Вопросы по системе-60.

Сообщение Автор

19 Авг 2010 20:45

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Клава ШифферSmile писал(а):
Скажите, а сочетать фасоль с картошкой можно? и грибы с картошкой???

Можно в обед good2 good2 good2
Мне тебя тоже на "вы"? Embarassed Ты прекращай Юль Wink

20 Авг 2010 11:57

Распечатать сообщение
Клава Шиффер:)

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Клава Шиффер:)Мои рецепты
Хорошо,Юль, СпасибоSmile sharik
Еще хотела спросить: мне оченьтяжело переносить просьбы желудка забросить в него что-нибудь часиков в 19-20. он привык есть в это вреия... мож какие-то секреты есть? я конечно держусь... но каких усилий мне это стоит... боюсь сорваться. Кстати вес стоит на месте unknown sad

20 Авг 2010 12:04

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
Клава ШифферSmile
Привет!
Голод на первых порах заливаем зеленым чаем. Еще есть странный способ(но помогает) - зубы почистить Wink
И еще надо занятие себе придумать чтоб было на что отвлекаться sharik

20 Авг 2010 14:39

Распечатать сообщение
homeward

Лена

43 года
Киев

homewardМои рецепты
мне оченьтяжело переносить просьбы желудка забросить в него что-нибудь часиков в 19-20. он привык есть в это вреия... мож какие-то секреты есть?

Чеширская писал(а):
И еще надо занятие себе придумать чтоб было на что отвлекаться

Ага, думать о хорошем и чем-то занять себя. У меня самое действенное - это делать маникюр: и занята надолго и время в пользой провела. А пока еще лак подсохнет уже и вовсе не до еды Wink

20 Авг 2010 15:58

Распечатать сообщение

Юлия

35 лет
Волгоградская область

СПАСИБО ДЕВОЧКИ, СЕГОДНЯ БУДУ ОПРОВЫВАТЬ ВАШИ МЕТОДЫ good2
еще вопросик. Правильно ли я поняла что когда на ужин мясо то в течение дня нельзя ни чернослив ни арбуз ни яблоки? просто в других вариантах ужина написано например яблоки 1-2 в течение дня то есть между обедом и ужином? а в варианте с мясом такого не написано и еще не первый раз встречаю что салат заправляют йогуртом без добавок...что это за йогурт такой? кефир? или что? ведь все йогурты по-поему с фруктовыми добавками. и сладкие. unknown

еще скоро день рождения... nyam2 как быть-то? смотреть как все всё поедают и пить чаек??? unknown

ну и последнее. я учусь в институте. сейчас каникулы и мне очень легко питаться 3 раза: встала часиков в 10, к 11 ближе поела, потом в 2 и потом в 17.30. Но скоро опять учиться. тогда мой завтрак будет в 7.30 и дожить до 2 будет сложнее. я всегда ела в институте в 11.30 как мне лучше делать? дома попить чай с булочкой а в институте нормально позавтракать или наоборот дома хорошо завтракать а в институте уже просто чай (ну или с булочкой nyam2 )? посоветуйте как лучше с точки зрения системы

21 Авг 2010 15:24

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Правильно ли я поняла что когда на ужин мясо то в течение дня нельзя ни чернослив ни арбуз ни яблоки?

Нет, не правильно sharik
Если на ужин мясо, то на УЖИН больше ничего нельзя
В обед в этот день можно и яблоки и чернослив sharik

например яблоки 1-2 в течение дня то есть между обедом и ужином?

Можно ВСЕГО 1-2 яблока в день:
на обед например - одно
и на ужин - одно, если подходит к варианту, кот. ты выбрала
А перекусы лучше не делать, особенно на первых парах Wink

салат заправляют йогуртом без добавок...что это за йогурт такой? кефир? или что? ведь все йогурты по-поему с фруктовыми добавками. и сладкие.

Есть например йогурт АКТИВИЯ без добавок, просто натуральный, он как сметана, только жирность 2,5% good2 Поищи, Юль, должен быть sharik

еще скоро день рождения... как быть-то? смотреть как все всё поедают и пить чаек???

Пригласи всех на 17.00 и поешь быстренько

овощной салатик, выпей винца сухого good2 или
мяса запеченого, холодца good2
смотри по вариантам, что тебе больше нравится sharik

Но скоро опять учиться.

