Болталка про маленьких

Сообщение Автор

22 Дек 2010 1:10

Распечатать сообщение
Дружочек

Юлия

41 год
Краснодарский край

ДружочекМои рецепты
Alissa писал(а):
капец, я не знала, прости за критику

та ничего... Wink
Чертенок №13 писал(а):
Классная Тойотка!

Спасибо, Ир! А у меня у мужа сейчас всегда под рукой трезвый водитель! Так что он кайфует! А правила почти не нарушаем... Embarassed

22 Дек 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ольга107

Ольга

40 лет
Волгоград

Ольга107Мои рецепты
Девочки, добрый вам вечер! Читать не успеваю, писать тем более! У меня очень сильно с пятницы болеет Женька, бронхит с одышкой! Спаслись гусиным жиром, сегодня первую ночь спал.
Наташа, Рыжуня, (извини, что с опозданием) поздравляю сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровым мальчиком и радует своих родителей!

22 Дек 2010 3:57

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Marineska писал(а):
А ужо разослала, кто был в списке желающих )

так я еще не видела, кинь и мне.
Малышева писал(а):
Маринке ответила ужо, почему нельзя... Да не! я не хочу маленькую спальню!!!!! Я про то, чтобы они (проектировщики) отрезали пару метров от нашей спальни и добавили детской! Чтобы они по размеру не сильно отличались.

у тебя хоть часть комнаты отрезали, а у нас часть квартиры и получается у нас 1 комнатная квартира (а должна быть 2), а у соседей 4 комнатная квартира unknown unknown unknown
Денебола писал(а):
Как думаете, стоит ребенка к соске приучать и как? Моя Татьяна ее выплевывает и не признает. Разные пробовали.

если не берет, то и фиг с ней, меньше хлопот в будущем с отучением от соски. Про печеньку скажет Марина, а яблоки печеные точно можно.
Водолей7 писал(а):
Привет девчонки!Нам сегодня 2 месяца стукнуло.

поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose
Водолей7 писал(а):
У нас тоже соску не сосет. выплевывает.А на улице сосет.хотя врач сказал лучше приучить.но как?не будешь же насильно каждую минуту впихивать...

у нас так же было, вот подожди дойдет дело до зубов может начать грызть, а потом и сосать Wink
Marineska писал(а):
Но я знаю деток которые прекрасно выросли без сосок ))

я одна из таких, плевалась пустышкой через всю комнату, а сестра до 1 класса сосала указательный палец, вот с кем намучились чтобы не сосала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Дружочек писал(а):
Это водительское место. Заметьте, что нет приборной доски.

а куда ж смотреть с какой скоростью вы едете? А машинка красивая, поздравляю.

22 Дек 2010 4:08

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Mamanja писал(а):
А ребенок все болеет.Девочки не знаю уже чего делать,он у меня уже 1,5 месяца кашляет.

я бы уже подняла бучу, поменяла врача и накатала на него жалобу! А еще поищи у вас в городе поддержку типа защиты прав потребителя только в медицинском контексте. Обратись туда, расскажи все как есть и пусть вас ложат в больницу, это не дело что ребенок столько времени кашляет и вся гадость опустилась в бронхи.

22 Дек 2010 4:23

Распечатать сообщение
Рыжуня

Наташа

42 года

РыжуняМои рецепты
Marineska писал(а):
Я тут в очередной раз заглянула в темку про безопасность... жуть... я даже не думала, что такие злые и не умные люди у нас тусуются на позитивном форуме... даже читать не приятно.

А на меня наехали даже в личке, - полный привет!
тётя Марина писал(а):
Цитата:
тётя Марина писал(а):
прошу присоединиться к разговору в соседнюю темку !

Какой-то откровенный срач развели (извините за грубость)! Но, наших так просто в базар не втянуть!! Молодцы, мамочки-болтушки

Извиняюсь, что без стука! хотелось уточнить:Я развела??
Но... простите , когда я давала ссылку в " - грудничков" , никакого срача не было в теме про ответственность за детей. Это позже началось.
и лично меня интересовало мнение о якобы бесплатной чудо медицине , пособиях на детей и мега заботе государства . Всего лишь это!
я не втягивала никого в , как Вы выразились, "срач" , потому что его попросту не было .
по - поводу грубости ,
никакие извинения не смягчают откровенную грубость.
Я не сделала ничего плохого !!! Никому!
и Вы, если можно так выразиться , видите меня в первый раз , а уже грубите.
Который раз поражаюсь высокомерности на форуме .
такое впечатление , что грудничковская тема Ваша интеллектуальная собственность , и там больше нельзя никому писать , кроме избранных мамашек.

