Вопросы по системе-60.
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Авг 2010 22:14
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Светлана, спасибо!
Девочки, у кого-то был вопрос: почему белое вино нельзя, а красное можно. В одной очень неплохой книжке прочитала: - Содержание в алкогольном напитке так называемых дубящих веществ замедляет всасывание спирта. И в этом плане сухое красное вино предпочтительнее белого (это пишет врач-диетолог).
|
||||||||||||
26 Авг 2010 21:17
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||||||
Здравствуйте!
Вообще, форум нашла месяца два назад для того, чтобы вкусно готовить. И даже много уже наготовила. Все рецепты замечательные и очень и очень вкусные! НО! Чем вкуснее готовлю, тем больше ем. А весу и так ого-го!! И давно пора худеть! И мотивация есть! Решила! Начинаю худеть. С сегодня. С утра. тем боле с утра можно все! Съела бутер перед выходом из дома, потом на работе еще 3 бутера и вафлю. В обед пошла в кафе: салянка (огурец соленый, лук, томатпаста,курица, сосиски), салат из свеклы с маслом, курица запеченая с сыром, помидором,чуть майонеза(или сметаны) Ужин: сыр, 4 криспа, пачка творога и ряженка. Девочки, волнует вот что- обед "системный" или я где-то нарушила? Пожалуюсь, можно? Зашла сегодня на форум сайта Кати Миримановой. Как то недружественно там, прям иногда злые такие ответы...Первый раз вижу такое "общение" между модераторами и посетителями. Удивлена и расстроена. |
||||||||||||
26 Авг 2010 22:36
|
Ланa77
47 лет ХМАО-Югра |
|||||||||||
Здравствуйте, Оля.
Оль, обед был в кафе и трудно сказать как они готовили. Ну разберём каждое блюдо: 1. солянка - наверняка обжаривали лук, морковь, сосиски, томат.пасту. Нельзя обжаривать. 2. салат из свеклы с маслом - масло можно на обед всего 1ч.л., а сколько они его туда налили, неизвестно, наверняка больше. 3. Курица запечёная с сыром - в составе есть майонез или сметана, на обед можно или то или другое или масло раст. не больше 1ч.л., в общем что-то одно. Оля, обед получился совсем не по системе. Вам сначала нужно внимательно прочитать списки разрешённых продуктов и совместимость продуктов на обед и ужин, а потом выкладывать своё меню на завтрашний день, вот здесь http://forum.say7.info/topic28172.html, а девочки будут корректировать и подсказывать. Я вот сама недавно на системе. Мне очень нравится, конечно может первое время немного трудновато, а потом втягиваешься и нормально. Главное чувствуешь себя Добро пожаловать. Здесь все очень доброжелательно относятся к новичкам. Успехов. |
||||||||||||
26 Авг 2010 22:40
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||||
Девчонки, Светик-Светлячок просила другие сайты негативно не обсуждать, а то будут проблемы Будем взаимовежливыми |
||||||||||||
26 Авг 2010 23:36
|
Кофесливки
41 год Москва, САО |
|||||||||||
Больше не буду. Это был так сказать "крик души" Лана77, спасибо большое! Очень доходчиво! Я сама и подумать не могла о таких важных "мелочах". Теперь точно буду носить с собой свой обед. |
||||||||||||
27 Авг 2010 15:29
|
Блондинка с мозгами
Марина 43 года Сибирь |
|||||||||||
Здравствуйте всем!!! Я тут у вас новенькая, тоже хочу подсесть на систему -60. Все никак не могуу решиться (( Куча вопросов!!! Кто как начинал, подскажите ПЛИЗЗЗЗ!!!!
|
||||||||||||
27 Авг 2010 16:29
|
Mamanja
38 лет Германия |
|||||||||||
Ага,ага и я тоже хочу. Только вопрос у меня следующий.Я родила 7 недель назад,и сейчас кормлю грудью.Я и так полная,а тут при кормление еще начала поправлятся.Боюсь буду потом как бочка.Так вот мне сказали что по системе можно худеть как беременным так и кормящим мамам,если кто знает,подскажите пожалуйста.Очень хочу похудеть до следующего лета примерно на кг 15 если получится(едим в гости к свекрови)а она такая придира. |
||||||||||||
27 Авг 2010 18:27
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||
Вопрос возник. У меня сейчас такой график, что первый прием еды в 11-11.30. Кушать уже надо по списку продуктов из раздела обед или можна вредности?. Могу ли я перекусить часа в 3 чем-то легким?? Ужин в 18.00, слишком большой отрезок времени между О и У. Или как посоветуете?? Я запуталась
|
||||||||||||
27 Авг 2010 18:41
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||||
Распечатываешь списки, вешаешь их на холодильник и ВПЕРЕД Мы так и начинали В ЖиХ пишешь меню на каждый день, если что девчонки исправят Присоединяйся
Танюш, ну ты начни, а там смотри по состоянию, контролируй, чтобы молочко не пропадало Может быть не так строго придерживайся системы |
||||||||||||
27 Авг 2010 20:50
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
А с чем это связано? Завтрак должен быть обязательно, если рано не можешь, то выпей хотя бы кофе с сухариком, а в 11 устрой второй завтрак. Между приемами пищи должно проходить не менее 3 часов, при этом ты должна проголодаться. И все три приема пищи должны быть равноценными по насыщаемости. То есть не перекусываем, а едим до насыщения, но не переедаем!!!! |
||||||||||||
27 Авг 2010 22:55
|
apelsyn
45 лет Украина |
|||||||||||
Валентина, спасибо. А если я с утра выпью кофе с сухариком, в 11 пообедаю, в 2-3 перекушу, к примеру, фруктом или кефиром., а в 18 поужинаю?? Так нормально??
