Хлебопечка

Сообщение Автор

08 Сен 2012 9:46

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
lagri
угу.. спасибо. sharik вот и я также думаю, что просто замануха..

08 Сен 2012 9:57

Распечатать сообщение
Светлана_Данилова

Светлана

40 лет
Москва-Ростов-на-Дону

Светлана_ДаниловаМои рецепты
У меня Хлебопечка Moulinex OW5024 Home Bread Baguette, она шла в комплекте с подставкой для 2 форм и собственно, с 2 формами для багетов, а вот плоские лотки в комплект не идут, сейчас пытаюсь их в нете найти, очень хочу купить! sharik

08 Сен 2012 10:23

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Светлана_Данилова писал(а):
а вот плоские лотки в комплект не идут, сейчас пытаюсь их в нете найти, очень хочу купить

Плоские лотки идут с моделью 6002. Их можно в Сервисном центре заказать.
JTaurus писал(а):
думаю, что просто замануха

Скорее всего так. Был такой случай: купили простую модель х/п Супра-150 и везде в инете написано, что у этой модели есть выбор корочки. Но как не выясняли, купив х/п, так и не нашли такую функцию. Так и сдали х/п в магазин.

08 Сен 2012 10:45

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
lagri писал(а):
Скорее всего так. Был такой случай: купили простую модель х/п Супра-150 и везде в инете написано, что у этой модели есть выбор корочки. Но как не выясняли, купив х/п, так и не нашли такую функцию. Так и сдали х/п в магазин.

Что-то я перечиталась отзывов и не понимаю, все-таки стоит обращать внимание на бренд хп? или нет...
Сколько ищещь, столько же вариантов хп и находишь... Ранее присмотренную Горенье оказалось в РФ официально не продают и только под заказ, а недорогой мулинекс, похожий на горенье габаритами и ценой, в наличии нет.. Вот и гадаю, смотреть всякие Мистери, Супры и Ролсены... Или уже брать Мулинекс побольше OW3101 Uno? unknown
Сейчас уже ориентируюсь, чтобы форма выпечки была не квадратная, а чуть больше похожая на кирпичик. Филипс HD9020 понравился и в наличии в есть..

08 Сен 2012 13:35

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
JTaurus писал(а):
Что-то я перечиталась отзывов и не понимаю, все-таки стоит обращать внимание на бренд хп? или нет...
Юлия, мне кажется, что пока лучше Панасоника нет. Марка надежная, выпекает отлично, программ много. Я в Панасонике даже багеты пекла, выше фото. Если располагаете средствами, берите лучше Панасоник, любую 2500, 2501 или 2502. Я так говорю, потому что есть с чем сравнивать (Панасоник -это пятая х/п которой я пользуюсь). И сейчас цена пока упала на Панасоники (кое-где).

08 Сен 2012 15:49

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Никогда не стану переплачивать за бренд класса А. Все это ерунда)) Кто обеспечен весьма - конечно, пусть покупают, для них абсолютно нет разницы, но если есть разница для кошелька в 3-5 тысячах - тем не советую гоняться за разрекламированными брендами. morning1

08 Сен 2012 15:56

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Асия писал(а):
Никогда не стану переплачивать за бренд класса А.

Дело не в бренде, а в надежности техники. У меня самая первая х/п Мулинекс 502430, может мне не повезло, конечно, но она у меня 4 раза была в Сервисе. Вроде бы наладили, но кто знает, что будет дальше - гарантия кончилась. А у знакомой LG - так не прошло и недели, начались проблемы (дно ведерка от лопатки поцарапалось, посторонние звуки появились, верх хлеба белый и др.) А с Панасониками вроде бы получше, жалоб не слышала, а только похвалу.

08 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
Жалобы бывают на все....
вот моя бабушка 5 лет назад польстилась на рекламу и купила газовую плиту индезит. Это ужааас 25летняя советская, стоявшая до этого, и то была лучше!!! Хотя эта по функциям такой же примитив!Честно!!!! Не говоря уже о том, что за цену этого индезита можно было купить китаянку со всеми современными наворотами гриль и тд! И таких примеров масса.
а про мулинекс, правда, много плохих отзывов, не только про ХП, Мулинекс был хорош 15-10 лет назад.

