Сообщение |
Автор |
23 Ноя 2018 0:55
|
АlenushkA G
Алена
41 год Ростов
|
quote="Mar12345"]И девочки, Крымское— не из Крыма. А из г. Крымска. [/quote]
Именно оно мне и нравится, из г. Крымска. В Краснодарском крае полно виноградников, поэтому не считаю, что это недостаток.. А вот Крымское из Крыма ( то, которое пробовала я) мне не понравилось.[quote="Mar12345"]лучше сухое, но из Дании Fidelma писал(а): | иться...Если напиток не по вкусу,то неважно, где он куплен.[quote="Fidelma"]мы его «кучки» именуем. |
Надо попробовать такое сочетание.
Мы делаем такой салат, называем Ромашка. Выкладываем кучками: мясо отворное )соломкой (мне нравится говядина), пекинская капуста, маринованный лук, свекла, морковь, натертую на корейской терке., чипсы. В центр майонез+сметана. Подруга делает с картофелем фри, но с чипсами вкуснее, хоть и вредно. Fidelma писал(а): | Мне кажется осень на меня обидится. Странная я, да? |
Ну почему странная? Просто такой твой пунктик...
Я тоже пока не решаюсь наряжать, но по другим соображениям, боюсь надоест до Нового года.
Девочки, что то вы столько рецептов накидали, за время, пока я за вами гналась, что по моему моё меню расшириться...
Когда читала, видела, что кто то спрашивал, что за капуста пилюска, сейчас не могу найти, чтобы прокомментировать, отвечаю: это маринованная капуста, она ещё продаётся в магазинах в банках красного цвета. Мы её делаем красную и желтую. Очень вкусная, если надо рецепт напишу.
|
23 Ноя 2018 0:56
|
Маринулечка
Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Марина Пенза писал(а): | оже наряжаю к ближе к 25 декабря |
У нас на католическое Рождество выходные, поэтому наряжаем елку в эти дни!
|
23 Ноя 2018 0:59
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Свена писал(а): | Все красиво и вксно |
Пасиб. Sirena Amaranta писал(а): | . Зато не скучно! |
Ой, не скушно, радостно. Елена-Арти писал(а): | Иногда общаюсь с ней в Одноклассниках.. |
Она раньше выставляла рецепты на другом сайте, а теперь вроде и там не появляется. Может у неё свой блог есть? Елена-Арти писал(а): | от Ларисы Решетиловой рыбное заливное Белый танец.. |
А ссылку можешь дать? Елена-Арти писал(а): | а вот рецепт который хочу нынче испробовать.. |
О, сам рецепт! Спасибо.
Mar12345 писал(а): | А я в прошлом году сыну кружку на лыжах брала |
Я таких кружек у нас и не видела. Наверно только в интернет-магазинах есть. Свена писал(а): | А на НГ (31-е и 1-е) бульончики - мяско же на салатики отвариваю (филе куриное, говядину). |
Я своим ребятам их подсовывала, чтобы с голоду не померли до ночи новогодней. Первое варила, когда сыновья с нами жили. Детям обязательно нужно первое, меня так приучили с детства, но я не любила его и потом сама редко ела. Le poisson d'or писал(а): | Рецепт называется Рыба в желе "Белый танец". Автор Нина-супербабушка. |
Ща посмотрю.
|
23 Ноя 2018 1:00
|
АlenushkA G
Алена
41 год Ростов
|
Mar12345 писал(а): | я в прошлом году сыну кружку на лыжах брала |
Классная тоже такую захотела. Багира-Манго писал(а): | Зато в Литве и Латвии солят именно с тмином. |
Мне нравится капуста с тмином. Моя мама , когда солист, обязательно баночку с тмином делает.
Маринулечка писал(а): | Надо будет попробовать, ведь в майонезе и так есть горчица, вкус будет пикантнее
|
Я тоже в Оливье горчицу добавляю.
|
23 Ноя 2018 1:02
|
Маринулечка
Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Багира-Манго писал(а): | Мне тоже помогали родители с детьми. |
Закономерность, вам помогали родители, теперь вы помогаете своим детям!
|
23 Ноя 2018 1:06
|
АlenushkA G
Алена
41 год Ростов
|
Багира-Манго писал(а): | Торт "золото партии". Из красной рыбы и морепродуктов ( |
Добавила в закладки. Обычно делаю блинчики с рыбой и творожным сыром. А теперь думаю, такой тортик сделать.
