Estee Lauder, Clinique и другая элитная косметика

Сообщение Автор

10 Ноя 2010 22:47

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Амани писал(а):
У меня жуткая мимическая морщина между бровей, на переносице

Марина! Я с детства в очках, постоянно не ношу, но в магазине, телевизор и т.д в них и соответсвенно очень рано появились гусиные лапки и пресловутая морщинка между бровей. Лет 20 тому назад я вычитала в журнале про ретинол - жирорастворимый витамин А. Купила в апетеке в пузырёчке и каждый день вбивала его подушечками пальцев в морщинку, как было рекомендовано и девочки, хотите верьте, хотите нет я от неё избавилась и сейчас её нет, других полно, а эта исчезла.

10 Ноя 2010 22:58

Распечатать сообщение
Пушинка 36rus

Алла

64 года
Воронеж

Пушинка 36rusМои рецепты
Амани писал(а):
А кто-нибудь пробовал?

Только вчера мне кума прочитала лекцию об этих кремах, так как была на консультации у косметолога и та ей посоветовала. А я ей сразу сказала, за что ей платят, то и рекламирует unknown , хотя ей понравился крем , который ей наносили, теперь мечтает всю серию по уходу купить. wacko1
Я думаю, это надо пробовать, у нас сейчас в Летуалевских магазинах акция проходит- консультация у косметолога за 500руб. полчаса, но вот они Герлен и рекламируют. Wink Wink

11 Ноя 2010 0:39

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
1601Габи писал(а):
ретинол

Можно попробовать. Он, единственное, аллергичен сильно. Но, в принципе, можно попытаться и так.

Пушинка 36rus писал(а):
А я ей сразу сказала, за что ей платят, то и рекламирует

Это понятно... Но просто ЭЛ уже себя отрекомендовал... а тут неизвестно unknown unknown

11 Ноя 2010 1:00

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
у меня две знакомые Герленом пользуются, их прет. Говорят, хорошие кремушки. Причем одной 24, другой 32 года .

11 Ноя 2010 14:10

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
Девочки, приветик! подскажите, у меня вопрос! может я не в той теме пишу, поправьте тогда. У меня кожа, склонная к куперозу. Все не так плохо, но я хочу держать руку на пульсе и не запускать это дело. читала в интернете, что есть кремы для такой кожи, какие-то антикуперозные ампулы, и т.д. Есть ли у кого-то такая же проблема? как Вы ухаживаете за лицом? можно ли пользоваться скрабами вообще и разогревающими скрабами в частности? читала интернет, мнения на этот счет противоположные girl_haha Хотелось бы знать Ваше мнение, вы уже такие родные все! Smile Заранее спасибо! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 16:53

Распечатать сообщение
Анастаська

39 лет
Москва-Сочи

АнастаськаМои рецепты
Vikk1 писал(а):
как Вы ухаживаете за лицом? можно ли пользоваться скрабами вообще и разогревающими скрабами в частности

у меня склонная к куперозу, но пока я не пользуюсь спец кремиками unknown
знаю, что лицо льдом протирать нельзя, ну и разогревающие маски соответсвтенно. И когда выходите на улицу на холод, нужнго избегать резких перепадов. Например, выйти из дома, постоять в подъезде, потом выходить на улицу. ЗНАЮ. ЧТО У аптечной косметики Авене есть сенрия для купероза

11 Ноя 2010 16:56

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
что такое купероз? Embarassed

11 Ноя 2010 17:08

Распечатать сообщение
Vikk1

Виктория

Бельдяжки

Vikk1Мои рецепты
это сосудистые звездочки, розово-красные щеки Smile" Купероз проявляется на лице как скопление расширенных капилляров, заметных на коже в виде красноватых сосудистых “звездочек”, “винных пятен” или обширной капиллярной сетки.
К проявлениям купероза больше всего склонны обладатели тонкой светлой и чувствительной кожи. На лице обычно локализуется на носу и щеках, реже на лбу и подбородке".
я обычно именно эти участки замазываю тональником как следует Embarassed

