Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2010 7:38
|
Сюзн
Сюзана 37 лет Алтайский край |
|||||||||||||
Татьяна очень красивый хлебушек вышел! Я тоже рецепт Дарницкого нашла, но вот только не пробовала еще, нужно сделать обязательно!
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 8:00
|
Елена Т.
55 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||
Танюша, кааакооой хлебушек чудненький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо попробовать. Девочки, я вчера получила посылку. Васильевна Галина и nolga Оля в курсе, что я заказывала добавки для хлеба. Естественно сразу захотелось что-нибудь испробовать! Я испекла хлеб по рецепту nolga Оли "Подсолнечный", но со своими изминениями, так как у меня нет цельнозерновой муки, то я положила по 200гр пшеничной и ржаной, и 50гр смеси "5 злаков" и не ложила кориандр, я его не очень люблю. Ржаная мука у меня никакая вот я и добавила панифарин(из посылочки). Пекла на режиме "Основной" и потому как со временем было напряженно, то плохо проследила за колобком, тесто получилось густоватым и поэтому "крыша" не очень. Утром разрезала - поры есть! А на вкус позже попробую. Вечером покажу фотку, а то сейчас я на работе . И еще у меня вопрос: девочки, подскажите бестолковой можно ли одновременно использовать Панифарин и Улучшитель муки? Может вопрос глупый, но я никогда не использовала эти добавки. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 12:01
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||||
Девочки, спасибо вам за коментарии и добрые слова в адрес моего хлебушка...
|
||||||||||||||
23 Мар 2010 16:22
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||||||||||||
Помогите найти инструкцию на английском языке к хлебопечи:
LG модель HB-152CE |
||||||||||||||
23 Мар 2010 16:43
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||
можно только будьте готовы,что хлебушек вырастит до смотрового окошка |
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:39
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||||
Девочки, я "ЗА" |
||||||||||||||
23 Мар 2010 18:48
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
23 Мар 2010 18:53
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||||
Алён, хлебчик у тебя как всегда- классный! А что крыша села-не беда, у всех бывает! Главное-вкус! |
||||||||||||||
23 Мар 2010 19:05
|
Елена Т.
|||||||||||||
Олюшка, спасибо, дружок! Но, думаю, пока я не куплю хорошую ржаную муку мне это не грозит, если только панифарина насыпать наравне с мукой А почему опять "будьте", а не "будь"? Мне кажется по этому поводу уже принято всеобщее решение, или я ошибаюсь?
Ленуся, хлебушек КЛАСС!!! Надо мне его еще раз попробовать. Девочки, а вот мой "шедевр", целого уже не было и в разрезе До идеала конечно еще надо расти, но на вкус понравился. И фотки что-то сегодня плохие. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 19:22
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Галя, спасибо
Лен, попробуй. Пекла его ннн-ое количество раз -нормально. А сегодня даже какой-то воздушный получился -поднялся больше обычного
Отличный хлебушек-ноздрястый такой |
||||||||||||||
23 Мар 2010 19:38
|
Елена Т.
|||||||||||||
Леночка, спасибо за поддержку! Он не плохой, а в "жизни" лучше, чем на фото. |
||||||||||||||
23 Мар 2010 20:16
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
К сожалению, ничем не помогу. У меня Мулинекс.
Это здорово!
Так сегодня рассчитывала испечь этот хлебушек, а в магазинах не нашла Ржаной муки. Придется до выходных ждать, поедем в Ашан, там часто бывает. Пришлось поставить С Зерненым творогом! Посмотрим, что получится на этот раз.
Ничего, мы и издалека сразу разглядим!
Оль, у тебя прям анекдот вышел!
Тоже на очереди стоит! Ален, прекрасный хлеб, румяненький!
