Никогда не рано начать готовиться к Новому Году! Ждём 2019!

Сообщение Автор

11 Сен 2018 10:41

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Олеся. писал(а):
А ещё 2 пакета яблок. Девочки, что с ними делать а ?

Я один год замораживала яблочки кубиками - шли и в шарлотки и в оладьи.
С сушеных обожаю компот nyam2 .
А если повидло наварить... это потом и ватрушки, и пирожки, и рогалики... Wink

11 Сен 2018 11:12

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Всем приветики!!! girl_bye girl_bye girl_bye

Фото

Фото

Фото

11 Сен 2018 12:26

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Сонэчко писал(а):
Читаю и думаю, с какой Оленькой... и только потом дошло, что с олЕнькой

Я тоже подумала, вроде меня на тарелке не было.... girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
А я люблю, например, просто варёное яйцо с майонезом

Я тоже так люблю! Еще вприкуску с бутиком с сыром и кофейком.
Олеся. писал(а):
Просто мы летом в основном на свежих овощах, а их любим со сметанкой или с маслом. Но иногда всё равно хочется чего-то эдакаго

Да, тоже заметила, что майонеза в летний сезон у нас естся гораздо меньше. В основном сметала или масло не рафинированное. Вот сейчас уже как раз начался сезон майонеза.
Свена писал(а):
Я тоже с маслом . Причем с ароматным. Даже чаще, чем со сметаной. Но и летом из закладок

friends friends friends
Сонэчко писал(а):
А вообще, я заболела..

Вера, выздоравливай скорее! а то год только начался..... Я свою, когда в школе училась, не отправляла. Наоборот старалась, чтобы лучше пересидеть пару дней дома и не разболеться. Но она у меня девушка сознательная и маминой добротой не пользовалась. Страдала, что сейчас все пропустит, а потом догонять одноклассников.
Сандочка писал(а):
Урааа!!! Любимая тема!!!
Я так тебя ждала!

Опаздунщики подтягиваются.... girl_bye
Биссектриса писал(а):
Света!!! какая кошенька классная на аватарке

Smile , присоединяюсь. У Светы кошка новенькая.
Олеся. писал(а):
сочетание помидоров, зелени и майонеза люблю в закусочном варианте. Кружок помидора смазать майонезом с чесноком и зеленью, а сверху тёртый сыр. Для меня это ну очень вкусно. Особенно летом когда помидоры мясистые и сладкие

А я люблю просто помидоры со сметаной и базиликом. И с кусочком черного хлеба. У меня вчера такой ужин был.... Wink

11 Сен 2018 12:28

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Ольгура писал(а):
В основном сметала или масло не рафинированное.

Оговорочка по Фрейду! girl_haha Я вечно все сметала-бы....а пора тормозить и начинать стройнеть-хорошеть....а то в новогодишное платье не влезу. В этом году хочу красиво праздник отметить, в платье, чулках и туфлях. Может и жизнь красивше станет! А то кажный год в халатике или ночнушке... Embarassed

11 Сен 2018 12:42

Распечатать сообщение
Маринка-малинка

Марина

Маринка-малинкаМои рецепты
Акстисья писал(а):
Девочки, не сочтите за рекламу озона, но у них есть кое-что из ассортимента сима-лэнд. Дороже несколько, чем в закупках, но и собирать ряд не надо, все в наличии.

Ольга, спасибо Rose
Обязательно воспользуюсь friends
Всем отличного дня girl_bye

11 Сен 2018 12:50

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Сонэчко писал(а):
может быть устроить рыбный новый год...

Идея замечательная, но не для нашей семьи, мужская половина скажет: "А где еда??" girl_haha girl_haha Салат "Селедка под шубой" я никогда не делаю, не любят... unknown вместо селедки маринованный огурчик кладу, такой едят с удовольствием... nyam2
Олеся. писал(а):
Таня, а ты не любишь?

Олеся, говяжий язык я люблю, просто не в таком количестве его поглощаю... girl_haha
Олеся. писал(а):
Но на горячее рыбку приготовить отличный вариант

В воскресенье готовила семгу с картошкой в духовке, получилось вкусно... nyam2 и курицу ещё жарила для мясоедов.. wacko1
Chanel-vanil писал(а):
Вот бы рябчиков найти для оригинального оливье

girl_haha
Yasya2 писал(а):
уже хочется закупать подарки,

Красивая ёлочка и сколько много подарков! girl_in_love girl_claping
Novogodinka писал(а):
А почему без них? Год свинки же начинается 5 февраля

friends вот-вот.. поэтому свнке у нас быть 31.. girl_claping nyam2
Novogodinka писал(а):
Я первого января всегда суп с рыбкой и икрой делаю

Я тоже уху из головы и хвоста семги или окрошку.. nyam2
Сонэчко писал(а):
Люблю, когда подарочков много.. их можно долго рассматривать, перебирать...

friends И я люблю много-много... girl_in_love preved preved
Yasya2 писал(а):
Сын уже просит елку достать, весь в меня

girl_haha girl_haha
Аля12 писал(а):
Каперсы в баночках у нас продаются.

У нас тоже, вот отдельно они мне не нравятся,а может в салате бы и было вкусно!

Я пробовала каперсы, они очень-очень соленые, пиццу с каперсами ела, вкусно... nyam2 good
Chanel-vanil писал(а):
я вот тоже не люблю. Хотя, может надо распробовать у меня так было с оливками, с кинзой и с инжиром Раньше терпеть не могла, а теперь обожаю

Ой, как вспомню.. girl_haha меня подруга учила оливки есть... girl_haha а мне не лезут, вкус ужасный казалось, теперь обожаю.. nyam2 до сих пор не могу к базилику привыкнуть, но листочка два-три съедаю... wacko1
Биссектриса писал(а):
я даже зарисовываю...

а я рисовать не умею

girl_haha girl_haha Танюшик, дык из меня тоже ещё тот художник... girl_haha но стараюсь.. wacko1 girl_haha
Биссектриса писал(а):
и не мое , но пришлось. В квартире делали ремонт, муж снимал всё до кирпича, грязюки, пылюки, мешков строительных куча с мусором. Я плакала, но помогала

praising praising

11 Сен 2018 13:34

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Не люблю снежок с дождем, люблю сразу снежок. Хотя говорят, что снегу лучше на сырую землю ложиться

У нас вчера вечером как и обещали по прогнозу, - дождь со снегом был... wacko1 Yahoo! но конкретно уже ляжет в конце сентября, а сейчас синоптики говорят, что температура в Югре снизится до - 5, ожидаются заморозки и снегопад... girl_claping girl_in_love
Биссектриса писал(а):
А я ни разу не ела сыр с плесенью

Я тоже... unknown Embarassed пару раз в магазинах брала небольшие расфасованные кусочки, понюхаю и обратно на прилавок.... Embarassed вот кажется мне, что плесенью воняет и всё тут... wacko1
Олеся. писал(а):
Мы кускус и булгур часто готовим как гарнир.

Надо попробовать...
Олеся. писал(а):
мужей обижать нельзя, беречь нужно. Поэтому мясу быть

girl_haha friends мне мама тоже говорит, что мужчин нужно беречь... praising girl_haha girl_haha А свекровь говорит, что мужчина - это случайно выживший в детстве мальчик... girl_haha girl_haha girl_haha
Chanel-vanil писал(а):
не рановато? хотя, какая разница - где продуктам в морозилке лежать: в магазине или дома

girl_haha и правда!!!
Ольгура писал(а):
Девочки, ответьте на вопрос: что интереснее было бы получить в качестве новогоднего подарочка от коллег? А то у меня глаза разбегаются......