11 Ноя 2010 18:06

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

50 лет
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Здравствуйте девочки!
Начала читать, но поняла, что 144 стр. не осилю, но осознание что хочу что-то от ЭЛ пришло! Smile
Посоветуйте, что мне надо.
Мне 36 лет, кожа жирная, склонная к прыщикам, припудриваться приходится несколько раз в день, лицо ужасно блестит. В последнее время заметила, что овал лица стал расплываться, и носогубные складки появились, а еще я более 12 ч. в день провожу за компом. В общем, смотреть на себя уже страшно.
Надеюсь на ваши советы. Заранее благодарна. Romashki

11 Ноя 2010 18:12

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мусильда
Марина, воспользуйтесь вот этим сервисом:
http://www.esteelauder.ru/content/skincare_finder/
Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Там очень легко подобрать себе средства ухода Yahoo!

11 Ноя 2010 18:37

Распечатать сообщение
Мусильда

Марина

50 лет
Регион 52

МусильдаМои рецепты
Амани
Спасибо, пошла изучать!

11 Ноя 2010 18:52

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Мусильда
Потом не забудьте рассказать, что интересненького выбрали Embarassed

11 Ноя 2010 23:58

Распечатать сообщение
Дашок

Даша

38 лет

ДашокМои рецепты
Добрый день!
Девочки, подскажите мне пожалуйста,купила себе сыворотку Idealist, уж больно её мне нахвалили. Но недавно сказали что это уход за зрелой кожей и мне пользоваться ей еще рано. Скажите, так ли это,подходит она мне? Мне 23 года

12 Ноя 2010 1:15

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Дашок писал(а):
Скажите, так ли это,подходит она мне? Мне 23 года

Это не так. У нас Лиза на форуме, ей тоже 23 пользуется и ей очень нравится и очень подошло good2 Это сыворотка делает кожу бархатистой, а если кожа жирная, хорошо матирует Wink

12 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Мусильда писал(а):
Здравствуйте девочки!
Начала читать, но поняла, что 144 стр. не осилю, но осознание что хочу что-то от ЭЛ пришло! Smile
Посоветуйте, что мне надо.
Мне 36 лет, кожа жирная, склонная к прыщикам, припудриваться приходится несколько раз в день, лицо ужасно блестит. В последнее время заметила, что овал лица стал расплываться, и носогубные складки появились, а еще я более 12 ч. в день провожу за компом. В общем, смотреть на себя уже страшно.
Надеюсь на ваши советы. Заранее благодарна. Romashki

Сама была в похожей ситуации, посоветую первым делом приобрести скраб для жирной кожи от ЭЛ, к сожалению у жирной кожи с возрастом нарушается естественный процесс отшелушивания, она грубеет и начинает отвисать, и как раз скрабом это можно быстренько исправить, можно 1 раз в неделю скраб для жирной (зелененький), и один раз в неделю голубенький (для нормальной кожи), на ночь сыворотку от ЭЛ, а на день крем с СПФ, это необходимый минимум для начала, а потом посмотрите на результат, и тогда уже докупите еще чего-нибудь. Удачи вам sharik

12 Ноя 2010 21:28

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Дашок писал(а):
недавно сказали что это уход за зрелой кожей

На сайте ЭЛ ничего подобного не сказано unknown

12 Ноя 2010 21:33

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Амани писал(а):
На сайте ЭЛ ничего подобного не сказано

Мариш, есть подозрения, что это очередная выдумка консультанта girl_haha

Ленчик, с возвращением!!!! friends Где пропадала? Wink

13 Ноя 2010 1:04

Распечатать сообщение
Лена S

Лена S

54 года
Севастополь

Лена SМои рецепты
Youli писал(а):
Ленчик, с возвращением!!!!

Спасибо!

14 Ноя 2010 4:23

Распечатать сообщение
Yuliya1

Yuliya

50 лет
Киев

Yuliya1Мои рецепты
Привет всем! Хочу поделиться впечатлением от крема ре-нутрив комфорт под глаза. Супер!! Юля, как ты и говорила, он немного плотноват, но очень быстро впитывается, и как мне показалось лучше разглаживает морщинки, чем АNR под глаза. У меня кожа чувствительная, волновалась по поводу реакций (на АNR была в течении года очень часто), опасения были напрасными, абсолютно все нормально, через несколько секунд, после нанесения вообще забываю о креме, настолько быстро впитывается. Крем для лица и сыворотку не пробовала, т.к. есть еще дей веа и АNR для лица. Вообщем я довольна, что наконец нашла то, что нужно.