я почему-то уверена, в том , что если бы ссылку на эту тему выложил кто-то из постоянно общающихся там , напр. Людмила или Маринеска ,
Вы бы такого не написали.

с наступающим! New Year Tree

Была польщена таким вниманием со стороны автора girl_haha
Людок, Маришка - да вы наши Гуру в глазах общественности New Year Snegurochka
А как же Малышева и Иннусик? Embarassed

Чертенок №13 писал(а):
Давай! Я в этом году уже не успела записаться, может в следующем. Единственное, считаю это не та специальность, где на заочке можно учиться, а очного у нас в городе нет, только филиал "колледжа". Может туда...

Ир, я училась на дневном 5 лет, а потом пошла работать и узнала много нового, так что теперь счита, что 3-х месячные курсы - это тупое выкачивание денег, ну не реально вложить за 3 месяца в головы людям информацию, которую в вузах дают. Колледж - это хорошо, у нас есть 1 такой, выпускают высококлассных садовников. Это не в обиду, хороших специалистов очень мало! Я плохой садовник, у меня терпения не хватает и в некоторой степени знаний. Embarassed
Дружочек писал(а):
А у меня у мужа сейчас всегда под рукой трезвый водитель! Так что он кайфует!

О! Это замечательная услуга friends Мой тоже часто ей пользуется girl_haha Особенно он радовался, когда я беременная была girl_haha
Ольга107 писал(а):
Наташа, Рыжуня, (извини, что с опозданием) поздравляю сыночка с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Пусть растет здоровым мальчиком и радует своих родителей!

Спасибо, дорогая! Romashki Romashki
Лечи Женечку!! И обязательную профилактику для всей семьи, а-то у вас сплошные напасти sad
О! Оль! А машуньку-то с 8-ю месяцами!!! girl_in_love

Alissa писал(а):
у тебя хоть часть комнаты отрезали, а у нас часть квартиры и получается у нас 1 комнатная квартира (а должна быть 2), а у соседей 4 комнатная квартира

Круто! А как так??

22 Дек 2010 4:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
А на меня наехали даже в личке, полный привет!

а вам-то за что досталось? girl_haha girl_haha girl_haha Мне - за мнение Smile

22 Дек 2010 4:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Рыжуня писал(а):
Лечи Женечку!! И обязательную профилактику для всей семьи

а нам бабушка связала носочки из шерти - такие хороооошие пушииииииистые. В них никакие болезни не страшны.

22 Дек 2010 6:42

Распечатать сообщение
Alissa

Инна

43 года
Черкассы, Украина

AlissaМои рецепты
Рыжуня писал(а):

очень хочется ответить на письмо, но не буду поддаваться на провокацию и на правах автора даной болталки прошу всех форумчан учесть исключительно позитивный настрой даной темы. Поэтому преогромнейше прошу принять к сведению вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек (все мамочки-бабушки-тети-кумовья с детишками и пузожителями желающие мирно пообщаться и есть нашими самыми избранными форумчанами-болтунами Wink ).
Рыжуня писал(а):
А как же Малышева и Иннусик?

а я занялась газетоплетением, щас строчу одной рукой, а другой держу корзинку и клею ручку. Блин как идиотка сижу до 3 ночи с этими корзинками girl_haha
Рыжуня писал(а):
Круто! А как так??

а вот фиг его знает, сами видим первый раз такую планировку, получается у нас тамбура нет, входишь на площадку и сразу с лестницы дверь. Это единственный дом в округе такой, уже проверяли.

22 Дек 2010 6:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Alissa писал(а):
очень хочется ответить на письмо, но не буду поддаваться на провокацию и на правах автора даной болталки прошу всех форумчан учесть исключительно позитивный настрой даной темы. Поэтому преогромнейше прошу учесть вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек (все мамочки-бабушки-тети-кумовья с детишками и пузожителями желающие мирно пообщаться и есть нашими самыми избранными форумчанами-болтунами

good2 good2 good2 good2 good2 good2 friends

22 Дек 2010 10:02

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Привееет!!!!!!
Дружочек писал(а):
Все, я готова! Представляю Вашему вниманию нашу красавицу!!!