08 Сен 2012 17:23

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Мне моя х/п Мулинекс 502430 очень нравится, конечно. Во-первых, она ооочень красивая, затем у неё много программ различных (больше и не надо), багетница - вещь отличная, мы любим багеты и съедаются они быстрее хлеба, у неё есть смотровое окно и оно не влияет на корочку (как у некоторых других брендов). Печет она очень хорошо. Только вот, для меня, недостатки у этойх/п: шумно замешивает и с багетами проблема - на нижней форме бока у багетов подгорают (я теперь багеты в Панасонике пеку, багетница встаёт нормально с подставкой). А в сервисе была по причине: ремень ослаб, слетел (дважды) и еще с ведерком проблемы были. Пока все работает, но уже неприятно, что были поломки. Поэтому я её особо и не рекомендую её.

08 Сен 2012 18:01

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
У меня "всего лишь" скарлетт, но на ней так же есть все нужные режимы, есть смотровое окно, которое также не влияет на корочку (не создает бледности).
Она у меня с декабря 2010 и в ремонте не бывала sharik И, кстати, тоже весьма симпотичная "женственная" печечка girl_in_love
lagri friends

08 Сен 2012 18:11

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Асия
lagri
Спасибо за советы Embarassed я в еще большем замешательстве... Понимаю, что раз на раз не приходится. Но в магазине сегодня консультант тоже активно склонял в сторону Панасоника либо Борк, а про Мулинекс не оч отзывался... Вот и на форуме рекомендация в сторону Панасоника. morning1

Однако, по поводу того же панасоника могу с грустью отметить, что мультиварка к сожалению, на режиме выпечка ведет себя нестабильно... Печется почему-то только шарлотка, другие виды теста очень часто не получаются вообще, как башмак. Sad

08 Сен 2012 18:14

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Да я не против никакой. Они в магазине стоят как красивые игрушки, не насмотришься. Верю, каждый любит свою и это правильно. praising Лишь бы они исправно работали - нам ведь так мало надо... Smile

08 Сен 2012 18:16

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
ну продавцов слушать не советую уж точно))) они всегда рады продать то, что подороже!Кончено, им выгодно, чтобы вы купили борк за 9000 wacko1
Даже если в данном случае может совпадать совет продавца с реальностью)

08 Сен 2012 18:17

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
JTaurus писал(а):
консультант тоже активно склонял в сторону Панасоника либо Борк, а про Мулинекс не оч отзывался... Вот и на форуме рекомендация в сторону Панасоника.

Борк тоже хорошая х/печка и хороша тем, что там можно задавать свою программу. Не знаю только на всех х/печках Борк или нет.
А уж продавцов действительно, не обязательно слушать, хотя бывают и хорошие продавцы - встречала таких (спасибо им).

08 Сен 2012 18:50

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
lagri писал(а):
А уж продавцов действительно, не обязательно слушать

так я знаю, сама сегодня еле уши затыкала, стращал активно насчет мулинекса или филипса, что все у меня сломается сразу и хлеб не пропечется...

Выше в пост добавила про мультю Панасоника.. Вот уж и не знаю теперь совсем какую выбрать. Первоначально горенье понравилась, но ее в РФ не поставляют. Только из столицы заказывать.. на панасоник, конечно, денег хватит, но хотела уместиться в 3 т.р., т.к. не знаю, вдруг будет также печь как и мультиварка Sad

08 Сен 2012 19:38

Распечатать сообщение
lagri

lagriМои рецепты
Ну вот о которой писали, Moulinex OW110E Home Bread, модель неплохая по характеристикам, но какая-то новая и на сайте производителя что-то не слышно о ней. И цена не высокая. Раз на раз не приходится. А вдруг повезет и будет отлично работать долгое время. Wink
А Панасоник можно и потом купить. Знаю, что у многих дома кое-что по 2 экземпляра.

08 Сен 2012 20:58

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Romashki хорошо, спасибо, Мария
Окончательный выбор оставлю на усмотрение мужа, пусть из двух сам выберет- у него в подарок попросила sharik

08 Сен 2012 22:06

Распечатать сообщение
landuch

Людмила

landuchМои рецепты
Девочки! Хочу вклиниться в ваш разговор по поводу выбора хлебопечки..
LG тоже хорошая печка,не хуже Панаса
Когда выбирала печку мне сказали,что все печки практически одинаковы.ломаются все, и дорогие,и дешевые
Кому как повезет с техникой.
Свою LG 1051 я купила ровно месяц назад,скажу честно.что шла покупать другую модель ROLSON 1160,
а как увидела эту малышку,не могла оторвать взгляд..
Почитала форум,писала Оле Воронеж в личку...сомнения были,
но купила все-таки LG и ничуточки теперь не жалею
Пеку практически каждый день,ведерко как новое..т..ф..ю..
Мешалка в основном остается в ведерке, только несколько раз была в хлебе
Не знаю,как будет дальше,пока я очень довольна LG

