Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2021 3:38
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Прелесть какая! |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2021 3:40
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ух ты! Как здорово! Счастливо провести время вместе!!! И конечно на чаёк с удовольствием! Столько вкусного! |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2021 4:05
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, я как раз заскочила сказать тебе, что я уже замочила пшено для твоего хлебушка. 👌 Ну, прямо чешутся руки и все тут. 😍
Я думаю, что ты быстренько справишься с покупкой этой нямки: 😜 Я же ее покупала в Мексиканском Farmer Market. Она может продаваться и в обычном супермаркете в интернациональном отделе. |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2021 19:46
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Эсмир, я когда пекла этот хлебушек первый раз точно по рецепту, он у меня полностью пропекался, даже не был влажный внутри, но я давала больше времени. Не знаю, что это, моя духовка или что-то другое. А вот когда начала делать разные добавки, то хлеб выходит влажноватый, поэтому всегда добавляю немного отрубей. Хотя тостер исправляет любые недоработки!
Спасибо, Эсмирочка. Мне кажется, я видела что-то подобное именно в интернациональном отделе рядом ... с гречкой. |
||||||||||||||||||||
30 Окт 2021 23:31
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Какое чудное создание на аватарке! 👌
На самое доброе здоровье, Ирочка! 🌷 Ну, да, гречка тоже экзотика для большинства населения. 😜 Ириш, мы готовы! Я очень довольная, огромное спасибо, дорогая! 💋 И это несмотря на то, что я умудрилась воткнуть 🤪 банан. 🍌 Я добавила ржаную муку, вместо отрубей. Как-то не покупаю я их давно, предпочитаю поглощать 😍 цельные зёрна. Умудрилась и повредничать ☺ - не стала добавлять масло, ибо это хлеб, сказала я себе. 😆 Ну, а формочку слегка смазала. 😛 Мне очень понравилось поведение пшена, 🤣 в принципе, я так это себе и представляла. 👍 В этот раз решила не умничать со специями 😆 и добавила лишь перемолотый фенхель - это так, для колорита. 🥰 «Куй железо, пока горячо», подумала я: 🙃 От корочки, так вообще не оторваться, как и в предыдущем хлебушке-кузине. ♥ И чудо Господнее на фоне осенней красоты: 🍁 Эти бутончики не смогли пробиться наружу 3 месяца назад и, очень терпеливо, ждали своего часа. 👌 Это не новое обычное цветение. Я с подобным чудом ещё не сталкивалась! 🥰 Господь учит и направляет меня каждый день. 🌞 Для Него нет ничего невозможного. 💖 Я-то думала, что они погибнут, но помогала им слегка пробраться сквозь жесткие листья, когда увидела в них признаки жизни. 🌾 |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 17:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Оксан, я не специалист по тыквам и готовлю ее раз в пятилетку, когда мне случайно попадается свеженькая тыква. Но у нас есть на сайте целый раздел по тыквам, там море рецептов. Нашла! https://forum.say7.info/topic60606.html А также в нашей болталке девочки давали ссылки на вкусные рецепты. Надо просто поискать. |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 17:36
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Хлеб-красавчик ! Скажи, какой вкусный получается по этому рецепту!
Значит у тебя десертный вариант. А ты банан порезала или пюрировала? Я добавляла изюм в один из таких " хлебов".
Вот молодец! Я сразу уменьшила масло до одной ложки, но в следующий раз тоже попробую без масла.
С ржаной мукой вообще наверное отпад!
Ага, ага. Вкуснотень какая!
Эсмирочка, какой чудесный пейзаж! Как же красиво! |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 19:30
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 21:00
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
слава Богу и за цветочки которые ожили |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2021 21:02
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
да это я тоже знаю спасибо мы с неё кортофель с тыквой сделали и запекли а немного и от варили и с сахором поели |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2021 2:48
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
03 Ноя 2021 17:42
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, девоньки! 🌷
Ирочка, какие замечательные фото у тебя! 👌 Спасибо, дорогая, за красоту и вкусноту! 💖 Ну, а Сибирь, так вообще сказка! 👍 Как тебе мексиканский мармелад? 😍 Не забудь замотать 😛 в него и шоколад на досуге. 🤭 Я только что опять баловалась таким образом. ♥ Ириш, банан я раздавила вилочкой. Я его использовала вместо кленового сиропа и хлебушек совсем не сладкий получился. 🍞 Хочу попробовать испечь этот хлебушек и с вареной пшёнкой. Я тоже пришла не с пустыми руками: Лёгкое варенье/десерт из моей любимицы айвы Игрушки с нутом 😍 Ну, и конечно же, шарики! Тут мы с Иришкой опять на одной волне. 💖 Рафаелька своего рода, с начинкой: 😜 |
||||||||||||||||||||
03 Ноя 2021 22:36
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
Привет а мы вчера готовили помидоры запечёные с сыром и яйцом.
