Хлебопечка

Сообщение Автор
 
24 Фев 2012 0:58

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
здравствуйте!принимайте новичка-хлебопёка!
долго я сидела в "кустах",подглядывала и "подхомячивала",так "нахомячилась",что не помню по какому рецепту испекла сегодня хлебушек с укропом
Фото
,и мраморный кекс
Фото
Фото
извиняюсь за качество фото(т.к с телефона)
 
24 Фев 2012 5:11

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
kosmos33
Привет, читала тебя в мультиварке, теперь здесь. Молодец, что печешь свой хлебушек. Оставайся, хвастайся вкусняшками. У меня прямо во рту сладко стало от кексика...
 
26 Фев 2012 21:05

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
здравствуйте!Поздравляю с праздником и прошу прощения Romashki !!!!
я опять с небольшим отчётиком Embarassed,
Фото
,
Фото
,
Фото
,очень понравился хлебушек с луком,но в этот раз получился мякиш желтым,почему?жду советов и подсказок Embarassed.да,чуть не забыла сказать,что когда устанавливала программу, то похоже нажала тёмную корочку wacko1,поэтому хлебушек получился такой тёмненький Smile scratch_one-s_head
 
26 Фев 2012 23:46

Распечатать сообщение
Сandy

Ника

34 года
М.О.

СandyМои рецепты
А я принесла кунжутный хлебушек от Ольги из Воронежа! http://forum.say7.info/post2811507.html#2811507

очень вкусный и ароматный хлебушек good2 нам все пришелся по вкусу! рекомендую Yahoo!

 
27 Фев 2012 1:25

Распечатать сообщение
kosmos33

светлана

51 год
трёхгорный

kosmos33Мои рецепты
Девочки Rose !!!Подскажите, пожалуйста, как правильно, вернее в каких пропорциях нужно печь чёрный хлеб Embarassed ?у меня есть отруби, ржаная мука, но "дружба" с чёрным хлебушком чего-то не заладилась unknown
 
27 Фев 2012 4:22

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
kosmos33
Почитай у Ольги из Воронежа рецепты в этой теме, там есть и пропорции и секретики черного хлебушка.
 
27 Фев 2012 14:54

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
kosmos33
Света, посмотри вот этот хлеб http://forum.say7.info/topic41546.html и этот
http://forum.say7.info/post1868393.html#1868393 и этот http://forum.say7.info/post2505075.html#2505075
 
29 Фев 2012 0:15

Распечатать сообщение
бумі

Руслана




буміМои рецепты
Привіт всім! В мене ХП Маестро.Вже чеивертий раз випікаю хліб за рецептами,що були при купівлі,а результату 0 .Тісто завжди осідає і мені здається, що воно занадто рідке.Підкажіть вихід будь-ласка.
 
29 Фев 2012 0:59

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
бумі писал(а):
.Тісто завжди осідає

Имеется ввиду, что у выпеченного хлеба горбушка не выпуклая, а вогнутая?
 
29 Фев 2012 1:58

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
бумі
Попробуй любой рецепт из списка Ольга из Воронежа i буде тобi щастя!
 
29 Фев 2012 23:57

Распечатать сообщение
бумі

Руслана




буміМои рецепты
Так, верхівка завжди впавша
 
01 Мар 2012 0:30

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
бумі писал(а):
Так, верхівка завжди впавша

Так пiдсип трохи борошна!
 
01 Мар 2012 15:21

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Жанчик писал(а):
Так пiдсип трохи борошна!

Какой интересный разговор у нас тут пошёл unknown girl_haha girl_haha
 
01 Мар 2012 18:14

Распечатать сообщение
Lena2211

Olena

40 лет
Украина

Lena2211Мои рецепты
Девочки! Wink

У меня к Вам вопрос! А вы муку взвешиваете на весах или отмеряете в мерной кружке?
А всегда нужно муку просеевать?

Большое спасибо Rose
 
01 Мар 2012 19:50

Распечатать сообщение
Betta16

Светлана

72 года
г.Павлодар,Казахстан

Betta16Мои рецепты
Lena2211 писал(а):
муку взвешиваете на весах или отмеряете в мерной кружке

Лучше взвешивать и весы желательно иметь с шагом 1 грамм.
Lena2211 писал(а):
А всегда нужно муку просеивать?

Просеиванием мы добиваемся двух целей, избавляемся от мелкого мусора (если таковой имеется), и что более нужное, при просеивании мука насыщается кислородом, причём делать это надо непосредственно перед закладкой.
 
