Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию

Сообщение Автор

12 Ноя 2021 3:59

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Оксаночка, не волнуйся, детки очень быстро хватают языки. 👌 Если в семье они не слышат немецкий, то пусть смотрят добрые мультики на немецком - это очень хорошо помогает. Ну, а потом пойдёт общение с детьми и прощай русский, во всяком случае, он отойдёт на второй план. 😟

12 Ноя 2021 21:21

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
детки очень быстро хватают языки.

да это так просто здесь всё усложняют

13 Ноя 2021 3:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Ирочка, я ем все сладкое только с чайком/кофейком вприкуску, ибо я не кладу сахар. ☕

Эсмир, я тоже. С детства пью несладкий чай, а потом и кофе начала пить без сахара. Drinks or Beer
Esmira писал(а):
просто разрежь кубик гуавы потоньше и вложи кусочек шоколада между ними. Можешь даже не до конца разрезать для эффекта.

Эсмирчик, спасибо за идею. Налепила очередную порцию конфет, а в серединку вложила кусочки гуавы.
Фото

Фото

Esmira писал(а):
Обжарила муку из коричневого риса, добавила немного кокосового масла, кленовый сироп, специи... Один из шариков просто утопила в творожке. 😆

Ну, ты даешь!!! wacko1 Вот выдумщица! good2
Esmira писал(а):
Представь, я когда писала сестре о пешеходной дорожке, то уже мысленно скакала по ней и довольно проворно! 🤣

Считай, вместе скакали. girl_haha girl_haha
Esmira писал(а):
Ну, и для настроения:

Сервировка как в ресторане. good Обожаю твои кулинарные композиции. girl_in_love
ossana-2 писал(а):
мы приобрели сок чёрной редьки теперь лечимся от кашля ну вкус не очень

Оксан, вылечились? Много натуральных сиропов для детей есть на айхербе. Я недавно для себя покупала взрослый сироп на травках, гомеопатический. Помог. good2

13 Ноя 2021 20:00

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Bella Riva писал(а):
Налепила очередную порцию конфет, а

интересные конфеты а что такое гуава? а мы Бухтельн сегодня пекли с яблочным вареньем: https://forum.say7.info/topic60802.html

14 Ноя 2021 0:58

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ириш, ты просто умничка для бывшей 😍 Россиянки, что с детства приучена к несладкому чаю! 👌
Замечательные у тебя конфетки вышли, с изюминкой. 💖 Я тоже баловалась подобным образом...
Спасибо, дорогая, за твою высокую оценку моего кулинарного баловства. 💋

Оксаночка, гуава - это вот такой заморский фрукт:
Фото

Ирочка, я думаю, что ты очень быстро вычислишь меня в приложенном Оксаной рецепте. 😛

Я же наслаждаюсь вот этой прелестью: 👌
https://forum.say7.info/topic56280-50.html
Фото

Фото

Это особая, несладкая выпечка, которая напоминает солнышко. 💖 Кстати, именно она хороша со сладким чаем. 👌
Фото

Осень, осень, ну давай у листьев 🍂 спросим...

Фото

14 Ноя 2021 19:28

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
гуава - это вот такой заморский фрукт:

понятно спасибо у нас такие не продаються он наверное кислый на вкус пробывали манго он нам не понравился не любим кислое

15 Ноя 2021 7:44

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Оксаночка, гуава по вкусу сладкий с ноткой кислинки. Он напоминает микс малины, ананаса, клубники и земляники. Что же касается манго, то если его подержать до мягкости при комнатной температуре, то оно довольно сладкое.

15 Ноя 2021 23:45

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
ossana-2 писал(а):
что такое гуава?

Видела уже, что Эсмира ответила. Drinks or Beer А я вот ни разу фруктом эту штуку не ела. unknown Только в джемах и мармеладе, так что тоже первый раз увидела,как она , гуава, выглядит. unknown Embarassed
ossana-2 писал(а):
мы Бухтельн

Прочитала название, подумала, что про спиртное... Embarassed girl_haha Пошла поглядеть по ссылке, а там такой пирожок аппетитный. nyam2
Esmira писал(а):
Замечательные у тебя конфетки вышли, с изюминкой. 💖 Я тоже баловалась подобным образом...

А вчера наткнулась на такой простой до безумия рецепт шоколадно-овсяного печенья без выпечки. Сегодня по-быстрому слепила.
Фото

Фото

Esmira писал(а):
вот такой заморский фрукт:

Так вот он какой..." цветочек аленький" ! wacko1
Esmira писал(а):
Ирочка, я думаю, что ты очень быстро вычислишь меня в приложенном Оксаной рецепте. 😛

Нашла, нашла. dance2 girl_haha
Esmira писал(а):
же наслаждаюсь вот этой прелестью:

Ах, какие булочки! nyam2
Esmira писал(а):
Осень, осень, ну давай у листьев 🍂 спросим...

