Хлебопечка

Сообщение Автор

21 Окт 2010 21:58

Распечатать сообщение
iskrovaja

Татьяна

53 года
Киев

iskrovajaМои рецепты
Сейчас все может быть поддельным. И дрожжи не исключение.
А я решила испробовать "Рыжую завитушку"
Но проморгала,что в хлебчик нужна паста, а уменя был кетчуп. Рисуночек из-за этого не очень яркий.
Фото

Фото

Фото

21 Окт 2010 22:49

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Ольга из ВоронежаМои рецепты
iskrovaja писал(а):
Сейчас все может быть поддельным. И дрожжи не исключение.

ИРИННА писал(а):
Я на других сайтах нашла про поддельные САФ момент - пакетик у настоящих должен быть чуть надутым, как подушечка.

Я попала на такие.
Сейчас представлю для сравнения.

У поддельных (на фото слева) непрокрашено красной краской внутри бантика из завязок фартука.

У подделки (на фото слева) непрокрас внутри насадки комбайна

У подделки (на фото слева) по периметру пакета бороздки едва-едва видны, отделить руками один пакет от другого, можно сказать, невозможно - нужны ножницы, потому что перфорации считай что нет, вместо неё какие-то бугорочки. У настоящи бороздки видны чётко, они выпуклые, есть перфорация, легко разделить один пакет от другого и по краям где перфорация такая насечка типа ёлочки.
К тому же в подделке дрожжей меньше.

А так даже знаки "САФ" на белой части упаковок у поддельных порой есть, только цвет шрифта белый.

На настоящих шрифт темнее намного и достаточно хорошо виден (поворачивайте под углом пакетики).
Вот такой мой собственный опыт.

iskrovaja писал(а):
испробовать "Рыжую завитушку"
Но проморгала,что в хлебчик нужна паста, а уменя был кетчуп. Рисуночек из-за этого не очень яркий.

Красивый хлеб! И рисунок хорошо виден. good

21 Окт 2010 23:12

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
iskrovaja писал(а):
А я решила испробовать "Рыжую завитушку"

good2 какой красивый хлебушек у Вас.его плюс-что рисунок всегда разный.Очень люблю этот хлеб nyam2

22 Окт 2010 2:19

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

63 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Оля!!!!!!!!!!!!
Какой отчет!!!!!!!
Супер - супер быстрый и супер - супер понятный!!!!!!!!!!
Спасибо тебе за разъяснения.!!!!!!!!!!

А я сегодня в магазине прицепилась к женщине, которая купила ХП. Новая какая-то фирма АЛЯСКА. Цена у ХП смешная 1600 руб. Функции не знаю, дело было уже на выходе. Очень горячо ее поздравила с покупкой, одобрила желание печь свой хлеб, пригласила в наш форум, мы же тут дружим и помогаем чем можем. Она удивилась и обрадовалась, обещала присоединиться. А я будто себе новую ХП купила, такое чудо.........

22 Окт 2010 2:43

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

ИРИННА писал(а):
Новая какая-то фирма АЛЯСКА. Цена у ХП смешная 1600 руб.

Действительно - низкая цена. girl_claping
ИРИННА писал(а):
. А я будто себе новую ХП купила, такое чудо....

Доброта - она настоящее чудо! friends Будем ждать её на форуме Romashki
ИРИННА писал(а):
Спасибо тебе за разъяснения.!!!!!!!!!!

Надеюсь, что пригодится. По крайней мере я стала так проверять и уже один магазинчик обхожу стороной.

22 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
zaharnatali

Наташа

55 лет
Калуга

zaharnataliМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
Давно мечтала о хлебопечке, видела у подруги, которая восторженно отзывалась о ней. На этой неделе моя мечта сбылась - муж подарил мне Кенвуд-250. В тот же вечер с сынишкой испекли самый простой первый рецепт - белый хлеб на яйце в 750 гр. Получилось классно! Запах какой по квартире! Хлеб получился замечательный, сынишка с мужем за вечер съели. Только с одной стороны мука чуть-чуть осталась. Почитала форумы, поняла, что надо было при первом замесе открыть крышку и лопаточкой деревянной чуть-чуть муку в тесто вмесить.
У меня вопрос, а где вы берете ржаную муку? Я живу не в самом городе, в пригороде, у нас есть магазины Дикси и Магнит, но там такой муки нет.