А я уже на нашем Ё-бургском сайте диллера Тойоты рассмотрела всё....
good2 good2 good2
Дружочек, Юль, вы чё, тоже в своем доме живёте, да??? Мечта идиотки... Только мне ещё с живностью обязательно....

Нам такая машинка маловата будет... Мы будет следующую большую брать, иначе, когда едем в деревню с Мишкиной сестрой (она уже больше года пытается сдать на права wacko1 wacko1 Вот считаю, что таким ваще не надо права давать), я еду между детскими креслами скукоженная вся! И маму из деревни домой возт отец - у нас - если только в багажник...

Дружочек писал(а):
Обратилась я потому, что год был воспален лимфоузел на шее.

Капец! Вот тебе и предварительный диагноз!!!! Девчонки знакомые медсестры рассказывали, что после такие предварительных диагнозов люди блин из окон выбрасывались, особо впечатлительные....

Сегодня планирую уборочку после Вариного вчерашнего домоприбывания... Не знаю, смогу ли я отлипнуть от компутера wacko1 wacko1

Ледис писал(а):
Малышева писал(а): "еротическую" фотку.

интересно тебе сколько здесь лет??? вся такая гладкая, ровная...

Так вот, недавно ето было Embarassed Embarassed Embarassed
Marineska писал(а):
Я тут в очередной раз заглянула в темку про безопасность...

Да я ваще по другим темкам почти не лазию... Мне вас за глаза! girl_in_love

Ирюська писал(а):
На крайняк сделаете ремонт и в зал дверь организуете.

Ну да... Но не хотелось бы... Да не, живы будем - не помрем, конечно! просто хочется, чтобы всё гармонично и ффункционально было...

Савелька развыступался... Попробовать пспать уложить?
Вчера на ДР свёкра немного пофоткалимь, у меня ведь ещё одно платье есть, хотела вам показать, но это уж потом, как дочитаю вас...

Ирюська писал(а):
нет, ну это уже анорексией попахивает.

А по-моему, у неё кости не торчат, нормальная она такая... Embarassed Embarassed
Ледис писал(а):
А мне не видно, что там наштопали...

Так в зеркальце бы посмотрела... Я после родов ваще боялась там рукой потрогать месяца 2... Ну, чтобы не расстраиваться.
Ледис писал(а):
эта балда снова в солерий ходит

Я раньше всегда ходила, а теперь берегусь... На речке позагораю в деревне или на грядках girl_haha Ну если уж сильно прижмёт - автозагаром намазюкаюсь.
Svetik_G писал(а):
Особенно когда надо было маленькую попень мыть

Во-во! Салфетками вытирала...
Mamanja писал(а):
В итоге Давид постоянно задыхается и хрюкает.Приступы кашля просто ужасные.

КОШМАААААРРРРРР! Танька, так ты там кипишуй! Просись в больничку под наблюдение или как!!!! А, вот вижу Ирина тебе написала умные на мой взгляд вещи...
Alissa писал(а):
легла вчера и думаю, чего я к тебе пристала сами ж тусуемся в плане интима на кухне

Ну так не при детях же... В ванной хоть закрыться можно...
Elena1905, блин, Ленка, зачем капслук включила, так читать неудобно ващеееее!!!

Alissa писал(а):
А так только губу чуть не насквозь прокусила.

Кошмар какой... Как хорошо, что меня это не коснулось... Т-т-т!!!
Чертенок №13 писал(а):
Правда пока толку мало

Ну так-то есть толк...
Чертенок №13 писал(а):
абсолютно бесполезный коридар, в котором 5 дверей которые в открытом состоянии тот коридор перегораживают?

girl_haha girl_haha Представила картину - ходьба с препятствиями...

Всё-таки попробую уложить карапуза...

