Вино виноградное

Сообщение Автор
 
08 Дек 2013 13:17

Распечатать сообщение
Значит нам есть к чему стремиться! Жаль, что рецепт Евы появился слишком поздно! good
Мотылек-73

Наталья

48 лет
Курган

Мотылек-73Мои рецепты
 
11 Дек 2013 16:27

Распечатать сообщение
единого рецепта изготовления вина нет! их масса! и не будьте так уверены и настойчивы в своём рецепте! и вам удачи!
Мира Мирная

Ирина

48 лет
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
 
01 Окт 2015 22:59

Распечатать сообщение
Девочки.. А я так и не поняла.. вместе с мезгой( раздавленными ягодами ) разливать по банкамили все таки процедить предварительно?
Елена-Арти

Елена

55 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
 
01 Окт 2015 23:08

Распечатать сообщение
процедить
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
 
02 Окт 2015 0:08

Распечатать сообщение
Сосед писал(а):
процедить

процедила. добавила сахар( его размешала сначала отдельно с небольшой частью воды чтобы растворился) и сок разбавила водой.. налила в бутыль.. и сверху перчатку одела.. Когда она подняться должна?
Елена-Арти

Елена

55 лет
Арти

Елена-АртиМои рецепты
 
03 Окт 2015 20:43

Распечатать сообщение
Елена-Арти писал(а):
Когда она подняться должна?

Когда начнётся брожение. Оптимальная температура для брожения +24 градуса.
Сосед

Сергей


Ростовская область

СоседМои рецепты
 
03 Окт 2019 17:40

Распечатать сообщение
Здравствуйте,скажите пожалуйста...у меня на одной из банок перчатка упала аж через 7 дней,что делать?
Балакирева

Наталья


Рязань

БалакиреваМои рецепты
Страница 11 из 11

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |