Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Ноя 2010 23:24
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||
Заира, какой красивенький получился . Такая корочка румяная . а какой у него вкус? Как у каши кукурузной?
А я нигде не могу найти муку грубого помола . А так хочется попробовать хлеб из нее. |
||||||||||||
14 Ноя 2010 0:38
|
Заира
Заира 44 года Ялта |
|||||||||||
Юль, нет, на кашу кукурузную он не очень похож. Вкус у него хлебный, но он более рассыпчатый и ноздреватый, чем обычный. Ну, и желтенький, конечно, как солнышко . Вообщем, мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ!!!!! Завтра хочу попробовать картофельный, надеюсь, что все получится! А муку у нас продается в больших супермаркетах разная: и кукурузная, и овсяная, и с отрубями и т.п. |
||||||||||||
14 Ноя 2010 1:32
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||
понятно, а я думала, что у него и вкус кукурузный тоже
Красота какая, а я где только не смотрела, везде одна пшеничная высшего сорта, ну и ржаная еще |
||||||||||||
14 Ноя 2010 11:13
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Заира
Заирочка, какой хлебушек замечательный! Воздушный, желтый, ну просто супер! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 11:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Вчера пекла Танечкин Татоша хлеб Фермерский. Конечно , такой ,как у неё ,у меня не получился, верхушка очень некрасивая, но вот вкус мне очень понравился.
Цельнозерновой муки у меня нет, у нас её и в продаже нет, я купила Ржано-пшеничную крупку и положила столько, сколько по рецепту цельной муки Хлебушек плотный, не крошится.Делала половину нормы, получился 500 г. |
||||||||||||
15 Ноя 2010 12:46
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||
Васильевна
Галочка, отличный хлебушек! Я представляю, какой он вкусный! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 13:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Людочка, ну по внешнему виду не скажешь, что он отличный,а на вкус-ДА!!! Я просто его выставила, как вариант хлеба с цельной мукой... Спасибо тебе! |
||||||||||||
15 Ноя 2010 16:22
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||
Всем приветик! какие Вы все умнички-все такое красивое и вкусное
А я с радостью-перед праздниками заказали ведро в Ростове(мое протекло ) и вот я с помощником Такая счастливая. Всего 1тыс100руб.Ну и плюс бензин-ну это уже мелочи.Главное -что я теперь могу замешивать и печь. А то мучилась миксером и его и себя Пекла пшеничный хлебушек с рецепта к х/п с муки серенькой. и в разрезе И тесто в х/п, а пекла в электрич.по рецепту от Люньчик-Галочки-рулеты с маком. Спасибо ей огромное. http://forum.say7.info/topic978-200.html Всем вкусной выпечки |
||||||||||||
15 Ноя 2010 16:59
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
15 Ноя 2010 17:51
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||
обалдеть, какой высокий!очень аппетитный хлебушек! а что за серая мука? 2-го сорта?
какие красивые булочки! обожаю выпечку с творогом! тесто сдобное? не напишете рецептик? |
||||||||||||
15 Ноя 2010 18:11
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Девочки и мальчики, у нас в магазине продают очень вкусный ржаной хлеб с медом и фруктами. Помимо фруктов там еще и целиковые ядра орехов. Хлеб дорогой. Но очень вкусный. Может знает кто как испеч что-то подобное?
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 18:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
ТЕСТО 125мл(у меня ушло 150-160 мл) тёплого молока 1 яйцо взбить предарительно 450 г муки 1 кофейная ложечка соли 80 г сахара 70 г размягчённого сливочного масла 2,5 ч л дрожжей НАЧИНКА 200г вишни(предварительно разморозить) 200 г мягкого творога 2 ст л мёда 2 ст л ванильного сахара Творог, мёд, ванильный сахар предварительно смешать. Готовое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1,5 см, смазать творожной начинкой, разложить сверху вишню, скатать в рулет, порезать на кусочки 5-6 см. Расстойка не менее 20 минут. Смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 190*(в моей духовке многовато, сильная она у меня, немного подгорели) |
||||||||||||
15 Ноя 2010 18:31
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||
Галина, спасибо!
