Хлебопечка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 13 Ноя 2010 23:24 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
 Заира, какой красивенький получился  . Такая корочка румяная  . а какой у него вкус? Как у каши кукурузной? 
 А я нигде не могу найти муку грубого помола  . А так хочется попробовать хлеб из нее. | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 0:38 | Заира Заира 45 лет Ялта | |||||||||||
| 
 Юль, нет, на кашу кукурузную он не очень похож. Вкус у него хлебный, но он более рассыпчатый и ноздреватый, чем обычный. Ну, и желтенький, конечно, как солнышко    . Вообщем, мне ОЧЕНЬ и  ОЧЕНЬ!!!!! Завтра хочу попробовать картофельный, надеюсь, что все получится! А муку у нас продается в больших супермаркетах разная: и кукурузная, и овсяная, и с отрубями и т.п. | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 1:32 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
 понятно, а я думала, что у него и вкус кукурузный тоже   
 Красота какая, а я где только не смотрела, везде одна пшеничная высшего сорта, ну и ржаная еще   | ||||||||||||
| 14 Ноя 2010 11:13 | batta 59 лет Украина, Киев | |||||||||||
| 
Заира
 Заирочка, какой хлебушек замечательный!      Воздушный, желтый, ну просто супер!       | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 11:55 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
Вчера пекла  Танечкин Татоша хлеб Фермерский. Конечно , такой ,как у неё ,у меня не получился, верхушка очень некрасивая, но вот вкус мне очень понравился.
     Цельнозерновой муки у меня нет, у нас её и в продаже нет, я купила Ржано-пшеничную крупку и положила столько, сколько по рецепту цельной муки   Хлебушек плотный, не крошится.Делала половину нормы, получился 500 г. | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 12:46 | batta 59 лет Украина, Киев | |||||||||||
| 
Васильевна
 Галочка, отличный хлебушек!      Я представляю, какой он вкусный!       | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 13:01 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Людочка, ну по внешнему виду не скажешь, что он отличный,а на вкус-ДА!!! Я просто его выставила, как вариант хлеба с цельной мукой... Спасибо тебе!       | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 16:22 | **Иринка** 61 год Новочеркасск | |||||||||||
| 
Всем приветик! какие Вы все умнички-все такое красивое и вкусное    А я с радостью-перед праздниками заказали ведро в Ростове(мое протекло  ) и вот я с помощником            Такая счастливая.  Всего 1тыс100руб.Ну и плюс бензин-ну это уже мелочи.Главное -что я теперь могу замешивать и печь.     А то мучилась миксером и его и себя   Пекла пшеничный хлебушек с рецепта к х/п с муки серенькой. и в разрезе И тесто в х/п, а пекла в электрич.по рецепту от Люньчик-Галочки-рулеты с маком. Спасибо ей огромное.   http://forum.say7.info/topic978-200.html Всем вкусной выпечки       | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 16:59 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 15 Ноя 2010 17:51 | ternova 50 лет казахстан | |||||||||||
| 
 обалдеть, какой высокий!очень аппетитный хлебушек! а что за серая мука? 2-го сорта? 