08 Сен 2012 23:11

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
landuch
Людмила, спасибо большое.. give_heart
я вот тоже так думаю, что разницы нет.. Но пока выбирала из такого огромного ассортимента уже сомневаться начала Embarassed вот понравились 4 модели разных, а какую выбрать... unknown Хлебопечек очень много и отзывы по всем хорошие!Romashki
Радуюсь, что не пришлось выбирать мультиварку в свое время: мне ее просто подарили, я о таком чуде и не знала! girl_haha

08 Сен 2012 23:57

Распечатать сообщение
landuch

Людмила

landuchМои рецепты
JTaurus писал(а):
вот понравились 4 модели разных, а какую выбрать.

Муки выбора всегда тяжелы..это каждый проходил..
Попробуй связаться с девочками на форуме.у кого такие модели,напрямую..
просто пообщайся..
Определись какой тебе нужен вес хлеба.какие программы есть,в основном будешь использовать несколько программ,в моем понимании-основной,французский,диетический.ржаной,тесто,выпечка..мне достаточно.
(в LG диетический,ржаной на "Русском поваре")
Быстрый один раз испекла,мне не понравился.
Кекс тоже получился"булыжик низкий".
Кексы пекла и буду печь только в скороварке-мультиварке
Джем не буду делать.чтобы не повредить ведерко.
Мне очень нравится режим "Русский повар".простор для фантазий.
Какая больше понравиться по внешнему виду,вот такую и бери,не ошибешься..
Сама через это прошла,понимаю..мои мне говорили"ты что корову выбираешь,так долго мучаешься"..
Удачи тебе в выборе!

09 Сен 2012 0:05

Распечатать сообщение
Зоська

42 года
Санкт-Петербург

ЗоськаМои рецепты
Хочу подарить хлебопечку маме, думала о Панасонике, т.к. сама пользуюсь Панасониковской мультиваркой и вся при "щастье". Почитала темку и вся озадачилась еще больше wacko1

09 Сен 2012 11:18

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
landuch писал(а):
Удачи тебе в выборе!

Благодарю!
Все это уже оценила.. Отдохну от них несколько дней, а потом какая приглянется, ту и попрошу girl_haha

09 Сен 2012 17:20

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
JTaurus
Согласна с Людмилой, во-первых определись с необходимым весом готового хлеба, а во-вторых с режимами Smile
Но у меня кексы хорошие получаются в ХП, много раз пекла) А вот в мульте лишь раз - слишком там большая чаша и кекс будет огромный wacko1

Также, если делаешь пельмени, вареники, манты - то нужна ХП с отдельным режимом для замеса крутого теста, читала, что не всякая ХП справляется с таким тестом на обычном режиме. (В моей есть 2 режима теста, для обычного и для крутого ("макароны" почему-то называется) give_heart

09 Сен 2012 17:30

Распечатать сообщение
JTaurus

Юлия

36 лет
Екатеринбург

JTaurusМои рецепты
Асия
Я выбирала по таким параметрам: габариты хп (смотрю небольшую) и цена (искала сначала в пределах 3-4 т.р., потому как хлеб едим мало, а печь самой очень хочется, но хп никогда не использовала, поэтому много тратить на хп не хочется-вдруг не понравится или совсем не получится). Беру исключительно для хлеба: варенье, кекс меня не особо интересуют.. Пельменное тесто сама делаю, а вот дрожжевое тесто я так поняла любая замесит-это радует... Ну вот чем дольше ищу, тем больше вариантов. Поэтому уже и от бренда хотела оттолкнуться.. Выше я уже несколько раз спрашивала про диспенсер, например.. Smile
Сегодня кстати не удержалась, опять полезла читать отзывы и попалась мне Супра BMS-355. Очень понравилось, что и цена демократичная, корпус стальной, 2!!! ведерка разной формы и даже диспенсер. Повторюсь, мне он не нужен (как многим хлебопекам) но раз предлагают то, почему нет girl_haha
В общем, я все ваши советы учла, спасибо огромное.. Romashki Но видимо бесполезно спрашивать какую именно выбрать, действительно любая может оказаться самой хорошей помощницей на кухне и наоборот у кого-то другого.
Как появится хп - сразу отпишусь girl_angel

09 Сен 2012 18:33

Распечатать сообщение
Асия

РФ

АсияМои рецепты
на мой взгляд хорошая хп, может и стоит ее взять Rose
Страница 258 из 305

Наверх