22 Дек 2010 10:28

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Не спит, пись! Титю сосёи, а засыпать не собирается, пусть еще посидит.
Alissa писал(а):
а у нас часть квартиры и получается у нас 1 комнатная квартира (а должна быть 2), а у соседей 4 комнатная квартира

А это законно??? Оспорить нельзя?
Рыжуня писал(а):

wacko1 wacko1 Наташа, она просто тебя неправильно поняла, как мне показалось....
Как хорошо, что я туда не сунулась!!! Изначально не понравилась тема эта мне... И что переливать из пустого в порожнее? обсасывать и смаковать семейные трагеди...
JennyAtl писал(а):
Мне - за мнение

А что, у тебя было каое-то особенное мнение??? Интересно просто.
Alissa писал(а):
а я занялась газетоплетением, щас строчу одной рукой, а другой держу корзинку и клею ручку. Блин как идиотка сижу до 3 ночи с этими корзинками

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ты же еще вроде мыло варить собиралась.... girl_haha girl_haha girl_haha
Блин, ну орёть он....

Ладно, пока не сильно рёт, фотки со вчерашнего мероприятия...
Детки играют а бабушкиной стерильной квартире...

Остальные какие-то дурацкие - я сильно лопоухаая и ножки, как зубочистки... Странно, а вчера мне нравились...

Всё, объявляю час бескомпьютерного пространства!

22 Дек 2010 11:05

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Рыжуня писал(а):
на меня наехали даже в личке, - полный привет!

я ваще в шоке
УРРА мы тут все избранные girl_haha

Alissa писал(а):
очень хочется ответить на письмо, но не буду поддаваться на провокацию и на правах автора даной болталки прошу всех форумчан учесть исключительно позитивный настрой даной темы. Поэтому преогромнейше прошу принять к сведению вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек (все мамочки-бабушки-тети-кумовья с детишками и пузожителями желающие мирно пообщаться и есть нашими самыми избранными форумчанами-болтунами

good2 good2 good2

Малышева писал(а):
Детки играют а бабушкиной стерильной квартире...

ох большая пустая комната - мечта идиотки
Малышева писал(а):
Остальные какие-то дурацкие - я сильно лопоухаая и ножки, как зубочистки... Странно, а вчера мне нравились...

ух ты ж , Ольга в платье give_heart

но только мало что видно
конечно б лучше в полный рост
Малышева писал(а):
А по-моему, у неё кости не торчат, нормальная она такая...

сама ж тему продолжаешь - нет, она через чур худа - для женщины это некрасиво ИМХО как модель наверное ценится

22 Дек 2010 11:09

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева - на фотах - тех что с Савой в зеленой футболке ты особо удалась - такая трогательная мамашка и красивая - светишься.
куда-нить их б в рамку чтоль ? хоть вон в пустую комнату к свекрови Wink

22 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Час не вытерпела...

legrik писал(а):
ох большая пустая комната - мечта идиотки

Это не комната, Лена... Это коридор!!!!!!! Yahoo! Yahoo!

legrik писал(а):
сама ж тему продолжаешь - нет, она через чур худа - для женщины это некрасиво ИМХО как модель наверное ценится

Embarassed Embarassed Embarassed Не буду больше... Но ножки у неё потолще моих...

Просто мне зеленый цвет к лицу Embarassed Embarassed

22 Дек 2010 11:21

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Ужас, какие ножки хууденькие

а вот хороша тут мамка в платье то good2

Малышева писал(а):
Час не вытерпела...

ввот, а нас вчера шугала - что целый день сидим Smile))
скучаем видать просто друг по другу

22 Дек 2010 11:23

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
скучаем видать просто друг по другу

Ага, наверное friends friends
Уберу ту фотку, не нравится мне...
И пойду прибираться наконец-то...
Сява проснулся не в настроении, такой противный!

22 Дек 2010 11:24

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Это не комната, Лена... Это коридор!!!!!!!

ну тем паче.

Малышева писал(а):
Уберу ту фотку, заменю другой...

давай давай.
и я отлучусь

22 Дек 2010 11:44

Распечатать сообщение
Санушка

Оксана

50 лет
Санкт Петербург

СанушкаМои рецепты
чтото у нас совсем сбился режим, ночью до 2 часов ночи никак спать не хочет, зато сейчас 11 утра и спит себе. Так мы с мужем разделились, он мне ночью даёт спать, сам с Никиткой ходит качает его на ручках. А сейчас спят оба в комнате, я со старшим - в школу его собираю. Девчёнки комунибудь прописывали Фенобарбитал, мы сходили к неврологу, она увидела у нас желтушку, и ещё сказала гипервозбудимость, хотя я ничего такого не замечаю, правда глазки чуть желтоваты, самую малость. Стала давать лекарство, так малыша как подменили стал какой-то вялый и капризный.

