Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Дек 2018 15:51
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||
спасибо)
Наташа, спасибо) Пудра самая обычная - в составе только сахар. Я толсто посыпаю)
Конечно, дрожжевое тесто требует немного времени - но больше оно уходит на расстойку. Я начала вчера в 8 вечера, закончила в час ночи. |
||||||||||||||||||||||||||
11 Дек 2018 15:51
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Вика, мудрые говорят: поделись горем, оно уменьшится вдвое. А нас тут сколько! Держитесь. И поправляйтесь. А близкие люди совсем не уходят, пока помним - они с нами. |
11 Дек 2018 15:54
|
Д_И_ана
Москва |
Поддерживаю,держитесь! Помнится, в один из таких вот дней елки,про который я писала чуть ранее,умер мой прадедушка,буквально на моем плече(он читал мне сказку из отрывного календаря).Тоже вот...в преддверии нового года...Выздоравливайте! |
11 Дек 2018 17:07
|
Fidelma
|
Vita-Pita
Соболезную вашему горю! Тяжело, когда уходят близкие, но жизнь продолжается и память о них, это то, что остается нам. Держитесь! И выздоравливайте!
Мммм! Красота какая! А уж вкусно, могу себе представить.
В интернет - магазине. Они две абсолютно разные, но обе суперские, именно как и хотела. Литая хвоя. Как елка моя. А где это девчонки наши - Марина Маr12345, Виктория ВВВ Виктория с головой в подготовке? Что-то не видно давно? |
11 Дек 2018 17:17
|
Chanel-vanil
Россия |
Элечка, а можешь ссылочку кинуть - если не сложно? |
11 Дек 2018 17:21
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Да, и я присоединяюсь. |
11 Дек 2018 17:24
|
Боцман
54 года Челябинск |
Всем огромный привет!!!
Соня Эриксон, а рецепт не подскажете чая масала? |
11 Дек 2018 17:26
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Я смотрю очень многие боятся сырых яиц, а я как-то не думаю даже об этом. Яйца мою всегда перед использованием, будь то в сыром виде или перед варкой. Помню в детстве даже пила пару раз сырое яйцо, и слава богу все нормально.
Я в этом году тоже такую делала, но не изз-за боязнисырых яиц, а потому что она не крошится. Очень понравилась
Ира, спасибо за настроение. Прикольные стишки
Частенько приходится наблюдать такую картину. Летом ездили с детьми в парк Горького. А он у нас такой красивый, что туда сейчас все свадьбы приезжают на фотосессию. Вот мы насмеялись, глядя как девушки -гости, бедные хромая и подворачивая ноги, пытались угнаться за женихом и невестой.
Обалдеть, какие красивые
Отличный камин, но очень сомневаюсь, что я могла бы такое сотворить.
Я думала, что это медвежонок, только с мордочкой и лапками что-то не то.
Какие классные! Вера, а ты по шаблону рисовала? Расскажи поподробнее, как ты это делала? Гуашью?
Веселая Вы женщина, Наталья! И очень позитивная. Прямо каждый ваш пост излучает энергию и позитив
Мечта
Игрушки все красивые. Мне больше всего Мальвинка с Буратинкой - это мои любимые герои сказок из детства, и Кот в сапогах красивучий.
Круто получилось. Такой отличный семейный вечер.
|
11 Дек 2018 17:33
|
Vita-Pita
45 лет Харьков |
Большое спасибо за поддержку! |
11 Дек 2018 17:57
|
Соня Эриксон
|
возможны варианты ) есть готовые смеси для масала чая можно самостоятельно конечно смешать обязательно имбирь и кардамон а так же гвоздика, корица и мускатный орех чёрный перец горошком (1-2шт) и по желанию чёрный чай молоко(можно молоко с водой) и мёд процесс - специи смешать и проварить в молоке, добавить чай и поварить ещё неск минут, дать настояться и добавить мёд |
11 Дек 2018 18:07
|
Fidelma
|
Конечно, не сложно, Марин, здесь покупала http://rozko.com.ua/catalog/girlyanda-litaya-ghanna-n027 Это Украина. |
11 Дек 2018 18:50
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Chanel-vanil
Марина, для Питера нашла (спасибо Эле, написала, что хвоя литая) вот такую ссылку: https://market.yandex.ru/search?text=гирлянда%20литая%20хвоя%20купить&clid=545&local-offers-first=0 Копируешь из моего сообщения (ссылкой не работает). Наверху, где сказано - для Санкт-Петербурга, указываешь свой регион. Такой как у Эли, в России нет, но литая есть. Правда, все равно хотелось бы глазами увидеть, потому что то, что видела в Максидоме - гадость. Следовательно, нужно выбирать интернет-магазин с возможностью частичного отказа, в крайнем случае - полного. Магазины с предварительной оплатой не подходят. |
11 Дек 2018 19:36
|
Fidelma
|
Вот согласна с Машей. Свою елку году так в 12, покупала у них же, в магазине присмотрела и загуглила. Вышла на производителей. А сейчас гирлянду как захотелось мне, позвонила им, они ответили, что из таких точно как моя елка нет, и предложили похожие. Да и мою елку сняли с производства, я бы хотела такую же, но повыше. Они предложили альтернативу, конечно. Но на елку я пока не решилась, ограничилась гирляндами. Очень довольна осталась и общением и приобретением. |
11 Дек 2018 20:55
|
Свена
Омск |
Лена, сейчас не найду. Да и не дойдет уже. |
11 Дек 2018 20:55
|
Свена
Омск |
Виктория, мои соболезнования! И выздоравливайте с мужем! |
11 Дек 2018 21:04
|
Багира-Манго
Минск |
Всем большой привет!
