В ожидании Чуда! Ждем и готовимся встречать 2021 год!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Дек 2020 1:20
|
Niusha-ta
41 год Витебск |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки, всем привет! Столько уже много написали! А я еще застряла на 95 странице.
Новый год все ближе, мы уже на работе поставили небольшую елочку (чего уж выжидать, если праздника хочется) ![]() Начала покупать подарочки, жду зарплату, чтобы купить новогодний наряд. ![]()
Лариса, какая красивущая елка. Представляю, сколько она стоит. ![]()
![]()
Красота! И когда это такой снег был...
Интересная идея. ![]()
Каждый год собираюсь так сделать, но еще ни разу не получилось. Все какие-то дела находятся. ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Смотрю - и каждый рецепт хочется срочно сделать.
![]() ![]() ![]()
ЗдОрово! Поздравляю!
И снеговик-почтовик и 12 месяцев!!! Такие мультики ![]()
![]()
Какой шикарный подарок!!!
Да, в Зеленом луге. Других бигзов не знаю. Спасибо за приглашение! ![]()
Да-да, как же я забыла новогоднее ну-погоди!
Да, подарки мужчинам.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Дек 2020 1:24
|
Багира-Манго
Минск |
![]() Добрый вечер! А что это значит? Значит, день был По-доброму начат, Значит, день был По-доброму прожит. Он умножит счастливые дни, Он принёс нам Счастливые вести, Подарил нам Улыбки и песни. Мы, как друга его проводили, И уже зажигает огни Добрый город… Добрый город… Добрый город зажигает огни!
В кафе Север и мороженое было отменное. ![]() ![]()
![]() ![]()
Какие вкусности у вас были.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, какой приятный подарок ты получила от сыночка. Портрет один в один. И серьги, и бусы... Любит свою маму, чувствует её и радует.
Сегодня опять не получилось сфоткать. Пришла домой поздно и были срочные дела.
![]() ![]()
![]() ![]()
Сегодня сын делала заказ в рыбный магазин. Хотел заказать черную икру на Нг, но мы с невесткой отговорили. За такую цену икра в горле станет комом. ![]()
А кто тебе печет? Гришаааааа????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот и у нас в семье всегда присутствовал торт и печенье, конфеты, теперь штоллен и печенье, конфеты, но это никогда не было главным на НГ. Мои мужчины любили всегда основательно поесть, а уже 1 января к вечеру поближе можно и кофе с тортом или кексом попить. Вот фрукты идут хорошо и ночью, и 1 января, уравновешивают сытные закуски. ![]()
Я так зайца готовила по всем правилам когда-то. В результате мои гости были от него без ума, а я так и не попробовала его в свой ДР, нанюхалась уже в процессе приготовления. ![]()
Ага, это та, что с персиками. ![]() ![]()
Ира, а сколько еще не сделано!!!!!! ![]()
Это классика среднеазиатской кухни. ![]()
Сестра невестки живет в Германии и им официально уже объявили, что 2021 год будет такой же, как 2020..... ![]() ![]()
А я не знаю, где это, зато знала дегустационный бар Нектар. ![]()
Угощайся. А вообще я очень люблю пирог с лососем Штолле. ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2020 3:46
|
Majena
37 лет |
Всем привет
![]() У нас уже настал первый день зимы, официально ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Тоже сохранила, спасибо, Ларисочка ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
А я передумала, в магазине эклеры купила ![]()
Как здорово ![]() ![]() ![]() ![]()
Гриня постарался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А вот так ![]() ![]()
Я очень люблю гранатовый браслет ![]() https://forum.say7.info/topic2920.html Еще очень лёгкий и при этом вкусный салатик "Слоёный салат с горошком" https://forum.say7.info/topic76310.html Еще заглядываюсь на салат Адвент https://forum.say7.info/topic21494.html И этот салат с кальмарами давно хочу сделать https://forum.say7.info/topic77104.html Салат Малахитовый браслет, тоже интересный https://forum.say7.info/topic10819.html https://forum.say7.info/topic65922.html Салат Взрыв эмоций, вкусненький салатик ![]() https://forum.say7.info/topic16646.html Интересная подача шубы https://forum.say7.info/topic76302.html Мао Цзэдун, вкусный салат ![]() https://forum.say7.info/topic3993.html Фунчёза, тоже нравится ![]() https://forum.say7.info/topic2253.html На этот салат давно смотрю тоже https://forum.say7.info/topic8932.html Этот салатик тоже по вкусу пришёлся ![]() https://forum.say7.info/topic53996.html
