Хлебопечка
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 
 23 Мар 2010 7:38 
 | 
 Сюзн 
Сюзана 38 лет Алтайский край  | 
|||||||||||||
 Татьяна очень красивый хлебушек вышел!   Я тоже рецепт Дарницкого нашла, но вот только не пробовала еще, нужно сделать обязательно!   
    | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 8:00 
 | 
 Елена Т. 
56 лет г.Канск, Красноярский край  | 
|||||||||||||
 Танюша, кааакооой хлебушек чудненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   Надо попробовать.
Девочки, я вчера получила посылку. Васильевна Галина и nolga Оля в курсе, что я заказывала добавки для хлеба. Естественно сразу захотелось что-нибудь испробовать! Я испекла хлеб по рецепту nolga Оли "Подсолнечный", но со своими изминениями, так как у меня нет цельнозерновой муки, то я положила по 200гр пшеничной и ржаной, и 50гр смеси "5 злаков" и не ложила кориандр, я его не очень люблю. Ржаная мука у меня никакая   вот я и добавила панифарин(из посылочки). Пекла на режиме "Основной" и потому как со временем было напряженно, то плохо проследила за колобком, тесто получилось густоватым и поэтому "крыша" не очень. Утром разрезала - поры есть! А на вкус позже попробую. Вечером покажу фотку, а то сейчас я на работе  .
И еще у меня вопрос: девочки, подскажите бестолковой можно ли одновременно использовать Панифарин и Улучшитель муки? Может вопрос глупый, но я никогда не использовала эти добавки.  | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 12:01 
 | 
 Vetoshka 
53 года г.Воронеж  | 
|||||||||||||
| 

Девочки, спасибо вам за коментарии и добрые слова в адрес моего хлебушка... 
  | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 16:22 
 | 
 Сидик 
62 года Москва/Berlin  | 
|||||||||||||
| 

Помогите найти инструкцию на английском языке к хлебопечи:

LG модель HB-152CE  | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 16:43 
 | 
 nolga 
43 года Украина,Одесса  | 
|||||||||||||
 можно    только будьте готовы,что хлебушек вырастит до смотрового окошка  | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 18:39 
 | 
 Vesna2009 
65 лет Украина  | 
|||||||||||||
 Девочки, я "ЗА"          | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 18:48 
 | 
 Алёна30 
59 лет Пенза  | 
|||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 18:53 
 | 
 Васильевна 
74 года Старый Оскол  | 
|||||||||||||
 Алён, хлебчик у тебя как всегда- классный!   
А что крыша села-не беда, у всех бывает!   Главное-вкус!  | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 19:05 
 | 
 Елена Т. 
|||||||||||||
 Олюшка, спасибо, дружок! Но, думаю, пока я не куплю хорошую ржаную муку мне это не грозит, если только панифарина насыпать наравне с мукой  
А почему опять "будьте", а не "будь"? Мне кажется по этому поводу уже принято всеобщее решение, или я ошибаюсь?  
 Ленуся, хлебушек КЛАСС!!! Надо мне его еще раз попробовать. Девочки, а вот мой "шедевр", целого уже не было и в разрезе До идеала конечно еще надо расти, но на вкус понравился. И фотки что-то сегодня плохие.  | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 19:22 
 | 
 Алёна30 
59 лет Пенза  | 
|||||||||||||
 Галя, спасибо  
 Лен, попробуй.     Пекла его ннн-ое количество раз -нормально. А сегодня даже какой-то воздушный получился -поднялся больше обычного    
 Отличный хлебушек-ноздрястый такой       | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 19:38 
 | 
 Елена Т. 
|||||||||||||
 Леночка, спасибо за поддержку! Он не плохой, а в "жизни" лучше, чем на фото.  | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 20:16 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||
 К сожалению, ничем не помогу. У меня Мулинекс. 
 Это здорово!   
 Так сегодня рассчитывала испечь этот хлебушек, а в магазинах не нашла Ржаной муки. Придется до выходных ждать, поедем в Ашан, там часто бывает. Пришлось поставить С Зерненым творогом! Посмотрим, что получится на этот раз. 
 Ничего, мы и издалека сразу разглядим!   
 Оль, у тебя прям анекдот вышел!         
 Тоже на очереди стоит! Ален, прекрасный хлеб, румяненький!   
 Вот и хорошо, постепенно доведешь до нормы. Не забывай все опыты фиксировать. а то нам нечего будет рассказать    | 
||||||||||||||
| 
 23 Мар 2010 22:40 
 | 
 Vetoshka 
53 года г.Воронеж  | 
|||||||||||||
 Леночка, а рецептик можно? Много встречаю на форумах рецептов этого хлебушка ,но экспериментировать не хочется, тем более, что на печку только что не дышу, хоть бы еще поработала... Спасибо! 

