В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!

Сообщение Автор

25 Сен 2019 18:59

Распечатать сообщение
Елена-Арти

Елена

59 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
[quote="Mindermy"]. И бенгальских огней!
вот это точно!!! мы хотя и выходим на улицу ы 12 чтобы полюбоваться фейерверками.. но вот бенгальские как сказочнее кажутся.. и волшебнее..

25 Сен 2019 21:33

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Д_И_ана
Ирина, а салатик я сделала. Съели весь . Вкусненько. Тот, где фасоль, помидорки, сыр и сухарики nyam2

25 Сен 2019 21:35

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Елена-Арти
Мы зажигаем бенгальские. Стараюсь осторожно.

25 Сен 2019 21:55

Распечатать сообщение
Олеся.

Olesy

39 лет
Россия

Олеся.Мои рецепты
Биссектриса писал(а):
Олеся, спасибо, скопировала себе, любим мы такое

Танюш, пожалуйста! Буду рада если пригодиться и понравиться. Главное когда будешь варить, клади много соли. Чтоб прямо вода очень солёная была. Грудинка возьмёт ровно столько соли, сколько ей нужно.
Mindermy писал(а):
Всем привет! И хорошего дня . Вылезаю из тени ! Захватывает-)) Люблю эту предновогоднюю суету!

Добро пожаловать! Rose
Mindermy писал(а):
Просто все из детства. Запах мандарин, елки, печений и пирожков.. И бенгальских огней

Это точно good2
Алели писал(а):
Очень вкусненько, у меня это коронное пасхальное блюдо,

good2 good2
77Елена77 писал(а):
что-то точно забабахаю на ужин

А у меня винегрет сегодня и блины с мясом. Тоже сто лет не делала Embarassed Похолодало, потянуло на "плотненькое" girl_haha

25 Сен 2019 21:56

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Девочки, привет!
Д_И_ана писал(а):
Нашла Мышиного короля крючком,правда немого страшненький))Но как вариант...

Да, король такой своеобразный. Но с игрухами всегда такое дело, не знаешь, что на выходе получится. Я когда 2 (или уже 3, забыла) года назад петуха вязала, я его раз 30 перевязывала, и все равно такой монстрик получился. Ну да ладно, и стол собой украсил и новую хозяйку потом нашел Wink
Ну и три головы у этого короля мне не нравятся, хоть и не по правилам, буду одну делать
Novogodinka писал(а):
родители у меня под попросом, хотела купить хорошую барсетку отцу, а то у него она уже развалилась, маме и брату по хорошему кошельку...

Отличные подарки! good
Mindermy писал(а):
но у меня пора заготовок!

Мы тоже еще не все переделали, сегодня надавили винограда на вино, 25 кг wacko1
TatyanaMama писал(а):
Девочки, а я делала с грудинки карпаччо - https://forum.say7.info/topic51689.html, ооочень мне понравилось

Таня, огромное спасибо за ссылку, как я люблю карпаччо, но сама ни разу не делала

25 Сен 2019 22:53

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Матроська писал(а):

Мы тоже еще не все переделали, сегодня надавили винограда на вино, 25 кг

https://forum.say7.info/topic18708.html

а мы по этому рецепту! Вино не умею-)) А это нектар - нечто! И стоит капитально! в простых условия-)))) До лета иногда забытая банка доживает Drinks or Beer Drinks or Beer

25 Сен 2019 22:54

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Всем Доброго уютного вечера girl_bye

25 Сен 2019 22:56

Распечатать сообщение
Mindermy

Maija

Riga

MindermyМои рецепты
Но кто умеет - супер! Я пробовала. Но у нас то есть то нет этого винограда- friends В этом году сказано мне - НЕТ-)

26 Сен 2019 0:18

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Novogodinka писал(а):
хорошую барсетку отцу, а то у него она уже развалилась, маме и брату по хорошему кошельку

Аня, а денюжку в дареный кошелек кладешь?

