Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
10 Ноя 2010 22:47
|
1601Габи
|
|||||
Марина! Я с детства в очках, постоянно не ношу, но в магазине, телевизор и т.д в них и соответсвенно очень рано появились гусиные лапки и пресловутая морщинка между бровей. Лет 20 тому назад я вычитала в журнале про ретинол - жирорастворимый витамин А. Купила в апетеке в пузырёчке и каждый день вбивала его подушечками пальцев в морщинку, как было рекомендовано и девочки, хотите верьте, хотите нет я от неё избавилась и сейчас её нет, других полно, а эта исчезла. |
||||||
10 Ноя 2010 22:58
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||
Только вчера мне кума прочитала лекцию об этих кремах, так как была на консультации у косметолога и та ей посоветовала. А я ей сразу сказала, за что ей платят, то и рекламирует ![]() ![]() Я думаю, это надо пробовать, у нас сейчас в Летуалевских магазинах акция проходит- консультация у косметолога за 500руб. полчаса, но вот они Герлен и рекламируют. ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 0:39
|
Амани
|
|||||
Можно попробовать. Он, единственное, аллергичен сильно. Но, в принципе, можно попытаться и так.
Это понятно... Но просто ЭЛ уже себя отрекомендовал... а тут неизвестно ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 1:00
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
у меня две знакомые Герленом пользуются, их прет. Говорят, хорошие кремушки. Причем одной 24, другой 32 года .
|
||||||
11 Ноя 2010 14:10
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
Девочки, приветик! подскажите, у меня вопрос! может я не в той теме пишу, поправьте тогда. У меня кожа, склонная к куперозу. Все не так плохо, но я хочу держать руку на пульсе и не запускать это дело. читала в интернете, что есть кремы для такой кожи, какие-то антикуперозные ампулы, и т.д. Есть ли у кого-то такая же проблема? как Вы ухаживаете за лицом? можно ли пользоваться скрабами вообще и разогревающими скрабами в частности? читала интернет, мнения на этот счет противоположные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 16:53
|
Анастаська
39 лет Москва-Сочи |
|||||
у меня склонная к куперозу, но пока я не пользуюсь спец кремиками ![]() знаю, что лицо льдом протирать нельзя, ну и разогревающие маски соответсвтенно. И когда выходите на улицу на холод, нужнго избегать резких перепадов. Например, выйти из дома, постоять в подъезде, потом выходить на улицу. ЗНАЮ. ЧТО У аптечной косметики Авене есть сенрия для купероза |
||||||
11 Ноя 2010 16:56
|
Амани
|
|||||
что такое купероз?
![]() |
||||||
11 Ноя 2010 17:08
|
Vikk1
Бельдяжки |
|||||
это сосудистые звездочки, розово-красные щеки
![]() К проявлениям купероза больше всего склонны обладатели тонкой светлой и чувствительной кожи. На лице обычно локализуется на носу и щеках, реже на лбу и подбородке". я обычно именно эти участки замазываю тональником как следует ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 18:06
|
Мусильда
Марина 50 лет Регион 52 |
|||||
Здравствуйте девочки!
Начала читать, но поняла, что 144 стр. не осилю, но осознание что хочу что-то от ЭЛ пришло! ![]() Посоветуйте, что мне надо. Мне 36 лет, кожа жирная, склонная к прыщикам, припудриваться приходится несколько раз в день, лицо ужасно блестит. В последнее время заметила, что овал лица стал расплываться, и носогубные складки появились, а еще я более 12 ч. в день провожу за компом. В общем, смотреть на себя уже страшно. Надеюсь на ваши советы. Заранее благодарна. ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 18:12
|
Амани
|
|||||
Мусильда
Марина, воспользуйтесь вот этим сервисом: http://www.esteelauder.ru/content/skincare_finder/ ![]() ![]() ![]() Там очень легко подобрать себе средства ухода ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 18:37
|
Мусильда
Марина 50 лет Регион 52 |
|||||
Амани
Спасибо, пошла изучать! |
||||||
11 Ноя 2010 18:52
|
Амани
|
|||||
Мусильда
Потом не забудьте рассказать, что интересненького выбрали ![]() |
||||||
11 Ноя 2010 23:58
|
Дашок
Даша 38 лет |
|||||
Добрый день!
