Новолунная диета

Сообщение Автор

13 Мар 2010 2:21

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, я однажды похвасталась своей соседке что заменила хлеб на бискоты (крипсы), ей после инфаркта врачи выдали таблицу, так вот хлеб менее калориен чем бискоты, разницы большой между сливочным и растительным маслом тоже нет, а граммов 20 сл.масла в день есть необходимо, чтобы сосуды не потеряли эластичность wacko1

13 Мар 2010 11:16

Распечатать сообщение
valery666

Валерия

Россия, Челябинск

valery666Мои рецепты
Alena писал(а):
заменила хлеб на бискоты (крипсы),

это как я понимаю злаковые хлебцы Embarassed просто у нас ни такого ни такого названия нет wacko1

13 Мар 2010 13:11

Распечатать сообщение
Аленка31

Елена

46 лет
ЯНАО

Аленка31Мои рецепты
Девочки всем привет! В феврале опоздала, но в марте принимайте в свои ряды girl_bye Я уже и единомышленников нашла в близком окружении friends И разрешите сразу вопрос задать: чем можно кефир заменить? Как насчет питьевого йогурта?

13 Мар 2010 14:58

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

Екатеринбург - Красноярск

МаГнОлИяМои рецепты
Аленка31 писал(а):
чем можно кефир заменить?

Я Активию пью, кефир надоел уже, смотреть на него не могу!
Вчера сидела на молокочае, минус 800 грамм. Жду не дождусь 16-го! Rose
Аленка31 писал(а):
единомышленников нашла в близком окружении

Здорово! good Вместе легче! Smile

13 Мар 2010 15:05

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Вчера сидела на молокочае, минус 800 грамм

Ленчик привет!!! Я тоже вчера была на молокочае. Сегодня взвесилась уже 69 кг.
МаГнОлИя писал(а):
Я Активию пью
Лен, а какую ты Активию пьёшь? У нас есть "злаки" 2,2% жира. Не много?

13 Мар 2010 15:31

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lana 36 писал(а):
а какую ты Активию пьёшь?

Люблю с черносливом, если нет в магазине, беру любую.
lana 36 писал(а):
2,2% жира. Не много?

Не знаю. unknown В обычные дни я её пью вместо ужина, а в новолуние, думаю, не помешает немного побаловать себя!
lana 36 писал(а):
уже 69 кг.

У меня 71600, как и 2 недели назад: Из-за праздников вес туда-сюда. Но сейчас я просто обязана если не до 65 кг похудеть, так хоть до 67!

13 Мар 2010 15:33

Распечатать сообщение
Katrusia_24

Екатерина

39 лет

Katrusia_24Мои рецепты
Здравствуйте. Хочу к вам присоединиться, а то после рождения второго ребенка сильно поправилась. Так что начну с вами с 16 марта.

13 Мар 2010 15:40

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
а в новолуние, думаю, не помешает немного побаловать себя!

Я кефир не люблю, надо поискать ему замену.
МаГнОлИя писал(а):
Из-за праздников вес туда-сюда.

Я Слава Богу, себя держала на праздники. Вес и не набрался girl_claping

13 Мар 2010 15:57

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lana 36 писал(а):
себя держала на праздники.

Я тоже пыталась, поэтому не разнесло до 80 кг! girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2010 16:03

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
поэтому не разнесло до 80 кг!

Ну хоть это радует Smile Smile Smile Smile У меня уже организм отвык много есть, поэтому должна легко выдержать 4 дня.

13 Мар 2010 16:18

Распечатать сообщение
МаГнОлИя

Елена

МаГнОлИяМои рецепты
lana 36
Что муж говорит про твоё похудение? Доволен?

13 Мар 2010 16:21

Распечатать сообщение
lana 36

Света

51 год
Брянск

lana 36Мои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Что муж говорит про твоё похудение? Доволен?

Сейчас спросила, говорит что конечно доволен girl_haha girl_haha girl_haha

13 Мар 2010 19:08

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Kra$otka писал(а):
Оксана, спасибо за ответ Rose Да, морепродукты нельзя Embarassed Embarassed
Я почему то за пост не худею, вот 4 недели прошло и только 1 кг, просто получается что ем один хлеб и картошку Embarassed и питаюсь в основном вечером, т.к на работе пью только чай morning1
А смысл этой диеты в продуктах или режиме, или из за луны? просто может мне просто вместо белков есть овощи 4 дня?? или это уже не то?

Катенька, все худеющие и похудевшие единым фронтом выступают почему-то против картошки и хлеба.Считая их врагами фигуры
И,если питаться после 6-ти,то все уходит в жировые запасы.Опять же-я не диетолог и не врач,но та же Мириманова писала,что даже если ничего не ешь утром и днем и позволишь себе поужинать плотненько-все тут же на талии
Смысл диеты в фазе Луны и в наборе продуктов С овощами это уже другая диета.

Аленка31 писал(а):
Девочки всем привет! В феврале опоздала, но в марте принимайте в свои ряды girl_bye Я уже и единомышленников нашла в близком окружении friends И разрешите сразу вопрос задать: чем можно кефир заменить? Как насчет питьевого йогурта?

Аленка,привет!! Romashki air_kiss Я кефир заменяю кисломолочными продуктами с лакто-и бифидобактериями с нулевой жирностью . nyam2 Питьевой йогурт лучше брать обезжиренный без добавок

Katrusia_24 писал(а):
Здравствуйте. Хочу к вам присоединиться, а то после рождения второго ребенка сильно поправилась. Так что начну с вами с 16 марта.

Катенька Romashki Romashki ,16-го ждем тебя!! Drinks or Beer

13 Мар 2010 20:32

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки! Я тоже с вами!!! friends
Сегодня на молокочае.Ничего,живая. girl_bye

13 Мар 2010 20:41

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Черничка. Romashki Romashki вступай в наши ряды!! Вместе веселей!! Drinks or Beer
Надо и мне как то попробовать этого зверя-молокочай wacko1 Wink

13 Мар 2010 20:51

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Зверюшонок Спасибо,Оксана!!! Никак не могу себя взять в руки--дома сижу(работа у меня такая Embarassed ),так вечно что-нибудь перехватываешь, сама не замечая.Результат плачевен....
Я когда-то пробовала даже не диету,а образ питания.Где-то в газете вычитала.Писали,что,по-моему,Любовь Полищук так питалась.Смысл в том,что кушаешь всё,что угодно,но только 6 часов в сутки.Часы подряд.Н_р, с 9 до 15 или,как я-- с 12 до 18.Результат был виден,желудок привыкает,но стоило сорваться и больше не могу. А эта диетка мне нравится,что всего 4 дня.Спасибо!!! Romashki

14 Мар 2010 2:16

Распечатать сообщение
mari_lu

Мария

44 года
Украина, Киев

mari_luМои рецепты
принимайте к себе в компанию

14 Мар 2010 10:01

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
МаГнОлИя писал(а):
Здорово! good Вместе легче! Smile

Ленчик,сколько же ты сейчас весишь? Такими темпами худеешь!!! good2 Не угонишся!! wacko1 Рада тебя видеть. girl_in_love Romashki

lana 36 писал(а):
Ну хоть это радует Smile Smile Smile Smile У меня уже организм отвык много есть, поэтому должна легко выдержать 4 дня.

Светик,ну ты с Леной-Магнолией зажигаешь!!! Drinks or Beer friends Не сомневайся-выдержишь диетку!! Wink dance2 У меня завтра разгрузочный-вот жесть wacko1

mari_lu писал(а):
принимайте к себе в компанию

Машенька, Romashki с удовольствием берем к себе!! Drinks or Beer

Черничка писал(а):
Зверюшонок Спасибо,Оксана!!! Никак не могу себя взять в руки--дома сижу(работа у меня такая Embarassed ),так вечно что-нибудь перехватываешь, сама не замечая

Наташ.у меня такая же ерунда была. Но сейчас ,пришлось взять себя в руки!! Начиталась страшилок,что после 40-ка ооочень трудно сбросить лишние кг.,
а я не пионер-герой girl_haha Свои лищние 10 кг исчезают со скрипом Сейчас,например,вес встал. sharik Но это нормально. Организм привыкает praising

14 Мар 2010 14:01

Распечатать сообщение
oliskaAvto

Ольга

38 лет
Нижний Новгород

oliskaAvtoМои рецепты
Девочки, а в чём смысл, что именно на Новолуние-то? Всё хорошо, 4 дня...набор продуктов нормальный...а зачем именно в новолуние?