Мне посуда... girl_in_love обожаю и сервировочные тарелки-вазы, и чашки-кружки красивые, и ложки-поварёшки, и даже разделочные доски... girl_in_love
Биссектриса писал(а):
Хранятся в записной книжке. Вообще, обожаю всё записывать: что съела, погоду веду уже 10 лет, как дети растут. У меня куча тетрадок, блокнотиков, книжек записных.

friends friends аналогично... что буду готовить на неделю на каждый день.. а вот погоду не записываю, моя мама ведет учёт погодный уже несколько лет подряд, даже направление ветра записывает... girl_haha
Биссектриса писал(а):
В выходные накопали моркови и я таки удовлетворила свое желание: сделать и съесть майонезный салат. Обжарила морковь с луком, остудила. Туда потерла сыра, чеснока, добавила кириешек и майонеза. И налопалась, довольнаяяяя

good2 я в воскресенье делала майонезный салатик... nyam2
Chanel-vanil писал(а):
соли, календарики - не люблю

friends
Д_И_ана писал(а):
Крем для рук и шоколадка-самое то!!

Не моё... Embarassed вкусные конфеты, да! nyam2
Денникнас писал(а):
Я тоже люблю,вообще картофель у меня любимый гарнир!

А у нас в семье любимый гарнир - рис! nyam2
чукот писал(а):
Всех с Новым 5779 годом сотворения мира!!! Счастливого и сладкого года всем!!!

Спасибо, Светлана! Romashki

11 Сен 2018 14:13

Распечатать сообщение
Галиночка2012

Лена

Галиночка2012Мои рецепты
Акстисья писал(а):
Лови ссылку, на межгород собирают, только что подразумевается под этим межгородом

Олечка, спасибо Rose

11 Сен 2018 14:46

Распечатать сообщение
Сонэчко

Калининград

СонэчкоМои рецепты
Биссектриса писал(а):
мы в этом году без грибочков

у нас грибов полно. Полный лес опят. Но идти нужно утром, а у меня работа. А в выходные там делать нечего. А еще я боюсь клещей... wacko1

Олеся. писал(а):
Надо продегустировать

Очень рекомендую. Еще можно, если никуда в люди в ближайшее время не собираетесь - натереть хлебушек чесночком. nyam2

Олеся. писал(а):
Скорейшего выздоровления!

Спасибочки! girl_in_love

Ольгура писал(а):
Вера, выздоравливай скорее!

Спасибочки! girl_in_love

TATIANA* писал(а):
пару раз в магазинах брала небольшие расфасованные кусочки, понюхаю и обратно на прилавок...

Мы раньше тоже не ели, но съездив в Польшу, распробовали (когда никаких других сыров на завтрак не было girl_haha )

11 Сен 2018 15:05

Распечатать сообщение
Галиночка2012

Лена

Галиночка2012Мои рецепты
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатов и закусок, я как-то прохладно раньше относилась к приготовлению блюд, а сейчас надо мужа удивлять, а опыта нет Rose

11 Сен 2018 15:06

Распечатать сообщение
чукот

Светлана

59 лет
приморский край

чукотМои рецепты
Олеся. писал(а):
ещё 2 пакета яблок. Девочки, что с ними делать а ?

Я в этом году сок отжимала и закрывала . Вкусно nyam2 До зимы явно не достоит unknown

11 Сен 2018 15:43

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
TATIANA* писал(а):
синоптики говорят, что температура в Югре снизится до - 5, ожидаются заморозки и снегопад...

wacko1 Танюш, а отопление вам уже дали? Нам 13.09 обещают.
TATIANA* писал(а):
свекровь говорит, что мужчина - это случайно выживший в детстве мальчик...

girl_haha
TATIANA* писал(а):
аналогично... что буду готовить на неделю на каждый день.. а вот погоду не записываю, моя мама ведет учёт погодный уже несколько лет подряд, даже направление ветра записывает...

friends мама, молодец. Я еще до направления ветра не созрела, хотя идея good
TATIANA* писал(а):
А у нас в семье любимый гарнир - рис!

nyam2 а еще макароны. Но мужу подавай картофель.
Галиночка2012 писал(а):
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатов и закусок, я как-то прохладно раньше относилась к приготовлению блюд, а сейчас надо мужа удивлять, а опыта нет

Лена, ты имеешь в виду на новый год? или вообще? Я даже растерялась немного, у меня в закладках 60 страниц, и все вкусное...

11 Сен 2018 15:48

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Chanel-vanil писал(а):
напомнило одни из вкуснейших бутеров

Я могу просто на сухой сковороде тос сделать. И на него уже чуть-чуть майонезика, помидорку, зелень. nyam2
Сонэчко писал(а):
я заболела..

Вера, выздоравливай! Сейчас время такое - вирусное что ли.
Акстисья писал(а):
Девочки, не сочтите за рекламу озона,

Ольга, какая реклама? unknown Спасибо за ссылки Rose
Мы, правда, книги с Лабиринта заказываем. У нас скидка большая. А на Озоне доставка дорогая.
Биссектриса писал(а):
какая кошенька классная на аватарке

Осенняя.
чукот писал(а):
А варёное яйцо без майонеза , муж даже есть не станет

Кстати, сегодня на завтрак варила friends
Олеся. писал(а):
Кружок помидора смазать майонезом с чесноком и зеленью, а сверху тёртый сыр.

Тоже такие люблю nyam2 friends
Олеся. писал(а):
как с телефона ссылки вставлять? Тыкала, тыкала - не получается. Т

Олеся, так же, как и со стационарного компа.
TatyanaMama писал(а):
захотела шампанского и икру ложкой слопать

Таня, захотела - сделала girl_haha

11 Сен 2018 15:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
TATIANA*
Таня, какие картинки! good2 Именно с нашим Дедом Морозом!
Ольгура писал(а):
что майонеза в летний сезон у нас естся гораздо меньше

На бутеры идет.
Ольгура писал(а):
. У меня вчера такой ужин был

И все???
Ольгура писал(а):
У Светы кошка новенькая.

По сезону girl_haha
Ольгура писал(а):
А то кажный год в халатике или ночнушке...

А что? Очень даже классно! Домашняя вечеринка good2
TATIANA* писал(а):
мужчина - это случайно выживший в детстве мальчик...

Как она у тебя сказала Wink
Сонэчко писал(а):
А еще я боюсь клещей...

Вера, в феврале прививку сделай. Хотя "пик" клещей - май. Поэтому и прививку начинают в феврале. Она какая-то трехэтапная.

Биссектриса писал(а):
отопление вам уже дали? Нам 13.09 обещают.

Я новостях слышала, что у нас официально с 15.09. Но в д/с и школах может быть и пораньше.

11 Сен 2018 15:57

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Всем привет!

11 Сен 2018 16:14

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Олеся. писал(а):
сделала майонезный салат. Все с превиликим удовольствием поели

Свена писал(а):
Я обычно майонеза немного добавляю. Так, для связки. Поэтому не вижу ничего криминального в нем.

Chanel-vanil писал(а):
А я люблю, например, просто варёное яйцо с майонезом (и ведь всего-то чайная ложечка) - мне так вкусно)

Олеся. писал(а):
сочетание помидоров, зелени и майонеза люблю в закусочном варианте. Кружок помидора смазать майонезом с чесноком и зеленью, а сверху тёртый сыр. Для меня это ну очень вкусно.

nyam2 good2 Девчоночки, смотрела я как-то передачу с Малышевой, так она сказала, что майонез полезнее, чем растительное масло, т.к. если взять 100 г продукта, то майонез состоит из горчицы, яйца, уксуса и чуть растительного масла... продукты вполне безопасные, а в 100г раст. масла и есть 100 г самого раст. масла, а значит майонез не настолько и калорийный, нежели раст. масло, вот калорийность масла зашкаливает допустимые нормы... wacko1 наверное понятно я написала... wacko1
Сонэчко писал(а):
И с йогуртом, например, оливье для нас не оливье. Так же, как и со свежим огурцом, например.

Ну с классическим йогуртом, да, вкус не тот... если только 50 на 50 добавить.. unknown а вот оливье у нас всегда со свежим огурцом, в этом году хочу сделать из замороженного горошка и добавить соленый и свежий огурчики... nyam2
Олеся. писал(а):
я совершенно не вижу в майонезе ничего криминального. Есть более "страшные" продукты.

friends
Акстисья писал(а):
А еще сюда отношу чай и большие салфетки тематические.

girl_in_love кофе или чай сами дарим и родственникам, и друзьям в красивых баночках.. girl_in_love
Олеся. писал(а):
Корейская морковка, курочка, грибы обжаренные с луком, свежий огурчик. Все слоями, с сеточкой майонеза. Ну сверху сыром тёртым присыпала.

У нас любимый салат с корейской морковкой тоже есть... nyam2 вот в воскресенье делала - краб. мясо порезать, майонез, св. огурец полудольками, майонез, помидор четветринками и сверху кор. морковь (морковку сама делала)... ох и обожаем мы его... nyam2 сочетание ингредиентов идеальное... girl_in_love girl_claping
Олеся. писал(а):
А у меня сегодня пакет опят на икру

Олеся praising praising
Олеся. писал(а):
А ещё 2 пакета яблок. Девочки, что с ними делать а ?

Я варенья хочу наварить яблочного, хотя бы пару баночек... но цена зашкаливает, самые дешевые яблоки 99 руб... wacko1

Свена
Светлан, котик прям осенний такой, да с кружечкой горячего чая.... girl_in_love morning1
TatyanaMama писал(а):
евочки, а я в прошлом году впервые делала салатик с корейской морковкой...

Танюш, а что за ингредиенты в салатике были???

11 Сен 2018 16:15

Распечатать сообщение
Акстисья

Ольга

41 год
Краснодар

АкстисьяМои рецепты
TATIANA* писал(а):
снизится до - 5, ожидаются заморозки и снегопад...

о, страшно представить girl_nea

Свена писал(а):
Ольга, какая реклама? Спасибо за ссылки
Мы, правда, книги с Лабиринта заказываем. У нас скидка большая. А на Озоне доставка дорогая.

пожалста. Может доставка зависит от региона. От 3000 у нас бесплатно. или бывает на акционное что. А так 100-200 р. до центра выдачи, коих по городу очень много. А недавно у нас в доме на первом этаже поставили озоновский постамат. туда доставка бесплатная независимо от суммы заказа girl_claping

Я в Лабиринте посмотрела, дороже эти книги, скидок у меня нет unknown

Маринка-малинка писал(а):
Ольга, спасибо
Обязательно воспользуюсь

на здоровье Rose

11 Сен 2018 16:29

Распечатать сообщение
TATIANA*

Татьяна

49 лет
ХМАО-Югра

TATIANA*Мои рецепты
Ольгура писал(а):
Опаздунщики подтягиваются....

Оля girl_haha girl_haha
Ольгура писал(а):
А я люблю просто помидоры со сметаной и базиликом.

Как же научится любить базилик?? unknown wacko1
Ольгура писал(а):
В этом году хочу красиво праздник отметить, в платье, чулках и туфлях. Может и жизнь красивше станет! А то кажный год в халатике или ночнушке...

praising New Year Tree Когда у нас гости, я конечно же при наряде... Embarassed стоит гостям за порог, я бегом переодеваюсь в удобную домашнюю тунику... wacko1
Биссектриса писал(а):
Танюш, а отопление вам уже дали? Нам 13.09 обещают.

5.09 была проверка завоздушенности, а вчера утром уже дали - сразу так тепло и уютно стало... girl_in_love girl_in_love даже котик на полу спал, обычно с нами в ногах... praising Koshechka_04

11 Сен 2018 16:43

Распечатать сообщение
Галиночка2012

Лена

Галиночка2012Мои рецепты
Биссектриса писал(а):

Галиночка2012 писал(а):
Девочки поделитесь рецептами вкусных салатов и закусок, я как-то прохладно раньше относилась к приготовлению блюд, а сейчас надо мужа удивлять, а опыта нет

Лена, ты имеешь в виду на новый год? или вообще? Я даже растерялась немного, у меня в закладках 60 страниц, и все вкусное...
Биссектриса

Татьяна

39 лет
г. Северск Томской обл.

Мне бы побольше и вкусного, но нельзя мне мужа разочаровать praising

11 Сен 2018 16:44

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Я новостях слышала, что у нас официально с 15.09. Но в д/с и школах может быть и пораньше.

У нас обьявили, что только с 17-го подключат. Начнут с садиков и школ. А в домах значит к 19-му...
Свена писал(а):
И все???

Ну так и хватит....правда я еще опустила подробности про медовое пироженое с чаем и 2 куска арбуза..... Embarassed
TATIANA* писал(а):
Я варенья хочу наварить яблочного, хотя бы пару баночек... но цена зашкаливает, самые дешевые яблоки 99 руб...

Я у нас сегодня в супермаркете видела и по 49.
Светик, я сегодня купила колбаску Докторскую фирмы Омский Бекон. Вроде в жарке повела себя вполне прилично. Пожалуйста, порекомендуй от своего производителя еще что-нибудь.... А то у нас совсем глухо что-то с местными. То, что свободно лежит в продаже, не очень...а наш хвалёный местный Усольский Свинокомплекс что-то совсем мало продукции стал завозить. В 3 часа дня придёшь в магазин, а там как в советсткое время - пустые полки сияют чистотой. Даже трудно представить, что при нашем изобилии и ценах сейчас такое бывает Smile

11 Сен 2018 16:51

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Галиночка2012 писал(а):
Мне бы побольше и вкусного

Так это смотря к чему у твоего мужа лежит душа. Что он любит? супы, второе, десерты, гарниры, печёное, варёное, тортики или пирожки.
Я просто шагаю по рецептам, глаза сами цепляются. Там где много комментариев, то и готовь. Я как правило стараюсь хотя-бы страниц 5 почитать. Уже понятно, где можно прокосячить и не испортить блюдо.
Я иной раз просто в поисковик забиваю ингридиенты имеющиеся в холодильнике и вуаля, какой-нибудь рецептик вкусный, да и найдётся.
https://forum.say7.info/topic3383.html
https://forum.say7.info/topic6016.html
Ну вот например....мои любимые пироги...
То что очень понравилось и удачный рецепт сразу пишу комментарий и кидаю в отслеживаемые. А то просто понравилось или в ожидании на приготовлении, складываю в закладки.

11 Сен 2018 17:01

Распечатать сообщение
Chanel-vanil

Марина

Россия

Chanel-vanilМои рецепты
Ольгура писал(а):
У нас обьявили, что только с 17-го подключат. Начнут с садиков и школ. А в домах значит к 19-му...

TATIANA* писал(а):
5.09 была проверка завоздушенности, а вчера утром уже дали - сразу так тепло и уютно стало...

у вас уже отопление подключают, у нас еще все раздетые ходят - жарко wacko1
широка страна наша родная Wink

Ольгура писал(а):
Ну так и хватит....правда я еще опустила подробности про медовое пироженое с чаем и 2 куска арбуза.....

Wink girl_haha

TATIANA* писал(а):
Как же научится любить базилик??

Танюша, съездить в Италию Wink Базилик - частый ингредиент в итальянских блюдах Smile

11 Сен 2018 17:04

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Акстисья писал(а):
Я в Лабиринте посмотрела, дороже эти книги, скидок у меня нет

Жила б у нас, воспользовалась бы.
Ольгура писал(а):
про медовое пироженое

Хочу-хочу nyam2
Ольгура писал(а):
порекомендуй от своего производителя еще что-нибудь....

Оля, сибколбасы.
Тут глянь. У нас по городу их "Мясные лавки"
https://sibkolbasy.ru/
Там и логотип их.
Галиночка2012 писал(а):

Рыбные? Мясные" С морепродуктами?
Ольгура писал(а):
Так это смотря к чему у твоего мужа лежит душа.

Согласна.

11 Сен 2018 17:18

Распечатать сообщение
Галиночка2012

Лена

Галиночка2012Мои рецепты
Свена писал(а):

Галиночка2012 писал(а):

Рыбные? Мясные" С морепродуктами?

Он всеяден sharik

11 Сен 2018 17:22

Распечатать сообщение
Ольгура

Ольга Юрьевна

52 года
Иркутск

ОльгураМои рецепты
Свена писал(а):
Тут глянь. У нас по городу их "Мясные лавки"

Света, спасибо! информативный сайт, всё хорошо показано. Заинтересовала варёная деревенская рубленая. Увижу - куплю.

Наверх