Девочки, подскажите мне пожалуйста,купила себе сыворотку Idealist, уж больно её мне нахвалили. Но недавно сказали что это уход за зрелой кожей и мне пользоваться ей еще рано. Скажите, так ли это,подходит она мне? Мне 23 года |
||||||
12 Ноя 2010 1:15
|
Youli
|
|||||
Это не так. У нас Лиза на форуме, ей тоже 23 пользуется и ей очень нравится и очень подошло ![]() ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 20:28
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
Сама была в похожей ситуации, посоветую первым делом приобрести скраб для жирной кожи от ЭЛ, к сожалению у жирной кожи с возрастом нарушается естественный процесс отшелушивания, она грубеет и начинает отвисать, и как раз скрабом это можно быстренько исправить, можно 1 раз в неделю скраб для жирной (зелененький), и один раз в неделю голубенький (для нормальной кожи), на ночь сыворотку от ЭЛ, а на день крем с СПФ, это необходимый минимум для начала, а потом посмотрите на результат, и тогда уже докупите еще чего-нибудь. Удачи вам ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 21:28
|
Амани
|
|||||
На сайте ЭЛ ничего подобного не сказано ![]() |
||||||
12 Ноя 2010 21:33
|
Youli
|
|||||
Мариш, есть подозрения, что это очередная выдумка консультанта ![]() Ленчик, с возвращением!!!! ![]() ![]() |
||||||
13 Ноя 2010 1:04
|
Лена S
54 года Севастополь |
|||||
Спасибо! |
||||||
14 Ноя 2010 4:23
|
Yuliya1
Yuliya 50 лет Киев |
|||||
Привет всем! Хочу поделиться впечатлением от крема ре-нутрив комфорт под глаза. Супер!! Юля, как ты и говорила, он немного плотноват, но очень быстро впитывается, и как мне показалось лучше разглаживает морщинки, чем АNR под глаза. У меня кожа чувствительная, волновалась по поводу реакций (на АNR была в течении года очень часто), опасения были напрасными, абсолютно все нормально, через несколько секунд, после нанесения вообще забываю о креме, настолько быстро впитывается. Крем для лица и сыворотку не пробовала, т.к. есть еще дей веа и АNR для лица. Вообщем я довольна, что наконец нашла то, что нужно.
|
||||||
14 Ноя 2010 19:46
|
Youli
|
|||||
Да, наверное ![]() ![]()
Я очень рада, что тебе понравилось! ![]()
Поздравляю!!! Как хорошо, что покупка себя оправдала!!! Ну, и конечно, желаю всегда быть красотулей! ![]() ![]() |
||||||
30 Ноя 2010 16:26
|
Амани
|
|||||
Начала пользоваться средством от фирмы Oxygen - гиалуроновый увлажняющий гель. Очень нравится эффект.
Думаю попробовать другие средства этой марки. |
||||||
01 Дек 2010 12:37
|
ТАТЬЯНА-танечка
ТАТЬЯНА |
|||||
Привет, красавицы! Иногда наблюдаю за вашей беседой. Из Эсте Лаудер пользуюсь только сывороткой Идеалист. Была на их сайте, только больше запуталась. Может посоветуете что нибудь из ухода за кожей. Мне 28, кожа комбинированная, после родов сильно поправилась, за год сбросила, а кожа на лице на место не вернулась, по бокам от подбородка небольшие "ушки" появились. Всё лето пользовалась Мэри Кей, абсолютно никаких изменений, видимо не моё. Хочется Эсте Лаудер попробовать, прошла там тест, но мне кажеться что ещё рановато такими средствами пользоваться. Заранее спасибо.
|
||||||
01 Дек 2010 15:56
|
Youli
|
|||||
Приветик! А что там тест подсказал? ![]()
А какие изменения должны были быть? ![]() Не думаю, что крема на это способны...Скорее физические нагрузки ![]() |
||||||
03 Дек 2010 1:02
|
ТАТЬЯНА-танечка
ТАТЬЯНА |
|||||
Youli всё дело в том, что каких-либо салонов у меня под боком нет. Я живу в сельской местности. Консультант Мэри Кей говорила, что этот чудо набор улчшит цвет лица, да и немного подтянет. Но ничего этого не случилось.
А на сайте мне посоветовали Восстановление сыворотка Идеалист, увлажнение - Revelation Крем, замедляющий появление признаков старения и придающий сияние, вокруг глаз сыворотка идеалист и Advanced Night Repair Защитно-восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз, и ещё что то. А первый раз были вот эти крема - Time Zone Увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15 и для глаз этой же серии. Вот я и засомневалась. Вообще там такое количество средств, что я растерялась. А на пребывание в Летуале у меня всегда не более 30 мин, я же не в городе живу. |
||||||
03 Дек 2010 3:00
|
Youli
|
|||||
Это вполне реально ![]()
А вот в это верить немного наивно ![]() ![]() Я пользуюсь ЭЛ уже 3 года. Крема, и особенно сыворотки очень хорошие ![]() ![]() |