14 Мар 2010 14:39

Распечатать сообщение
Олька77

,,,,,,,,

Олька77Мои рецепты
Девочки, обьясните мне, пожалуйста, что за зверь такой- молокочай? unknown Чай с молоком что-ли girl_blush

14 Мар 2010 16:25

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
oliskaAvto писал(а):
а зачем именно в новолуние?

Олечка.тебе повезло !! Вчера я специально ходила в библиотеку и нашла статью о диете .Цитирую: "Используйте влияние луны на организм человека-и без труда и вреда обретете фигуру своей мечты.Причем сброшенный вес при соблюдении несложных правил больше к вам не вернется!
В природе (частью которой мы все являемся) в такие дни наблюдается смена давления и движения вод.Происходит новое распределение жидкостей и микроэлементов.что у людей не может не влиять на обмен веществ. При ежемесячной "разгрузке" на данной диете лишний вес быстро и безвозвратно уходит
С метафизической точки зрения Новолуние-это начало нового,прилив сил,энергии для новых начинаний.Именно в эти дни нам легче переносить ограничения в пище,вес быстрее снижается."

14 Мар 2010 16:38

Распечатать сообщение
Фишенька

Людмила

50 лет
г. Красноярск

ФишенькаМои рецепты
[quote="Зверюшонок"]начала следовать диете в ноябре 2009г ......с начала февраля я перестала еще есть после 7-ми вечера[/quote]
Это ты молодец конечно good2
но подскажи пожалуйста. как ты смогла отказаться от еды после 19 часов. я никак не могу без ужина (завтракаю на работе в 10 . все уже привыкли) Congratulate пробовала несколько раз обходиться фруктами. но мне кажется что фруктов я съедала ещё больше. чем если бы съела например суп или салат morning1 кефир это тоже не для меня. я его ненавижу с беременности. wacko1 от него чувство сытости не наступает. остается только самовнушение!? unknown

14 Мар 2010 17:55

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
zyka писал(а):
как ты смогла отказаться от еды после 19 часов

Людочка,конечно не легко мне это далось Были и срывы,(особенно перед месячными),но это неизбежно и ничего страшного, если ты окончательно решила не есть после 6-7ми вечера.Главное не корить себя. и продолжать следоавать на другой день как ни в чем не бывало.
Мне еще легче в том плане,что я не работаю .Ем в 17-40 что нибудь белковое и нежирное(Мясо,творог,морепродукты) Иногда каши,.макароны-как самостоятельное блюдо с маслом и без ничего.Это насыщает надолго и не отражается на талии и фигурке.Главное кушать немного-.половину своей обычной порции.которую я ем в обед Так советуют врачи и диетологи.Я мноого специальной литературы проштудировала на эти темы.
Одни фрукты и овощи не ем вечером,т.к после них еще больше хочется есть(лично мне) Кефир давно заменила молочными напитками с полезными бактериями.Их у нас много выпускают .на любой вкус
Когда после 6-ти вечера хочется очень кушать ЕМ( а не пью) чайной ложечкой медленно стакан кисломолочног напитка.иногда с ржаным хлебцем

14 Мар 2010 18:21

Распечатать сообщение
sky743

Нина

одесса

sky743Мои рецепты
Оксана, добрый день, я уже присоединилась к диете,но с 13 числа, в календаре написано,ято новолуние с 13 по 18 марта,а 19 марта уже растущая луна,или я что-то не так поняла Smile

14 Мар 2010 18:34

Распечатать сообщение
Зверюшонок

Оксана

53 года
Крым

ЗверюшонокМои рецепты
Нин, Romashki у меня два календаря.Один обычный с указанием фаз Луны,.другой с постерами из фильма"Новолуние" на 2010 год,где каждое Новолуние очень ярко отмечено .Там везде стоит 16 марта-Новолуние.Да и другие девчонкитоже писали.что 16-го.
Ниночка,как переносишь диету? Ничего страшного даже если раньше начала friends

Наверх
;