Хлебопечка

Сообщение Автор
 
29 Мар 2011 0:03

Распечатать сообщение
Васильевна

Галина

73 года
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
Аллуня1 писал(а):
Зато багеты чудненькие получились Тесто такое пышное и аппетитное

А я сегодня тоже багеты пекла, но что-то они меня не впечатлили особенно, так себе. Я это объясняю тем, что пекла их первый раз..... unknown
 
29 Мар 2011 0:18

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Аллуня1 писал(а):
ато багеты чудненькие получились Тесто такое пышное и аппетитное

Да уж! Багеты удались.
 
29 Мар 2011 10:49

Распечатать сообщение
Доминика

Валентина


Москва-Deutschland

ДоминикаМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Морковка
Этот контейнер не очень-то и нужен, я кладу все в ведро сразу и не заморачиваюсь дальше, только посмотрю, не осталась ли мука в уголках.


Lana_nov писал(а):
Так значит добавки в процессе замеса сама добавишь. Моя пищик когда можно класть


Вот и я так подумала... Embarassed

Света, багетики чудо как хороши!!!
 
29 Мар 2011 17:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Спасибо. sharik
 
29 Мар 2011 17:43

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
[quote="ИРИННА"]Морковка
Этот контейнер не очень-то и нужен

Это кому тут не надо контейнер? Wink Девочки у кого есть контейнерочки, встаем на их защиту!!!(шутка) good
 
29 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ну, есть контейнер - хорошо. Удобно. Кто спорит. Не надо прислушиваться к сигналу, можно на ночь поставить. А нет - тоже не смертельно.
 
29 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Пекла сегодня

хлеб Венский. от helena***** с хлебопечка.ру

Хлеб постный. Понравился.
Бока нормальные, а на фотографии очень тёмные получились.





http://forum.say7.info/topic41546.html
 
30 Мар 2011 0:00

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
А рецептик где? Embarassed
 
30 Мар 2011 8:34

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Всем доброго утра или дня, а может и ночи!

Вчера я испекла новый для себя хлебушек: а именно пятизерновой (просто в доме оказалось много каши быстрого приготовления из пяти злаков и совершенно не было овсяных хлопьев, требующихся по рецепту). Лучше бы конечно наверное из трёх злаков, без кукурузы. Кукуруза не успевает растворится за указанное время. Без изменений правда не обошлось: я теперь везде добавляю 2-6 ложек растительного масла, хлеб получается мягше и не так крошится, и как ранее говорила - свежие дрожжи. Принимайте

Фото

И в разрезе
Фото


А рецепт здесь
http://forum.say7.info/topic41274.html
 
30 Мар 2011 12:35

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tetjasofi писал(а):
без кукурузы. Кукуруза не успевает растворится за указанное время.

Вот-вот! Я как-то тоже кукурузного хлебушка захотела. Поленилась в муку перемолоть. Так положила. В результате так и выкинула хлеб. Крупинки на зубах хрустели.
А я вчера пекла с манкой хлебушек быстрый. Хорош получился. И опять пористый на пиве. Только что-то решила, что из 4-х стаканов мне много. Уменьшила вдвое. Маленький получился. Надо на 4 ст. муки пересчитать.
Фото

Фото
Некоторые не утерпели и еще горячим поедать начали Smile
 
30 Мар 2011 13:03

Распечатать сообщение
Клариса

Лариса


г.Киев

КларисаМои рецепты
Девочки, а кто то из Вас пробовал приготовить джем,варенье в ХП? Какое Ваше впечатление и качество самого продукта после приготовления? Romashki
 
30 Мар 2011 13:10

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Клариса писал(а):
джем,варенье в ХП

Об этом уже писали в этом разделе, что не стоит: ведро портится Embarassed Да и не стоит учиться на своих ошибках Rose

Lana_nov писал(а):
И опять пористый на пиве

Что то вы на пиво подсели, а что делать , если муж пива не пьёт unknown прям не знаю, но попробовать такой хлебушек ужасно хочется friends
 
30 Мар 2011 13:50

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Что то вы на пиво подсели,

Мне проще. У моего кума палатка с разливным пивом. В бочках на дне остается немного. Он для меня сливает. Выкачать это невозможно и продать после того как слито тоже уже не реально. Вот он мне на хлеб привозит.
tetjasofi писал(а):
а что делать , если муж пива не пьёт unknown прям не знаю, но попробовать такой хлебушек ужасно хочется

Купить бутылочку 350 мл. Как раз на буханку. По рецепту 300 мл. надо.
 