22 Дек 2010 12:24

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Alissa писал(а):
так я еще не видела, кинь и мне.

Кинула в личку ссылку ))
Alissa писал(а):
Про печеньку скажет Марина, а яблоки печеные точно можно.

Я???????? Ну, если очень хочется печеньку, то испеки сама, тогда точно будешь уверена, что они хорошие ))) А так-то думаю можно )
Alissa писал(а):
я одна из таких, плевалась пустышкой через всю комнату, а сестра до 1 класса сосала указательный палец, вот с кем намучились чтобы не сосала

))))
Я была сососчницей... уже месяца в 1,5 выпадет у меня соска, а я её глазуками найду и тянусь ротик (не кричу, маму не зову, да ещё и в пеленки завернутая) Smile
Рыжуня писал(а):

Да не очень-то приятно... тока давайте оставим у себя в темке позитив New Year Snegurochka
Рыжуня писал(а):
Людок, Маришка - да вы наши Гуру в глазах общественности
А как же Малышева и Иннусик?

)))))))) Ну, меня просто последнее время много, а Людочка и правда звезда, вот человек - позитив ходячий give_heart
Alissa писал(а):
очень хочется ответить на письмо, но не буду поддаваться на провокацию и на правах автора даной болталки прошу всех форумчан учесть исключительно позитивный настрой даной темы. Поэтому преогромнейше прошу принять к сведению вышенаписаное и не разводить срач в теме для избранных мамашек

ДА, да, да!!!!
Черт меня дернул их упомянуть Embarassed Прошу прощения Rose
Alissa писал(а):
а я занялась газетоплетением, щас строчу одной рукой, а другой держу корзинку и клею ручку. Блин как идиотка сижу до 3 ночи с этими корзинками

А чего потом с этими корзинками делать? Их как-то можно раскрасить или чё??
Alissa писал(а):
а вот фиг его знает, сами видим первый раз такую планировку, получается у нас тамбура нет, входишь на площадку и сразу с лестницы дверь. Это единственный дом в округе такой, уже проверяли.

Спецом для кого-то построили ))
Малышева писал(а):
Только мне ещё с живностью обязательно....

Я вот каждый раз тебя читаю и думаю, это ты так и впрямь готова запахивать на огороде, ухаживать за скотинкой или тебе нравится сечашешнее положение дел, когда ты только приезжаешь этих зверюшек потискать и загрузить домашних продуктов?
Я почему спрашиваю... мне Ромка говорит, давай типа из города уедем куда-нть в деревню... и я понимаю, что ни он не я не потянем такой труд. Он из-за своей врожденной лени, ну не любит человек физ.трудом заниматься, головой он работает и это его, а я конечно по нужде мож и врпягусь, но думаю надорвусь, здоровье слабовато. Однозначно, такой образ жизни надо или очень любить или не знать ничего другого...
Малышева писал(а):

А что тебя Миха или кто другой фоткнуть не мог??? Так сложно разглядеть, но щеки уже лучше выглядят Wink Видать это фоткала после застолья Wink
Малышева писал(а):
А что, у тебя было каое-то особенное мнение??? Интересно просто.

Давайте не будем!
Малышева писал(а):
Фоткала Варя.

Красотка! (Я поняла с впалыми щеками это просто фота была неудачная). А миха у тебя всегда в одном свитере? (Просто я уже егов нем видала Embarassed )
Санушка писал(а):
чтото у нас совсем сбился режим, ночью до 2 часов ночи никак спать не хочет, зато сейчас 11 утра и спит себе. Так мы с мужем разделились, он мне ночью даёт спать, сам с Никиткой ходит качает его на ручках. А сейчас спят оба в комнате, я со старшим - в школу его собираю. Девчёнки комунибудь прописывали Фенобарбитал, мы сходили к неврологу, она увидела у нас желтушку, и ещё сказала гипервозбудимость, хотя я ничего такого не замечаю, правда глазки чуть желтоваты, самую малость. Стала давать лекарство, так малыша как подменили стал какой-то вялый и капризный.

Оксаночка, я на правах "гуру" (даже самой смешно) посоветовала бы откорректировать режим ребенка. Зачем себя истязать ночными поскакушками, когда сдвинуть режим у месячного ребенка совсем не сложно?
Может ненврологу и не понравилось что-то, что у ребенка режим не естественный. А с желтушкой скоро справитесь!

