Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2011 0:03
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||
А я сегодня тоже багеты пекла, но что-то они меня не впечатлили особенно, так себе. Я это объясняю тем, что пекла их первый раз..... ![]() |
||||||
29 Мар 2011 0:18
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Да уж! Багеты удались. |
||||||
29 Мар 2011 10:49
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|||||
Вот и я так подумала... ![]() Света, багетики чудо как хороши!!! |
||||||
29 Мар 2011 17:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Спасибо.
![]() |
||||||
29 Мар 2011 17:43
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
[quote="ИРИННА"]Морковка
Этот контейнер не очень-то и нужен Это кому тут не надо контейнер? ![]() ![]() |
||||||
29 Мар 2011 17:48
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Ну, есть контейнер - хорошо. Удобно. Кто спорит. Не надо прислушиваться к сигналу, можно на ночь поставить. А нет - тоже не смертельно.
|
||||||
29 Мар 2011 18:44
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Пекла сегодня
хлеб Венский. от helena***** с хлебопечка.ру Хлеб постный. Понравился. Бока нормальные, а на фотографии очень тёмные получились. ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic41546.html |
||||||
30 Мар 2011 0:00
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
А рецептик где?
![]() |
||||||
30 Мар 2011 8:34
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Всем доброго утра или дня, а может и ночи!
Вчера я испекла новый для себя хлебушек: а именно пятизерновой (просто в доме оказалось много каши быстрого приготовления из пяти злаков и совершенно не было овсяных хлопьев, требующихся по рецепту). Лучше бы конечно наверное из трёх злаков, без кукурузы. Кукуруза не успевает растворится за указанное время. Без изменений правда не обошлось: я теперь везде добавляю 2-6 ложек растительного масла, хлеб получается мягше и не так крошится, и как ранее говорила - свежие дрожжи. Принимайте И в разрезе А рецепт здесь http://forum.say7.info/topic41274.html |
||||||
30 Мар 2011 12:35
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Вот-вот! Я как-то тоже кукурузного хлебушка захотела. Поленилась в муку перемолоть. Так положила. В результате так и выкинула хлеб. Крупинки на зубах хрустели. А я вчера пекла с манкой хлебушек быстрый. Хорош получился. И опять пористый на пиве. Только что-то решила, что из 4-х стаканов мне много. Уменьшила вдвое. Маленький получился. Надо на 4 ст. муки пересчитать. Некоторые не утерпели и еще горячим поедать начали ![]() |
||||||
30 Мар 2011 13:03
|
Клариса
Лариса г.Киев |
|||||
Девочки, а кто то из Вас пробовал приготовить джем,варенье в ХП? Какое Ваше впечатление и качество самого продукта после приготовления?
![]() |
||||||
30 Мар 2011 13:10
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Об этом уже писали в этом разделе, что не стоит: ведро портится ![]() ![]()
Что то вы на пиво подсели, а что делать , если муж пива не пьёт ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 13:50
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Мне проще. У моего кума палатка с разливным пивом. В бочках на дне остается немного. Он для меня сливает. Выкачать это невозможно и продать после того как слито тоже уже не реально. Вот он мне на хлеб привозит.
Купить бутылочку 350 мл. Как раз на буханку. По рецепту 300 мл. надо. |
||||||
30 Мар 2011 16:41
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Светлана, проверить надо - нет ли такого на сайте. Мне название что-то знакомо.
Софиечка! Вот думаю - не может она просто так на прессованные дрожжи перейти. Попробовала - ![]() Пробовала новый для меня хлеб. Попозже выложу.
Счастливаяяяяя ![]() |
||||||
30 Мар 2011 16:43
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
В ссылках нет. Я искала. |
||||||
30 Мар 2011 19:03
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Прийдётся в тайне от мужа, а то вдруг он что-то заподозрит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Мар 2011 19:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Сделаешь ему сюрприз в виде хлеба.
|
||||||
30 Мар 2011 21:57
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Рецепт "Венского" выложила
http://forum.say7.info/topic41546.html |
||||||
30 Мар 2011 22:08
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
Уже нашла, спасибо! ![]() |
||||||
31 Мар 2011 2:12
|
SULAMITA
EUROPA |
|||||
Доброго времени суток,уважаемые хозяюшки!У меня была хлебопечка,я ею хорошо пользовалась,но меня не устраивал режим-самый долгий это 3ч40мин.Я ищу ХП с максимально долгим режимом,т.к. люблю когда дрожжей мало и тесто долго поднимается.Пожалуйста посоветуйте модель которая "долго" выстаивает тесто перед выпечкой!Заранее спасибо![/url]
|
||||||
31 Мар 2011 8:02
|
tetjasofi
Казахстан |
|||||
У меня LG -152, самый длинный режим 4 часа (французский): двадцать минут идёт дополнительный прогрев ингредиентов до замеса. Вот и вся разница. Мне больше это нравится, тесто подходит быстрее. О большей длительности режима я не слыхала что-то. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Мар 2011 11:41
|
cezarinocat
61 год Россия, Краснодар |
|||||
точно знаю, что у Панасоников есть режим 6 часов, модели не подскажу (у меня LG), посмотрите на сайтах... |
||||||
31 Мар 2011 11:44
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||
Если мне не хватает времени для подъема теста (мало ли? всяко бывает), то просто до выпечки останавливаю ХП и запускаю цикл снова.
|
||||||
31 Мар 2011 17:23
|
SULAMITA
EUROPA |
|||||
Ok,spasibo chto otvetili budu iskat i jdat eshe otvetov...
|
||||||
31 Мар 2011 18:44
|
ternova
49 лет казахстан |
|||||
У меня Panasonic -255. Самый большой режим-6 часов для французской выпечки. А вообще я стала все выпекать только на сырых дрожжах. Тесто гораздо быстрее подымается, чем на сухих. |