Итак, едите ли, пьете ли ... все делайте в славу Божию
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2021 7:26
|
Esmira
|
|||||||||
Очень забавно смотрятся эти половинки, похожи и на лапти 😛 и на деревянные ложки. Классная основа для декорации! 👌 Ой, девоньки, у меня тут пошли вкусные игры, а запахи! 👌🥮 Это мускатная тыква (butternut squash). Из духовки идут неповторимые ароматы кексиков на ее основе. 🧁 Ириш, я даже умудрилась прослоить ею наши с тобой печеньки, как видишь. 😍 Это оказалось очень вкусно и сочно! 👍 Ну и финал! 💕 Самые вкусные маффины в моей жизни! 💖 Ай да, мускатная тыква! 🎃 |
||||||||||
24 Ноя 2021 7:35
|
Esmira
|
|||||||||
Спасибо, Ирочка! 🌼
Девоньки, все происходящее предсказано в Библии: "И он (зверь из земли, т.е. лжепророк Антихрист) сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их, или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его..." (Откр. 13:16) Да, Оксаночка, я даже себе не представляю, как можно без Господа. 💕 Только Он даёт умиротворение посреди всего этого кошмара. У нас все более-менее спокойно, Слава Господу! 💖 Вот выдали нам по индейке 🦃 на «морду лица», 😍 без чувства юмора нельзя. Турочка качественная. 👌 |
||||||||||
24 Ноя 2021 21:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
истинно истинно и Аминь пусть Господь укрепит нас в этой жизни идёт последнее время людям надо понять это и покаяться пока ещё не поздно |
||||||||||
25 Ноя 2021 5:07
|
Esmira
|
|||||||||
Да, Оксаночка, у Господа есть своё число и все в Его руках. 💖
Давайте будем благодарить Господа и продолжать возвещать о Нем миру. 💕 |
||||||||||
25 Ноя 2021 22:03
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
будем его прославлять что бы люди могли к нему приблизиться |
||||||||||
26 Ноя 2021 18:47
|
Esmira
|
|||||||||
Да, дорогая, иначе ведь и невозможно! 👌 Это и есть Евангелие и Господь посылает нас повсюду, чтобы люди видели свет и тянулись к Нему. 💕
Единственный план распространения Благой вести в мире, имеющийся у Господа, состоит в том, чтобы те, кто знает Его, свидетельствовали о Нём другим. Сила Евангелия, способная изменить жизнь, заключается в искупительной смерти Христа, и она может быть применена только благодаря обличающему и возрождающему действию Святого Духа. Но провозглашение Евангелия — в руках тех, кто уже познал новую жизнь и готов рассказывать о ней другим. 💖 “Идите по всему миру и возвещайте Радостную Весть всем людям”. Евангелие от Марка 16:15 |
||||||||||
26 Ноя 2021 20:40
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да это так только возрождёные верующие могут этому миру помочь |
||||||||||
26 Ноя 2021 20:59
|
Esmira
|
|||||||||
К великому сожалению, многие люди путают религию с настоящей Верой - это, пожалуй, один из коварных трюков сатаны. Но, опять же, все в руках Господа. 💖 Нам же надлежит делать свою часть, так сказать, и никого не судить. Одно из верных доказательств того, что человек спасен, является наставление и обличение Святого духа в нашей жизни. 👌 Все это на духовном уровне и людям кажется все это странным, что очень понятно, ведь мы тоже были такими же и нам легче их понять, чем им понять нас. И это тоже от Господа, Слава Ему!
Наша задача нести миру свет и добро, которые всегда побеждают тьму и зло. 💕 Вот почему я здесь... |
||||||||||
26 Ноя 2021 21:11
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да люди в это время не понимают этого всего что происходит в этом мире однако Господь сказал об этом времени имменно это мы сейчас и переживаем быть верным до конца и получем венец жизни |
||||||||||
27 Ноя 2021 0:19
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Оксан, так и так уже сижу дома безвылазно. Но у меня родные в России, очень хочется их повидать.
Мне без самолета никак.
У нас также. Девочки, поздравляю всех с прошедшим днем Благодарения! |
||||||||||
27 Ноя 2021 0:24
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Точно!
Ну, ты даешь!
Какие красавцы получились! А шапочка какая аппетитная!
Чудесно как!
Эсмира, какие слова замечательные! |
||||||||||
27 Ноя 2021 21:04
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да я понимаю у меня тоже там их много ну не видемся мы с ними время такое не поедешь уже никуда |
||||||||||
27 Ноя 2021 22:34
|
Esmira
|
|||||||||
Благодарю от души, Ирочка! 🌼
Вся Слава Господу! 💕 “И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.”От Иоанна 1:5 “Подвизайся добрым подвигом веры, держись вечной жизни, к которой ты и призван, и исповедал доброе исповедание перед многими свидетелями.” 1-е Тимофею 1:16 “Уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и следуй за ним.” Псалтирь 33:15 “Вот, вы умышляли против меня зло; но Бог обратил это в добро, чтобы сделать то, что теперь есть: сохранить жизнь великому числу людей.” Бытие 50:20 Спасибо, Ирусь! 💋 И вас также с праздниками: прошедшими и наступающими, угощайтесь! 💕 В «ложечку» я поместила клюквенный соус. 💖 Это-таки самая вкусная индейка! 🦃 Ирочка, благодарю за комплимент! 💐 Я посыпала маффины нарубленным миндалем и коричневым сахаром крупинками. 👌 Купила на днях зеленую гречку и вот результат: 😍 Девоньки, с русским Днём матери вас! 💋💖 |
||||||||||
28 Ноя 2021 21:19
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
спасибо и так же тебя с этим замечательным днём в этой стране он в другое время года |
||||||||||
28 Ноя 2021 22:26
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Ого! Сколько угощений!