|
||||||||||||
15 Ноя 2010 22:33
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||
А я его караулила
Спасибо
какие вкусняшки
спасибо,Светочка а мука с мельницы, а сорт не знаю мне ее дали с деревни родные. Пекла на скором режиме кукурузный хлеб с добавлением кукурузы и кукурузной муки.Если присмотрется-можно кукурузку увидеть Разрезала правда теплым-не выдержала |
||||||||||||
16 Ноя 2010 0:38
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Тоже к нему присматриваюсь, уже и кукурузную муку нашла в продаже, теперь точно испеку,классный хлебчик!!! |
||||||||||||
16 Ноя 2010 1:44
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||
Ой, хозяюшки, ну разве так можно на ночь глядя
Ирина, какая красота Такие хлебушки высокие, а рулетик просто прелесть, очень люблю выпечку с маком
такие булочки как раз по мне, люблю вишню, а тем более с творогом . А я пока никак на пирожки не перейду. Пока пиццей балуемся, да хлебушки печем . Вот сейчас Дарницкий поставила, запах , хоть с дома убегай |
||||||||||||
16 Ноя 2010 1:45
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Не убегай, а то не достанется!!! |
||||||||||||
16 Ноя 2010 2:53
|
Лаком-ка
41 год Воронеж |
|||||||||||
Ох, вот послушалась, пришлось от готового теплого хлебушка горбушку отрезать неутерпела . Но вот что-то на магазинный Дарницкий не очень похож . Может это в магазине не такой . Позже фото покажу, а то уже поздно |
||||||||||||
16 Ноя 2010 13:26
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||
спасибо пробуй-понравится,тем более режим быстрый
Юля,спасибо-у тебя тоже вся выпечка я сама мак люблю. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 13:27
|
iskrovaja
53 года Киев |
|||||||||||
Добрый день!!!
Какая красивая выпечка у всех!!! Девочки, подскажите, а кто-то делал в ХП тесто для домашней лапши? Делала ревизию в квартире и нашла новенькую лапшерезку (бабулька купила еще в советские времена да так и не использовала). Хочется теперь удачненький рецепт для этой самой лапши. Поделитесь, если кто знает. Заранеее спасибо. Люблю пироги с маком . Недавно делала. Тесто ХП, а пекла духовочка: |
||||||||||||
16 Ноя 2010 13:32
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|||||||||||
**Иринка**
Мрочка, вот это хлеб, я понимаю! Высокий, пушистый, супер! А рулетики с маком,мммммм, вкусняшка! iskrovaja Танечка, отличный пирожок с маком! Обожаю маковую выпечку. <<<Лакомка>&g Юлечка, жду твой Дарницкий. У меня есть желание его испечь. Поделись впечатлениями. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 13:46
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||
Людочка,спасибо.Очень приятно А все твои куличики вспоминаю-тесто
Танюша,такие маковые завитки красивые и вкусные |
||||||||||||
16 Ноя 2010 14:53
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||||||||
у нас кукурузной муки сроду нет. я крупу мелко смолола на кофемолке и пекла такой хлеб. он у меня один из самых любимых! слегка желтенький и запах обалденный! а вот мой хлебушек , который я пеку на каждый день-пшенично-отрубной. |
||||||||||||
16 Ноя 2010 15:25
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||||||||
С таким результатом, конечно можно быть счастливой! Супер! И как добиться такого7 Пока не получается! Искренне радуемся с тобой
Наверно это просто чудо печка , а не хлебопечка. Красота!!! Тоже очень хочется! |
||||||||||||
16 Ноя 2010 16:13
|
Татошка
67 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||
Галочка, хороший хлебушек получился. А красота его у меня тоже не с первого раза получилась, потом как-то присноровилась. А вот вкус его и аромат, конечно, это что-то!Мне он очень нравится.
Хорошо придумала.А я вот такую покупаю http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/107.htm
Красивый какой!
А это просто сказочно красиво
Ням-ням, как вкусненько! Молодец, красиво и вкусно.
Я тоже люблю, только у меня плохо получается делать мак. девочки, как вы его делаете? |