В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Ноя 2019 9:45
|
Djeyran
65 лет Ашхабад |
|||||||||||||||||||||||||||||
Девчонки, я вам больше скажу, я вообще ни разу лыжи даже не видела ![]() ![]() Правда на велике умею с детства |
||||||||||||||||||||||||||||||
26 Ноя 2019 10:34
|
Свена
Омск |
Le poisson d'or
Маша, спасибо за закуски! И за настроение! |
26 Ноя 2019 10:35
|
Свена
Омск |
Доброе утро всем!
|
26 Ноя 2019 10:57
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
Снежинки, привет!!!
Да!!! Сразу и настроение, и чувствуешь, что скоро - ![]()
Гаталья, так это хорошо!!! Зато потом сколько впечатлений и воспоминаний ![]()
Эля ![]() Просто нет слов!!! Расскажи, как будешь крепить.
![]() А я на завтра буду мариновать перепелочек, готовим впервые... но думаю главное не передержать этих крох.
Какая замечательная история была у бабушки - видимо романтичная...
![]()
У нас кролик как праздничное блюдо. Тушит обычно муж в сметане. Теперь вот думаю за котлетки ![]()
Эля, нам показывай свой дворец Снежной королевы!!! |
26 Ноя 2019 11:03
|
Свена
Омск |
Там очень много рождественских. ![]() |
26 Ноя 2019 12:52
|
Тантана
47 лет Калининград |
А посоветуйте мне горячее на новый год из куриного филе или говядины.
Традиционно у нас всегда была свинина, и в далёком детстве курица целиком. Захотелось чего-то нового. |
26 Ноя 2019 13:18
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Доброе утро! Вчера утром выхожу из подъезда, а вокруг все припорошено снежком, словно муку кто-то рассыпал. ![]() ![]() ![]()
Ты не поверишь, у нас так же! ![]()
Спасибо, мне приятно.
У нас полно и красных, и белых, и золотых, серебристых... Но часто эти ягодки-шарики плохо закреплены на ветке и падают. Был опыт уже. Чуть зацепил, и ягодка покатилась по полу.
Вы о каких кружках мечтаете? о таких? Мы глинтвейн пьем обязательно на Старый Новый год, уже традиция.
Отличный подарок. ![]() ![]()
А у меня еще ДР невестушки в эти выходные, а в следующие мой ДР, ну а потом можно и о новогоднем меню задуматься.
У меня много льняных скатертей и пользуюсь всеми, в зависимости от размера стола. На НГ самый большой стол накрываю, раздвигаю по максимуму. А вообще, скатертей разных больше десятка, я уже и со счета сбилась. Но это же все приобреталось в течении жизни. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Я тоже люблю её и часто покупаю. Вот пару дней назад купила отличную, толстенькую и жирную. Ешь, и остановиться трудно. ![]()
Я сразу про свечи в ЦУМе вспомнила. ![]() ![]()
Слышала, что вода способна накапливать информацию, как негативную, так и позитивную. И у неё при этом меняется что-то на кристалически-мембранном уровне. Я не химик и не молекулярный физик, может что-то не так написала...
Красота. Нам до такой снежной перины еще ждать и ждать. Бывает, что и не дожидаемся. ![]()
У нас одинаковые пристрастия, только мне муж не покупает, а приносит с работы подарки для внучек. А пока одна маленькая, а другая шоколад и конфеты шоколадные не ест - все достается мне. ![]() ![]() ![]() мое богатство ![]()
Мне лампа понравилась. От неё такое тепло и уют исходит, как от очага. |
26 Ноя 2019 13:24
|
Наташка11
44 года Московская область |
Всем приветик! я вот с горячим тоже никак не определюсь....
В прошлом году делала осетра и корону из баранины. В этом осетр отпадает по причине того, что вряд-ли найду живого 30 числа. Баранина конечно вкусная, но не то, мощности моей конвекции не хватает, у меня максимум 220, а ей бы 280 хорошо. Хочется, чтоб она была зажаренная, а у меня получилась тушеная. Рассматриваю варианты рульки или свинины под жульеном (а что, и свинина и жульен сразу ![]() |
26 Ноя 2019 13:30
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
куриные ножки, фаршированные травами и сыром в беконе https://forum.say7.info/topic33056.html? куриные ножки начиненные фаршем и фисташками https://forum.say7.info/topic61996.html можно долму или хинкали сделать? Еще у меня была мысль сделать пельмени с лососем и треской, хорошо, что заранее сделал и потом быстро в пароварку или сварил и готово и вкусно очень со сметанным соусом или с с миндальными хлопьями ... |
26 Ноя 2019 14:45
|
TatyanaMama
С говядину - стейки средней прожарки наше наилюбимейшее, даже у детей. Из филе очень уж мне приглянулся рецепт Ларисы - https://forum.say7.info/topic26065.html ![]()
![]() Лариса, а со снегом другой настрой ![]() ![]()
Для меня именно такие!
![]() ![]()
Точно богатство ![]() Как же я люблю разбирать конфетные подарочки ).
Наталья, а есть проверенный вкусный рецепт рульки? Я вот тоже постоянно думаю, как бы ее повкуснее приготовить... |
26 Ноя 2019 14:49
|
binbin
71 год Московская область |
С наступающим Новым годом, нашим самым любимым праздником, приветствую вас, хозяюшки!
