Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Июл 2021 21:48
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
08 Июл 2021 21:52
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2021 21:54
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Вот спасибо! Я брокколи как-то в основном в салатах да смузи использую. А тут по случаю дома оказался огромный куль с ней, так что надо ее съесть с пользой для здоровья. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2021 21:55
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
всегда пожалуйста |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2021 21:59
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Оксан, сколько у тебя ребятишек, большие? У меня взрослый сын. И две красавицы-внучки 3 и 6 лет. Правда, это дочки моей племянницы, но они называют меня бабой Ирой. А я и не отказываюсь. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2021 22:04
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, красавицы!
Ириша, представляю. Не отходя "от кассы" все удовольствия.
Понятно. Посмотрела состав. Кокосовое молоко, тростниковый сахар и морская соль.
Любуюсь ими всегда. И главное не бояться людей.
Не говори, Ириша.
Привет, Оксаночка. Конечно заходи, мы всем рады. А мы знакомы, общались одно время в теме у Ирины (Vltava).
Какая же ты умничка.
На мой взгляд это нормально. Нужно же себя побаловать.
Красота. Ириша, а ты в океане купаешься? Если да, то как водичка?
Я брокколи варю минут 8. Так что, думаю, запекать можешь около 10 минут, если любишь совсем мягкую-то 15 минут. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2021 22:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
08 Июл 2021 22:15
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
у меня 2 девочки 3и 5 лет |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2021 22:17
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
Привет да я там находилась у Ирины в саду и тебя я помню. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2021 22:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Девчата, спасибо за советы. Пошла на кухню.
Попозже прибегу опять. |
||||||||||||||||||||
08 Июл 2021 22:41
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
удачи |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2021 4:15
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Именно!
Ага… у меня лежит свой горький шоколад, разные печеньки из семян, конфеты из проросших орехов и семян, но муж сегодня сел пить чай с яблочным пирогом из местной пекарни, я и с ним угостилась.
Водичка очень тёплая, примерно 25-27 градусов.
Приготовила я обед и уже съели. Получилось, если брокколи в соусе запекать, то минут 15 и она будет мягонькая. Это было для мужа. А если без соуса, то как бы аль- денте, что я и хотела для себя.
Малышки совсем. |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2021 19:08
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
да пока ещё маленькие они завтра в зоопарк пойдём он у нас не большой |
||||||||||||||||||||
09 Июл 2021 22:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
10 Июл 2021 5:25
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Оксаночка, добро пожаловать к нам на огонёк! Мы очень рады тебе! 🌺
Ирочка, я с брокколи поступаю очень просто. Я кладу необходимую порцию в кастрюльку, наливаю чуток водички и тушу под крышкой минут 5. При желании добавляю и разные специи. Точно также поступаю и при разогреве некоторых блюд - добавляю туда же брокколи и готово! Также поступаю и при приготовлении яйца-глазок. 👌 Ириш, личи еще смахивает на нежный виноград с привкусом розы. 🌹 Какая красота у вас! 👍 Бросилась бы в океан без раздумья. 🤭 Нужно будет подъехать и поздороваться с ним - от меня к нему ехать около часа. 🌊 Зоенька, у меня всего один горшочек с фиалкой. 💖 Очень красиво и вкусно у тебя, как всегда! 👌 Да, с бюджетником мы знакомы! ♥ Нужно будет повторить на досуге, спасибо! 💋 |
||||||||||||||||||||
10 Июл 2021 21:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
спасибо тема у вас спокойная сам Господь прибывает здесь сегодня с детьми в зоопарк ходили было очень интерессно создание животных нашим творцом |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2021 6:38
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Огромное спасибо, Оксаночка! 💖
Да, Господь нам посылает покой даже тогда, когда вокруг суета. ♥ Слава Ему за все! ♥ Уверена, что детки в восторге. 🐥🦄🦋🐫 Я скоро поеду к своим любимым лошадкам! 🐎 Как же я их обожаю! ♥ |
||||||||||||||||||||
11 Июл 2021 20:22
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
да им очень понравилось скоро поедем на батуты пока лето надо время использывать Господь всегда с нами |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2021 7:08
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Это тоже довольно интересное занятие! 👌 Желаю вам прекрасного батутопровождения! 🤪
|
||||||||||||||||||||
12 Июл 2021 9:54
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девулечки!
Ириша, а твои "экзотические" сладости он ест?
Ух ты. Как парное молоко.
Вот и формулу ты вывела. А ты, что соус не ешь?
Марта на следующий год уже в школу пойдет? Оксаночка, а в садик ходят детки или с тобой дома?
Эсмирчик, это как? Глазунью "жаришь" с водичкой, без масла?
Близко как! Красота!
Так вкусно, еле сдержала себя, чтобы снова не приготовить его.
Для деток интересно и познавательно. Они там могут познакомиться с животными в вольерах, созданных по образцу их естественной среды обитания, с большим вниманием к деталям.
Эсмирочка, как я тебя понимаю, лошадок невозможно не любить. Замечательное стихотворение Константина Медведева https://m.vk.com/video-194943655_456239146?list=0ec44d5643fc0058fd&from=wall-187284846_7189
|
||||||||||||||||||||
12 Июл 2021 18:02
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Оксана, только сейчас заметила твою подпись внизу про девочек .
Эсмир, здорово! Я пока осваиваю блюда с брокколи, когда нужна температурная обработка. Мужу из духовки очень понравилось. А я ее больше сырую ем.
А что это за виноград? Как называется? Я вроде такой еще не пробовала.
Эсмирочка, ты сама на лошади умеешь скакать?
Нет, Зоенька, не ест. Даже пробовать не хочет.
Просто по-разному запекала , все овощи были в соусе, а несколько брокколи на верху оказались и запеклись сами по себе. А соусы я ем, да еще как! Девочки, приветик! Я как всегда в конце приветствую, после всей болтовни. |
||||||||||||||||||||
12 Июл 2021 19:51
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
да желаем её в 6 лет отдать а Лида пока дома ещё посмотрим может позже в садик пойдёт у нас Марта на гитаре учиться играть недавно начали |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2021 16:13
|
Soya
|
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Что тут скажешь. Все мы разные, со свои вкусом, предпочтениями.
Понятно, Ирочка. Конечно, в жидкости мягче получается. Я запекала цветную капусту с бататом, так картофель уже мягкий был, а капуста еще требовала лишние минут 10.
Друг.
Уже привыкли.
А она сама хочет в школу?
А Лиде будет интересно, когда Марта в школу пойдет, будет параллельно вместе с ней учиться.
Какая умничка. Нравится ей? |
||||||||||||||||||||
15 Июл 2021 17:10
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
да она желает пойти а Лида в садик если получиться на гитаре Марте нравиться играть правда пока сложно |
||||||||||||||||||||
17 Июл 2021 6:33
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Приветствую всех! 💖
Это вам: Зоенька, немного масла добавляю к «глазку». Овощи беру разные. 🍆🌶 Спасибо за стих, милая! 👍 Ирочка, я тоже употребляю брокколи и в сыром виде. 🥦 Виноград 🍇 же называется «Фантазия Эсмиры». 🤭 Ирусик, ещё как скачу на лошадках! 🐎 Впрочем, душу я отвела за эти годы, но продолжаю ездить к ним. 👌 Оксаночка, как здорово, что Марте нравится играть на гитаре! 🎸 Чем бы дитя не тешилось, не так ли? 😍 |