Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

12 Авг 2010 18:39

Распечатать сообщение
Inna23

Инна

39 лет

Inna23Мои рецепты
Девочки, я в этой системе новичок.
Подскажите мне, пожалуйста. Получается, что до 12 действует только одно ограничение - нельзя молочного шоколада. Значит, нужно рассматривать каждую конфетку на предмет наличия этого шоколада? И что я не смогу есть свое любимое мороженое Лакомка??? girl_cray

12 Авг 2010 19:08

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Svetlyachok писал(а):
1) На завтрак, если он до 12 можно есть абсолютно все, не считая размер порции, и уж тем более калории (их вообще не нужно считать).
Wink

12 Авг 2010 19:19

Распечатать сообщение
Inna23

Инна

39 лет

Inna23Мои рецепты
А на сайте на mirimanova. ru написано:
3. Ешьте сладкое! Но до 12 часов дня.
Это ориентировочная цифра. На самом деле, если вы съедите кусок торта в час — конечно ничего ужасного не произойдет, но лучше все таки придерживаться именно верхней границы — 12. Единственное, что вам придется сделать в свете перемены привычек — отказаться от молочного шоколада... нет, вы не будете лишены радости «шоколадоедения» совсем. Вам просто придется перейти на употребление горького шоколада (старайтесь постепенно «наращивать» процент содержания какао). Поверьте, через несколько месяцев вы будете недоумевать — как это вы раньше могли есть молочный шоколад. Но даже горький шоколад старайтесь есть в первой половине дня.

До 12 вы можете есть абсолютно все, что вам хочется. После часа «Х» в силу вступают некоторые ограничения.

12 Авг 2010 19:28

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

47 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Это рекомендация. Так же как с рисом (постепенно нужно переходить на пропаренный и коричневый).
Вот списки:
http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112 Им и следуем.

12 Авг 2010 19:44

Распечатать сообщение
Inna23

Инна

39 лет

Inna23Мои рецепты
Светлана, спасибо.
А то я уж думала, что совсем нельзя молочного шоколада. Сегодня на завтрак накуплю всего... girl_claping

13 Авг 2010 3:19

Распечатать сообщение
Batterfly

Марина

40 лет
Харьков

BatterflyМои рецепты
привет девченки!
очень восхищаюсь вашими результатами, вы молодчинки good2
я очень нуждаюсь в этой сисеме и уже хочу начать с ней жить... подскажите какую именно книгу Миримановой надо прочесть первой?
сейчас я не теряю время: занимаюсь физ.нагрузками и после 19 не ем Embarassed
и еще подсажите (я не кофеман),какой вы берете кофе для скраба(фирма),ну так что б там помол был крупный...

13 Авг 2010 11:26

Распечатать сообщение
apelsyn

Ира

45 лет
Украина

apelsynМои рецепты
Я Галку Эспресо беру, и помол нравится и цена - 5-6 грн за 100 г

13 Авг 2010 13:12

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Batterfly писал(а):
какой вы берете кофе для скраба(фирма),ну так что б там помол был крупный...
Я последний раз купила Элит Форт, 6 грн стоит, у него средний приятный помол - нормально. До этого пользовалась Жокеем супермелкого помола - и честно говоря он мне понравился больше, кожа нежнее после него и ладошкам легче.

15 Авг 2010 19:51

Распечатать сообщение
ольга 1970.

ольга

55 лет

ольга 1970.Мои рецепты
привет всем!девочки мне нужна помощь!на системе с 10 июля.за это время ушло 10 кг.начальный вес огромный- 114 кг. неделя уже как вес встал.начинается натуральный депрессняк!что можно сделать?javascript:emoticon2('unknown')

15 Авг 2010 21:24

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Цитата:
ольга 1970.

Оль,приветик,ну что за депресняк? unknown
У тебя -10 кг,это огроменный результатищееее,ты умничка!!!Валюша писала,когда вес стоит,организм подтягиваает все мыщцы,органы,делает все,чтобы не было огроменного обвисания,он тоже привыкает к твоим изменениям.Да и вообще спрячь весы dance2 dance2 Ты же правильно питаешься,да?тебе вкусненько?комфортненько?вот это главное!!!!А не какие-то кгшки на весах unknown НЕ НАДО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ.
У меня тоже неделю вес стоял,но я знала,все будет офигенно,непременно,все будет Yahoo! Yahoo! Yahoo! Wink

Быстренько бросай эти глупости,иди на форум,менюху выставляй,будем смотреть, friends friends может чего мало praising

15 Авг 2010 21:40

Распечатать сообщение
ольга 1970.

ольга

55 лет

ольга 1970.Мои рецепты
спасибо огромное за поддержку.она мне действительно сейчас очень необходима.

15 Авг 2010 21:41

Распечатать сообщение
оленька77

Оленька

47 лет
Россия

оленька77Мои рецепты
Всегда пожалуйста friends

17 Авг 2010 19:52

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
Девченочки, приветик! Чето я туплю конкретно, с тыквой мы как поступаем? На обед едим с мясом или только без?