22 Окт 2010 14:32

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

zaharnatali писал(а):
моя мечта сбылась - муж подарил мне Кенвуд-250

Наташа, Поздравляю! Мне даже стало казаться, что от запаха хлеба в доме уютнее и между собой мы стали добрее, а муж ласковее girl_haha
zaharnatali писал(а):
Только с одной стороны мука чуть-чуть осталась.

Вчера заметила - у меня стол не идеально ровно стоит (электронные весы не срабатывали). Поставила ровнее стол и колобок (во время замеса комок теста) в хлебопечке со стенок формы всю муку "облизал" сам. Попробуй проверь свой стол.
zaharnatali писал(а):
где вы берете ржаную муку?

А ржаной муки у нас на рынках много, в киосках.

22 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Musume

Александра

37 лет
Краснодарский край

MusumeМои рецепты
zaharnatali писал(а):
У меня вопрос, а где вы берете ржаную муку? Я живу не в самом городе, в пригороде, у нас есть магазины Дикси и Магнит, но там такой муки нет.

У нас в Магните бывает, не всегда, но часто unknown

23 Окт 2010 0:07

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ну вот и напеклась я. Накрылась моя хлебопечечка. Вернее чан. Сначала протекать начал, а сегодня вдруг выпал штырь, на который насаживается мешалка. Ремонту не подлежит. И гарантия давно кончилась. Как же я теперь без своей кормилицы? Про новую и заикаться боюсь, недавно только мультиварку выпросила у мужа. Плачу сижу.

23 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Натуся1975 писал(а):
Ремонту не подлежит

Новую форму (чан) никак не купить? Заказать через интернет? Сколько же она прослужила ?

23 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Прослужила 2 года. У меня Мулинекс. Была. Я не умею через интернет заказывать.[/quote]

23 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Натуся1975
Я только книгу наложенным платежом заказала, уже выслали, но ещё не получила.
Сейчас набрала в поисковике главной страницы яндекса - хлебопечка мулинекс запчасти Выдал среди прочего вот такое
http://www.rid-magaz.ru/12-5-3.html
Разные формы (к разным печкам мулинекс) есть кнопка "контакты", я нажала и выдал -
Внимание!!!
Информацию о наличие товара вы
можете получить по телефону

(495) 227-30-46, 505-30-46

Или написав нам письмо

rid-magaz@mail.ru

Это я только одну строчку в найденном попробовала. Поищи и сама, должна что-то найти. А позвонив по телефону, всё расспросишь. Я бы только платила после получения. Чтобы не получилось обмана.

23 Окт 2010 12:49

Распечатать сообщение
zaharnatali

Наташа

55 лет
Калуга

zaharnataliМои рецепты
Ольга, Александра, спасибо за советы и за помощь. Romashki
У меня хлебопечка стоит на полу, сказала мужу, что у нас дома полы не ровные. unknown Не поверил, взял уровень, пошел проверять. Всю кухню на пузе исследовал girl_haha - Ольга, ты права, есть небольшой наклон. Муж не ожидал, что хлебопечка такой чувствительный аппарат. Смеется, говорит, что купил мне космический аппарат с нанотехнологиями dance2

23 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
Натуся1975

Наталья

49 лет
Нижегородская обл.

Натуся1975Мои рецепты
Ольга, спасибо! Попробую разобраться.

23 Окт 2010 14:28

Распечатать сообщение
Lusia S

Таня

Moscow

Lusia SМои рецепты
Вчера испекла Бородинский по рецепту ХП. Это просто чудо! Такой вкусный, ароматный, красивый! good2

Когда я покупала солод, то продавец-консультант рекомендовала рецепты, которые разработала их фирма. Я попробовала их хлеб: высокий, красивый, хороший вкус. Но все-таки Бородинский от Панасоника мне понравился больше. Мне он напомнил ТОТ хлеб. Ну, вы поняли ЧТО я имею в виду. Wink friends

23 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

zaharnatali писал(а):
с одной стороны мука чуть-чуть осталась. Почитала форумы, поняла, что надо было при первом замесе открыть крышку и лопаточкой деревянной чуть-чуть муку в тесто вмесить.