Девочки, моя подруга делает мимозу в виде слоеного торта. Коржи берёт готовые, а между коржами слои , как в мимозе. Я не поклонница этого салата, но в таком виде ем. Особенно с чаем мне он нравится, когда состоит и хорошо пропитается.
|
23 Ноя 2018 1:11
|
Елена-Арти
Елена
59 лет Арти
|
Багира-Манго писал(а): | На праздники супы не варю, |
а я наоборот.. солянку мясную сборную обязательно..
|
23 Ноя 2018 1:17
|
Багира-Манго
Лариса
Минск
|
Елена-Арти писал(а): | а я наоборот.. солянку мясную сборную обязательно. |
Если любите первое, то конечно. Солянка - это ВЕСЧЬ! У меня никто не будет есть суп на праздник, когда много вкусной еды. Какая мать - такие и дети.
|
23 Ноя 2018 1:21
|
Олеся.
Olesy
39 лет Россия
|
ELENA-1 писал(а): | Олеся.
Тортик- |
Sirena Amaranta писал(а): | Красота!!! |
Багира-Манго писал(а): | Необыкновенно красиво выглядит торт Оформила так роскошно! |
|
23 Ноя 2018 1:23
|
Олеся.
Olesy
39 лет Россия
|
Le poisson d'or писал(а): | Олеся, празднично! |
Mar12345 писал(а): | Олеся, красотища! И видно, что с любовью сделано, для папы! |
Fidelma писал(а): | Какая красота, Олеся! Ты должна провести со мной мастеркласс по украшению тортиков. |
Марина Пенза писал(а): | Олеся, красивый и аппетитный! Такой шоколадный-шоколадный |
Девочки, всем спасибо огромное! Старалась. Надеюсь, что было очень очень вкусно :
У нас сегодня опять целый день снег Вечером гуляли с сыном младшим и собакой. Даже домой не хотелось, сказочная погода
Почти новогоднее фото получилось. Снег, ёлка и символ уходящего года
|
23 Ноя 2018 1:40
|
Le poisson d'or
Маша
71 год Ленинград-Питер
|
Багира-Манго писал(а): | А ссылку можешь дать? |
Лариса, в личку отправила.
Елена-Арти писал(а): | а я наоборот.. солянку мясную сборную обязательно.. |
Давно хочу для заливного язык запечь, но как же отвар?!!
Солянку-то из чего потом делать?
Я отвар прямо с кусочками мяса от горловины и кусочками самого языка для солянки замораживаю делаю солянку чуть позже.
Сейчас пишу и так солянки захотелось!
|
23 Ноя 2018 1:48
|
Маринулечка
Марина
47 лет Россия-Беларусь
|
Багира-Манго писал(а): | Наверно только в интернет-магазинах есть. |
в Wildberries видела на днях
|
23 Ноя 2018 2:13
|
Mar12345
Марина
43 года Москва
|
Багира-Манго писал(а): | У меня никто не будет есть суп на праздник, когда много вкусной еды. Какая мать - такие и дети. |
|
23 Ноя 2018 2:23
|
Fidelma
Эля
|
Багира-Манго писал(а): | У меня никто не будет есть суп на праздник, когда много вкусной еды. Какая мать - такие и дети. |
А у меня суп заказывают на новогодний стол. О как. Сынуля младший. И все его поддерживают. Тыквенный. Обожает его просто. Но и там же не просто суп, а как говорит мой муж произведение искусства. Я для него даже специальные тарелки такие приобрела, с двумя ручками как чашки, бульонницы, что ли. И туда крем суп, с сухариками, сыром пармезаном, беконом и семечек тыквенных жареных щепотка. Мммм, песня просто!