|
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2021 3:56
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
05 Ноя 2021 19:44
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
спасибо |
||||||||||||||||||||
05 Ноя 2021 19:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
это пешеходная дорожка так украшена? |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2021 2:39
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Да, как я сказала своей сестренке Питерчанке, что по такой пешеходной дорожке нужно вприпрыжку ходить. 😃
|
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2021 20:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||||||||||||
Ем потихоньку. Можно было конечно поменьше сахара положить, но мне все равно вкусно. И необычно.
А уже не получится. Я же порезала на кусочки. Типа фруктовые конфетки.
Ага, понятно. Я наверное на следующей неделе испеку. У меня пока магазинный из семян еще есть.
Расскажешь, как получится.
Никогда не ела такое варенье. Эсмир, ты всегда чем-то удивляешь.
Ой, ой! Какая красота! Рассказывай, чего внутрь бросила.
Вкусно наверное. Оксан, а что за рецепт?
Какой шикарный привет!
Представила сейчас, приехали тетки из Америки, Германии в Питер и попрыгали по пешеходной дорожке вперед с песней! |
||||||||||||||||||||
06 Ноя 2021 21:07
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
нам не очень понравилось как яйца с помидорами жареные рецепт не с нашего сайт в интернете взято |
||||||||||||||||||||
08 Ноя 2021 7:21
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Ирочка, я ем все сладкое только с чайком/кофейком вприкуску, ибо я не кладу сахар. ☕ Пасту гуавы я покупаю редко, когда соскучусь за ней. ♥ Кстати, ты прекрасно можешь с шоколадом поиграться... просто разрежь кубик гуавы потоньше и вложи кусочек шоколада между ними. Можешь даже не до конца разрезать для эффекта. 😍 Это я тут фантазирую. 🤭
Я рада, что я продолжаю тебя удивлять! 👌 Я с королевой-айвой знакома с детства - обожаю её! 💖 Варенье из неё тоже люблю, но готовить классический вариант 1:1 с сахаром у меня не поднимается рука. 😛 Зато поиграться - всегда, пожалуйста! 😊 Ириш, я с шариками тоже слегка побаловалась. Мои шарики были под Индийские сладости, с моими выкрутасами. 🤪 Обжарила муку из коричневого риса, добавила немного кокосового масла, кленовый сироп, специи... Один из шариков просто утопила в творожке. 😆 Представь, я когда писала сестре о пешеходной дорожке, то уже мысленно скакала по ней и довольно проворно! 🤣 Ну, и для настроения: Баловалась я тут пюрешкой с барашкой! 🥰 И любимые гранаты пошли. 👍 |
||||||||||||||||||||
09 Ноя 2021 21:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
а нам каки нравится или шаврон его ещё называют сладкий на вкус и ещё мы приобрели сок чёрной редьки теперь лечимся от кашля ну вкус не очень |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2021 5:09
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Оксаночка, у нас в саду росли два вида айвовых деревьев: сладкий и кисло-сладкий вариант. Я обожаю именно кисло-сладкий, впрочем, как и все остальное. 💖
Скорейшего вам выздоровления! 💋 |
||||||||||||||||||||
10 Ноя 2021 20:24
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
спасибо и ещё начало подготовки в школу у старшей дочери начинаеться в садике |
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2021 5:25
|
Esmira
|
|||||||||||||||||||
Дай Бог доченьке успехов, Оксаночка! 📖
|
||||||||||||||||||||
11 Ноя 2021 21:14
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||||||||||||
спасибо будем стараться 2 языка надо им знать ну с русским проблем нет а вот с немецким пока тяжело и правила с короновирус сейчас другими стали |