Давно не читала и не писала в теме. Отпраздновала наконец днюху, теперь можно приступить вплотную к подготовке новогоднего праздника.
Эличка, спасибо за ответ. Все поняла и примерно так и думала. Я тоже, гуляя с коляской в лесу, собираю старшей внучке сосновые и еловые шишки для её поделок. А украшалки, разные красивые веточки у нас продают в магазинах декора.
Какие чудесные печеньки прянички получились! Сегодня на прогулке немного прочитала пропущенных страничек. Комментировать не стану, это уже не актуально и подзабылось вами, но видела, обсуждали вопрос заправки салатов майонезом. Девочки, я выставила пару новых рецептов салата без майонеза. Делала на свой ДР и сфотографировала. Заглядывайте. Вдруг кому-то захочется включить в праздничное меню. |
11 Дек 2018 21:24
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
Или с лимоном
Соболезную. Выздоравливайте.
у нас 0, дождь
Красота, вкуснота
Северные елки пахнут всегда, а в Беларуси елочки почему-то или очень-очень мало пахнут или не пахнут вообще |
11 Дек 2018 21:46
|
Багира-Манго
Минск |
У меня тоже + еще палтус.
Красота - глаза разбегаются. Мне сын на ДР принес торт. Карамельная хрустяшка называется. Какой же вкусный торт!!!!! Крем сверху местами фламбирован, как крем-брюле и декорирован шоколадными и тонкими грильяжными пластинками. Правда торт дорогой. Дороже обычных тортов в полтора раза. |
11 Дек 2018 21:49
|
Свена
Омск |
Лариса, я уже изучила. Надо будет попробовать.
Я не помню или, скорее всего, не читала. Но против майонеза ничего не имею. Правда, заправляю слегка, только для связки.
Наши -19 не хотите? |
11 Дек 2018 21:53
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
Лена, а почему в Shop24.ru не захотела? Я ссылку давала. Доставка курьером и PickPoint порядка недели. |
11 Дек 2018 23:30
|
Маринка-малинка
|
Виктория, мои соболезнования... Выздоравливайте! Fidelma Камин прелесть, тоже давно мечтаю о камине
Марина, какие красавцы у тебя Тоже настаиваю для штолленов в коньяке клюкву и изюм |
11 Дек 2018 23:33
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
Нет у нас Слава Богу с сестрой и отношения хорошие и живём рядом . У нас традиция такая мы каждый НГ собираемся 2 семьи и лепим пельмени Вот недели 2 назад собирались все вместе лепили и дети наши тоже. Фото как лепили к сожалению не осталось, но после этого посидели немножко😘 А так мы с сестрой каждый день созваниваемся и болтаем |
11 Дек 2018 23:37
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
пускай в ПХАЛИ https://forum.say7.info/topic87335.html
красота
выздоравливай я тоже заболела( Но поделку в садик никто не отменял еще по капельке дошиваю игрушки фото корявые, на нормальные нет ни сил , ни жедания(
Красота! Не знаю сподвигну себя на него или нет, был опыт зельтена - не понравилось, точнее равнодушно , должного эффекта не произвело, по кусочку из уважения к моим стараниям съели, а остальное я сама доедала и тоже без энтузиазма( |
11 Дек 2018 23:44
|
Людмил@@шка
Людмила 42 года Зеленодольск Татарстан |
Я с рождения живу в Татарстане, первый раз слышу о том, что татары любят солёный чай Татарский чай у нас это чёрный чай с лимоном, черносливом и курагой, всегда такой берём с дочкой в Доме чая на Баумана(это главная улица Казани), или после бассейна 👍 |
11 Дек 2018 23:48
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
ПРО СЫРЫЕ ЯЙЦА
точнее о глазури для пряников (айсинге) поспрашивайте в спецмагазинах для кондитеров готовую смесь для айсинга , называется IL - айсинг или от другого производителя альтер-айсинг. Хранится в разведенном виде в холодильнике до 2 недель. На пряниках - чудо как хорош! Окрашивается отлично. Работать легко: просто добавь воды и вырисовый все) |