В ожидании чуда!Ждем и готовимся встречать Новый 2020 год!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Сен 2019 16:58
|
Ольга 0210
Ольга Санкт-Петербург |
|||||||||
Девочки привет!
почитала вас и вспомнила некоторые рецепты свои можно я с вами поделюсь ![]() Салат вместо крабового пекинская капуста нашинковать пассерованный репчатый лук слегка обжаренные крабовые палочки натертый на крупной терке свежий огурец зелень, чеснок, соль, перец, майонез или сметана еще один салатик совсем простой Капуста б/к тонко нашинковать с/к колбаса нарезать тонкой соломкой консервированный горошек зелень, майонез (сметана, йогурт) специи по вкусу закуски на консервированные кольца ананаса выложить смесь( измельченная отварная курица+ грецкий орех +чеснок ,майонез, соль, перец), и еще очень вкусно на половинках персика тоже консервированного закусочные рулетики на лист салата выкладывается : тонко нарезанная ветчина пластинка пластинка плавленого сыра брусочек огурца или болгарского перца свернуть рулетиком и разрезать пополам, если получились большие может что-то из этого и вам понравится |
||||||||||
26 Сен 2019 17:19
|
Свена
Омск |
|||||||||
Спасибо, Ольга ![]() |
||||||||||
26 Сен 2019 17:39
|
Матроська
Московская область |
|||||||||
Уже стоит! Я его в самую первую очередь делаю
У нас в институтской общаге были соседи, пара, он немец, настоящий из Германии, она украинка, так этот немец всегда говорил, что украинская кухня самая вкусная на свете, а с тещиной горилкой ни один шнапс рядом не стоял ![]()
Можно кубичек пенопластовый блестяшкой обернуть и перевязать, будет подарочек нести ![]() |
||||||||||
26 Сен 2019 17:58
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
|||||||||
Ирина, можно купить детский( кукольный) набор для чая.. там в некоторых и пирожные есть.. и булочки всякие.. |
||||||||||
26 Сен 2019 18:01
|
Д_И_ана
Москва |
|||||||||
![]()
О! тоже хорошая идея.Просто она там в такой пушистой уютной вязанной кофточке или накидке,накинутой на плечи и вот эта чашка чая и торт создают полный образ милой мышки))) |
||||||||||
26 Сен 2019 19:00
|
Матроська
Московская область |
|||||||||
Мы на кольца ананаса крабовый выкладывали, куриный думаю тоже оч вкусно ![]()
Рулетики оч понравились ![]() |
||||||||||
26 Сен 2019 21:00
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
так и у нас дешевле, чем в августе ![]() |
||||||||||
26 Сен 2019 21:01
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
26 Сен 2019 21:04
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
с меня маринад для курицы! Моя сестра абалденно маринует. Уточню напишу!! |
||||||||||
26 Сен 2019 21:28
|
Mindermy
Riga |
|||||||||
Подарочные боксы идут в принципе на ура-) На НГ просто палочка-выручалочка! Я еще колдуя с вареньями (муж любит.. этакая редкость
![]() |
||||||||||
26 Сен 2019 22:35
|
Le poisson d'or
72 года Ленинград-Питер |
|||||||||
Ира, а еще в лапки можно поздравление дать - открытку или в виде свитка. |
||||||||||
27 Сен 2019 10:54
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
|||||||||
Девочки, всем привет!!!
![]()
![]()
Марина ![]() ![]()
Боже мой, какая прелесть ![]()
![]() ![]() как я скучаю по украинскому салу и домашней колбасе ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 11:02
|
Биссектриса
|||||||||
Спасибо, Оля, кое-что приглянулось мне, скопировала ![]()
Не знаю как на всем свете, но очень вкусная ![]()
да, да, да ![]() ![]()
Давай, ждем-с, курицу мы часто маринуем |
||||||||||
27 Сен 2019 11:41
|
TatyanaMama
44 года Казахстан, Алматы |
|||||||||
Всем привет!!!
Алена, расскажи мне один момент. Оттаяли наши мидии и потом в вине сколько примерно по времени их подержать? Когда все вместе эти морские гады ))) - морской коктейль - вкусно. А вот отдельно мидии как-то готовили, но не произвели впечатления, а ведь в морском коктейле я их выбираю и так мне вкусно.
