Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Окт 2010 21:58
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||
21 Окт 2010 22:49
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Я попала на такие. Сейчас представлю для сравнения. У поддельных (на фото слева) непрокрашено красной краской внутри бантика из завязок фартука. У подделки (на фото слева) непрокрас внутри насадки комбайна У подделки (на фото слева) по периметру пакета бороздки едва-едва видны, отделить руками один пакет от другого, можно сказать, невозможно - нужны ножницы, потому что перфорации считай что нет, вместо неё какие-то бугорочки. У настоящи бороздки видны чётко, они выпуклые, есть перфорация, легко разделить один пакет от другого и по краям где перфорация такая насечка типа ёлочки. К тому же в подделке дрожжей меньше. А так даже знаки "САФ" на белой части упаковок у поддельных порой есть, только цвет шрифта белый. На настоящих шрифт темнее намного и достаточно хорошо виден (поворачивайте под углом пакетики). Вот такой мой собственный опыт.
Красивый хлеб! И рисунок хорошо виден. |
||||||
21 Окт 2010 23:12
|
Сandy
34 года М.О. |
|||||
какой красивый хлебушек у Вас.его плюс-что рисунок всегда разный.Очень люблю этот хлеб |
||||||
22 Окт 2010 2:19
|
ИРИННА
63 года Курск |
|||||
Оля!!!!!!!!!!!!
Какой отчет!!!!!!! Супер - супер быстрый и супер - супер понятный!!!!!!!!!! Спасибо тебе за разъяснения.!!!!!!!!!! А я сегодня в магазине прицепилась к женщине, которая купила ХП. Новая какая-то фирма АЛЯСКА. Цена у ХП смешная 1600 руб. Функции не знаю, дело было уже на выходе. Очень горячо ее поздравила с покупкой, одобрила желание печь свой хлеб, пригласила в наш форум, мы же тут дружим и помогаем чем можем. Она удивилась и обрадовалась, обещала присоединиться. А я будто себе новую ХП купила, такое чудо......... |
||||||
22 Окт 2010 2:43
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Действительно - низкая цена.
Доброта - она настоящее чудо! Будем ждать её на форуме
Надеюсь, что пригодится. По крайней мере я стала так проверять и уже один магазинчик обхожу стороной. |
||||||
22 Окт 2010 14:14
|
zaharnatali
55 лет Калуга |
|||||
Здравствуйте, девочки!
Давно мечтала о хлебопечке, видела у подруги, которая восторженно отзывалась о ней. На этой неделе моя мечта сбылась - муж подарил мне Кенвуд-250. В тот же вечер с сынишкой испекли самый простой первый рецепт - белый хлеб на яйце в 750 гр. Получилось классно! Запах какой по квартире! Хлеб получился замечательный, сынишка с мужем за вечер съели. Только с одной стороны мука чуть-чуть осталась. Почитала форумы, поняла, что надо было при первом замесе открыть крышку и лопаточкой деревянной чуть-чуть муку в тесто вмесить. У меня вопрос, а где вы берете ржаную муку? Я живу не в самом городе, в пригороде, у нас есть магазины Дикси и Магнит, но там такой муки нет. |
||||||
22 Окт 2010 14:32
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Наташа, Поздравляю! Мне даже стало казаться, что от запаха хлеба в доме уютнее и между собой мы стали добрее, а муж ласковее
Вчера заметила - у меня стол не идеально ровно стоит (электронные весы не срабатывали). Поставила ровнее стол и колобок (во время замеса комок теста) в хлебопечке со стенок формы всю муку "облизал" сам. Попробуй проверь свой стол.
А ржаной муки у нас на рынках много, в киосках. |
||||||
22 Окт 2010 22:06
|
Musume
37 лет Краснодарский край |
|||||
У нас в Магните бывает, не всегда, но часто |
||||||
23 Окт 2010 0:07
|
Натуся1975
49 лет Нижегородская обл. |
|||||
Ну вот и напеклась я. Накрылась моя хлебопечечка. Вернее чан. Сначала протекать начал, а сегодня вдруг выпал штырь, на который насаживается мешалка. Ремонту не подлежит. И гарантия давно кончилась. Как же я теперь без своей кормилицы? Про новую и заикаться боюсь, недавно только мультиварку выпросила у мужа. Плачу сижу.