22 Дек 2010 12:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Опять я одна, как дура... ну сё пойду попробую Рыжуньке к затрему подарочки сделать, если успею, а то опять отвлечете Wink

22 Дек 2010 12:46

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Санушка писал(а):
Фенобарбитал, мы сходили к неврологу, она увидела у нас желтушку, и ещё сказала гипервозбудимость, хотя я ничего такого не замечаю, правда глазки чуть желтоваты, самую малость. Стала давать лекарство, так малыша как подменили стал какой-то вялый

нам нет - а почитай побочные эффекты ,есть ?
Санушка писал(а):
у нас совсем сбился режим, ночью до 2 часов ночи никак спать не хочет, зато сейчас 11 утра и спит себе.

вы еще маленькие
хотя Марина права можно попытаться сдвинуть режим
Marineska писал(а):
Людочка и правда звезда, вот человек - позитив ходячий

good2 точняк
Marineska писал(а):
Я вот каждый раз тебя читаю и думаю, это ты так и впрямь готова запахивать на огороде, ухаживать за скотинкой или тебе нравится сечашешнее положение дел, когда ты только приезжаешь этих зверюшек потискать и загрузить домашних продуктов?

girl_haha girl_haha girl_haha лежу,
точно Марин
думаю ей приятней в тренажерке то бицепсы качать - нежели ведерки свиньям носить
Marineska писал(а):
Он из-за своей врожденной лени, ну не любит человек физ.трудом заниматься, головой он работает и это его

мы с мужем оба такие - ну максимум бабушкам в саду грядки там вскопать помогаем - припахивают
Marineska писал(а):
Давайте не будем!

я того же мнения - не будем здесь

22 Дек 2010 13:08

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
Marineska писал(а):
Я вот каждый раз тебя читаю и думаю, это ты так и впрямь готова запахивать на огороде, ухаживать за скотинкой

Готова, конечно!!! Только мне не надо быков и свиней... Я их все равно убить не смогу. Курочки, лошадь, корова и собаки (кошака - это естественно!)
Marineska писал(а):
Однозначно, такой образ жизни надо или очень любить или не знать ничего другого...

У меня мама вросла в деревне, маленькими мы всегда ездилди в Самарскую область к бабушке. И работали! (там нас было пятеро внуков) У моей бабушки и деда с папиной стороны тоже был сад, в черте города. Я постоянно там торчала! Потом дед умер, мы с бабушкой остались там вдвоем работать, я была уже большая. Бабушка сильно уставала, сад пришлось продать, потому что без мужской руки все равно всё ветшало. Потом появился Мишка с его деревней! Вот тут есть, где развернуться! Я просто отдыхаю там душой и телом! Облизываюсь с собаками, тискаю кошака, поросятки теперь вот, весной будут малееенькие цыпляточки girl_in_love girl_in_love girl_in_love Летом все время провожу в своем палисаднике - у меня цветы там или на речке. У Варьки там дед сделал качели, бассейн большой у неё там... В общем, да, безусловно, я готова!
Marineska писал(а):
А что тебя Миха или кто другой фоткнуть не мог???

Миха после стола сразу упал на диван и захрапел girl_haha girl_haha А Варька-то фоткала, только как-то по-дурацки получилось всё!
Кста, где фотка обещанная? С щеками?
Marineska писал(а):
Малышева писал(а): А что, у тебя было каое-то особенное мнение??? Интересно просто.

Давайте не будем!

Давайте, давайте!!!
Marineska писал(а):
А миха у тебя всегда в одном свитере? (Просто я уже егов нем видала

Неее, у него так-то много, но этот - его любимый, потому что он блольшого размера - плечи и руки не обтягивает и движений не стесняет. Он же котлет у меня. Раскачался быстро, свитера купить не успели girl_haha girl_haha girl_haha
Такие неудачные ромбы на платье, я в них такой толстой кажусь!!! (само тело) wacko1 wacko1 Вот блин, не хотела с геометрией покупать, уговорила продавщица!

legrik писал(а):
думаю ей приятней в тренажерке то бицепсы качать - нежели ведерки свиньям носить Marineska писал(а):

Мине и то, и то приятно Embarassed Embarassed А с вёдрами знаешь, какую бицуху можно сообразить!!! Wink

22 Дек 2010 13:19

Распечатать сообщение
legrik

Елена

46 лет
Челябинск

legrikМои рецепты
Малышева писал(а):
Курочки, лошадь, корова и собаки (кошака - это естественно!)