|
||||||||||||
27 Авг 2010 23:05
|
MansVV
44 года Сибирь |
|||||||||||
Предлагаю для начала так: утром кофе с сухариком, в 11 второй завтрак легкий, в 14 полноценный обед в 18 полноценный ужин. Постепенно, когда сможешь нормально есть по утрам переходи на трехразовое питание. Второй завтрак не запрещен, а вот перекусы в течение дня нежелательны. Чем ближе к 12 завтрак, тем он должен быть легче. Думаю все получится, я сама раньше никогда не завтракала, поэтому перестроиться было сложно, но прошло недели 2 и я уже по утрам уплетала вкусняшки за обе щеки. Сразу постаралась обойтись без перекусов и вторых завтраков, привыкать постепенно не умею, по мне лучше сразу по всем правилам. Но ты смотри по себе. Если удобно, то включай системные правила постепенно! |
||||||||||||
28 Авг 2010 13:21
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||||||||
девочки, привет. Хотела спросить у вас. Я вот вчера свой ужин проспала встала в 7. попила чай. часиков в 9 захотелось кушать. Я читала что после 6 можно сухое вино с небольшим количеством сыра... а можно ли просто сыр немного?я конечно себя вчера сдержала, но на будущее хотелось бы знать точно
и еще вопрос а можно вместо ужина наесться АРБУЗИКОМ? |
||||||||||||
28 Авг 2010 20:04
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
Так что если проспала - то уже ждем до завтрака.
Но это только в виде исключения, а никак не каждый раз когда вечером проголодаешься.
То есть, ты конечно можешь съесть на ужин 2 кусочка арбуза без ничего (если не ела арбуз днем после 12ти!), но! Делюсь личным опытом - после такого ужина дожить до утра ооочень, ооочень трудно, невероятно трудно Удачи тебе |
||||||||||||
29 Авг 2010 12:16
|
Клава Шиффер:)
35 лет Волгоградская область |
|||||||||||
homeward спасибо тебе большое
|
||||||||||||
29 Авг 2010 17:07
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Девочки, ещё раз читала книгу Миримановой, вот выдержки:
Завтрак Еще раз напоминаю, что вы можете есть абсолютно все, не считая калории и не думая, насколько вреден данный продукт. Но это не означает, что вы всегда обязаны завтракать плотно. Лучше съесть что-то легкое, особенно если сразу после пробуждения у вас нет аппетита (например, ржаной сухарик с кусочком сыра и кофе/чаем), а затем ближе к 12 часам дня устроить второй прием пищи, когда вы съедите все, что захотите. (Получается 2 завтрака)? Обед Первый раз я обедаю одновременно с дочкой где-то в двенадцать—в час. Второй — в районе 3—4 часов дня. (Получается 2 обеда?) Итак, что же можно есть на обед? Любые сырые, вареные, тушеные или запеченные овощи, включая картошку (но ни в коем случае жареные), мясо (включая вареную колбасу и сосиски), рыбу, птицу, приготовленную теми же способами. Хлеб днем можно есть только ржаной, а лучше заменить его на диетические сухарики. Вечером я либо обхожусь без еды, либо ограничиваюсь легким перекусом Получается, есть нужно 4-5 раз в день? |
||||||||||||
30 Авг 2010 0:04
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
Таня, в каком разделе ты это прочитала? Для худеющих или поддерживающих вес?
|
||||||||||||
30 Авг 2010 10:18
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Это ее первая книга "Система минус 60 или Моё волшебное похудение", для худеющих. Где расписаны завтраки, обеды и ужины. И про хлеб - белый до 12, черный в обед - можно.
|
||||||||||||
30 Авг 2010 17:29
|
homeward
Лена 43 года Киев |
|||||||||||
|
||||||||||||
30 Авг 2010 21:02
|
Д"яна
Оренбургская область |
|||||||||||
Леночка, , ну вот же, в моём сообщении выше - у неё говорится про 2 завтрака и 2(!) обеда: один с дитём, второй в 3-4 часа дня, да ещё и ужин в 6(((
а мне и нельзя быстро худеть - у меня ж диабет((( Но и так за 3 недели 2 кг - радуют. Ну буду дальше книжку изучать Да, и немножко не по теме: на сайтах, где линеечки, нахватала столько вирусов! Мой комп. визжал как поросёнок! Пришлось пока с измерителем веса убрать. |
||||||||||||
30 Авг 2010 23:17
|
anzhellik
48 лет Germany/Сибирь |
|||||||||||
Согласна, химии полно кругом! Я чай и кофе пью без сахара уже давно. Когда-то, пробовала, в чай, но мне, наоборот, было больше горько, чем сладко. А вот творожок подсластила бы чуток. Но нельзя, поэтому и не надо их нам! |
||||||||||||
31 Авг 2010 9:43
|
Svetlyachok
46 лет Орск |
|||||||||||
|
||||||||||||
31 Авг 2010 15:01
|
Натулис
48 лет Краснодар |
|||||||||||
Девочки, у меня вопрос про инжир. Скажите когда и сколько можно его есть?
Не нашла (или невнимательно читала). У нас начался продаваться инжир, а я его жуть как люблю , но не знаю сколько можно. |
||||||||||||
31 Авг 2010 15:05
|
САРАНЧА
44 года |
|||||||||||
До 12.00
|
||||||||||||
31 Авг 2010 17:13
|
послушная
Галина 46 лет |
|||||||||||
Привет Красотки! На системе уже 4 месяца,но сегодня что то я туплю. Макароны с сыром на обед можно кушать ил нет? ( заговорила стихами...наверно от голода)
|