В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Дек 2019 14:38
|
Chanel-vanil
Россия |
|||||||||||||||||||||||||||
Ксюша, ты такой лайфхак сейчас мне открыла! |
||||||||||||||||||||||||||||
|
21 Дек 2019 14:53
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
binbin
Ну, ты мой герой с этими печеньицами)))
я дрожжевой буду впервые пробовать, пока зреет. Из дрожжевой выпечки пока для меня самое нереально вкусное и неповторимо прекрасное: КУГЛОФФ, на втором месте козунак.
Эх надо бы закончить)
я так 31 часов в 18:00 докупалась пару раз)) один раз в супермаркете, второй - на рынке.. встретила одноклассника, которого лет 10 не видела, он меня не узнал, веселенько поболтали, получили подарочки от продавца на рынке))
Я в этом обустройстве еще чую надолго.. тут надо повесить, там шкафа встроить, постирочную, гардероб, в детской пусто, текстиля нет, там много чего не хватает, но я же в процессе.. это я еще о ландшафте и не говорю))) пряные травы кто то там упоминал, ага, ага...
я уже намыла .. стены - в жилой части все вымыто, остались техпомещения.. Я как и говорила , нарядила елку вчера вечером. и в общей картинке Угощайтесь колбаской на горьком шоколаде с семечками и арахисом |
|
21 Дек 2019 15:06
|
Chanel-vanil
Россия |
Аналогично: 1 место - куглоф, 2 место - козунак) ну пожалуй, дрезденский - на 3 месте
Здорово получать подарочки) Но все-таки предпочитаю все покупать заранее, хотя бы не 30 и не 31
Я в восторге! Очень все красиво и стильно!
Посуда шикарными цветными акцентами смотрится на островке и столе
Колбаска |
|
21 Дек 2019 15:07
|
Chanel-vanil
Россия |
|
Покажу тоже недавние приобретения: искусственные свечки, елочка и домик, дорожка-снежинка, серебряные салфетки из бисера, этажерка и конфетница-снеговик. Очень хотелось серебряно-голубых оттенков
P.S. Как-то обсуждали этажерки. Если негде ставить - то очень удобно хранить в разобранном виде, просто небольшая плоская коробочка. |
|
21 Дек 2019 15:08
|
Матроська
Московская область |
|
Девочки-Снежиночки, всем привет и всем удачных выходных!
Очень интересно, Наташа
Привычка нужна Я выросла в Сибири, помню в 10 классе в конце декабря мы ездили тогда еще в Ленинград, температура там была тогда нулевая, но ветер!, но влажность!, я всю неделю мерзла там, как цуцик, домой возвращались как раз в НГ ночь, Новому голу навстречу летели, по прилету нам объявляют "В городе Абакане -43" Господи, как хорошо! Ни ветра, ни влажности, просто мороз и снег.
И салфеточки и скатерть красивые! А стол! Я в оммороке, красота невероятная!
Анекдот в тему. На НГ нарядилась снежинкой, глянула в зеркало - ни фига себе сугроб!
А у нас включили, но так бедненько в этом году!
О, с такого ракурса я на это не смотрела! Спасибо, Танюша, приму к сведению
Наташа, как здорово! Отличная традиция!
Мне кажется, отлично будет и каждый может интерпретировать доставшуюся мудрость под себя, как ему вкуснее будет
Ох, у меня иногда ощущение, что это они нас воспитывают, а не мы их
Вика, очень трогательно!
Нам понравилась такая редька, она, правда, не такая яркая, как на картинке, но очень сочная и такая остренькая, но не злая
Ёлка - красавица! |
|
21 Дек 2019 15:14
|
Chanel-vanil
Россия |
Спасибо большое! |
|
21 Дек 2019 15:46
|
Д_И_ана
Москва |
|
Всем приветик! Эх,не балует нас зима снежком.Прям не хватает его очень.
Согласна! И названия пусть будут разные.У нас в семье этот салат всегда называли "Зимний".Для кого то это "Валера" https://www.youtube.com/watch?v=Pc7PLLWeYnM А кому то может быть и вот так нравится))
Красиво!
А это как?! Ты горький шоколад брала вместо какао?
А может для такого случая воспользоваться палкой для селфи,если такая имеется в обиходе.