Наташа, если уж на стенках мука всё же будет оставаться, то лучше брать лопатку не деревянную, а силиконовую. Силиконовая собирает остатки good2 и не царапает поверхностей. Кстати, про силиконовую лопатку, остатки сметанки, джема, варенья и пр. со стенок только ею собираю - все капельки соберёт и банка чистая остаётся. А какой у тебя муж молодец! girl_claping
Натуся1975 писал(а):
Ольга, спасибо! Попробую разобраться.

Наталья, обрати внимание - там телефон есть, можно позвонить. Удачи!

23 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
tetjasofi

София

Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Вот такой мой собственный опыт.

Олечка! спасибо за подробное описание. Твой опыт несомненно пригодится. С этими подделками просто беда, только смотри и смотри, что называется в оба.

23 Окт 2010 20:16

Распечатать сообщение
24анита

Анюткa

39 лет
Ессентуки

24анитаМои рецепты
Натуся1975
а что в ремонт не носили?у нас есть Полисервис там можно и отремоНТИРОВАТЬ И ЗАКАЗАТЬ я недавно своим заказывала у них сальник потек вот ведро обошлось 1000р.у вас тоже должны быть сервисы.?у вас есть магазин Поиск я позвонила туда и мне дали номерок хотя гарантия тож прошла. Девочки купила себе мультиварку эта вещь супер!

24 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

24анита писал(а):
Девочки купила себе мультиварку эта вещь супер!

Анюта! Поздравляю! friends girl_claping Rose Rose Rose

24 Окт 2010 10:14

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
24анита писал(а):
купила себе мультиварку эта вещь супер!

Анечка, рада за тебя, поздравляю! Rose Rose Rose

А я к вам сегодня с утра со свежим хлебушком. Пшеничный с отрубями.

24 Окт 2010 14:20

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Васильевна писал(а):
Пшеничный с отрубями.

Галя, хлебуше замечательный. good2 А попробовать не могу - все отруби на эксперимент извела girl_haha
Галя, дай ссылочку на хлеб (на будущее). Rose

24 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
хлебуше замечательный.

Спасибо, Олечка! Rose
Понравился нам хлеб,вкусный, воздушный! nyam2

http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26&topic=630.0

Вместо сухого молока брала сухие сливки быстрорастворимые на растительной основе, положила ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Муки добавляла ещё 2 ст л, режим Пшеничный.

25 Окт 2010 14:31

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год

Васильевна писал(а):
Вместо сухого молока брала сухие сливки быстрорастворимые на растительной основе, положила ложку сливочного масла и ложку подсолнечного. Муки добавляла ещё 2 ст л, режим Пшеничный.

Спасибо, Галина! Rose

25 Окт 2010 17:21

Распечатать сообщение
Nikomei

Алёна

38 лет
Украина, г. Кривой Рог

NikomeiМои рецепты
Здравствуйте дорогие хлебопекарочки!!! girl_bye
Начиталась здесь о чудо-печках и заболела хлебной болезнью! girl_haha
Муж наконец то купил мне это чудо под малоизвестным названием Perfezza PB-200! Чего она только не умеет судя по 12 программам, wacko1 правда инструкция совсем скудная, на две странички, и те только описание програм в трех словах, так, что пришлось самой мудрить с рецептом, спасибо этой темке! А вот мой первый шедевр и сама печка!
Фото

Так что принимайте меня в свои ряды! friends

25 Окт 2010 18:53

Распечатать сообщение
Анюточка-Цветочек

Нюта

30 лет
Новосибирск

Анюточка-ЦветочекМои рецепты
Nikomei писал(а):
Здравствуйте дорогие хлебопекарочки!!! girl_bye
Начиталась здесь о чудо-печках и заболела хлебной болезнью! girl_haha
Муж наконец то купил мне это чудо под малоизвестным названием Perfezza PB-200! Чего она только не умеет судя по 12 программам, wacko1 правда инструкция совсем скудная, на две странички, и те только описание програм в трех словах, так, что пришлось самой мудрить с рецептом, спасибо этой темке! А вот мой первый шедевр и сама печка!
Так что принимайте меня в свои ряды! friends

Здраствуйте!))Хлебушек у вас получился аппетитным.Добро пожаловать в наши ряды.
Надеюсь такой покупкой останетесь довольны,как мы тут все)) nyam2 Smile
Страница 87 из 305

Наверх