01 Мар 2012 22:07

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Lena2211
Теперь обязательно взвешиваем, как говорится: С кем поведёшься, от того и наберёшься. friends
На стакан жидкости 230 грамм (LG-152) у меня ровно 400 гр муки уходит, но мука разная бывает, проверить надо Rose
 
01 Мар 2012 22:31

Распечатать сообщение
anutka-anutik

Анна

45 лет
Урал, Пермский край

anutka-anutikМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Какой интересный разговор у нас тут пошёл

Ага!Читаю и ничего не понимаю! wacko1
Сandy писал(а):
А я принесла кунжутный хлебушек от Ольги из Воронежа!

Аппетитный!
kosmos33 писал(а):
и мраморный кекс

А я еще ни разу не пекла Embarassed unknown
 
02 Мар 2012 1:39

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
tetjasofi писал(а):
Какой интересный разговор у нас тут пошёл

София! Руслана захотела пообщаться на украинском языке и это только для ее поддержки, хотя не думаю, что ей трудно общаться на русском языке.
anutka-anutik писал(а):
Ага!Читаю и ничего не понимаю!

Анечка! Ничего секретного! Все о хлебе и муке. У Русланы в хлебе получается впавшая горбушка, вот я и посоветовала подсыпать немного муки.
 
02 Мар 2012 2:34

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
бумі писал(а):
Привіт всім! В мене ХП Маестро.Вже чеивертий раз випікаю хліб за рецептами,що були при купівлі,а результату 0 .Тісто завжди осідає і мені здається, що воно занадто рідке.Підкажіть вихід будь-ласка.

бумі писал(а):
Так, верхівка завжди впавша

Жанчик писал(а):
Так пiдсип трохи борошна!

anutka-anutik писал(а):
Читаю и ничего не понимаю!

Перевожу как русская жена украинца, т.е с возможными ошибками girl_haha
- Привет всем! У меня ХП Маэстро. Уже четвётый раз выпекаю хлеб по рецептам, что были при покупке, а результат 0. Тесто всегда оседает и мне думается, что оно слишком негустое. Подскажите выход, будьте добры.
- Так, верхушка всегда впавшая.
- Так подсыпь немножко муки.
Жанчик
Зацени! girl_haha
 
02 Мар 2012 6:09

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Жанчик

Зацени!


Оленька! Практически, высший пилотаж!!! Молодчинка! Перевод правильный!
Только Руслана написала, что ей кажется, что тесто получается чересчур редким, т.е. жидким. Но суть от твоего перевода не изменилась, так что тебе 5 баллов!!!
 
02 Мар 2012 22:01

Распечатать сообщение
tetjasofi

София


Казахстан

tetjasofiМои рецепты
Жанчик писал(а):
У Русланы в хлебе получается впавшая горбушка, вот я и посоветовала подсыпать немного муки

Так мы тоже всё поняли, от нас ничего не скроешь girl_haha girl_haha friends

Ольга из Воронежа
И мы заценим good2 friends
 
03 Мар 2012 0:18

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
Жанчик писал(а):
суть от твоего перевода не изменилась, так что тебе 5 баллов!!!

tetjasofi писал(а):
И мы заценим

Спасибо! В период ухаживания будущий муж писал письма на украинском, планировали жить в Украине.
 
03 Мар 2012 19:53

Распечатать сообщение
Жанчик

Janna

66 лет
Израиль

ЖанчикМои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
В период ухаживания будущий муж писал письма на украинском, планировали жить в Украине.

Вот видишь! Ничего не прошло бесследно - пригодилось!

В очередной раз пекла хлеб с луком от Ники Candy

Настолько удачный рецепт! Хлеб получается вкуснейший!
Никуля, огромнейшее спасибо!!!
 
03 Мар 2012 22:59

Распечатать сообщение
tNotik

Наталья

44 года
Москва-живу, Липецк-летом отдыхаю

tNotikМои рецепты
Ольга из Воронежа, Оля если ничего не путаю, то Вы как-то давали в темке ссылочку где можно заказать запасные части для ХП, если ссылочка сохранена, поделитесь плиз, можно в личку. Спасибо.
 
03 Мар 2012 23:52

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

71 год


Ольга из ВоронежаМои рецепты
tNotik
Наташа! Посмотри вот здесь есть некоторая информация
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=585.0
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=586.0

Наверх