Новолунная диета
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2010 21:46
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||
попробуй http://forum.say7.info/topic26760.html ,помогает бысто и безопасно убрать лишнее. |
||||||||||||||
20 Июн 2010 23:43
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Поздравляю! ![]() ![]()
Как раз голода при этой разгрузке практически не испытываешь. Просто любой перебор с диетами всегда плохо. А здесь много жидкости сразу теряешь, и однообразие. Витамины и минералы ведь нужны организму. А голодание, честно говоря, я не понимаю, сколько читала информации, очень вредно это, потом люди еще больше набирают. И голодать можно только под строгим контролем врача. Лучше уж медленно худеть с некоторыми ограничениями. Пользы больше. ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 1:01
|
калмычка
51 год СЕВЕР |
|||||||||||||
Спасибо за совет,Верочка! ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 11:47
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
ДР ето хорошо ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а без и никак не выдерзат ето удоволствие в одиночку ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 13:42
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Светочка, всегда рада помочь ![]()
Да, особенно на отощавший организьмь ![]() ![]()
И у меня почти минус килограмм ![]() Хотя вчера горсточку ягодок свежих съела. Глупо отказываться от лишних витаминчиков, когда они вот тут на веточке перед тобой висят ![]() Шо то активность в нашей темке поубавилась. ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 13:55
|
Татета
Космос |
|||||||||||||
Огуречная диета - это сытный завтрак (можно те же половину апельсина или грейпфрута и 1-2 яйца, как в Яичной диете (она на многих форумах так называется) + кофе или чай и на целый день 1 кг огурцов. Эта диета очень жёсткая, но по-другому мне не похудеть. У нас на этой неделе жару обещают. Надеюсь, что много есть не буду хотеть.
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 14:19
|
Ирина00
50 лет Самара |
|||||||||||||
Готовитесь к японке? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Агась, все выходные была на природе: свежую рыбку, раков натрескалась от пузика ![]() ![]() Сегодня хотела на молокочае, а дома в холодильнике клубничку нашла (родители сюрприз сделали ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 15:03
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||||||||
Нуууууу.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 17:18
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Добрый вечер всем!
Никто не отедается. У нас всю неделю жара и еда лёгкая, а вот жидкости пью много и за 3 дня +1,2 кг вернулись как всегда ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 19:40
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Приветик,куколки!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 20:40
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||
не переживай,наш дурень(кот) через месяц пришел обратно,злой,худой,голодный ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 20:44
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Да, жесткач, канешна, но если по другому не можешь, то пробуй! ![]() ![]()
Эт точно! ![]() ![]()
Ну на то они и выходные ![]() ![]() ![]() Завтра доложу. ![]()
Молодец!!!! ![]() ![]()
Да шутю я... ![]()
И я ![]()
Ой, Юлианочка, как жалко ![]() ![]() Я знаю случаи, когда находились собачки и через длительное время. |
||||||||||||||
21 Июн 2010 21:03
|
Meravigliosa
57 лет Italia-Milan |
|||||||||||||
Спасибо девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 21:39
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
Девчонки, привет))) Я тоже из кустов пишу
![]() Юльчик, не вешай нос, может ещё найдётся.......... А мама в каком городе живёт? Просто у нас со всех городов девчонки тут есть(я имею ввиду весь форум). Может обратиться в новой теме к тем, кто живёт в этом городе и фотографию собачки выставить? А вдруг? Но в любом случае - держись, котёнок ![]() Верочка, поздравляю с ДР дочки! ![]() А у меня тоже худеть пока не получится. Завтра отмечаем 26 лет ....ээээ.... господи, какие-то слова всё малопривлекательно-казённые, короче со дня свадьбы, вот ![]() Всем новым девочкам - привет ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 22:32
|
Таточка13
45 лет Татарстан |
|||||||||||||
ого!!! пора медаль за выслугу лет давать ![]()
удачи! у меня нет такой выдержки,я лучше медленно,но верно ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 22:46
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
Юлианочка не растраивайся, может еше наидется...
![]() Верочка поздравляю с ДР доченьки, всего ей самого лучшего в жизни ![]() Ирочка позравляю с 26 летием совместной жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 23:41
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
21 Июн 2010 23:49
|
OlgaY
47 лет USA,California |
|||||||||||||
![]() Клубничку не купила, малину сьeли,а с бананом вообще не прилично.. ![]() |
||||||||||||||
21 Июн 2010 23:56
|
I. S.
60 лет NY |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2010 2:49
|
SVETLANA-75
49 лет Германия NRW |
|||||||||||||
Ой Вера,этож для меня будет + новые кг,ОПАСНО однако. ![]()
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2010 11:14
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
22 Июн 2010 11:17
|
Фишенька
50 лет г. Красноярск |
|||||||||||||
Сочувствую ![]()
Оля, класная аватарка (мне нарвится больше всех) ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2010 11:21
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
у нас в том году мамин кот тозе домашнии,персидскии,вышел в сад с мамои погулат и пока она отвлеклас и он пропал,она всех соседеи на уши поднела,но к вечеру нашелса под машинои в чузом дворе ![]() ![]() ![]() ето вам девчата,я как к вам тут присоединила с мая месятца так и похудела на 5.5kg ![]() ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2010 12:05
|
Vera_77
Украина |
|||||||||||||
Привет подружечки!
![]() Спасибо за подздравлялочки для моей дочи, обязательно ей передам! ![]() ![]() I. S. Ирусечка, твою семью поздравляю с датой совместной жизни ![]() ![]() ![]() И правда как-то звучит не очень, а как красиво сказать... ![]() Главное что-семья ваша в один день с моей дочей. Говорю ж, сплелись мы все тут ![]()
![]() ![]() ![]() Олечка, очень-очень классная ава, умничка ![]() ![]() ![]() А я тут вышла салатики посмотреть, щас чо-нить забубеню. Без мужа как-то и готовить не очень хочется. Вот привыкла то я к нему ![]() Сеня на весах натощак уже 67 кг было. Боюсь завтра я етот результат уже не увижу ![]() Всем удачи. ![]() |
||||||||||||||
22 Июн 2010 12:18
|
didi2806
44 года italia |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |