В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2019 18:47
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
Коллега угощает. Муж солит у нее. Кстати, наш декан ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 18:50
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и я о том; для кого проекты???? Кто их делает? |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 19:32
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Карина, потеряла, где ты о сырах писала, потому через Ларису. Полезла в интернет. У нас из интересных сейчас есть с ананасами и с трюфелями. С ромом и фундуком может получится через финские магазины - заказ. А епеой у них срок годности? |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 19:40
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Ты не поверишь - ещё какой эффект будет
...и этим всё сказано.
А у нас можно пригласить на дом прфесионала и сделать фотосессию на дому. Очень часто пользуются, особенно с маленькими детками. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 19:50
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Нам дают тему, например, шоколад. И каждый ученик совместно с родителями, братьями-сестрами готовит рассказ, презентацию и т.д. и т.п. обо всём, что касается шоколада. Мы приготовили презентацию про Львовскую шоколадную фабрику плюс к тому все проекты про шоколад сопровождались раздачей шоколада. Плюсы: Дети узнают много нового, совместная работа и представление проекта сближают всю семью.
А мы елку ставили, как всегда, только игрушки вешала простенькие, небьющиеся.
Мы тоже одну так и оставили на окне в зале, никому не мешает, а иногда включишь и радостно, и празднично!
наверно, рановато, есть риск перед НГ вирус какой-нибудь подхватить, не дай Бог...т т т
Непременно!!!!!!!!!!
Очень красиво, хочу такую! |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 19:52
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||||||||||
Наташ, не знаю есть ли на сайте, но натолкнулась и хочу попробовать горячее соление. Вся фишка в том, что не кипятится в рассоле, а заливается холодной водой, доводится до кипения, варится 3 минуты, выключаем и только тогда добавляется соль. Пишут очень нежное получается. Хочу попробовать, но сперва надо сало купить, а это на базу ехать. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 21:39
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Красивые броши
Привет, нужно ![]()
Фото если можно и содержание ![]()
Что планируешь?
Спасибо. После двух стирок выглядеть как новая, прошла и свёклу от шубы и вино красное, отстиралось замечательно. Это рогожка и плотность (по этикетке) 170г/м2, достаточно плотная и гладить не проблема... Рисунок...мне кажется однотонное на столе и с рисунком по краям лучше и красивее, посуда не теряется. У меня есть ещё такая вот только стола к ней нет ![]()
Какая красота, я в восторге... Где это можно купить? ![]()
Что-то конкретное уже надумала? |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 21:43
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Дана, ![]() Присаживайся к нам на виртуальную дворовую лавочку.
Эх, променяла талант. С твоим упорством была бы шеф с мировым именем.
Какая милая непосредственность. Само очарование.
присоединяюсь
Это волшебство, Карина. Никогда такого не видела, а может быть не обращала внимание.
Надо же. Как интересно такое наблюдать. И да, Карина, фантазии у тебя через край. Пиши для нас. Кому будет не интересно, пройдёт мимо.
Я тоже сыррррроманка. Карина, пока у вас ещё есть баклажаны, которые ты любишь, сделай это - не пожалеешь. Очень вкусно с сулугуни, мацарелой https://forum.say7.info/topic96792.html?
У меня такое же раньше трижды было. Я трижды регистрировалась под разными похожими никами, потому что прежний ник мой был мною же и занят. Потом написала Насте. Она открыла все и дала мне выбрать, какой оставить. С тех пор слава Богу.
Всё будет О*кей. А если удалят, то мы к тому времени уже всё прочитаем и увидим. У меня ссылки не удаляют, только с поварёнок. ру. как-то удалили.
Девочки, как мне нравится аромат чая ТЭСС яблоко с шиповником. У меня, наверное, плохой вкус? А вот зелёные чаи, которые у нас, не могу пить уже лет пять, как попробовала из Китая, даже наподобие не могу найти. Пока мне ещё идут поставки с Тайваня. А потом- не знаю. Буду пить наш чёрный с бергамотом. Кстати, когда занималась дачей, выращивала сама бергамот (он же монарда) - эти цветы у нас называют растрёпками. Разновидностей монарды несколько.. Да и под названием бергамот существует несколько видов растений.
Таких мне ещё не привозили. Надо заказать.
