинами
Багира-Манго писал(а): | ЩАС я ЧЁ-нить покажу. |
заглядение, столько яств
Свена писал(а): | И я покажу |
Девочки, сколько вкусностей вы такие молодцы
Левитан писал(а): | Немножко новогоднего настроения вам |
Ирина, я в восторге от чудеснейшего и милейшего Заиньки Невероятно новогодний и такой праздничный
Радуж писал(а): | А папе я подарю этот рассказ. Я подарю ему его по телефону, ровно в полночь. Пока бьют куранты, и играет гимн России. Я буду ему читать это с листа, и сдерживаться, чтобы не заплакать. Как тогда. Двадцать три года назад. На лестнице. На девятом этаже. Когда мне всего на одну секунду показалось, что папа может меня обмануть… |
Наташа, даже слезы на глаза наворачиваются..трогательный и немного грустный рассказ
Sirena Amaranta писал(а): | Оно там просто чёрное, не знаю, как его таким делают. |
Может ржаную муку добавляют
Биссектриса писал(а): | Лось такой уже вырос, троих детей имеет, а все равно младшенький |
Биссектриса писал(а): | у нас все выходные был - 28, река замерзла, сейчас - 20(но телефон пишет ощущается как - 32) |
ого, зима
anich-n писал(а): | И вот сегодня я дала себе самой обещание, что бы не преподносила нам жизнь - нельзя поддаваться негативу и темным мыслям ,иначе это как болото засосет ,фиг вылезешь! |
Анюта
anich-n писал(а): | Еще очень хочется устроить дома пиратскую вечеринку. |
Супер идея
TatyanaMama писал(а): |
Катюш, я как поставлю, сообщу .
Чтобы и ты начала действовать.
|
Танюш договорились
TatyanaMama писал(а): | Эля, как мне нравится твое чувство красоты и стиля!!! |
И мне
77Елена77 писал(а): | Будем перед Новым годом холодец с ней варить... торт печь, салаты резать под Иронию... как же я жду этот новый год! |
Sirena Amaranta писал(а): | прикупила такие LED игрушки |
Забавные
Кошка из лукошка писал(а): | Конечно, по холоду хочется сардельку. Ну или пирожок Но и из лягушки в царевну тоже хочется, факт |
Ксюшааа
Кошка из лукошка писал(а): | Потом дошло, что этот сосед- я |
Девочки, всем привет, тепла, добра и солнышка
|
13 Ноя 2018 3:20
|
Sirena Amaranta
Елена
36 лет Латвия
|
Хочу показать прошлогоднюю ёлку. Фото не очень, тапками не кидать. С малышом хоршо, что вообще вспомнила сфотографировать.
Все игрушки вязаные. Шарики пластмассовые, обвязаны крючком. На ёлке в основном снежинки, но есть и колокольчики. Захотелось мне в прошлом году украсить белую ёлку. Вообще мне показалось, что без проводов ёлка выглядит даже лучше. Что ли воздушной. Хотклось тогда мне led игрушки, чтобы светилась. Но не вышло, разобрали в ближайшем магазине и я не успела купить.
|
13 Ноя 2018 3:35
|
Радуж
Наташа
Беларусь
|
anich-n писал(а): | Прошлые две недели прошли в хандре, тоске и унынии и вот сегодня поняла ,что просто выкинула их из жизни просто потеряла почти 14 дней, это ужасно! Я обычно дольше пары дней не могу грустить, а тут.. |
anich-n писал(а): | что бы не преподносила нам жизнь - нельзя поддаваться негативу и темным мыслям ,иначе это как болото засосет ,фиг вылезешь! |
Как хорошо ты , Аня, говоришь. Главное теперь воплоти это в жизнь
Привыкайте счастливыми быть!
Просыпаться с улыбкой лучистой…
И со взглядом, по детскому, чистым,
Привыкайте друг друга любить…
Научитесь плохое не звать,
Предвещая заранее беды…
Вы ведите другие беседы…
Научитесь душой расцветать…
Привыкайте добро замечать
И ценить то, что жизнью даётся…
И за счастьем бежать не придётся…
Будет счастье за вами бежать!
Научитесь подвоха не ждать
От людей незнакомых и близких…
Ведь у всех, у высоких, и низких
Есть желание – счастье познать…
Привыкайте не злиться на зло,
А рискните помочь, разобраться…
Если кто-то вдруг начал кусаться,
Значит, в чём-то ему не везло…
Научитесь прощенья просить
И прощать… Вам судьба улыбнётся.
И весна в вашу душу вернётся!
Привыкайте счастливыми быть…
Ирина Самарина
|
13 Ноя 2018 5:36
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Sirena Amaranta писал(а): | Но с другой стороны, что потмо с ней делать? Её надо будет сажать |
Даже если посадить - не выживет. У меня знакомые так пытались.
Лена, надо к этому быть готовой.
Это примерно так же как с цветущими луковичными в горшочках. Даже если их высадить, помучаются, помучаются и погибнут.
Если к этому быть готовым, то жалко, но не так сильно.
|
13 Ноя 2018 5:38
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Радуж писал(а): | Привыкайте счастливыми быть! |
Наташа, спасибо тебе за хорошее настроение!
|
13 Ноя 2018 8:43
|
Биссектриса
Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Le poisson d'or писал(а): | Даже если посадить - не выживет. |
Лет 10 назад, свекровь на НГ купила маленькую живую елочку, примерно около метра высоты. Посадила ее в ведерко с песком, долго она стояла у нее, потом весной высадили мы ее на даче. Елка прижилась, теперь такая огромная выросла, выше дома. Мы раньше ее украшали, когда приезжали в НГ праздники на дачу. Теперь ее украшает муж с крыши дома.
|
13 Ноя 2018 9:03
|
Биссектриса
Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Вот она, немного видно
Только сейчас она у нас как пальма Муж нижние ветки спилил до высоты человеческого роста
|
13 Ноя 2018 9:19
|
Кошка из лукошка
Ксения
38 лет Алма-Ата
|
Свена писал(а): | Кошка из лукошка писал(а): я на шторах или окнах люблю
Я на окна креплю. |
у меня в прошлом году было сказочное окно на кухне. Я там рисовала (ужасно криво, конечно) и гирлянду вешала. И вот вроде косо все, но тааак мило вышло Я там по вечерам свечи зажигала, музыку включала и чай пила Покажу если фотку найду Багира-Манго писал(а): | Прибегала 30 после работы и к мартену. 31 обычно у нас был нерабочий день, весь день проводила на кухне. Поздним вечером быстрый макияж и к столу. |
Лариса, но тебе же это в удовольствие? Свена писал(а): | Лариса, а я 30-го "к мартену" Как-то везло, что не работала. |
я тоже с 30-го не работаю. И до 8-го января (хотя вся страна с 3-го пашет). Это почти единственное условие мое работодателям, поэтому все соглашаются Chanel-vanil писал(а): | Ксюшенька, здоровья и красоты! |
Sirena Amaranta писал(а): | Но с другой стороны, что потмо с ней делать? Её надо будет сажать. |
да-да, у меня была один год в горшке. Я думала, на балконе проживет (горшок большой), но нет. Не выжила
Majena писал(а): | Да у меня из этой серии |
крутааая Majena писал(а): | а вот что криворучка это неправда |
верь мне Я тут недавно печенье с шоколадом делала. А получилась невнятная омлето-масляная хрень на вес противень Sirena Amaranta писал(а): | Хочу показать прошлогоднюю ёлку. |
крутая
|
13 Ноя 2018 9:33
|
asta007
64 года Canada
|
|