30 Мар 2011 16:41

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Lana_nov писал(а):
А рецептик где?

Светлана, проверить надо - нет ли такого на сайте. Мне название что-то знакомо.
tetjasofi писал(а):
хлеб получается мягше и не так крошится, и как ранее говорила - свежие дрожжи. Принимайте

Софиечка! Вот думаю - не может она просто так на прессованные дрожжи перейти. Попробовала - good2
Пробовала новый для меня хлеб. Попозже выложу.
tetjasofi писал(а):
Что то вы на пиво подсели, а что делать , если муж пива не пьёт

Счастливаяяяяя sharik
 
30 Мар 2011 16:43

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Светлана, проверить надо - нет ли такого на сайте. Мне название что-то знакомо.

В ссылках нет. Я искала.
 
30 Мар 2011 19:03

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Lana_nov писал(а):
Купить бутылочку 350 мл.

Прийдётся в тайне от мужа, а то вдруг он что-то заподозрит Drinks or Beer Embarassed girl_bye girl_haha girl_haha
 
30 Мар 2011 19:42

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Сделаешь ему сюрприз в виде хлеба.
 
30 Мар 2011 21:57

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Рецепт "Венского" выложила
http://forum.say7.info/topic41546.html
 
30 Мар 2011 22:08

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Рецепт "Венского" выложила

Уже нашла, спасибо! Yahoo!
 
31 Мар 2011 2:12

Распечатать сообщение
SULAMITA



EUROPA

SULAMITAМои рецепты
Доброго времени суток,уважаемые хозяюшки!У меня была хлебопечка,я ею хорошо пользовалась,но меня не устраивал режим-самый долгий это 3ч40мин.Я ищу ХП с максимально долгим режимом,т.к. люблю когда дрожжей мало и тесто долго поднимается.Пожалуйста посоветуйте модель которая "долго" выстаивает тесто перед выпечкой!Заранее спасибо![/url]
 
31 Мар 2011 8:02

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
SULAMITA писал(а):
самый долгий это 3ч40мин

У меня LG -152, самый длинный режим 4 часа (французский): двадцать минут идёт дополнительный прогрев ингредиентов до замеса. Вот и вся разница. Мне больше это нравится, тесто подходит быстрее. О большей длительности режима я не слыхала что-то. unknown unknown unknown Rose
 
31 Мар 2011 11:41

Распечатать сообщение
cezarinocat

Светлана

61 год
Россия, Краснодар

cezarinocatМои рецепты
SULAMITA писал(а):
Я ищу ХП с максимально долгим режимом,

точно знаю, что у Панасоников есть режим 6 часов, модели не подскажу (у меня LG), посмотрите на сайтах...
 
31 Мар 2011 11:44

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Если мне не хватает времени для подъема теста (мало ли? всяко бывает), то просто до выпечки останавливаю ХП и запускаю цикл снова.
 
31 Мар 2011 17:23

Распечатать сообщение
SULAMITA



EUROPA

SULAMITAМои рецепты
Ok,spasibo chto otvetili budu iskat i jdat eshe otvetov...
 
31 Мар 2011 18:44

Распечатать сообщение
ternova

светлана

49 лет
казахстан

ternovaМои рецепты
SULAMITA писал(а):
.Пожалуйста посоветуйте модель которая "долго" выстаивает тесто перед выпечкой!Заранее спасибо![/url]

У меня Panasonic -255. Самый большой режим-6 часов для французской выпечки. А вообще я стала все выпекать только на сырых дрожжах. Тесто гораздо быстрее подымается, чем на сухих.

Наверх
;