Красотка!
Особенно картофель впечатлил!
Девочки, и я поздравляю всех нас с Днем Матери! Только вчера узнала от сестры, что они его празднуют в ноябре. |
||||||||||
28 Ноя 2021 22:29
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Девчата, про Рождество уже думаете? Какие подарки родным покупаете?
Я сегодня зависла на российском озоне, хочу заказать что-нибудь своим в Сибири в ближайшие дни, иначе не успеют получить к новому году. |
||||||||||
30 Ноя 2021 6:04
|
Esmira
|
|||||||||
Спасибо, дорогие! 🌼🌸
Ириш, я думаю о Рождестве весь год, но я понимаю о чем ты. Также и с подарками... дарю их всем в течении года. Одним даю $$$, другим - корзины 🧺 с разными вкусняшками-полезняшками. 👌 Деткам - игрушки и одежду. Как же я обожаю покупать детскую одежду! 💖 Все обычно происходит спонтанно, под настроение и по возможности/необходимости. Обожаю делать приятное, а вот обязаловки не жалую - отсюда и такой подход. 🥰 Отличных тебе покупок! 🎁 |
||||||||||
30 Ноя 2021 22:45
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да готовимся будем пряничный домик строить |
||||||||||
01 Дек 2021 6:39
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Эсмирочка, спасибо за ответ. У меня в принципе почти также, гифт карты, разные полезности, одежда ( если могу угадать с размером конечно).
Прелесть какая!!!!!
И я, и я !
Спасибо.
Оксана, ты с ребятишками делаешь домик? Как это здорово! |
||||||||||
01 Дек 2021 6:41
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Пы. Сы. Девочки, какие у вас аватарки красивые!
|
||||||||||
01 Дек 2021 21:20
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
да с ними они любят печь и мастерить ну домик мы в первый раз у нас он почти готов осталось только построить покупной |
||||||||||
02 Дек 2021 20:54
|
Esmira
|
|||||||||
Всегда, пожалуйста, Ириш! 💕
Спасибки за комплимент, дорогая! 🥰 Оксаночка, молодцы детки-конфетки! 👌 С плавненько наступившим декабрём вас, девоньки! ❄ Сразу вспомнилась песня про трёх белых коней... 🐎 🐎 🐎 Нет в телефоне белых коней, 😩🤪 да и зима не такая уж и белая всегда. 🥶 Отправилась я тут в Индию. 😍 Купила горох Chana Dal и меня заинтересовал рецепт на упаковке. Это капустные котлетки (Tikki) на его основе. Написано, что подавать нужно с зелёным чатни. Ну, я и решила гулять на всю катушку! 🤭 Получилось очень-очень вкусно, сытно и полезно, ибо используется минимум масла. 👌 |
||||||||||
06 Дек 2021 20:20
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||||
Молодцы! Я ни разу домик не делала. Но много раз видела в гостях. Очень красиво!
Спасибо. Действительно плавненько и как-то незаметно подкрался декабрь. Вот уже и Рождество на носу. У меня еще ничего не упаковано и не положено под ёлку.
Видела такой на сайте, похож на наш горох по виду. Эсмир, а по вкусу как?
Расскажи как готовила. Выглядит ну очень аппетитно.
Красота! |
||||||||||
06 Дек 2021 22:27
|
ossana-2
44 года Германия |
|||||||||
я тоже нет будем тренероваться что получиться ещё будем печеньки скоро печь песочные |
||||||||||
07 Дек 2021 4:56
|
Esmira
|
|||||||||
Спасибо, Ириш! 🥰
Лови рецепт! 😛 Не думаю, что у тебя проблемы с английским, но если что, то я тут! 💕 Кстати, в рецепте капуста просто мелко нарезается, а я все прокрутила. В следующий раз планирую не умничать. 🤪 Что касается чатни, то я его готовила без рецепта. Просто перемолола в процессоре кинзу, мяту, кешью и чеснок с небольшим количеством кокосовой водички (обычно добавляют воду), соль, перец и кумин. Сейчас ещё добавила йогурт и авокадо. 🥑 Ирочка, да этот горох самый настоящий кузен нашего зелёного гороха, что по виду, что по вкусу. Мне показалось, что он немного нежнее, чем зелёный. Ну, и в свою очередь, тикки - кузены с фалафельками, 😍 а чатни с песто. 👌 Вот такая веселая компашка. Мне особенно понравилось название «Тикки». 👍🤪 Оксаночка, вкусных вам печенюшек, а самое главное, прекрасного времяпровождения! 👨👩👧👧 |