Эсмирочка, спасибо за такую разноцветную осень. Я уже 100 лет ничего подобного не видела. unknown
Esmira писал(а):
Что же касается манго, то если его подержать до мягкости при комнатной температуре, то оно довольно сладкое.

Люблю манго. nyam2 Съедаю весь фрукт в одну морду лица. Embarassed girl_haha

16 Ноя 2021 7:49

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, какие у тебя заманчивые печеньки! 👌 Похожи на пряники. 💖 Поделись рецептом, пожалуйста, дорогая. 🥰

Всегда, пожалуйста, Ириш! 🍂
Фото

Фото

Фото

Послала своей маме эти снимки и подписала: «Осенняя пора, очей очарованье...» и она подхватила стих, короче, ей тоже все очень понравилось в купе. 👍 Я опомнилась позже, что ведь у Пушкина не «Осенняя пора», а «Унылая»... Не согласна я с поэтом! 🤪

Ну, а за «морду лица» особое спасибо! 😜 Одно из твоих крылатых выражений... 👌😃

16 Ноя 2021 20:39

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
Что же касается манго, то если его подержать до мягкости при комнатной температуре, то оно довольно сладкое.

спасибо будем знать

16 Ноя 2021 20:41

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Bella Riva писал(а):
Пошла поглядеть по ссылке, а там такой пирожок аппетитный.

да вкусные булочки получаються а мы сегодня готовили щербет он нам нравиться делаем уже 2 раз https://forum.say7.info/topic5673.html

17 Ноя 2021 7:58

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
На самое доброе здоровье, Оксаночка! 💐

Да, сладкоежки вы ещё те! 😍

17 Ноя 2021 18:33

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Похожи на пряники. 💖 Поделись рецептом, пожалуйста, дорогая. 🥰

Рецепт простой как 3 рубля! Embarassed girl_haha Какао, мед и молотая овсянка. Как перейду к компьютеру, поищу этот рецепт. Он на ютубе где-то.
Печеньки - пряники получаются очень очень шоколадные и сочные, практически как шоколадная паста в более здоровом варианте.
Esmira писал(а):
... Не согласна я с поэтом! 🤪

И я не согласна! friends Красота необыкновенная! girl_in_love
Esmira писал(а):
Ну, а за «морду лица» особое спасибо! 😜

girl_haha girl_haha girl_haha
ossana-2 писал(а):
мы сегодня готовили щербет он нам нравиться делаем уже 2 раз https://forum.say7.info/topic5673.html

Как же вкусно. nyam2

17 Ноя 2021 19:50

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
Да, сладкоежки вы ещё те! 😍

не всегда сладости такие готовим

18 Ноя 2021 1:30

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Эсмир, вот ссылка на ютубовский рецепт печенек без выпечки
https://www.youtube.com/watch?v=mBNtRSnbLTQ&list=PLP9FyBMHS_8KULYy7EWZhAgif--SOGr9d&index=44

Я делала без пропорций, так как запомнила только составляющие и побежала на кухню. Думаю, если добавить какие-нибудь орешки туда, еще вкуснее будет.
Уже купила пекан и грецкий. nyam2

18 Ноя 2021 8:03

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ирочка, благодарю за рецепт! 👌 Ну, а тот факт, что ты взглянула и побежала на кухню, меня нисколько не удивил, браво! 💕 Ручки-то золотые! 👍
Представляешь, мы опять с тобой на одной волне! 💃🏼 Я намутила 😜 шоколадную пасту с какао, мёдом и кунжутным маслом. ♥ Когда ела, то подумала о том, что если добавить какую-то муку-полезняшку, то получится классненько также. Не поленилась и добавила чайную ложечку кокосовой муки в остатки. Получилось классненько. 🥰

Правильно, Оксаночка! 👌 Лучше приучать деток к вкусно-полезненькому, для их же блага. 💕

18 Ноя 2021 21:27

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Esmira писал(а):
Лучше приучать деток к вкусно-полезненькому, для их же блага.

да это так

20 Ноя 2021 21:04

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Представляешь, мы опять с тобой на одной волне! 💃🏼 Я намутила 😜 шоколадную пасту с какао, мёдом и кунжутным маслом.

nyam2 Очень люблю самолепную шоколадную пасту, когда сам регулируешь количество сладости и никаких химикатов!
Один недостаток-съедаю слишком быстро, ложкой. Embarassed girl_haha
Esmira писал(а):
Не поленилась и добавила чайную ложечку кокосовой муки в остатки. Получилось классненько

Представляю, как вкусно. nyam2

21 Ноя 2021 5:11

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Ириш, я стараюсь выдавать себе по ложечке таких деликатесов к чайку/кофейку.😜 Бывают, конечно же, исключения. Как же без них? 😋

Фото

Твои цветочки, Ирочка! 🌼

21 Ноя 2021 21:02

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Добрый воскресный вечер всем у нас всё слава Богу хорошо того и всем желаю.