Сочувствую. И желаю выздоровления. Мысль материальна. |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 21:55
|
NastenkaZ
Анастасия 29 лет Калужская область |
|||||||||||||||||||||||
Тогда ладно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 21:55
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Как же мно нравиться такой чай, а как он красиво смотрится в прозрачном чайнике girl_claping:78
Стараемся ![]()
А я думаю, что это две спелые мандаринки и ещё не съедены ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 21:59
|
Novogodinka
41 год Пенза |
|||||||||||||||||||||||
Спасибл ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 22:05
|
NastenkaZ
|||||||||||||||||||||||
Обязательно завтра же поищу ![]() Ещё вдохновилась давно, по моему тут же у кого то и читала в прошлых годах, попробовать апельсин с гвоздикой как ароматизатор. Мне срочно нужен апельсин, иначе опять забуду. Праздником должно пахнуть ![]() |
||||||||||||||||||||||||
24 Окт 2019 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||||
В советские времена часто делала такую намазку. Мы её на хлебушек накладывали, получался такой закусочный бутерброд. Только кажется, что морковь брала не вареную, а сырую, и все это через мясорубку прокручивалось.
Я после 4 курса была на практике в Питере три месяца, все лето. Вот тогда объездила исторические пригороды Санкт-Петербурга: Царское Село, Петергоф, Павловск, Ломоносов,... В Эрмитаж ходила, как на работу, чуть не каждый день. Очень нравится живопись. Бывала в Ленинграде несколько раз, но в то лето так много увидела, столько впечатление получила - память на всю жизнь. Мне тогда повезло. В то лето Каирский музей привез в Ленинград выставку сокровищ Тутанхамона, а я увлекалась Древним Египтом, его историей и мифологией, читала много книг об этом. И эта выставка, как подарок судьбы.
Точно. ![]()
Когда были молодыми, пару раз отмечали с друзьями, но тоже собирались у нас. Правда стол готовили в складчину. А чаще все же семьей собирались. Когда-то к родителям ездили, а потом они к нам.
Какая славная нарядная зайка. ![]()
Еще проще. Селедка ведь уже готовая. ![]() ![]()
Я понимаю, но у моей мамы нога больная была после падения. Она ходила, опираясь на костыль по дому. Тут уж точно не до каблуков.
До 93 не дожила чуть больше месяца. Слава Богу, светлая голова была и память. До последнего стихи декламировала. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 0:22
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
А у меня муж требует и всё!
Лариса, сейчас не лучше. Дочь живёт в общежитии в Минске, знаю, о чём говорю...
![]()
Мой тоже не хотел, но потом признал, что была хорошая идея. Качественные фотографии всей семьи - это здорово, нам так редко удается вместе проводить время. |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 0:35
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Молодцы наши мами и бабушки, но я, увы, встречаю без туфлей. Дома всегда жарко зимой, поэтому нарядно, но без обуви...
Я очень люблю ещё и вдыхать ароматы, полезно в сезон простуд) |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 0:54
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, записываю |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 0:58
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Я обычно дрожжевые штоллены пеку, но очень хочу творожный попробовать, и все смотрю именно на этот рецепт ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 1:01
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
Согласна!
![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 1:03
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic20693.html А я вот такие волованы как-то делала на НГ. Понравилось!
|
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 1:13
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Лариса, спасибо!
Какая очаровашка, прелесть! ![]()
Нам тоже нравится, и он нарядный очень, тока я вместо белокочанной пекинскую капусту кладу
Анечка, поправляйтесь скорее! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 1:23
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||||||||||
Настя, бери апельсин с толстой кожей, тонкокожие, бывает, загнивают
Меня сын не поймет просто, если не будет Оливье ![]() Девочки, вот писали про Поповеры, кто-нибудь их пек? все смотрю на них, рецепты везде похожие и не пойму, за счет чего они такие пузатые получаются, ни дрожжей, ни соды, тесто, как на блины? ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 2:24
|
NastenkaZ
|||||||||||||||||||||||
Уже сделала, муж как раз принёс огромный толстый апельсин, весь утыкала. Пахнет на всю кухню ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 7:36
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, всем большой привет!!!
![]()
Первый раз с сынишкой ходили, когда ему было 1,2 года. Конечно, он много не понял, спектакль новогодний не высидел, но возле елочки и деда Мороза с удовольствием потерся, пока старшая сестра веселилась ![]()
Мне это знакомо ![]()
Нет, Наташа, лаваш не размокает
![]()
![]()
мы делаем тоненькую майонезную сеточку и ничего не размокает |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 7:54
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
![]()
Танюш, я тоже подумала сразу про большую семью...
Маша, я же пишу от своего имени, я не обобщаю всех женщин. Я всем аплодирую стоя, кто встречает новый год дома на каблуках. Я не из тех женщин ![]() ![]()
Нееет, очень многое нужно делать в жизни через немогу, поэтому дома я делаю, то что хочу я ![]() |
||||||||||||||||||||||||
25 Окт 2019 8:07
|
Биссектриса
|||||||||||||||||||||||
ой, чую забросают меня сейчас тапками ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Лариса, это относится ко всем фруктам. Я а прошлом году на новый год делала салат с курицей и виноградом, на примере твоего, ты выкладывала. Так вот я сначала сьела виноград, в потом в дело пошел салатик ![]() ![]() |