Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Мар 2010 2:21
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||
Девочки, я однажды похвасталась своей соседке что заменила хлеб на бискоты (крипсы), ей после инфаркта врачи выдали таблицу, так вот хлеб менее калориен чем бискоты, разницы большой между сливочным и растительным маслом тоже нет, а граммов 20 сл.масла в день есть необходимо, чтобы сосуды не потеряли эластичность
![]() |
||||||||
13 Мар 2010 11:16
|
valery666
Валерия Россия, Челябинск |
|||||||
это как я понимаю злаковые хлебцы ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 13:11
|
Аленка31
46 лет ЯНАО |
|||||||
Девочки всем привет! В феврале опоздала, но в марте принимайте в свои ряды
![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 14:58
|
МаГнОлИя
Екатеринбург - Красноярск |
|||||||
Я Активию пью, кефир надоел уже, смотреть на него не могу! Вчера сидела на молокочае, минус 800 грамм. Жду не дождусь 16-го! ![]()
Здорово! ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 15:05
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Ленчик привет!!! Я тоже вчера была на молокочае. Сегодня взвесилась уже 69 кг.
|
||||||||
13 Мар 2010 15:31
|
МаГнОлИя
|||||||
Люблю с черносливом, если нет в магазине, беру любую.
Не знаю. ![]()
У меня 71600, как и 2 недели назад: Из-за праздников вес туда-сюда. Но сейчас я просто обязана если не до 65 кг похудеть, так хоть до 67! |
||||||||
13 Мар 2010 15:33
|
Katrusia_24
Екатерина 39 лет |
|||||||
Здравствуйте. Хочу к вам присоединиться, а то после рождения второго ребенка сильно поправилась. Так что начну с вами с 16 марта.
|
||||||||
13 Мар 2010 15:40
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Я кефир не люблю, надо поискать ему замену.
Я Слава Богу, себя держала на праздники. Вес и не набрался ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 15:57
|
МаГнОлИя
|||||||
Я тоже пыталась, поэтому не разнесло до 80 кг! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 16:03
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Ну хоть это радует ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 16:18
|
МаГнОлИя
|||||||
lana 36
Что муж говорит про твоё похудение? Доволен? |
||||||||
13 Мар 2010 16:21
|
lana 36
51 год Брянск |
|||||||
Сейчас спросила, говорит что конечно доволен ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 19:08
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Катенька, все худеющие и похудевшие единым фронтом выступают почему-то против картошки и хлеба.Считая их врагами фигуры И,если питаться после 6-ти,то все уходит в жировые запасы.Опять же-я не диетолог и не врач,но та же Мириманова писала,что даже если ничего не ешь утром и днем и позволишь себе поужинать плотненько-все тут же на талии Смысл диеты в фазе Луны и в наборе продуктов С овощами это уже другая диета.
Аленка,привет!! ![]() ![]() ![]()
Катенька ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 20:32
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Девочки! Я тоже с вами!!!
![]() Сегодня на молокочае.Ничего,живая. ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 20:41
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Черничка.
![]() ![]() ![]() Надо и мне как то попробовать этого зверя-молокочай ![]() ![]() |
||||||||
13 Мар 2010 20:51
|
Черничка
Волгоград |
|||||||
Зверюшонок Спасибо,Оксана!!! Никак не могу себя взять в руки--дома сижу(работа у меня такая
![]() Я когда-то пробовала даже не диету,а образ питания.Где-то в газете вычитала.Писали,что,по-моему,Любовь Полищук так питалась.Смысл в том,что кушаешь всё,что угодно,но только 6 часов в сутки.Часы подряд.Н_р, с 9 до 15 или,как я-- с 12 до 18.Результат был виден,желудок привыкает,но стоило сорваться и больше не могу. А эта диетка мне нравится,что всего 4 дня.Спасибо!!! ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 2:16
|
mari_lu
44 года Украина, Киев |
|||||||
принимайте к себе в компанию
|
||||||||
14 Мар 2010 10:01
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Ленчик,сколько же ты сейчас весишь? Такими темпами худеешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик,ну ты с Леной-Магнолией зажигаешь!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Машенька, ![]() ![]()
Наташ.у меня такая же ерунда была. Но сейчас ,пришлось взять себя в руки!! Начиталась страшилок,что после 40-ка ооочень трудно сбросить лишние кг., а я не пионер-герой ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 14:01
|
oliskaAvto
38 лет Нижний Новгород |
|||||||
Девочки, а в чём смысл, что именно на Новолуние-то? Всё хорошо, 4 дня...набор продуктов нормальный...а зачем именно в новолуние?
|
||||||||
14 Мар 2010 14:39
|
Олька77
,,,,,,,, |
|||||||
Девочки, обьясните мне, пожалуйста, что за зверь такой- молокочай?
![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 16:25
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Олечка.тебе повезло !! Вчера я специально ходила в библиотеку и нашла статью о диете .Цитирую: "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.Причем сброшенный вес при соблюдении несложных правил больше к вам не вернется! В природе (частью которой мы все являемся) в такие дни наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается." |
||||||||
14 Мар 2010 16:38
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||
[quote="Зверюшонок"]начала следовать диете в ноябре 2009г ......с начала февраля я перестала еще есть после 7-ми вечера[/quote]
Это ты молодец конечно ![]() но подскажи пожалуйста. как ты смогла отказаться от еды после 19 часов. я никак не могу без ужина (завтракаю на работе в 10 . все уже привыкли) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
14 Мар 2010 17:55
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Людочка,конечно не легко мне это далось Были и срывы,(особенно перед месячными),но это неизбежно и ничего страшного, если ты окончательно решила не есть после 6-7ми вечера.Главное не корить себя. и продолжать следоавать на другой день как ни в чем не бывало. Мне еще легче в том плане,что я не работаю .Ем в 17-40 что нибудь белковое и нежирное(Мясо,творог,морепродукты) Иногда каши,.макароны-как самостоятельное блюдо с маслом и без ничего.Это насыщает надолго и не отражается на талии и фигурке.Главное кушать немного-.половину своей обычной порции.которую я ем в обед Так советуют врачи и диетологи.Я мноого специальной литературы проштудировала на эти темы. Одни фрукты и овощи не ем вечером,т.к после них еще больше хочется есть(лично мне) Кефир давно заменила молочными напитками с полезными бактериями.Их у нас много выпускают .на любой вкус Когда после 6-ти вечера хочется очень кушать ЕМ( а не пью) чайной ложечкой медленно стакан кисломолочног напитка.иногда с ржаным хлебцем |
||||||||
14 Мар 2010 18:21
|
sky743
Нина одесса |
|||||||
Оксана, добрый день, я уже присоединилась к диете,но с 13 числа, в календаре написано,ято новолуние с 13 по 18 марта,а 19 марта уже растущая луна,или я что-то не так поняла
![]() |
||||||||
14 Мар 2010 18:34
|
Зверюшонок
53 года Крым |
|||||||
Нин,
![]() Ниночка,как переносишь диету? Ничего страшного даже если раньше начала ![]() |