посоветуйте как лучше с точки зрения системы

Лучше плотно позавтракать дома, потом часиков в 9,30 перекусить чем-нибудь вредным (еще можно, если очень хочется), а в 14.00 обедать по системе дома good2 good2 good2
НО, лучше со временем приучить себя плотно завтракать, а потом нормально обедать и без перкусов good2

Ты привыкнешь, Юль, все мы так начинали, и погибали без еды girl_haha girl_haha girl_haha
Сложно недели две, потом привыкаешь, зато РЕЗУЛЬТАТЫ girl_in_love

Удачи, тебе, если что обращайся, лучше переспросить sharik

Написала тебе в личку, почитай sharik

21 Авг 2010 18:42

Распечатать сообщение

Юлия

35 лет
Волгоградская область

Юлечка СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА СКОРЫЕ, тОЧНЫЕ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ!!!!! good Romashki Romashki Romashki sharik sharik sharik

21 Авг 2010 20:48

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Юлечка СПАСИБО ТЕБЕ ЕЩЕ РАЗ ЗА СКОРЫЕ, тОЧНЫЕ И ИСЧЕРПЫВАЮЩИЕ ОТВЕТЫ!!!!!

Да не за что, приходи еще Wink

21 Авг 2010 21:11

Распечатать сообщение
Lena...

Elena

44 года
Germaniya

Lena...Мои рецепты
Девочки, хочу приготовить вареники (картошка с грибами и луком). Тесто по рецепту: http://forum.say7.info/topic27966.html . Такие можно на обед? Или как лучше сделать, чтобы по системе было? Очень хочется вареничков!!!

21 Авг 2010 21:58

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Lena... писал(а):
Очень хочется вареничков!!!

Варенички на завтрак good2
Мучное до 12.00 Wink

22 Авг 2010 21:07

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Здравствуйте всем!
Пришла с вами знакомиться. Мне 47 лет. Интересы разные: вязание крючком и на спицах, кулинария. Ну и пунктик с похудением. Вообще-то похудеть настоятельно рекомендуют врачи, что я и делаю с переменным успехом уже все 27 лет, что нахожусь замужем. До замужества при росте 164 была 55 кг - идеальный вес! За полгода после родов свекровь раскормила любимую сноху на 30 кг - я стала 85! потом была 95! Худела. За полтора года. Была 67 кг. Сейчас вес опять...82 кг. А у меня "букет" - стенокардия, гипертония, да ещё и СД (не синдром дауна - сахарный диабет 2-го типа) - вобщем, если похудею, буду здоровее...
Забрела сюда в поисках подходящего образа жизни (питания). Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой - у кого-нибудь есть хронические болячки? Как мне быть с моим СД: мне ведь надо кушать часто, (чтобы сахар вверх не лез), а вечером белки: мясо, рыба, на худой конец хоть творог - а надо... а то сахар к нулю стремится.

Вообще я пытаюсь адаптировать эту систему под себя (но это уже моё личное), что конечно же, недопустимо. Мне ведь нельзя даже утром тортиков, сладкого. А вот хлеб ем и в обед, и вечером - если с кефиром. Не знаю, благодаря чему, но с 1 августа всё же похудела на 2 кг, а с талии ушли 3 см. Буду рада, если кто-то отзовётся, дружить обещаю со всеми. Девочки, очень нужна ваша помощь. Врачи говорят, что мне худеть надо со скоростью 1-1.5 кг. в месяц. Эта система мне очень нравится. Хотела задать свои вопросы на сайте Миримановой, но там почему-то не получается зарегистрироваться...

23 Авг 2010 0:36

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
Д"яна
Татьяна привет sharik
Прочитала про ваши проблемы, даже не знаю что сказать Embarassed
Вам наверное лучше с врачом посоветоваться, а то мы вам насоветуем и неправильно Wink
Удачи sharik sharik sharik

23 Авг 2010 12:58

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

43 года
Москва

soleilaМои рецепты
Добрый день! У меня вот какой вопрос возник - можно ли на ужин консервированные ананасы? или только свежий можно?

23 Авг 2010 13:18

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
soleila писал(а):
можно ли на ужин консервированные ананасы?

Сахар до 12.00 good2

23 Авг 2010 15:38

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Девочки, а подсластители тоже нельзя использовать?

23 Авг 2010 15:41

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anzhellik писал(а):
Девочки, а подсластители тоже нельзя использовать?

До 12, но лучше не надо sharik

23 Авг 2010 15:54

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Чеширская писал(а):
До 12, но лучше не надо

Спасибо, Лена. Rose И не буду тогда Smile Не очень люблю творог не сладкий, хоть и привыкла. Напитки давно все без сахара пью.