17 Авг 2010 19:55

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
JaySee писал(а):
Чето я туплю конкретно, с тыквой мы как поступаем?

На обед едим с мясом good
На ужин не едим ВАЩЕ girl_haha girl_haha girl_haha

17 Авг 2010 19:56

Распечатать сообщение
JaySee

Анна только на Ты

43 года
Крым, Черноморское

JaySeeМои рецепты
САРАНЧА писал(а):
На обед едим с мясом good
На ужин не едим ВАЩЕ girl_haha girl_haha girl_haha

Ну спасибки! Rose А то я уже расстроилась, что мой кулинарный подвиг пропадет зря!

17 Авг 2010 19:58

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
JaySee писал(а):
что мой кулинарный подвиг пропадет зря!

Нее, Ань, подвиги не должны пропадать Wink , если чего сразу к спискам good2 good2 good2 good2
Удачи sharik

18 Авг 2010 16:13

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
девочки здравствуйте. Я на системе всего 3 дня, поэтому возникают вопрсы:
1) получается что можно на обед есть крошку картошку???? girl_in_love girl_in_love girl_in_love там же все разрешенное вроде?(каторшка, совсем чуть масла и чуть сыра) только вот масло нужно сливочное...пол чайной ложечки. можно его вместо разрешенного обычного? или лучше без него обойтись?
2) получается что в обед мжно кофе с молоком только без сахара. верно?
подскажите пожалуйста, я новенькая, боюсь чего-то напутать

18 Авг 2010 16:25

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
Клава ШифферSmile писал(а):
крошку картошку????

А что такое крошка картошка? Embarassed

обед мжно кофе с молоком только без сахара. верно?

Да, в обед можно кофе с молоком good2 Сахар до 12.00 Wink

18 Авг 2010 16:31

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
получается что можно на обед есть крошку картошку???? там же все разрешенное вроде?(каторшка, совсем чуть масла и чуть сыра) только вот масло нужно сливочное...пол чайной ложечки. можно его вместо разрешенного обычного? или лучше без него обойтись?
Крошку картошку - можно. Сливочное масло - можно только до 12.00. На обед до 14.00 его можно заменить растительным. Вообще-то, и без него вкусно получается Wink Если обед после 14.00 - никакое масло нельзя.
2) получается что в обед мжно кофе с молоком только без сахара. верно?

Да, всё верно good

18 Авг 2010 20:01

Распечатать сообщение

Юлия

35 лет
Волгоградская область

САРАНЧА писал(а):
А что такое крошка картошка?

Юлия, я ее делаю так:
беру краупный картофель, хорошенько мою его. вытриаю насухо. Смазываю растит. маслом (можно и без него), заворачиваю в фольгу, сложенную в 2 раза и отправляю в духовку. Готовность проверяю зубочисткой. Как каротфель готов его нужно вынуть, ГОРЯЧИЙ разрезать вдоль не доконца, посолить, добавить сыр(на мелкой терке) и как бы порубить картошку, как бы пюре из него сделать. еще добавляют масло чтоб не сильно сухо было, но как сказала Лена, и без него вкусно получается. good2 В интернете можно найти разные варианты приготовления крошки-картошки. я поделилась как делаю я а там уж смотрите Smile

Спаибо Вам за ответы Romashki Romashki Romashki

18 Авг 2010 20:23

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
беру краупный картофель, хорошенько мою его. вытриаю насухо. Смазываю растит. маслом (можно и без него), заворачиваю в фольгу, сложенную в 2 раза и отправляю в духовку. Готовность проверяю зубочисткой. Как каротфель готов его нужно вынуть, ГОРЯЧИЙ разрезать вдоль не доконца, посолить, добавить сыр(на мелкой терке) и как бы порубить картошку, как бы пюре из него сделать. еще добавляют масло чтоб не сильно сухо было,

Ну без слив.масла - отличный системный обед good2 good2 good2
Спасибо за рецептик sharik

Юль, а тебе много скидывать?

18 Авг 2010 20:37

Распечатать сообщение
homeward

Лена

44 года
Киев

homewardМои рецепты
Юля и Юля Smile у нас есть на форуме есть крошка картошка и еще вот такой уже осистемленный вариант

19 Авг 2010 14:00

Распечатать сообщение

Юлия

35 лет
Волгоградская область

homeward писал(а):
Юля и Юля у нас есть на форуме есть крошка картошка и еще вот такой уже осистемленный вариант

Спасибо большое, Лена. А я даже и не додумалась тут поискать системный вариант Embarassed
САРАНЧА писал(а):
Юль, а тебе много скидывать?

хочется много, а там как получится. Мой рост 162, вес 70 хочется 55 girl_claping

19 Авг 2010 15:03

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

45 лет

САРАНЧАМои рецепты
хочется много, а там как получится. Мой рост 162, вес 70 хочется 55

Линейка появилась - вижу теперь good2
Удачи тебе Юль и терпения и все получится Wink

19 Авг 2010 16:07

Распечатать сообщение

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Спасибочки, Юленька Romashki Romashki Romashki
Скажите, а сочетать фасоль с картошкой можно? и грибы с картошкой??? girl_in_love

Наверх
;