Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2021 21:37
|
Soya
|
|||||||||||||||||||||||||
Привет, девочки!
Гусики такие. Недаром в Китае их используют в качестве помощников полицейских. А в 80 годах прошлого столетия американские военные "привлекли" 900 гусей для охраны военных объектов в ФРГ.
О да, возле водички в жару...
Наперстянка, Синяк обыкновенный, клевер, герань. |
||||||||||||||||||||||||||
19 Июн 2021 6:05
|
Esmira
|
Спасибо, девоньки за комплименты! 🌷
Зоенька, представь себе, что попробовала единственную ягодку, но не проглотила. 😷 Осталась живая! 👍 Мне кажется, что это была земляника. Я ее случайно разглядела. На вкус она оказалась никакая. Для галеты я брала чёрную смородину и клубнику. 🍓 Отличные травки и дынька, Зоя! 👌 Когда жизнь преподносит вам лимоны 🍋 😀 https://forum.say7.info/topic66254-175.html |
21 Июн 2021 0:39
|
Soya
|
Привет, красавицы!
Умничка. Лучше не рисковать.
Надо же. Обычно дикие ягоды вкусные и ароматные.
Жизнь становится сладкой. Да еще и имбирь. Эсмирочка, какие аппетитные фотографии. Я так понимаю, это напиток лимонный, а в пиалочке и чашечке мороженое? Девочки, угощайтесь. К мороженому готовила Croffle. Это гибрид круассана и вафли. Очень вкусно. Некоторые рестораны поставили себе это лакомство в меню. Решила выставить этот рецепт. https://forum.say7.info/topic100599.html Суп с сырыми шариками. |
21 Июн 2021 23:34
|
Bella Riva
Остров в океане |
Работники!
Зоя, ты все это различаешь? Я только если на упаковке написано.
Ого! Прямо в промышленных размерах! Эсмирочка, десерт так вкусно выглядит.
Наверное не всегда. Я помню мы в Сибири как-то в лесу наткнулись на дикую малину. Какая же она была вкусная! С садовой не сравнить. А тут купила дикую голубику, а она че-то не особо. Обычная магазинная слаще и вкуснее.
Зоенька, я уже видела этот рецепт и удивилась. Надо же! Это же так просто и быстро, главное- вафельницу иметь под рукой.
Супец отменный! А подача! А ложка!!!! |
21 Июн 2021 23:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
22 Июн 2021 0:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
22 Июн 2021 4:21
|
Esmira
|
26 Июн 2021 1:53
|
Soya
|
Привет, красавицы!
Ириша, всего невозможно знать. Многое различаю, а что незнакомо, стараюсь узнать. Зато как интересно, гуляя, встречать знакомые растения. Сегодня обратила внимание, что можно уже собирать цветочки зверобоя.
Это точно. Да и лесная земляника очень ароматная.
Ириша, а ты уверена, что это была голубика, а не черника? Мякоть какого цвета была? А не совсем сладкая может быть от того, что поспешили урожай снять. Здесь всегда продаётся вкусная голубика. Но пару раз попалась кислая ягода.
И главное, можно есть с чем угодно, и в сладком виде, и в пикантном.
Спасибо. А ложка прям или мед, или сгущёнку есть.
Ух... Наверное всех отдыхающих разогнала такая погода? А температура воздуха какая ?
Красота какая.
Ириша, у тебя прям конфеты получились.
Это всегда вкусно. На фото косточка от личи будто жемчуг в ракушке.
Понятно, Эсмирочка. Какая подача. А салфетка какая красивая. Ты сама вязала? |
28 Июн 2021 7:30
|
Esmira
|
Спасибо, Зоенька! 🌹
Это моя сестричка связала много лет назад. ♥ Это прихватка - их две таких красавиц. 😍 Обожаю этот тортик! 💖 https://forum.say7.info/topic95173-175.html |
28 Июн 2021 12:47
|
Soya
|
Привет, красавицы!