26 Сен 2019 2:08

Распечатать сообщение
Тантана

Татьяна

47 лет
Калининград

ТантанаМои рецепты
Сегодня не удержалась и на обед заказала Шубу в кафешке. Готовлюсь к НГ.
Снова думала о меню. По традиции оливье, шуба, мимоза. Дети просят тазик крабового. И надо еще один салатик. Вот никак не выберу. Есть любимый куриный, а может свёклу с орешками и черносливом, а может что-то с листом салата. Или яичный. Есть время выбрать.
На горячее хочу шашлык. Т.к.меняю пищевые привычки, то смотрютв сторону куриного. Но не знаю рецепта хорошего маринада для курицы.

26 Сен 2019 2:29

Распечатать сообщение
Наташка11

Наташа

44 года
Московская область

Наташка11Мои рецепты
Тантана писал(а):
Но не знаю рецепта хорошего маринада для курицы.

У меня любимый маринад - соль, лук, лимон, минералка и немного подсолнечного масла, а дальше специи варьируются в зависимости от маринуемого продукта! В курицу сухой чеснок и специи для курицы. Если времени на маринование мало, то лук для маринада измельчаю в кашицу блендером. Если нет лимона, добавляю порезаный мелко помидор! (Хотя зимой конечно помидоры никакусенькие!) wacko1

У меня шашлык жарит муж, не могу его в такой праздник нагрузить работой, а самой боюсь некогда будет. Буду думать какое-нибудь блюдо, чтоб было можно приготовить заранее, а непосредственно перед часом икс поставить в духовку Drinks or Beer

Вообще, я бы стейки семги в сливочном соусе сделала бы, но мальчики мои рыбу не очень unknown

26 Сен 2019 10:17

Распечатать сообщение
Свена

Светлана

Омск

СвенаМои рецепты
Наташка11 писал(а):
стейки семги в сливочном соусе сделала бы,

good2 Супер идея!

26 Сен 2019 10:49

Распечатать сообщение
Биссектриса

Татьяна

46 лет
г. Северск Томской обл.

БиссектрисаМои рецепты
Девочки, всем привет New Year Snegurochka
Вкусные картинки (с просторов интернета)
Фото

Фото

Фото

Фото

New Year Go New Year Tree

26 Сен 2019 11:46

Распечатать сообщение
Юлена25

Юля

37 лет
Орёл

Юлена25Мои рецепты
Всем привет! Вижу, многие уже занялись планированием меню? Мне до этого пока далеко.
Всё-таки заказала себе постельное белье в Симе по ссылке Свены. В первый раз в этой Сп, надеюсь все будет гладко.
А сейчас вот задумываюсь занять себя осенне-зимним творчеством, чтобы к новому году смастерить подарок себе или кому либо. Только с рукоделием у меня не очень, а ещё с годами становлюсь минималистом - все меньше люблю разного рода "пылесборники". Так что больше склоняюсь к картине по номерам. Пробовал кто-нибудь? Реально справиться без специальных навыков?

26 Сен 2019 12:26

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
ideal77 писал(а):
У нас очень холодно, еще и дома не топят

У нас тоже очень холодно, не топят...
Свена писал(а):
На мелкой терке можно как намазку.
Да, Светлана, на хлебушек и с горячим, наваристым борщиком. Вкуснота!

26 Сен 2019 12:44

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Девочки, вот такой подарок я дарила на прошлый НГ своим родителям. Маме трудно угодить, но в этот раз у меня получилось ее порадовать.
Фото

Фото

Всё сложила в большую корзину, ручку которой украсила мишурой. Всё старалась выдержать в одной цветовой гамме. В корзину положила: Шампанское, водка, печенье, шоколад, набор орехов и сухофруктов, колбаса мамина любимая, баночка икры, набор елочных игрушек.

26 Сен 2019 12:55

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Novogodinka писал(а):
А с копчёной грудинкой ни кто не делал жульен?

Анна, я думаю, что будет жирновато.
Mindermy писал(а):
Ему подавай оливье да с колбасой исключительно! (как в детстве ).

friends

26 Сен 2019 13:01

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-909154023.html][/URL]
Свена писал(а):
Ирина, а салатик я сделала. Съели весь . Вкусненько.

nyam2 nyam2 nyam2
Биссектриса писал(а):

картинки good2
Юлена25 писал(а):
Так что больше склоняюсь к картине по номерам. Пробовал кто-нибудь? Реально справиться без специальных навыков?