21 Ноя 2021 22:29

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Бывают, конечно же, исключения. Как же без них? 😋

У меня, похоже, больше исключений. Embarassed girl_haha
Esmira писал(а):
Твои цветочки, Ирочка!

Какая нежная красота! girl_in_love
ossana-2 писал(а):
Добрый воскресный вечер всем у нас всё слава Богу хорошо того и всем желаю.

Оксаночка, и это чудесно, когда все хорошо! girl_in_love И я желаю всем нам замечательное воскресенье! Drinks or Beer
А я тут все же не удержалась от соблазна и сделала шоколадную пасту.
Здесь она в начале приготовления.
Фото

А тут уже после холодильника, мазательной консистенции. nyam2
Фото

Состав интересный: банан и шоколад в изначальном рецепте. У меня приличной шоколадки дома не оказалось, поэтому смешала какао, кокосовое сухое молоко, чуть кокос.масла, молотой овсянки для густоты и немного грецкого ореха. Всю смесь бросила в блендер к банану. Очень вкусно получилось. nyam2
Ну, и пробная партия блинов из киноа. Понравилось.
Фото

И...у нас уже елки ставят.
Фото

22 Ноя 2021 3:25

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира

EsmiraМои рецепты
Спасибо, девоньки! 💕 И вам прекрасного вечера или уже утра и т. д. 😍

Молодец, Ирочка! Как всегда, на высоте! 👌 Блинчики из муки киноа, да?

Елочка-симпатяга! 🎅 У нас тоже бегут впереди паровоза. 🤭 Нет, чтобы дать Дню Благодарения 🦃 плавненько вступить в силу и отойти в сторону...
Ириш, интересно, а пальмочки кто-либо наряжает или нет? 🏝

Ну, а я прибыла с печеньками!
Фото

Благодарю, Ириш, за рецептик! 💖 Наигралась, конечно же, кто бы сомневался. 🤪 Парочку оставила почти оригинальными, 🥰 в остальные начала добавлять орешки, припущенную клюкву, сок мандаринки...

Девоньки, приготовила я и эти замечательные щи, соскучилась. 🍲
https://forum.say7.info/topic76724.html
Наигралась тоже, но смысл тот же. 👌 Один запах чего стоит! ♥ Ну, а вкус - огонь! Правда, при условии, если нравится такое сочетание.

Фото

22 Ноя 2021 20:10

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Bella Riva писал(а):
И...у нас уже елки ставят.

у нас локдоун начался опять в магазины не всех пропускают правила новые ввели только для привитых ну так как мы верующие уповаем на Бога

22 Ноя 2021 23:22

Распечатать сообщение
Bella Riva

Ирина

Остров в океане

Bella RivaМои рецепты
Esmira писал(а):
Блинчики из муки киноа, да?

Да из муки киноа. Случайно наткнулась на рецепт. Вообще-то искала тортильи. А тут увидела такой простой состав, по стакану воды и муки, немного соли и все. Yahoo! Уже попробовала в двух вариантах, оригинальном и второй раз с ложкой псиллиума для лучшей слепляемости блинчика.
Пока не поняла, какой вариант лучше, но рецепт ушел в копилку. Вкусные блинчики получаются. good2
Esmira писал(а):
Нет, чтобы дать Дню Благодарения 🦃 плавненько вступить в силу и отойти в сторону...

Да не говори. wacko1
Esmira писал(а):
пальмочки кто-либо наряжает или нет?

Конечно наряжают. Я, например. unknown girl_haha И на улице тоже фонариками обматывают. dance2
Esmira писал(а):
Парочку оставила почти оригинальными, 🥰 в остальные начала добавлять орешки, припущенную клюкву, сок мандаринки...

Ну да. Кто бы сомневался. girl_haha Красавцы получились. good2
Esmira писал(а):
Девоньки, приготовила я и эти замечательные щи, соскучилась. 🍲
https://forum.say7.info/topic76724.html

Какой рецепт интересный. good2 Я такие щи еще не видела.
ossana-2 писал(а):

у нас локдоун начался опять в магазины не всех пропускают правила новые ввели только для привитых ну

Я вчера с сестрой разговаривала. У них в большие супермаркеты пускают только по предъявлении QR-кода. А вроде как с февраля такая же бодяга начнется в самолетах, поездах и автобусах.
Мне интересно, а такие как я , по прибытии в Россию, как должны летать? У меня этого кода нет и не будет, а из Москвы еще до Сибири пилить 4 часа на самолете. wacko1

23 Ноя 2021 20:22

Распечатать сообщение
ossana-2

Оксана

44 года
Германия

ossana-2Мои рецепты
Bella Riva писал(а):
Мне интересно, а такие как я , по прибытии в Россию, как должны летать?

лучше дома сидеть и никуда мы в основном так и делаем уже 2 год подряд а самолётом вообще не пользуемся а в это время всё будет тяжело ограничают даже в покупке продуктов определёное каличество и не больше
Страница 23 из 32

Наверх
;