В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Сен 2019 18:59
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||||||||
[quote="Mindermy"]. И бенгальских огней!
вот это точно!!! мы хотя и выходим на улицу ы 12 чтобы полюбоваться фейерверками.. но вот бенгальские как сказочнее кажутся.. и волшебнее.. |
||||||||||||||||
25 Сен 2019 21:33
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Д_И_ана
Ирина, а салатик я сделала. Съели весь . Вкусненько. Тот, где фасоль, помидорки, сыр и сухарики ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2019 21:35
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
Елена-Арти
Мы зажигаем бенгальские. Стараюсь осторожно. |
||||||||||||||||
25 Сен 2019 21:55
|
Олеся.
39 лет Россия |
|||||||||||||||
Танюш, пожалуйста! Буду рада если пригодиться и понравиться. Главное когда будешь варить, клади много соли. Чтоб прямо вода очень солёная была. Грудинка возьмёт ровно столько соли, сколько ей нужно.
Добро пожаловать! ![]()
Это точно ![]()
![]() ![]()
А у меня винегрет сегодня и блины с мясом. Тоже сто лет не делала ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2019 21:56
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||
Девочки, привет!
Да, король такой своеобразный. Но с игрухами всегда такое дело, не знаешь, что на выходе получится. Я когда 2 (или уже 3, забыла) года назад петуха вязала, я его раз 30 перевязывала, и все равно такой монстрик получился. Ну да ладно, и стол собой украсил и новую хозяйку потом нашел ![]() Ну и три головы у этого короля мне не нравятся, хоть и не по правилам, буду одну делать
Отличные подарки! ![]()
Мы тоже еще не все переделали, сегодня надавили винограда на вино, 25 кг ![]()
Таня, огромное спасибо за ссылку, как я люблю карпаччо, но сама ни разу не делала |
||||||||||||||||
25 Сен 2019 22:53
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
https://forum.say7.info/topic18708.html а мы по этому рецепту! Вино не умею-)) А это нектар - нечто! И стоит капитально! в простых условия-)))) До лета иногда забытая банка доживает ![]() ![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2019 22:54
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Всем Доброго уютного вечера
![]() |
||||||||||||||||
25 Сен 2019 22:56
|
Mindermy
Riga |
|||||||||||||||
Но кто умеет - супер! Я пробовала. Но у нас то есть то нет этого винограда-
![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 0:18
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Аня, а денюжку в дареный кошелек кладешь? |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 2:08
|
Тантана
47 лет Калининград |
|||||||||||||||
Сегодня не удержалась и на обед заказала Шубу в кафешке. Готовлюсь к НГ.
Снова думала о меню. По традиции оливье, шуба, мимоза. Дети просят тазик крабового. И надо еще один салатик. Вот никак не выберу. Есть любимый куриный, а может свёклу с орешками и черносливом, а может что-то с листом салата. Или яичный. Есть время выбрать. На горячее хочу шашлык. Т.к.меняю пищевые привычки, то смотрютв сторону куриного. Но не знаю рецепта хорошего маринада для курицы. |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 2:29
|
Наташка11
44 года Московская область |
|||||||||||||||
У меня любимый маринад - соль, лук, лимон, минералка и немного подсолнечного масла, а дальше специи варьируются в зависимости от маринуемого продукта! В курицу сухой чеснок и специи для курицы. Если времени на маринование мало, то лук для маринада измельчаю в кашицу блендером. Если нет лимона, добавляю порезаный мелко помидор! (Хотя зимой конечно помидоры никакусенькие!) ![]() У меня шашлык жарит муж, не могу его в такой праздник нагрузить работой, а самой боюсь некогда будет. Буду думать какое-нибудь блюдо, чтоб было можно приготовить заранее, а непосредственно перед часом икс поставить в духовку ![]() Вообще, я бы стейки семги в сливочном соусе сделала бы, но мальчики мои рыбу не очень ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 10:17
|
Свена
Омск |
|||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 10:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||||||||
26 Сен 2019 11:46
|
Юлена25
37 лет Орёл |
|||||||||||||||
Всем привет! Вижу, многие уже занялись планированием меню? Мне до этого пока далеко.
Всё-таки заказала себе постельное белье в Симе по ссылке Свены. В первый раз в этой Сп, надеюсь все будет гладко. А сейчас вот задумываюсь занять себя осенне-зимним творчеством, чтобы к новому году смастерить подарок себе или кому либо. Только с рукоделием у меня не очень, а ещё с годами становлюсь минималистом - все меньше люблю разного рода "пылесборники". Так что больше склоняюсь к картине по номерам. Пробовал кто-нибудь? Реально справиться без специальных навыков? |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 12:26
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
У нас тоже очень холодно, не топят...
|
||||||||||||||||
26 Сен 2019 12:44
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Девочки, вот такой подарок я дарила на прошлый НГ своим родителям. Маме трудно угодить, но в этот раз у меня получилось ее порадовать.