![]() ![]() Я читала, искала идеи для праздника, подарков, стола.Спасибо вам. что делитесь.Восхищаюсь рукоделием! Викины шары, поделки Татьяны, Эли... Восторг! У меня всегда несколько праздничных "приёмов" получается: на декабрьское Рождество ко мне приходят подруги.Обязательно готовлю для них подарки. Затем Новый год, обычно на двоих, но тоже небольшой стол. Затем 1-е, приходят родные с детьми - стол и подарки. А на январское Рождество и старый Новый год- стол. так что идей надо много, не хочется повторяться.))) Но могу и сама поделиться с вами идеями подарков, которые я делала в прошлые годы, может кому пригодится. Вот в прошлом году решила сделать для подруг книгу моих любимых кулинарных рецептов (надоело распечатывать каждый раз).Собрала 150 страниц, в типографии распечатали, переплели - удивила!!! Это эксклюзив, только для меня и моих 4 подруг, они оценили.Ну, и ещё пакетики с разными печеньями. Делала в подарки Английский рождественский кекс. Очень рекомендую тем, кто его ещё не делал! Коробочка с разными кексами Печенья, коробочка с конфетами ручной работы, баночки с джемами. Бутылочки с Вишнёвым "Спотыкачем", "Мандариновкой", Кальвадосом и Ликёром из смородины. Баночка со Сливовым конфитюром с бадьяном. Сувенирные коробочки, в которые вкладывала конфету и записку с пожеланиями.Кекс. Надеюсь буду полезной! ![]() |
26 Ноя 2019 15:01
|
TatyanaMama
Ирина, я просто в восторге!!! У меня нет слов... идеи, оформление!!! ![]() Буду рассматривать и восхищаться еще и еще!!! ![]() ![]() ![]() |
26 Ноя 2019 15:08
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Вау, круть, особенно пельмени с миндальными хлопьями Вика - ты выдумщица ![]()
![]() Ого, сколько всего интересного принесла ![]()
Отличный подарок, хорошая задумка, себе что ли такую книгу соорудить, я люблю чтоб к рецепту шли картинки ![]() ![]() Как мне все нравится ![]() ![]() |
26 Ноя 2019 15:09
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]() ![]() |
26 Ноя 2019 15:13
|
Д_И_ана
Москва |
Всем привет! Смешное фото из инета-
Привет! Ого,сколько всего интересного и красивого.Подарки интересные и что самое главное все сделано своими ручками,а это всегда приятней и теплей. |
26 Ноя 2019 15:21
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Что так долго в кустах сидела, давно пора вылезать!
Ирочка, ты уже где-то показывала свою книгу, но не так подробно и красочно. Не мудрено, что были в восторге.
Это от Сьюзан или другой?
Конфеты сама делала? Делись рецептами!
Это ж надо было столько маленьких бутылочек набрать! И сувенирные коробочки хороши! Ирочка! Давай присоединяйся! И делись, делись, делись! |
26 Ноя 2019 15:23
|
Le poisson d'or
Фото прелесть! Кот очаровашка! |
26 Ноя 2019 15:32
|
binbin
Девочки, спасибо, что оценили!
![]() ![]() Да, Маша, это Английский рождественский кекс от Сьюзан. Полюбила его безоговорочно! Когда сделала в первый раз, то "контрольный" кусочек оставила на 4 месяца и он был такой же мягкий и ароматный. С каждым годом делаю порцию всё больше. В этом году уже испекла 5 кексов, поставила на выдержку, от души рекомендую! ![]() ![]() |
26 Ноя 2019 15:50
|
binbin
Конфеты делала по этим рецептам
Конфеты домашние с курагой,изюмом,орехами,печеньем и мёдом (облила шоколадом) https://forum.say7.info/topic43407.html от Юли Санни Кеш конфеты Тирамису https://forum.say7.info/topic61925.html от марины Марина0909 Пирожное "Картошка" заварное (в виде конфет) http://forum.say7.info/topic38304.html от Натальи natalj, а также чернослив с орешком, облитый шоколадом и с орехом пекан сверху. |
26 Ноя 2019 15:52
|
binbin
По поводу бутылочек - я их заказала на сайте Бутылки.ру. там столько всего!
|
26 Ноя 2019 15:56
|
Le poisson d'or
binbin
Ирочка, спасибо. |
26 Ноя 2019 16:15
|
Олеся.
39 лет Россия |
Привет, девочки!
![]()
Да, сырную тарелку обязательно! С мёдом, орешками, виноградом... Ммм... ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо Тамара ![]()
Ох Вика... Очень изысканно! ![]()
Очень здорово! Тоже хочу!
Лариса, спасибо. Посмотришь и настроение поднимается. У нас городок маленький, такого разнообразия и такой красоты не найти ![]()
Таня ![]() ![]() ![]() ![]()
Не обманывай. Ты просто не пробовала ![]() |
26 Ноя 2019 16:53
|
Свена
Омск |
Тоже такие прикупила. распечатаю еще пожелание и конфетку в НГ фантике положу.
![]() |
26 Ноя 2019 16:54
|
Олеся.
39 лет Россия |
![]()
Спасибо ![]()
Года 3 назад были в Москве в НГ праздники. Всего на пару дней, но очень понравилось! Красивый, нарядный город был, глаз не оторвать.
Хочу на НГ утку. Или с яблоками запечь или грудку с каким-то ягодным соусом сделать. Если найду где купить. У нас с этим проблема ![]()
Танюш, у вас снега больше чем у нас на Урале ![]()
Эля, как всегда шедевр! Очень мне нравится твои работы. ![]()
Блин... Этож каждый раз голову ломать... Может быть рыбку какую-то? |
26 Ноя 2019 17:01
|
Олеся.
39 лет Россия |
Птицу не ест, мясо запечённое не ест... Вика чем кормишь мужа? ![]() ![]()
Да. Бывает такое... Иногда хочется и то и другое и третье, а получается... Но ничего. Я спокойно к этому отношусь. |