Летом в Копенгагене в ресторане ела цветную редьку впервые.Мне понравилось.У нас пока такую не встречала.Она действительно очень бы украсила стол.
|
|
21 Дек 2019 15:51
|
Матроська
Московская область |
Очень красиво и празднично! А зима, да, где гуляет неизвестно, боюсь, что она до нас в мае доберется
Вот это у тебя бурная деятельность! Алена - молодец!А елка, ну это же всего лишь елка, дай ты мужу тоже свое я выразить И всем будет хорошо
Ирина, какой красавец! Апельсинки и елочки тоже хороши!
Ирина, идея супер просто! Да так вовремя! Мы 27-го едем в гости, и у меня планируются такие елки в подарок и я все голову ломала как их везти, как преподнести красиво. А тут такое простое и нарядное решение!
Даааа! Повезло твоим гостям, подарки шикарные!
Да, вот оказалось, такой благодарный для оформления материал, а я его отчего-то всегда стороной обходила, а теперь прямо руки зачесались. Маша,
Ну это уже совсем даже не 50%, это 100 уже практически
Я, как и Маша, чищу зубным порошком, а бывает и зубной пастой, а хрусталь надо мыть обязательно прохладной кислой или соленой водой |
|
21 Дек 2019 16:24
|
Матроська
Московская область |
Ирина, красивая и уютная кухня. Видно, что выстраданная и продуманная.
У нас тоже как-то было такое, тока не в 3 ночи, а где-то в полночь. И таких же умных оказалось полгорода
Вика, елочка волшебная! Рассматривать ее можно бесконечно
Очень красиво!
Марина, красота необыкновенная! |
|
21 Дек 2019 16:28
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
очень реалистичные
это дааа
о, а это здорово
главное, основное есть а детали можно медленно и со вкусом
очень красиво! Особенно все вместе
с удовольствием
свечка прям в самое сердце и домик
надо же
Д_И_ана, картинка про нефть-газ-снег
вот спасибо теперь и я в теме
помню, ДоДо пицца в том году выпустили пиццу оливье к новому году. Но я так и не решилась попробовать |
|
21 Дек 2019 16:43
|
binbin
71 год Московская область |
Ой, Вика, чем же я смогла тебя удивить? Даже приятно от такого мастера! |
|
21 Дек 2019 16:49
|
binbin
Марина, как красиво! А с новогодними украшениями - прямо сказочно! |
|
21 Дек 2019 16:49
|
Наташка11
45 лет Московская область |
Какие свечки где такие взять?! Пошла искать на просторах тырнета
Наконец, я вас догнала! Что-то на меня сегодня лень напала, никак не могу себя заставить уборкой заняться, хотела в эти выходные закончить уборку, на следующих дом украшать! Продукты основные закуплены, осталось немного. |
|
21 Дек 2019 16:53
|
binbin
Ну, тогда УРАААА! Все за мной! |
|
21 Дек 2019 16:57
|
Д_И_ана
Москва |
|
Матроська
С новой авой,снежная королева![URL=http://[censored smayliki]/smilie-881936679.html] [/URL] |
|
21 Дек 2019 16:57
|
binbin
Тамара, рада,что помогла! |
|
21 Дек 2019 17:27
|
Chanel-vanil
Россия |
спасибо)
Спасибо большое
Спасибо большое, Ирина!
Наташ, такие свечки и елочки в новогодних товарах надо искать - каких только форм и размеров нет
Я покупала в Kuchenland |
|
21 Дек 2019 19:29
|
Соня Эриксон
|
внутрь прятать, в том и прикол
в горячее заворачивать и формировать такую ракушку вот тут посмотри https://forum.say7.info/topic5149.html
да, идёшь мимо остановки, а там люди-одеяла стоят )) я и сама недавно одевалась и думаю - а ведь лет 20 назад так одевалась Жанна Агузарова и все крутили пальцем у виска ))) объёмно и серебристо и массивная обувь )))
вот засада - который день снег идёт и тает но хорошо было сегодня вечером! снежок! вернулась из гостей и не удержалась, пошла гулять на озеро, жаль темнеет в 18ч, пришлось возвращаться...
спасиб
все китайские мудрости в списке жизнеутверждающие и не грустные
мне психологиня пишет, что надо уже готовить желания на НГ, потом определённым образом выбрать одно главное написать ну и сжечь и выпить с шампусиком и вот я значит в одной руке шампусик с важным пеплом а на другой ноге красные труселя - всё же надо сразу после 12ти сделать одновременно
гениально! |
|
21 Дек 2019 19:36
|
Соня Эриксон
|
Ух ты, вот и тамарочка оновогодилась!
хорошо! спасибо
Ирина, а сколько выходит штук печенек с предсказаниями? |
|
21 Дек 2019 19:44
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
Я очень люблю живые свечи, но муж у меня перестраховщик в отношении ТБ. Подумала, подумала и решила: надо брать светодиодные, чего его дергать. А глядя на ваши свечи, девочки, понимаю, что немного потеряю. Ирочка твои очень понравились. Надо и мне с листочком поискать.
Вика, понимаю КАК ты УСТАЛА! Честно говоря, я люблю эти моменты, особенно когда удается купить или сделать так, как задумывалось. Главное, чтобы побольше было проблем дизайнерских и поменьше технических!
Ну что можно сказать? Как всегда - со вкусом!
Вика, а шоколад натирала или плавила? И чуть подробнее, пожалуйста! Собралась делать, а тут ты с горьким шоколадом! В самое время!
Марина, ВСЕ замечательное, очень понравилось!
Томочка! Какая АВА! Наташка11 Наташа появилась! Давно не было! |
|
21 Дек 2019 19:48
|
Соня Эриксон
|
не знаю, какие ты пробовала, я пеку второй год по этому рецепту, в моём окружении нравится всем ) https://forum.say7.info/post6408809.html#6408809 в этом году ещё попробую от Марины бездрожжевой |
|
21 Дек 2019 19:53
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|
ВВВ Виктория
Вика, как хорошо, что ты отзыв выставила! Она сразу высветилась. Д_И_ана Ира, от Юли-Санни Кеш. Шоколадная колбаска с варёной сгущенкой. https://forum.say7.info/topic94934.html |
|
21 Дек 2019 19:55
|
Соня Эриксон
|
|
заварила себе сегодня вечером саусэп зелёный с ароматом и кусочками сметанного яблока , пила с медом
колбаска тоже была в планах, а какое у тебя печенье? какое лучше? я не ем, не разбираюсь... но, увы, на сладкие подарки не очень-то приходится рассчитывать ... в смысле их дарить ...у многих сейчас аллергия, у детей в том числе |
|
21 Дек 2019 20:25
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
это как в уральских пельменях про 2 котов под елкой они людей обсуждают, один говорит "они бумажки жгут и жрут"
эквилибристика, однако
я на ночь тушу всегда и когда выхожу из дома, даже на 5 минут.
очень мудро!
выглядит бомбически просто
звучит очень вкусно, как будто десерт внутри |
|
21 Дек 2019 20:50
|
ВВВ Виктория
46 лет Одинцово |
|
Chanel-vanil
Я к этажеркам неравнодушна. Люблю их и для закусок и для десертов и для фруктов. И салфетки подстановочный обожаю, я - маньяк, могу переть из поездок) binbin По мне это осень трудозатратное мероприятие и придумать послания и распечатать и потом с выпечкой возиться: тонкие и горячие поддевать, складывать сушить, они ломкие .. возиться много Le poisson d'or На сайте ищи колбаска с варёной сгущенкой Я сейчас с телефона Что то с ссылками траблы и с цитатами Плавишь шоколад и вводишь в смесь взбитой варёной сгущенки и сливочного масла , затем туда печенье и орехи или что задумано у меня были семечки и соленый арахис, потом сделаю фисташки и клюква вяленная в роме вымоченная и на белом шоколаде)) может миндаль жареный с вишней и горьким шоколадом ещё и чуть ликера моцарт плесну или амаретто Соня Эриксон Красивый кекс Соня Эриксон Я эту колбасу второй раз в жизни пробую, делаю первый)) печенье купила юбилейное традиционное, говорят какое любишь печенье такое и бери, так я вообще не люблю печенье))) я орехи люблю- семечки- шоколад- сгущенку вареную.. кто то Марию берет, кто то даже крекеры |

Я выросла в Сибири, помню в 10 классе в конце декабря мы ездили тогда еще в Ленинград, температура там была тогда нулевая, но ветер!, но влажность!, я всю неделю мерзла там, как цуцик, домой возвращались как раз в НГ ночь, Новому голу навстречу летели, по прилету нам объявляют "В городе Абакане -43" Господи, как хорошо! Ни ветра, ни влажности, просто мороз и снег.
Я в оммороке, красота невероятная!

[/URL]
но хорошо было сегодня вечером! снежок! вернулась из гостей и не удержалась, пошла гулять на озеро, жаль темнеет в 18ч, пришлось возвращаться...