Всё сложила в большую корзину, ручку которой украсила мишурой. Всё старалась выдержать в одной цветовой гамме. В корзину положила: Шампанское, водка, печенье, шоколад, набор орехов и сухофруктов, колбаса мамина любимая, баночка икры, набор елочных игрушек. |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 12:55
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Анна, я думаю, что будет жирновато.
![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 13:01
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-909154023.html]
![]()
![]() ![]() ![]()
картинки ![]()
Конечно реально,дети спокойно справляются.Еще очень красивые картинки со стразами. Я сначала считала это перебором и мещанством.но увидев на деле очень понравилось. Во такого милого "ангела" нашла на просторах интернета. Да с чашкой чая и куском торта.Наша мыша)))) Попробую сделать.Есть у меня немного шерсти для валяния .А вот что придумать для чашки и торта....?!
Супер подарок! Красота! |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 13:19
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||||||||
Всем привет!!!
Так приятно - наша темка оживилась ![]()
![]() ![]() ![]() Интересный вариант!!!
![]()
Как красиво написано... ![]()
А я только сегодня шла и обратила внимание, что красный перец в 2 раза дешевле, чем 3 недели назад, когда я лечо варила... поторопилась ). И огурцы делала в прошлый выходные, т.к. мой младший уже кучку банок опустошил...
Девочки, я писала, что откажусь от селедки под шубой на НГ, но Ксюша вернула мне идею, буду делать порционно в стаканчиках - вот прям как и на картинках ![]()
Сама не пробовала, но в моем окружении многие увлекаются, даже есть среди таких мужчина - после работы релаксирует ![]()
Просто супер!!! Я вообще за такие вот боксы!!! - и родителям маленькие радости.
может она просто снежинки ловит? |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 13:31
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||
Привет всем!
Пластика? наверно, из пластики тяжеловато будет. Мож, попробовать из фетра сообразить? |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 14:18
|
Матроська
Московская область |
|||||||||||||||
Шикарный подарок! ![]() ![]() ![]()
Вполне реально, дерзай! |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 14:24
|
Алели
48 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||
Та же история - у меня обычная Лидия и Одесский сувенир в баночку вместе с веточками, вкус необыкновенный, мне очччень понравился, планирую чуть позже в октябре закатывать У нас еще тепло)
В эту субботу на девичник делала, мидии мороженные оттаять на сковороде, припустить в белом сухом вине, яйца перепелиные отварные нарезанные половинками, помидоры, можно чери, у меня были маленькие розовые, и салат листьями просто рваный - заправка гранатовый соус (тот, что из Египта все везут, оливковое масло, соль, лимон- сбрызнуть все) всем понравился, в последнее время вообще как-то на мидии подсела.
И правда вкусные ![]() ![]() ![]()
в школе сыну задали сделать куклу- мотанку, он конечно намотал там черти что ![]() пришлось спасать ситуацию посмотрела ролик на ютубе и смастерила Крупеничку и Богача - отрелаксировала по полной ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=522JM0ExLEM&t=107s Богач https://www.youtube.com/watch?v=sp191yorc2E Крупеничка
Шикарный подарок, я на НГ занималась подарками от предприятия иностранным партнерам -продуктовые корзинки с салом , украинской домашней колбасой, водкой, вином, медом, вареньями-соленьями всякими вызвали как ни странно самый большой восторг за всю историю - вкусно покушать любят все)) хоть и говорят, -что русскому хорошо, то немцу смерть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 14:24
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||||||||
Марина, грудинка разная бывает, я один жир не беру, да и срезать его можно. А вот запах копчености будет очень неплох. В конце-концов даже курочку копченую можно использовать.
Прелесть! А на чашке и торте зацикливаться не обязательно, мышка что угодно может держать в лапках. Какой-нибудь небольшой подарок (помаду, ручку, кусочек сыра, елочную игрушку, малюсенькую баночку с кедровыми орешками, сейчас есть и 30 и 10 мл и пр. и пр.). |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 14:45
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||||||||
О! Точно! И правда ... что нибудь красивенькое ..мини -штучка какая нибудь... |
||||||||||||||||
26 Сен 2019 14:56
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||||||||
Ирина, спасибо!
Татьяна, мама рассказывала, даже хвасталась перед подругами и родственницами. А главное, есть место для фантазии - у каждого есть свои вкусовые предпочтения.
Тамара, спасибо!
Это точно - покушать вкусно мы любим) |