На работе сейчас, аж сводит внутри, так охота вкусняшки этой)
|
23 Ноя 2018 5:13
|
чукот
Светлана
59 лет приморский край
|
АlenushkA G писал(а): | quote="Mar12345"]
Когда читала, видела, что кто то спрашивал, что за капуста пилюска, сейчас не могу найти, чтобы прокомментировать, отвечаю: это маринованная капуста, она ещё продаётся в магазинах в банках красного цвета. Мы её делаем красную и желтую. Очень вкусная, если надо рецепт напишу. |
А у нас пилюсками называют разрезанные на части мелкие кочаны капусты и заквашенные вместе с обычной . При этом кочанчик режется так чтобы захватить кочерыжку,
|
23 Ноя 2018 7:44
|
Биссектриса
Татьяна
46 лет г. Северск Томской обл.
|
Всем доброе утро, день, вечер или ночь!!!
Багира-Манго писал(а): | Обещала продолжить делиться проверенными рецептами праздничных закусок с нашего сайта |
Ларисаааа-ааааа, госпидя, красота какая, я представляю как вкусно! Срочно завтракать!!!
Багира-Манго писал(а): | Вдруг что-то для себя выберете. Фотки вставляла, потому что писали, что с фоткой нагляднее рецепт. |
Да-да-да!!!
Сонэчко писал(а): | Я выкладывала. Она классная. |
чукот писал(а): | Девочки, я прошу прощения за это сообщение, но... я не помню кто порекомендовал серию книг Елена Арсеньевой « Русская семейная сага». |
Наташа (Радуж) рекомендовала.
чукот писал(а): | Я хочу сказать спасибо за рекомендацию, давно я не читала запоем, а от этих книг просто не могла оторваться. |
Я себе выписала очередность книг, тоже буду читать
|
23 Ноя 2018 7:53
|
Биссектриса
Татьяна
|
Олеся. писал(а): | Зато теперь у меня есть возможность на зимние каникулы с мальчишки поехать в гости к моему брату |
Ради этого можно было поработать!!!
Олеся. писал(а): | А день рождения не у мужа, а у папы моего |
Олеся, папу с ДР! Долгих лет ему и крепкого здоровья!!!
Олеся. писал(а): | Вот кстати мой сегодняшний тортик для папы |
Свена писал(а): | Таня, я бы вот просто новогоднюю - да. А с символом -нет. |
Свет, меня колесики зацепили на кружке Сыну понравится!!!
|
23 Ноя 2018 8:47
|
Биссектриса
Татьяна
|
Багира-Манго писал(а): | Главное, не спиться. |
Багира-Манго писал(а): | бсуждали засолку капусты с тмином, и девочки писали, что тмин не нравится в капусте, |
Я очень люблю квашеную капусту с тмином Только я отдельно себе делаю: капустка, тмин, лук репч. и масло растительное и на пару дней в холодильник, а потом трескать
|
23 Ноя 2018 9:01
|
Биссектриса
Татьяна
|
|
23 Ноя 2018 9:07
|
Биссектриса
Татьяна
|
|
23 Ноя 2018 9:58
|
TatyanaMama
Татьяна
44 года Казахстан, Алматы
|
Игрушки разноцветные
Для нас на ней развесили,
И мы глядим на елочку,
И нам сегодня весело.
|
23 Ноя 2018 10:51
|
Елена-Арти
Елена
59 лет Арти
|
Свена писал(а): | А на НГ (31-е и 1-е) бульончики - мяско же на салатики отвариваю (филе куриное, говядину). |
Вот и я приспособилась на бульоне варить солянку+ туда же и часть мяска ,которое для салатов отвариваю+ срезки от мясной нарезки туда же использую.. +еще специально подкупаю пару сосисок или сарделек.. и такая солянка получается-ПРЕЛЕСТЬ!!!!
|
23 Ноя 2018 10:53
|
TatyanaMama
Татьяна
|
Девочки, немного голландских рождественских "витрин":
Шоколадные фигурки - большие:
Пивасик ))))))):
Ракушки и консервы ))))):
Ничего особенного, но моя сестра живет в маленьком городке, в Амстердаме наверняка куда круче .
|
23 Ноя 2018 10:53
|
TatyanaMama
Татьяна
|
А я приступила к зимнему декору, и моя хэллоуиновская ветка превратилась:
|
23 Ноя 2018 10:56
|
Биссектриса
Татьяна
|
TatyanaMama писал(а): | Ракушки и консервы ))))): |
TatyanaMama писал(а): | Пивасик ))))))): |
прикольно!!!
TatyanaMama писал(а): | А я приступила к зимнему декору, и моя хэллоуиновская ветка превратилась: |
Танюша
|