Вот и хорошо, постепенно доведешь до нормы. Не забывай все опыты фиксировать. а то нам нечего будет рассказать |
||||||||||||||
23 Мар 2010 22:40
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||||
Леночка, а рецептик можно? Много встречаю на форумах рецептов этого хлебушка ,но экспериментировать не хочется, тем более, что на печку только что не дышу, хоть бы еще поработала... Спасибо!
|
||||||||||||||
24 Мар 2010 1:02
|
Алёна30
58 лет Пенза |
|||||||||||||
Спасибки, дорогая
Это точно
Танюш, рецепт здесь http://forum.say7.info/topic20468.html
Я тоже из множества рецептов выбрала этот Если что непонятно, спрашивай |
||||||||||||||
24 Мар 2010 2:42
|
MMM_Galyna
66 лет Украина, Бровары |
|||||||||||||
www.ciao.co.uk/LG_Electronics_HB_152CE но у меня сразу переводит на русский... А на русском запросто - просто в Гугле введи название и модель - у меня сразу 2-3 сайта с инструкциями появились. Я много раз пекла Дарницкий - хороший хлебушек, очень вкусный, но... мои мужички предпочитают заварной ржаной. Есть еще тоже очень вкусный хлеб с ржаной мукой, здесь в этой теме Танюша-Яна выставляла -со смесью перцев. Я точно не помню где, но ближе к началу. Если кому интересно - поищите, если у меня будет время - найду и выставлю ссылку. У меня очередной завал по работе, так что уж простите, но заглядываю раз 3-4 дня и Еле успеваю прочитать и чуть по рецептам "пробежаться". Но если спеку, то постараюсь показать. |
||||||||||||||
24 Мар 2010 2:53
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||
Красавец!!! Нравится мне сероватый хлебушек
да-да-да, договорились извини, привычка такая
нуууу, если целого уже не было, то значит все получилось По-моему, все хорошо! |
||||||||||||||
24 Мар 2010 7:53
|
Елена Т.
|||||||||||||
Слушаюсь, моя дорогая! Сегодня как раз нужно печь, так усё, усё зафиксирую, покажу, расскажу и дам попробовать
Вот то-то же!!!
Нууу... почти всё. Знакомая пробовала, сказала, что вкусный. |
||||||||||||||
24 Мар 2010 14:30
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||||
Леночка, спасибо за рецепт! Испеку обязательно! Сейчас еще под впечатлением от "Дарницкого", пеку уже в 3 раз, сегодня с чесноком...
У нас в магазине появились сухие отруби в отделах диетического питания, девочки, каким образом их можно добавлять в хлеб: сухими или замачивать ( запаривать) ? Совершенно не знаю как с ними обращаться и в какой пропорции добавлять. |
||||||||||||||
24 Мар 2010 19:37
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||
Девочки. я тут созрела на ватрушки.А вы тесто в ХП делали? или по рецепту, с опарой и всем остальным?
|
||||||||||||||
24 Мар 2010 19:51
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Олюшка, начни читать на 39 стр. пост Сюзн, 12- ое сообщение. Как раз на эту тему. И мои посты. Что не поймешь, спрашивай. Елена Т. все делала по рецепту Ватрушек. У нее все получилось. |
||||||||||||||
24 Мар 2010 20:11
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||
если я правльно поняа. то тесто от Галины вы используете и для пирожков и для ватрушек???
|
||||||||||||||
24 Мар 2010 20:18
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Да, это тесто универсальное! Для всего подходит! |
||||||||||||||
24 Мар 2010 23:00
|
nolga
42 года Украина,Одесса |
|||||||||||||
спасибо Галина
а то я что-то на тормозе сегодня |
||||||||||||||
25 Мар 2010 0:20
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||||
Не за что!
Весна, авитаминоз! |
||||||||||||||
25 Мар 2010 3:15
|
LEX
52 года Cанкт-Петербург |
|||||||||||||
ой,девчонки,а я такой хлебушек пеку уже целый год,моим так нравиться,ароматный,ммммм!!!!!.Я туда обязательно добавляю еще кориандр и столовую ложку солода сухого,который для кваса. |