| 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 1:02 
 | 
 Алёна30 
59 лет Пенза  | 
|||||||||||||
 Спасибки, дорогая   
 Это точно   
 Танюш, рецепт здесь http://forum.say7.info/topic20468.html 
 Я тоже из множества рецептов выбрала этот Если что непонятно, спрашивай    | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 2:42 
 | 
 MMM_Galyna 
67 лет Украина, Бровары  | 
|||||||||||||
 www.ciao.co.uk/LG_Electronics_HB_152CE но у меня сразу переводит на русский... А на русском запросто - просто в Гугле введи название и модель - у меня сразу 2-3 сайта с инструкциями появились. Я много раз пекла Дарницкий - хороший хлебушек, очень вкусный, но... мои мужички предпочитают заварной ржаной. Есть еще тоже очень вкусный хлеб с ржаной мукой, здесь в этой теме Танюша-Яна выставляла -со смесью перцев. Я точно не помню где, но ближе к началу. Если кому интересно - поищите, если у меня будет время - найду и выставлю ссылку. У меня очередной завал по работе, так что уж простите, но заглядываю раз 3-4 дня и    Еле успеваю прочитать и чуть по рецептам "пробежаться". Но если спеку, то постараюсь показать.  | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 2:53 
 | 
 nolga 
|||||||||||||
 Красавец!!! Нравится мне сероватый хлебушек   
 да-да-да, договорились   
 нуууу, если целого уже не было, то значит все получилось          
По-моему, все хорошо!    | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 7:53 
 | 
 Елена Т. 
|||||||||||||
 Слушаюсь, моя дорогая! Сегодня как раз нужно печь, так усё, усё зафиксирую, покажу, расскажу и дам попробовать  
 Вот то-то же!!! 
 Нууу... почти всё. Знакомая пробовала, сказала, что вкусный.    | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 14:30 
 | 
 Vetoshka 
53 года г.Воронеж  | 
|||||||||||||
| 

Леночка, спасибо за рецепт! Испеку обязательно! Сейчас еще под впечатлением от "Дарницкого", пеку уже в 3 раз, сегодня с чесноком...

У нас в магазине появились сухие отруби в отделах диетического питания, девочки, каким образом их можно добавлять в хлеб: сухими или замачивать ( запаривать) ? Совершенно не знаю как с ними обращаться и в какой пропорции добавлять.  | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 19:37 
 | 
 nolga 
|||||||||||||
| 

Девочки. я тут созрела на ватрушки.А вы тесто в ХП делали? или по рецепту, с опарой и всем остальным?  
   | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 19:51 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||
 Олюшка, начни читать на 39 стр. пост Сюзн, 12- ое сообщение. Как раз на эту тему. И мои посты. Что не поймешь, спрашивай.   
Елена Т. все делала по рецепту Ватрушек. У нее все получилось.  | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 20:11 
 | 
 nolga 
|||||||||||||
| 

если я правльно поняа. то тесто от Галины вы используете и для пирожков и для ватрушек???  
   | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 20:18 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||
 Да, это тесто универсальное!    Для всего подходит!  | 
||||||||||||||
| 
 24 Мар 2010 23:00 
 | 
 nolga 
|||||||||||||
| 

спасибо Галина  

а то я что-то на тормозе сегодня  | 
||||||||||||||
| 
 25 Мар 2010 0:20 
 | 
 Люньчик 
64 года Моск. обл.  | 
|||||||||||||
 Не за что!   
          Весна, авитаминоз!    | 
||||||||||||||
| 
 25 Мар 2010 3:15 
 | 
 LEX 
53 года Cанкт-Петербург  | 
|||||||||||||
 ой,девчонки,а я такой хлебушек пеку уже целый год,моим так нравиться,ароматный,ммммм!!!!!.Я туда обязательно добавляю еще кориандр и столовую ложку солода сухого,который для кваса.  | 
 Я тоже рецепт Дарницкого нашла, но вот только не пробовала еще, нужно сделать обязательно! 

Надо попробовать.
 вот я и добавила панифарин(из посылочки). Пекла на режиме "Основной" и потому как со временем было напряженно, то плохо проследила за колобком, тесто получилось густоватым и поэтому "крыша" не очень. Утром разрезала - поры есть! А на вкус позже попробую. Вечером покажу фотку, а то сейчас я на работе 
.
  только будьте готовы,что хлебушек вырастит до смотрового окошка 

Главное-вкус! 
  только будьте готовы,что хлебушек вырастит до смотрового окошка