14 Ноя 2010 19:46

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
Yuliya1 писал(а):
, он немного плотноват, но очень быстро впитывается, и как мне показалось лучше разглаживает морщинки, чем АNR под глаза.

Да, наверное Wink ANR как-то легче что-ли sharik
Yuliya1 писал(а):
ре-нутрив комфорт под глаза. Супер!!

Я очень рада, что тебе понравилось! girl_claping
Yuliya1 писал(а):
Вообщем я довольна, что наконец нашла то, что нужно.

Поздравляю!!! Как хорошо, что покупка себя оправдала!!! Ну, и конечно, желаю всегда быть красотулей! friends Rose

30 Ноя 2010 16:26

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Начала пользоваться средством от фирмы Oxygen - гиалуроновый увлажняющий гель. Очень нравится эффект.
Думаю попробовать другие средства этой марки.

01 Дек 2010 12:37

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА-танечка

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА-танечкаМои рецепты
Привет, красавицы! Иногда наблюдаю за вашей беседой. Из Эсте Лаудер пользуюсь только сывороткой Идеалист. Была на их сайте, только больше запуталась. Может посоветуете что нибудь из ухода за кожей. Мне 28, кожа комбинированная, после родов сильно поправилась, за год сбросила, а кожа на лице на место не вернулась, по бокам от подбородка небольшие "ушки" появились. Всё лето пользовалась Мэри Кей, абсолютно никаких изменений, видимо не моё. Хочется Эсте Лаудер попробовать, прошла там тест, но мне кажеться что ещё рановато такими средствами пользоваться. Заранее спасибо.

01 Дек 2010 15:56

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
ТАТЬЯНА-танечка писал(а):
ется Эсте Лаудер попробовать, прошла там тест, но мне кажеться что ещё рановато такими средствами пользоваться.

Приветик! А что там тест подсказал? Wink
кожа на лице на место не вернулась, по бокам от подбородка небольшие "ушки" появились.

абсолютно никаких изменений, видимо не моё

А какие изменения должны были быть? Embarassed Ты хотела "ушки" убрать?
Не думаю, что крема на это способны...Скорее физические нагрузки Wink

03 Дек 2010 1:02

Распечатать сообщение
ТАТЬЯНА-танечка

ТАТЬЯНА

ТАТЬЯНА-танечкаМои рецепты
Youli всё дело в том, что каких-либо салонов у меня под боком нет. Я живу в сельской местности. Консультант Мэри Кей говорила, что этот чудо набор улчшит цвет лица, да и немного подтянет. Но ничего этого не случилось.
А на сайте мне посоветовали Восстановление сыворотка Идеалист, увлажнение - Revelation Крем, замедляющий появление признаков старения и придающий сияние, вокруг глаз сыворотка идеалист и Advanced Night Repair
Защитно-восстанавливающий комплекс для кожи вокруг глаз, и ещё что то. А первый раз были вот эти крема - Time Zone
Увлажняющий крем, разглаживающий морщинки, СЗФ 15 и для глаз этой же серии. Вот я и засомневалась. Вообще там такое количество средств, что я растерялась. А на пребывание в Летуале у меня всегда не более 30 мин, я же не в городе живу.

03 Дек 2010 3:00

Распечатать сообщение
Youli

Юлия

YouliМои рецепты
онсультант Мэри Кей говорила, что этот чудо набор улчшит цвет лица,
"
Это вполне реально Wink В мери кей много хороших средств
да и немного подтянет. Но ничего этого не случилось.

А вот в это верить немного наивно Wink Хотя могу себе представить, что консультант может рассказать girl_haha
Я пользуюсь ЭЛ уже 3 года. Крема, и особенно сыворотки очень хорошие good2 Я бы посоветовала Advanced Night Repair и крем, например, дей веа плюс. Удачи! Rose

Наверх
;