 какие красивые булочки! обожаю выпечку с творогом! тесто сдобное? не напишете рецептик? | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 18:11 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||
| 
Девочки и мальчики, у нас в магазине продают очень вкусный ржаной хлеб с медом и фруктами. Помимо фруктов там еще и целиковые ядра орехов. Хлеб дорогой. Но очень вкусный. Может знает кто как испеч что-то подобное?  | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 18:24 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 ТЕСТО 125мл(у меня ушло 150-160 мл) тёплого молока 1 яйцо взбить предарительно 450 г муки 1 кофейная ложечка соли 80 г сахара 70 г размягчённого сливочного масла 2,5 ч л дрожжей НАЧИНКА 200г вишни(предварительно разморозить) 200 г мягкого творога 2 ст л мёда 2 ст л ванильного сахара Творог, мёд, ванильный сахар предварительно смешать. Готовое тесто раскатать в прямоугольник толщиной 1,5 см, смазать творожной начинкой, разложить сверху вишню, скатать в рулет, порезать на кусочки 5-6 см. Расстойка не менее 20 минут. Смазать яйцом, посыпать сахаром. Выпекать при температуре 190*(в моей духовке многовато, сильная она у меня, немного подгорели) | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 18:31 | ternova 50 лет казахстан | |||||||||||
| 
Галина, спасибо!        | ||||||||||||
| 15 Ноя 2010 22:33 | **Иринка** 61 год Новочеркасск | |||||||||||
| 
 А я его караулила   
 Спасибо   
 какие вкусняшки     
 спасибо,Светочка  а мука с мельницы, а сорт не знаю  мне ее дали с деревни родные.   Пекла на скором режиме кукурузный хлеб с добавлением кукурузы и кукурузной муки.Если присмотрется-можно кукурузку увидеть   Разрезала правда теплым-не выдержала       | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 0:38 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Тоже к нему присматриваюсь, уже и кукурузную муку нашла в продаже, теперь точно испеку,классный хлебчик!!!             | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 1:44 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
Ой, хозяюшки, ну разве так можно на ночь глядя     

Ирина, какая красота   Такие хлебушки высокие, а рулетик просто прелесть, очень люблю выпечку с маком   
 такие булочки как раз по мне, люблю вишню, а тем более с творогом    . А я пока никак на пирожки не перейду. Пока пиццей балуемся, да хлебушки печем  . Вот сейчас Дарницкий поставила, запах  , хоть с дома убегай   | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 1:45 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Не убегай, а то не достанется!!!       | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 2:53 | Лаком-ка 42 года Воронеж | |||||||||||
| 
 Ох, вот послушалась, пришлось от готового теплого хлебушка горбушку отрезать  неутерпела  . Но вот что-то на магазинный Дарницкий не очень похож  . Может это в магазине не такой  . Позже фото покажу, а то уже поздно   | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 13:26 | **Иринка** 61 год Новочеркасск | |||||||||||
| 
 спасибо  пробуй-понравится,тем более режим быстрый   
 Юля,спасибо-у тебя тоже вся выпечка    я сама мак люблю.   | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 13:27 | iskrovaja 54 года Киев | |||||||||||
| 
Добрый день!!!
 Какая красивая выпечка у всех!!! Девочки, подскажите, а кто-то делал в ХП тесто для домашней лапши? Делала ревизию в квартире и нашла новенькую лапшерезку (бабулька купила еще в советские времена да так и не использовала). Хочется теперь удачненький рецепт для этой самой лапши. Поделитесь, если кто знает. Заранеее спасибо. Люблю пироги с маком . Недавно делала. Тесто ХП, а пекла духовочка: | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 13:32 | batta 59 лет Украина, Киев | |||||||||||
| 
**Иринка**
 Мрочка, вот это хлеб, я понимаю!      Высокий, пушистый, супер!  А рулетики с маком,мммммм, вкусняшка!       iskrovaja Танечка, отличный пирожок с маком!      Обожаю маковую выпечку.   <<<Лакомка>&g Юлечка, жду твой Дарницкий.  У меня есть желание его испечь.  Поделись впечатлениями.   | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 13:46 | **Иринка** 61 год Новочеркасск | |||||||||||
| 
 Людочка,спасибо.Очень приятно  А все твои куличики вспоминаю-тесто   
 Танюша,такие маковые завитки красивые и вкусные     | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 14:53 | ternova 50 лет казахстан | |||||||||||
| 
 у нас кукурузной муки сроду нет. я крупу мелко смолола на кофемолке и пекла такой хлеб. он у меня один из самых любимых! слегка желтенький и запах обалденный! а вот мой хлебушек , который я пеку на каждый день-пшенично-отрубной. | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 15:25 | tetjasofi Казахстан | |||||||||||
| 
 С таким результатом, конечно можно быть счастливой! Супер! И как добиться такого7 Пока не получается! Искренне радуемся с тобой       
 Наверно это просто чудо печка    , а не хлебопечка. Красота!!! Тоже очень хочется!       | ||||||||||||
| 16 Ноя 2010 16:13 | Татошка 68 лет Санкт-Петербург | |||||||||||
| 
 Галочка, хороший хлебушек получился. А красота его у меня тоже не с первого раза получилась, потом как-то присноровилась. А вот вкус его и аромат, конечно, это что-то!Мне он очень нравится. 
 Хорошо придумала.А я вот такую покупаю http://www.hlebdoma.ru/view/hleb/107.htm 
 Красивый какой! 
 А это просто сказочно красиво 
 Ням-ням, как вкусненько! Молодец, красиво и вкусно. 
 Я тоже люблю, только у меня плохо получается делать мак. девочки, как вы его делаете? |