Irina Divers Ирочка, с Днем Рождения! Благополучия, радости, удачи тебе! Пусть на душе будет каждый день лето, а в сердце — вечная весна! Пусть в доме руководит всем любовь, на троне восседает мир, а уют и тепло, будут окружать тебя повсеместно! Оставайся всегда такой же искренней, открытой, красивой не только внешне, но и душой. Желаю тебе здоровья, долгих и счастливых лет жизни! Песня для тебя! https://youtu.be/hAlB0x2GTZs
Какая умничка. Очень красивые.
Эсмирочка, до чего же аппетитные фотографии. А я все смотрю на этот рецепт и смотрю... |
28 Июн 2021 22:50
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоенька, спасибо за такое чудесное поздравление!!! Девочки, я попозже забегу. |
28 Июн 2021 22:57
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
Irina Divers
Ирочка, поздравляю Здоровья и всех благ тебе |
29 Июн 2021 1:16
|
Esmira
|
С днём рождения, милая именинница!
Всего тебе самого светлого и доброго! Наслаждайся своим днём от души! 🌷♥🌹🍧🍨🎂🍡🍰 |
29 Июн 2021 3:33
|
Bella Riva
Остров в океане |
t a s m i
Esmira Танюша и Эсмирочка, спасибо большое за поздравления!!! |
01 Июл 2021 19:41
|
Soya
|
Привет, девулечки!
|
03 Июл 2021 3:53
|
Esmira
|
Ирочка, эти Африканские фиалки с моего подоконника для тебя. 🎂💐 Скоро приду уже с полной красотой. 🌸 Они такие чудные, ибо меняют цвет с белого на синий и по кругу... 👌
Спасибо, Зоенька! Взаимно. 🌹💋 Девоньки, я разоблачила райский уголочек и освежаюсь там во время обеда, когда очень жарко. 🌞 Вас приветствует и олень 🦌 издалека... 💖 |
03 Июл 2021 17:13
|
Bella Riva
Остров в океане |
Зоя, а ты собираешь и сушишь травки?
Нет, не уверена. Я их вообще не различаю. Может и черника. Но в переводе blueberry голубика, вот я и говорю , что голубика.
Вообще идея отличная!
Плюс 30. И все больше народа прибывает в эти выходные. У нас же праздник—День Независимости. Уже флагами все лужайки между пальмами украсили. Вчера, несмотря на дождик, начали фейерверки пускать. Красиво на фоне океана.
Кто про что, а вшивый про баню. ( это я про себя, если че). Нашла новый сайт с кокосовой сгущенкой. Вот раздумываю, купить или нет. Одна вещь смущает-сахар. Ну, не могли со стевией что ли сделать!
Я первый раз сей фрукт ела. Очень понравился. Абсолютно ни на что не похожий вкус.
Какая красота!
Эсмирочка, спасибо большое! Надо же! Неужто наши фиалки и в Африке есть? Или просто так назвали, за буйность цветения?.
Действительно райский уголок. И оленя тоже видно. Девочки, мой любимый салатик из фруктов, гранолы и миндального йогурта И вот такой глазастый парнишка сегодня бегал по побережью. Таких больших я ещё не видела, размер с мужскую ладошку |
04 Июл 2021 21:26
|
Esmira
|
Ирочка, фиалка и в Африке фиалка, так сказать. 😍 Фиалку африканскую также часто называют Сейнт Паули – такое название она получила в честь барона Вальтера фон Сейнт Паула Сент-Клэр – он обнаружил растение в конце 19 века в горах Южной Африки. Адаптированный вариант этого названия – сенполия. Оригинальный вид имеет темно-синие цветки, но благодаря работе селекционеров мы можем встретить и другие оттенки: например, красный, белый, розовый и фиолетовый.