Но это выражение точно не про еду )))))))))))). Ну как отказаться от сала и колбасок?!!
О-да!!! Мое творение ![]()
Очень понравилась!!! Спасибо!!! Вот салат с ананасом я люблю, а тут подача оригинальная!!! А салатик делала так: ананас кусочками + отварная грудка куриная + яйца + кукуруза + чеснок + майонез (все режим кубиками примерно 1-1,5см) А тут мне даже больше нравится с орехом!!! Спасибо, Ольга!!! ![]()
Я делала тематику "Лимон", там был джем лимонный (но покупной ![]() ![]() Девочки, хочу отметить, в этот раз привезла себе итальянское Лимончелло... и не смогла его пить... и приторно и спирт так чувствует - брррр, а вот делаю по рецепту с нашего сайта https://forum.say7.info/topic37319.html, просто сказка - такой нежный, мягкий, легкий!!! ![]() В этом году мне его делать большими партиями... буду дарить ![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 12:06
|
Биссектриса
|||||||||
27 Сен 2019 12:42
|
TatyanaMama
|||||||||
Татьянка!!! Какая у тебя отличная рубрика!!! Оливье понравилось!!! ![]() Селедку такую поела бы с удовольствие, огурчик как бы освежает салатик... но сама такое творение не воплощу - это точно, а вот в гостях - с удовольствием ![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 13:29
|
чукот
59 лет приморский край |
|||||||||
4 дня не была на сайте, а вас уже не догонишь
![]() ![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 13:50
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Татьяна, это в пакете? А как всё там держится? У нас сейчас как-то в форме букета делают, обрамляя бумагой. Красиво получается тоже.
Здорово! А коробочки где берёшь? У вас продаются? |
||||||||||
27 Сен 2019 14:02
|
TatyanaMama
|||||||||
Там пластиковый контейнер и в пакете для запекания ![]()
Букет делала я сладкий. Получается надо прокалывать шпажкой каждый предмет, но думаю фрукты может не сразу захотят есть, а с проколом быстрее пропадут... в общем из-за практичности. И в моем случае подарок для мужчины - бутылочка мексиканского алкоголя и вот экзотические фрукты.
На почте ![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 15:08
|
Свена
Омск |
|||||||||
Ну это вообще класс ![]()
Так и на НГ можно подобное сотворить ![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 15:09
|
Свена
Омск |
|||||||||
Всем привет!
![]() |
||||||||||
27 Сен 2019 16:05
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
|
||||||||||
27 Сен 2019 16:06
|
Маринулечка
47 лет Россия-Беларусь |
|||||||||
Я думаю, что и на НГ, и на 8 марта, и на 23 февраля - хороший вариант. |
||||||||||
27 Сен 2019 16:15
|
ВВВ Виктория
45 лет Одинцово |
|||||||||
Девочки, касаемо самодельных подарков:
в прошлом году делала штолены на презенты - они невероятно вкусные и всем очень понравились; https://forum.say7.info/topic91788.html - домашние пряники в наборе; - до этого еще зельтен презентовала. и баночки с бискотти фото просто бискотти, покупала прозрачные банки с клипсой и лента по горлышку с мини открыткой так можно и бриллианты от Эрме дарить, и кукис, и альфахорес, - это все невероятно вкусные печенья https://forum.say7.info/topic3540.html и коробока для угощения - кому то полакомиться отдать зефир домашний https://forum.say7.info/topic84829.html правда фото с дня учителя касаемо мидий: запеченные мидии https://forum.say7.info/topic47627.html мидии в горчичной заливке https://forum.say7.info/topic46692.html если хотите удивить вот это советую, я делала один раз, но фото нет https://forum.say7.info/topic43356.html часто покупаю варено-мороженые мидии в створках и готовлю с томатами, луком/чесноком/сельдереем/паприкой надо рецепт выложить, все никак не отсниму еще вкусно со сливками и сыром с плесенью типа дорблю с гренками из белого хлеба или со свежей чиабаттой и бокалом холодного белого - это волшебно |
||||||||||
27 Сен 2019 16:26
|
Свена
Омск |
|||||||||
Так это вообще рождественско-новогоднее ![]() |