![]() ![]() ![]()
![]()
Про стрепсилс ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
У нас новогодняя ярмарка будет на следующей неделе, думаю тоже сходить
Мариночка ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]()
Спасибо, Мариш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На фото сгущёнка, но вот недавно наткнулась на рецепт с заварным кремом и кремом дипломат, хочу попробовать, и орешки с этими же кремами и многие делают, тоже любопытно мне как на вкус будет
А я наоборот, не могу с утра в себя еду пихать ![]()
Точно ![]()
А ты сомневалась?! ![]() ![]() ![]()
Мммм, какой пирог ![]() ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2020 6:00
|
Наташка11
44 года Московская область |
Да.... это мягко сказано. У меня аналогично было, при чем токсикоз наоборот (как поем, все проходило), при чем надо было съесть 1, 2, 3 и компот! А потом на ночь десерт обязательно - мороженку, штук 10 минимум, а лучше 15))) оправдывала себя тем, что беременной женщине нельзя нервничать, а если не съесть мороженку.... ну... набрала я конечно килограмм 20 лишних, но потом через годик все ушло ![]() Извините, отвлеклась от темы. Купила сегодня сыра с плесенью, пармезана и камамбера. Осталась из сыров только моцарелла, но ее еще рано, по сроку годности подходящую не нашла. Кухня моя пока не собрана, у мужа спину прихватило, ждем пока отпустит ![]() Девочки, всех с наступлением зимы ![]() ![]() |
01 Дек 2020 9:03
|
Island Girl
|
Дорогие дамы! Прекрасная темка, столько полезностей и красоты)))
Читаю иногда, спасибо всем кто находит время и делится полезной информацией! Комментировать все нет времени совсем, не обессудьте. Ваши скорости не совпадают с моими возможностями ![]() ![]() Олеся. Спасибо за прекрасные зимние пейзажи!
Оленька, очень рада была с тобой пообщаться! Спасибо большое что выбрала время и поучаствовала!!! Собрались девушки со всей России от твоего сибирского городка, с Урала, с Удмуртии, с Кубани, с побережья Черного моря и даже из Латвии. Мы провели прекрасно время, наболтались, умудрились нарисовать елочки, и конечно обсудили все темы от проблем с самотечной канализацией до рецепта селедки под ореховым соусом. ![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2020 10:17
|
77Елена77
50 лет Омск |
Девочки, дорогие, с первым днем Зимы вас!!!
Дождались))) с утра по первому каналу в "Добром утре" ГУМ Московский... все в елках, игрушках... настроение - !!!!!!!!! |
01 Дек 2020 10:28
|
77Елена77
50 лет Омск |
Ясно))) Просто я с английским дружу)
А если сделать свой любимый салат (любой слоеный майонезный), выложить в форме елочки и украсить, как салат "Хлопушка" украшают? Полосками разноцветные овощи, порезанные аккуратными кубиками? Нарядно. А внутри - то, что любишь. Из недавних мне понравился салат (жирненький, но, не тяжелый), который я в гостях пробовала. Только я его чуть под себя подстроила - грудка куриная отварная и потом разобранная на волокна, жаренный лук плюс морковка (щедро), маринованные шампиньоны припустить с растительным маслом на сковороде до мягкости. И в широкий салатник слоями - курочка, лук/морковь, грибочки, маринованные огурчики хрустящие (мелко порезать, но, чтобы их было много), майонез и сверху уже перед подачей свежий огурчик соломкой мелкой. |
01 Дек 2020 10:46
|
Свена
Омск |
Доброго утра!
|
01 Дек 2020 10:48
|
Свена
Омск |
![]() Зима!!! И вообще у нас -20. |
01 Дек 2020 11:20
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
это ЛИСИЧКА у Оли Матвей... ![]() ДЕВОЧКИ! ВСЕМ ПРИВЕТ!!! И С ПЕРВЫМ ДНЕМ НАШЕГО СКАЗОЧНОГО МЕСЯЦА-ДЕКАБРЯ!!!! ![]() |
01 Дек 2020 11:32
|
Олеся.
39 лет Россия |
Девочки, всем привет
![]() ![]()
Наташа, а они хорошо хранятся да? Ещё месяц же... Я чёт не решаюсь так рано. Заказала сыры ближе к концу декабря))
Девочки, всем спасибо за комплименты. Природа у нас красивая, гуляем каждые выходные, так что таких фотографий множество.
И я смотрела. Красота какая!!! Как хочется там погулять, посмотреть на всё ![]() ![]()
И у нас эту неделю обещают холодную. К выходным вообще до -25 ![]() ![]() |
01 Дек 2020 11:34
|
Свена
Омск |
Олеся, пусть лучше так, чем 0 ![]() |
01 Дек 2020 12:38
|
Наташка11
44 года Московская область |
Олеся, я брала в упаковке, срок до 20-х числе января, до начала февраля
Света, мне очень хочется снега, можешь направить нам хоть одну снежную тучку? у нас все что выпало, быстро растаяло, все серо и уныло вокруг ![]() Вчера мне очень хотелось перекроить все меню и наделать кучу новых блюд, а старые все отменить. Сегодня вроде прошло.... отпустило ![]() ![]() |
01 Дек 2020 12:39
|
77Елена77
50 лет Омск |
Наташа)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
01 Дек 2020 12:49
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
Девочки, всем добрый день и здравствовать!!!
![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() |
01 Дек 2020 12:49
|
Елена-Арти
59 лет Арти |
![]() |
01 Дек 2020 13:19
|
Биссектриса
46 лет г. Северск Томской обл. |
![]()
Спасибо, Лара ![]()
лайкну ![]() ![]()
![]() ну, а к духовке я их еще не подпускаю, Юля боится, Гриня еще не дорос ![]()
![]()
![]()
![]()
![]() Ооооо, сколько ссылочек Катюша принесла, поизучаю ![]()
лежит у меня в закладках, смотрю на него ![]()
второй вариант взяла в закладки ![]()
![]()
![]() ![]()
тоже на днях прикупила по акции пармезана с хорошим сроком годности ![]() ![]() ![]()
пусть побыстрей отпустит спину ![]()
и у нас ![]() вчера бежала с работы, пыталась запечатлеть красоту, но очень быстро замерзали руки
в вакууме хранятся хорошо, посмотрела свой до 6 марта
![]() ![]() |
01 Дек 2020 14:16
|
Тантана
47 лет Калининград |
Доброе утро, девочки! Всех с первым днем зимы! Через месяц уже новый год!
Поддавшись всеобщему настрою я снова передумала стирать шторы, чему безумно рада. Сегодня достану ёлку, а в течение недели игрушки. И начну украшать дом. |
01 Дек 2020 15:11
|
Д_И_ана
Москва |
Всем доброе утро! 🌞 Вот перевернута страница Декабрь месяц наступил Зима пришла к нам подружиться И мы в ответ кричим - «Привет» Всех с первым днем Зимы. Раз пошла такая « свадьба» )))застелила зимний комплект постельного белья и помыла полы с капельками ароматического масла пихты. Настроение зимние! ![]()
Мне приглянулся вот такой салат на просторах интернета — и красиво и состав хороший. И украсить несложно, у меня с этим проблемы))) Может и тебе , Елена, глянется этот салат. Салат « Подарок» Вам потребуются: окорок куриный копченый – 300 г; шампиньоны – 250 г; перец болгарский – 1 шт.; яйца, предварительно отваренные до готовности, – 5 шт.; морковь вареная или запеченная – 2 шт.; огурцы маринованные – 2 шт.; свекла отварная – 1 шт.; лук репчатый – 1 шт.; растительное масло – 2-3 ст. л.; майонез – 3-4 ст. л.; зелень. Приготовление Отделяем куриное мясо от косточки, удаляем шкурку и нарезаем кубиками. Перец и огурчики тоже режем кубиками. Лук режем не сильно мелкой соломкой, так же нарезаем грибы. Обжариваем грибы с луком в растительном масле, немного приправив солью и перцем. Одну морковь натираем на средней терке. Таким же образом «разделываемся» с яйцами. На большую тарелку или блюдо в форме прямоугольника слоями выкладываем курицу, огурцы, морковь, яйца, грибы с луком, перец, промазывая каждый небольшим количеством майонеза. Из оставшейся моркови, свеклы и зелени делаем декор салатика. Перед подачей на новогодний стол салат надо подержать в холодильнике часа 3-4. |
01 Дек 2020 15:17
|
77Елена77
50 лет Омск |
Танечка, а у меня и времени нет дома)
Лена, спасибо) не знала названия |
01 Дек 2020 15:37
|
Д_И_ана
Москва |
Спасибо! Хоть глазами поесть))
Да, можно ко всему привыкнуть и приспособиться.
Просмотрела подборочку салатов. Заинтересовал Маоцзедун— сытный и простой. Фунчезу часто делаю по этому рецепту. |
01 Дек 2020 17:25
|
Chanel-vanil
Россия |
Всех с первым днем зимы!
![]() ![]() ![]() В сказке "Двенадцать месяцев" зимой были подснежники, а у нас васильки цветут ![]() И это 1 декабря ![]()
а я давным давно в "персики" придумала шоколадный крем типа заварного, так нам больше нравится
![]() ![]()
![]() ![]()
очень красиво! Красота вокруг! |
01 Дек 2020 17:48
|
Д_И_ана
Москва |
Чудеса природы)))Но приятно)))) ![]() ![]() |
01 Дек 2020 19:28
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
Всем привет. И с первым днем зимы всех 🤗. А у меня куча дел с детьми. Планов куча, но вилимо что-то не успею. Снежинки довязывать не буду, сколько есть накрахмалю, надо квартиру доукрашать. Сейчас покажу Вам ,что я готовила для зимнего уголка, а сеголня с сыном открывали первые окошки календарей. Я свой, он свой. По заданию, ему нужно украсит дверь входную. Вообщем начали, но думаю закончим вечером.
|
01 Дек 2020 19:35
|
Yrsyla
38 лет Казахстан-Германия-Берлин |
У нас все какая-то ерунда с вирусом этим..так напрягает. Жумаю идёт все к тому, что будут принуждать делать вакцину..... и думаю многие согласиться... а по мне то снова бред...Возможно даже и не заболеешь вирусом, и к тому же не факт ,что ещё и сразу умрёшь. А рисковать и ставить неизвестно что, что только с пылу с жару сделали.... и загнуться через 5-7 лет. Сомнииельно. Я лучше рискну и заболею страшным ужасным вирусом . Да и не так страшно за себя, как за детей .....подвергать их ,вкалывая неизвестно что, а через несколько лет узнать ,что вдруг пострадала репродуктивная система, или генетические отклонения у потомства будут. Так страшно за детей. Эти маски, которые обязуют носить....но ведь мозгу нужен кислород.....клетки умирают и через пару лет, нас ждёт поколение слабоумных.... дышим своим CO2 . И ладно снова мы, взрослый вдыхает больше объем воздуха и конечно свежий воздух попадёт, а дети....они просто дышут углекислым газом....И это так очевидно, что нас хотят уничтожить, или создать глупых ,согласных на все слуг.....
У нас ведь есть иммунитет от природы...который должен бороться, без этого никак. В мире столько заразы и мы приспосабливаемся, а тут , совсем уничтожают наш иммунитет, что бы люди болели потом от любого чиха смертельно Извиняюсь что не в тему, но так все это пугает..... |