Источник: https://cvetoshki.ru/dekorativno-listvenny-e/afrikanskie-fialki-v-domashnih-uslovi.html Ирочка, принимай начало нашего цветения! 💖 Скоро образуется и чудный букетик. Ириш, мне довелось попробовать личи несколько лет назад. 👌 В нем есть вкус цветка розы. 🌹Тебе так не показалось? Ириш, мы с тобой были на одной волне, что касается фруктового салата. 👌 Соскучилась я и за хумусом: ♥ Действительно, какой важный паренёк там у вас разгуливает. 😍 С днём Независимости всех, кто отмечает этот праздник! Мохито у меня без алкоголя. С кутабчиками пошло отлично! 🥤 Знакомый из Нью-Йорка прислал эту красоту с яйцом и только что вылупившимися птенчиками малиновки: 💖 Сначала же было это фото 21 июня, после 10 минут появления трех яиц в гнезде: |
06 Июл 2021 15:39
|
Soya
|
Привет, красавицы!
Чудесный уголок. Недаром олешки там обитают.
Сейчас нет.
Это уже много (для меня).
С прошедшим праздником вас.
Ириша, тебе как мед, так и ложкой. Интересно, а если самой сделать сгущёнку из кокосового молока?
Мне тоже очень нравится. Часто покупаем. Единственное, нужно сразу использовать. А вкус действительно ни на что не похож.
Вкусно как.
Ирочка..., какая красота. Спасибо. Хорошенький такой.
А благодаря немецкому ботанику Hermann Wendland, который получил эти семена и вырастил цветы, сейчас мы имеем возможность любоваться ими. Восхитительные цветы, а какое разнообразие.
Эсмира, какая прелесть. С детства люблю эти цветы. Цвет чудесный. Много у тебя фиалок?
Как мозаика выложена.
Эсмирочка, спасибо за фото. Чудо. Голубенькие яйца. Надо же. Немного природы... Готовила запеканку из цуккини. Как же вкусно, напомнило вкус омлета, который в детском саду давали. А это-восхитительный пирог. Так удивительно. Практически из ничего, а вкус... Эсмирочка, там твои отзывы тоже есть. https://forum.say7.info/topic93707-50.html |
08 Июл 2021 17:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
Как же красиво!
С удовольствием принимаю.
Есть немного, это точно. Я вот не смогла найти что-то знакомое во вкусе, а ведь действительно есть от розы чуть-чуть.
Ну как обычно!
Тоже хуммус уважаю.
Спасибо, Эсмирочка. У нас день Независимости прошел очень шумно на побережье. Фейерверки громыхали часа три наверное. Я сидела на балконе , смотрела.
Ну надо же! Яйца голубые !
Спасибо, Зоенька.
Я делала. С кокосовым сахаром. Вкусно, но не то. Так и не купила еще.
Уточки просто красавцы!
Вкуснятина какая.
Сколько шоколада!/ У меня, аж, слюна, выделилась при просмотре фотки . |
08 Июл 2021 21:04
|
ossana-2
44 года Германия |
Привет всем принемайте меня в свои ряды.
|
08 Июл 2021 21:12
|
Bella Riva
Остров в океане |
Оксана, приветик! Заходи, располагайся. У нас тут чудесная компания. Из разных стран. Расскажи о себе, чем любишь заниматься, что готовишь, как проводишь свободное время? Я живу в США, на острове. Сейчас сижу на берегу после занятий по стрэтчингу. Пытаюсь питаться более-менее полезно. Но и на старуху бывает проруха…. Не откажусь от эклера с толстым слоем шоколада иногда… |
08 Июл 2021 21:14
|
Bella Riva
Остров в океане |
08 Июл 2021 21:18
|
Bella Riva
Остров в океане |
Девочки, попутно вопрос, сколько по времени надо запекать брокколи? Хочу сегодня приготовить с курицей и картошкой. Только не знаю, сразу брокколи бросать на листик или позже?
|
08 Июл 2021 21:47
|
ossana-2
44 года Германия |
я её готовлю вместе с овощами где то минут 40 думаю хватит как зарумяниться так и готова. |