а курочек сможешь ? убить то ? или только яйца с них брать надумала
Малышева писал(а):
Такие неудачные ромбы на платье, я в них такой толстой кажусь!!! (

да ты просто ПОНЧИК , БОМБА такая.
слышь ,МАлышева, гордись мной - я похудела на 1 кг
и щас когда после обеда рука тянется к сладкому - то я думаю а вот Малышева не есмт !!! иногда помогает.

а с утра хомячу конечно - ну сладкое то есть
Малышева писал(а):
А с вёдрами знаешь, какую бицуху можно сообразить!!!

а то
тут Ваньку то потаскаешь - и то окрепнешь

22 Дек 2010 13:25

Распечатать сообщение
Marineska

Марина

43 года
Москва

MarineskaМои рецепты
Малышева писал(а):
У меня мама вросла в деревне, маленькими мы всегда ездилди в Самарскую область

Ну, у меня у обеих бабушек была живность, огород... я тоже помогала кормить, убирать, полоть, сено грести и т.д. и именно поэтому сейчас я уверена, что это не моё. Я не хочу вставать в 5 утра, чтобы доить корову или коз, не хочу убирать за свиньями (а не тискаться с ними), хотя и не ворочу нос, если навозом потянуло проезжая мимо коровника (ну естественное это мероприятие).
А так раз готова, то дети вырастут и вы с Михой поедете в деревню, свекру помогать ))
Малышева писал(а):
Кста, где фотка обещанная? С щеками?

Я оказывается её удалила ((
Малышева писал(а):
Такие неудачные ромбы на платье, я в них такой толстой кажусь!!! (само тело) Вот блин, не хотела с геометрией покупать, уговорила продавщица!

А мне наоборот понравилось, что ты не выглядишь в нем худышкой. Тебе не плохо, хотя и не могу сказать, что платье закачаться (ИМХО)
Малышева писал(а):
Неее, у него так-то много, но этот - его любимый

ТОгда я спокойна )))

22 Дек 2010 13:40

Распечатать сообщение
Малышева

Оля

41 год
Екатеринбург

МалышеваМои рецепты
legrik писал(а):
а курочек сможешь ? убить то ? или только яйца с них брать надумала

Куриц-то мы не убиваем! Только если петухи - так то не от нас зависит, а от того, что эти гады дерутся сильно да и жрут зерна не мало, а оно дорогущее. Вылупляются же цыпки, им не прикажешь, чтобы только девочки навылуплялись. Только для яичек они у нас. Да и петушки так-то жесткие, они же не мясной породы у нас, а такие красивые курочки - с лапками пушистыми, рябушки такие. Ну так-то всяки есть.
иллюстрация в тему - молоденькая совсем курочка.

legrik писал(а):
слышь ,МАлышева, гордись мной - я похудела на 1 кг

О! А как это тебе удалось-то? Целый кг бсросила! friends friends
legrik писал(а):
то я думаю а вот Малышева не есмт !

Не ем! Почти Embarassed Embarassed Ну иногда...
legrik писал(а):
тут Ваньку то потаскаешь - и то окрепнешь

Во-во! Савельку - то, хоть он и не тяжелый, так тоже чуствительно.
Marineska писал(а):
не хочу убирать за свиньями (а не тискаться с ними)

Так-то они гадят только в один угол! Исключительно! А не по всему загону... Не, мне не в падлу, там же не три камаза... Embarassed
Marineska писал(а):
А так раз готова, то дети вырастут и вы с Михой поедете в деревню, свекру помогать ))

Я вот думаю на лето туда уехать... Но тогда нам надо ноут покупать, как я без компа-то... Уже думаю, как мне Кузьму перевозить.... Его там бравый деревенский Васька просто растерзает... Да и собаки там... Ваську-то они боятся, маленькая кошечка не выходит на улицу пока, а вот Кузьку точно растерзают, он же собак только на картинке видел.
Marineska писал(а):
что платье закачаться

Так у меня их всего 2 - тот сарафан и это Embarassed

Наверх
;