|
||||||
23 Окт 2010 0:23
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Новую форму (чан) никак не купить? Заказать через интернет? Сколько же она прослужила ? |
||||||
23 Окт 2010 0:33
|
Натуся1975
|||||
Прослужила 2 года. У меня Мулинекс. Была. Я не умею через интернет заказывать.[/quote]
|
||||||
23 Окт 2010 0:40
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Натуся1975
Я только книгу наложенным платежом заказала, уже выслали, но ещё не получила. Сейчас набрала в поисковике главной страницы яндекса - хлебопечка мулинекс запчасти Выдал среди прочего вот такое http://www.rid-magaz.ru/12-5-3.html Разные формы (к разным печкам мулинекс) есть кнопка "контакты", я нажала и выдал - Внимание!!! Информацию о наличие товара вы можете получить по телефону (495) 227-30-46, 505-30-46 Или написав нам письмо rid-magaz@mail.ru Это я только одну строчку в найденном попробовала. Поищи и сама, должна что-то найти. А позвонив по телефону, всё расспросишь. Я бы только платила после получения. Чтобы не получилось обмана. |
||||||
23 Окт 2010 12:49
|
zaharnatali
55 лет Калуга |
|||||
Ольга, Александра, спасибо за советы и за помощь.
У меня хлебопечка стоит на полу, сказала мужу, что у нас дома полы не ровные. Не поверил, взял уровень, пошел проверять. Всю кухню на пузе исследовал - Ольга, ты права, есть небольшой наклон. Муж не ожидал, что хлебопечка такой чувствительный аппарат. Смеется, говорит, что купил мне космический аппарат с нанотехнологиями |
||||||
23 Окт 2010 14:14
|
Натуся1975
|||||
Ольга, спасибо! Попробую разобраться.
|
||||||
23 Окт 2010 14:28
|
Lusia S
Moscow |
|||||
Вчера испекла Бородинский по рецепту ХП. Это просто чудо! Такой вкусный, ароматный, красивый!
Когда я покупала солод, то продавец-консультант рекомендовала рецепты, которые разработала их фирма. Я попробовала их хлеб: высокий, красивый, хороший вкус. Но все-таки Бородинский от Панасоника мне понравился больше. Мне он напомнил ТОТ хлеб. Ну, вы поняли ЧТО я имею в виду. |
||||||
23 Окт 2010 14:29
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Наташа, если уж на стенках мука всё же будет оставаться, то лучше брать лопатку не деревянную, а силиконовую. Силиконовая собирает остатки и не царапает поверхностей. Кстати, про силиконовую лопатку, остатки сметанки, джема, варенья и пр. со стенок только ею собираю - все капельки соберёт и банка чистая остаётся. А какой у тебя муж молодец!
Наталья, обрати внимание - там телефон есть, можно позвонить. Удачи! |
||||||
23 Окт 2010 17:24
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Олечка! спасибо за подробное описание. Твой опыт несомненно пригодится. С этими подделками просто беда, только смотри и смотри, что называется в оба. |
||||||
23 Окт 2010 20:16
|
24анита
39 лет Ессентуки |
|||||
Натуся1975
а что в ремонт не носили?у нас есть Полисервис там можно и отремоНТИРОВАТЬ И ЗАКАЗАТЬ я недавно своим заказывала у них сальник потек вот ведро обошлось 1000р.у вас тоже должны быть сервисы.?у вас есть магазин Поиск я позвонила туда и мне дали номерок хотя гарантия тож прошла. Девочки купила себе мультиварку эта вещь супер! |
||||||
24 Окт 2010 1:24
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Анюта! Поздравляю! |
||||||
24 Окт 2010 10:14
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
24 Окт 2010 14:20
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Галя, хлебуше замечательный. А попробовать не могу - все отруби на эксперимент извела Галя, дай ссылочку на хлеб (на будущее). |
||||||
24 Окт 2010 19:16
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
Спасибо, Олечка! Понравился нам хлеб,вкусный, воздушный! http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=630.0 Вместо сухого молока брала сухие сливки быстрорастворимые на растительной основе, положила ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Муки добавляла ещё 2 ст л, режим Пшеничный. |
||||||
25 Окт 2010 14:31
|
Ольга из Воронежа
71 год |
|||||
Спасибо, Галина! |
||||||
25 Окт 2010 17:21
|
Nikomei
38 лет Украина, г. Кривой Рог |
|||||
Здравствуйте дорогие хлебопекарочки!!!
Начиталась здесь о чудо-печках и заболела хлебной болезнью! Муж наконец то купил мне это чудо под малоизвестным названием Perfezza PB-200! Чего она только не умеет судя по 12 программам, правда инструкция совсем скудная, на две странички, и те только описание програм в трех словах, так, что пришлось самой мудрить с рецептом, спасибо этой темке! А вот мой первый шедевр и сама печка! Так что принимайте меня в свои ряды! |
||||||
25 Окт 2010 18:53
|
Анюточка-Цветочек
30 лет Новосибирск |
|||||
Здраствуйте!))Хлебушек у вас получился аппетитным.Добро пожаловать в наши ряды. Надеюсь такой покупкой останетесь довольны,как мы тут все)) |