23 Авг 2010 15:58

Распечатать сообщение
Чеширская

Лена

45 лет
Сибирь

ЧеширскаяМои рецепты
anzhellik писал(а):
Не очень люблю творог не сладкий, хоть и привыкла

Анжел я раньше часто на ужин так делала - творог+яблоко тертое+черносливенок штуки3-4, ну апельсинку можно кусочками и все э
то в блендере пробить. Вкусно и сладко nyam2

23 Авг 2010 16:43

Распечатать сообщение
anzhellik

Анжела

48 лет
Germany/Сибирь

anzhellikМои рецепты
Чеширская писал(а):
в блендере пробить.

Вот только блендер починят, так тоже буду делать Romashki А ещё мне понравился творог, заправленный ряженкой. Хоть и не сладко, но вкус такой приятненький nyam2

23 Авг 2010 16:46

Распечатать сообщение
soleila

Надежда

43 года
Москва

soleilaМои рецепты
САРАНЧА
спасибо! Значит, этот вариант не пройдет... unknown Эх, а так хотелось... Ну да ладно, что-нить еще придумаем Wink

23 Авг 2010 19:52

Распечатать сообщение

Юлия

35 лет
Волгоградская область

девочки, хочу поделиться своими достижениями! Вчера вес Тронулся Yahoo! и кушать вечером уже не хочется почти. dance2

23 Авг 2010 20:40

Распечатать сообщение
САРАНЧА

Юлия

44 года

САРАНЧАМои рецепты
девочки, хочу поделиться своими достижениями! Вчера вес Тронулся и кушать вечером уже не хочется почти.

good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

24 Авг 2010 0:13

Распечатать сообщение
Alana

Даша

44 года
Киев

AlanaМои рецепты
Д"яна писал(а):
Вопрос к тем, кто похудел по системе Миримановой - у кого-нибудь есть хронические болячки?

Есть. На системе с 18 января, в режиме поддержания веса с 1 мая. Болячки вообще никак себя не проявляли все это время.
Но думаю, вам обязательно нужно согласовать режим питания с врачом.
А что до вечера, то ведь можно и мясо, и рыбу, и творог, все это есть в разных вариантах ужина.
Д"яна писал(а):
Врачи говорят, что мне худеть надо со скоростью 1-1.5 кг. в месяц.
Это как получится. На системе быстрее вес сбрасывают обычно Smile

24 Авг 2010 14:29

Распечатать сообщение
Д"яна

Татьяна

Оренбургская область

Д"янаМои рецепты
Alana писал(а):
На системе с 18 января, в режиме поддержания веса с 1 мая.

Даша, вопрос сразу - если ты на поддержании веса, значит, уже похудела. На сколько? С какой скоростью? А то у тебя линеечки нет, а мне ну очень интересно!
И вопросик ко всем: а про чечевицу что-то в системе говорится? Я что-то не нахожу. Я её люблю в виде каши с соевым соусом: мне кажется она легче гороха и вкуснее...

24 Авг 2010 15:53

Распечатать сообщение
Svetlyachok

Светлана

46 лет
Орск

SvetlyachokМои рецепты
Д"яна писал(а):
а про чечевицу что-то в системе говорится? Я что-то не нахожу. Я её люблю в виде каши с соевым соусом: мне кажется она легче гороха и вкуснее...

Обед
Разрешенные овощи и бобовые
Можно есть Любые, но:
1. Горошек и кукурузу можно есть замороженные, но не консервированные. Так же можно кукурузу в початках. Если они входят в замороженную смесь, то можно с мясом/рыбой, потому что их там не так много.
2. Соленые и маринованные овощи разрешаются в небольших количествах, это касается и различных корейских салатов, морской капусты, квашеной капусты, маслин, оливок и всех соленостей и маринованностей, в том числе и грибов.
3. Не забудьте, что батат, картошку, кукурузу и бобовые нельзя сочетать с разрешенными мясными и рыбными продуктами, кроме яиц.
4. Сочетанием грибов с мясом лучше не увлекаться (эта фраза не означает, что грибы с мясом нельзя! можно, но аккуратно!)
5. Зеленая фасоль – это овощ, к бобовым не относится
6. Бобовые – это фасоль, горох, чечевица и т.д.

Источник: http://forum.mirimanova.ru/index.php?showtopic=112
Страница 64 из 143

Наверх