Конечно реально,дети спокойно справляются.Еще очень красивые картинки со стразами. Я сначала считала это перебором и мещанством.но увидев на деле очень понравилось.
Во такого милого "ангела" нашла на просторах интернета. Да с чашкой чая и куском торта.Наша мыша)))) Попробую сделать.Есть у меня немного шерсти для валяния .А вот что придумать для чашки и торта....?!
Фото

Маринулечка писал(а):
вот такой подарок я дарила на прошлый НГ своим родителям.

Супер подарок! Красота!

26 Сен 2019 13:19

Распечатать сообщение
TatyanaMama

Татьяна

44 года
Казахстан, Алматы

TatyanaMamaМои рецепты
Всем привет!!!
Так приятно - наша темка оживилась good2
Д_И_ана писал(а):
Нашла Мышиного короля крючком,правда немого страшненький))Но как вариант...

girl_haha girl_haha girl_haha
Интересный вариант!!!
Олеся. писал(а):
Рецепт подобный где-то на форуме есть

good2 отличный рецептик!!!
Mindermy писал(а):
Просто все из детства. Запах мандарин, елки, печений и пирожков.. И бенгальских огней! Столько скатертей продырявили ! А ще мне очень нравится у нас время адвента. Все выставляют в окна свечи-). Можно и погрустить разглядывая и помечтать-) Но это еще не скоро! в конце ноября, за 4 недели до Рождества (католического).

Как красиво написано... girl_in_love
Mindermy писал(а):
Правда-) стыдно признаться, но у меня пора заготовок!

А я только сегодня шла и обратила внимание, что красный перец в 2 раза дешевле, чем 3 недели назад, когда я лечо варила... поторопилась ).
И огурцы делала в прошлый выходные, т.к. мой младший уже кучку банок опустошил...
Биссектриса писал(а):

Девочки, я писала, что откажусь от селедки под шубой на НГ, но Ксюша вернула мне идею, буду делать порционно в стаканчиках - вот прям как и на картинках girl_in_love
Юлена25 писал(а):
Так что больше склоняюсь к картине по номерам. Пробовал кто-нибудь? Реально справиться без специальных навыков?

Сама не пробовала, но в моем окружении многие увлекаются, даже есть среди таких мужчина - после работы релаксирует Wink
Маринулечка писал(а):
евочки, вот такой подарок я дарила на прошлый НГ своим родителям. Маме трудно угодить, но в этот раз у меня получилось ее порадовать.

Просто супер!!!
Я вообще за такие вот боксы!!! - и родителям маленькие радости.
Д_И_ана писал(а):
А вот что придумать для чашки и торта....?!

может она просто снежинки ловит?

26 Сен 2019 13:31

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Привет всем!
Маринулечка писал(а):
.А вот что придумать для чашки и торта....?!

Пластика? наверно, из пластики тяжеловато будет. Мож, попробовать из фетра сообразить?

26 Сен 2019 14:18

Распечатать сообщение
Матроська

Тамара

Московская область

МатроськаМои рецепты
Маринулечка писал(а):
Девочки, вот такой подарок я дарила на прошлый НГ своим родителям.

Шикарный подарок! good good good
Юлена25 писал(а):

Вполне реально, дерзай!

26 Сен 2019 14:24

Распечатать сообщение
Алели

Алена

48 лет
Днепропетровск

АлелиМои рецепты
Mindermy писал(а):
https://forum.say7.info/topic18708.html

а мы по этому рецепту! Вино не умею-)) А это нектар - нечто

Та же история - у меня обычная Лидия и Одесский сувенир в баночку вместе с веточками, вкус необыкновенный, мне очччень понравился, планирую чуть позже в октябре закатывать У нас еще тепло)
Тантана писал(а):
а может что-то с листом салата.

В эту субботу на девичник делала, мидии мороженные оттаять на сковороде, припустить в белом сухом вине, яйца перепелиные отварные нарезанные половинками, помидоры, можно чери, у меня были маленькие розовые, и салат листьями просто рваный - заправка гранатовый соус (тот, что из Египта все везут, оливковое масло, соль, лимон- сбрызнуть все) всем понравился, в последнее время вообще как-то на мидии подсела.
Биссектриса писал(а):
Вкусные картинки

И правда вкусные nyam2 nyam2 nyam2
Юлена25 писал(а):
А сейчас вот задумываюсь занять себя осенне-зимним творчеством,

в школе сыну задали сделать куклу- мотанку, он конечно намотал там черти что girl_haha
пришлось спасать ситуацию посмотрела ролик на ютубе и смастерила Крупеничку и Богача - отрелаксировала по полной good good good и мешочек им смастерила наложила туда крупы, магнитиков, денежек немного, стоят на кухне в корзинке, меня радуют иблагополучие в дом притягивают))) Мне понравилось очень, хотя не мастерица и никогда не была как говориться замечена, но получила удовольствие и от процесса и сейчас
https://www.youtube.com/watch?v=522JM0ExLEM&t=107s Богач
https://www.youtube.com/watch?v=sp191yorc2E Крупеничка
Маринулечка писал(а):
Девочки, вот такой подарок я дарила на прошлый НГ своим родителям

Шикарный подарок, я на НГ занималась подарками от предприятия иностранным партнерам -продуктовые корзинки с салом , украинской домашней колбасой, водкой, вином, медом, вареньями-соленьями всякими вызвали как ни странно самый большой восторг за всю историю - вкусно покушать любят все))
хоть и говорят, -что русскому хорошо, то немцу смерть girl_bye girl_bye girl_bye

26 Сен 2019 14:24

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

72 года
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Маринулечка писал(а):

Novogodinka писал(а):
А с копчёной грудинкой ни кто не делал жульен?

Анна, я думаю, что будет жирновато.

Марина, грудинка разная бывает, я один жир не беру, да и срезать его можно. А вот запах копчености будет очень неплох. В конце-концов даже курочку копченую можно использовать.

Д_И_ана писал(а):
Во такого милого "ангела" нашла на просторах интернета. Да с чашкой чая и куском торта.Наша мыша

Прелесть! А на чашке и торте зацикливаться не обязательно, мышка что угодно может держать в лапках. Какой-нибудь небольшой подарок (помаду, ручку, кусочек сыра, елочную игрушку, малюсенькую баночку с кедровыми орешками, сейчас есть и 30 и 10 мл и пр. и пр.).

26 Сен 2019 14:45

Распечатать сообщение
Д_И_ана

Ирина

Москва

Д_И_анаМои рецепты
TatyanaMama писал(а):
может она просто снежинки ловит?

Le poisson d'or писал(а):
мышка что угодно может держать в лапках. Какой-нибудь небольшой подарок (помаду, ручку, кусочек сыра, елочную игрушку, малюсенькую баночку с кедровыми орешками,

О! Точно! И правда ... что нибудь красивенькое ..мини -штучка какая нибудь...

26 Сен 2019 14:56

Распечатать сообщение
Маринулечка

Марина

47 лет
Россия-Беларусь

МаринулечкаМои рецепты
Д_И_ана писал(а):
Супер подарок! Красота!

Ирина, спасибо!
TatyanaMama писал(а):
Просто супер!!!
Я вообще за такие вот боксы!!! - и родителям маленькие радости.

Татьяна, мама рассказывала, даже хвасталась перед подругами и родственницами. А главное, есть место для фантазии - у каждого есть свои вкусовые предпочтения.
Матроська писал(а):
Шикарный подарок!

Тамара, спасибо!
Алели писал(а):
Шикарный подарок, я на НГ занималась подарками от предприятия иностранным партнерам -продуктовые корзинки с салом , украинской домашней колбасой, водкой, вином, медом, вареньями-соленьями всякими вызвали как ни странно самый большой восторг за всю историю - вкусно покушать любят все))

Это точно - покушать вкусно мы любим)

Наверх
;