Тортик «Шоколад на кипятке»

Сообщение Автор
 
31 Дек 2010 0:47

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

48 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Тори.я писал(а):
А стакан на сколько? 200 или 250 ????? Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Стакан гранёный 250мл.
 
31 Дек 2010 5:12

Распечатать сообщение
armine25

armine

40 лет
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
Очень аппетитный торт! тоже его искала давно и завтра хочу испечь! Но скажите пожалуйста, Вы на фото настелили кальку, а если без неё и просто смазать маслом противень, то прилипнет?? спасибо заранее!!!
 
03 Янв 2011 21:28

Распечатать сообщение
Разик





РазикМои рецепты
raisa
Раиса, спасибо Вам большое за такой чудесный рецепт бисквита! girl_in_love
Он получился очень-очень вкусный и воздушный! give_heart
Прелесть! air_kiss
Фото

Я его нарезала на небольшие кубики и залила кремом: вареная сгущенка + обычная сгущенка + сметана. good2
Получилось чудесно! Rose
 
03 Янв 2011 23:56

Распечатать сообщение
V-ita

Юля

44 года
Россия, Подмосковье

V-itaМои рецепты
Раиса, примите и от меня благодарность за рецепт Wink
Делала его в подарок родителям на НГ New Year Hi с прослойкой "пьяная вишня". Получилось отличное сочетание сочного шоколадного бисквита и вишни nyam2
 
04 Янв 2011 1:28

Распечатать сообщение
Kissogram

Мария




KissogramМои рецепты
Делала во второй раз для торта на НГ, но опятьо не поднялся - видимо у меня какой то трудный период начался в отношениях с выпечкой girl_haha
однако торт все оценили, всем очень-очень понравился!!!
делала так - разрезала на 2 коржа

корж - апельсиновый курд по рецепту Lemon curd- затем дольки мандаринов очищенные от корочек- затем сливки сбитые смешанные с ганашем из белоого шоколада (здесь я думаю можно было не заморачиваться, а просто сбить сливки и добавитьв них растопленны белы шоколад) - затем корж - еще раз апельсиновый курд - еще раз сливки - тонкие дольки апельсинов

сфоткать не удалось, но вот такое сочетание всем рекомендую!!!
шоколад на кипятке
04 Янв 2011 2:23

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
Девочки, подскажите, пожалуйста, как фотографии добавлять к сообщениям
Никак не разберусь что-куда Embarassed girl_haha
 
04 Янв 2011 2:35

Распечатать сообщение
softball

Ирина

46 лет
Мексика

softballМои рецепты
http://forum.say7.info/topic255.html здесь написано как добавить фото)))
 
04 Янв 2011 2:52

Распечатать сообщение
Gri

Оля

40 лет


GriМои рецепты
Шоколад на кипятке из мульти

делала на новый год (не сфоткала Smile) и 1 янв. повторила по просьбе мужа Smile
 
04 Янв 2011 3:38

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
softball писал(а):
http://forum.say7.info/topic255.html здесь написано как добавить фото)))


Спасибо, Ирина! Romashki
Бум экспериментировать

Урррра! Заработало Yahoo! !
Фото
friends Rose
 
08 Янв 2011 7:20

Распечатать сообщение
raisa


52 года
deutschland

raisaМои рецепты
Спасибо большое за ваши отзывы Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Очень рада что рецепт не теряет свою популярность Give heart и спасибо за ваши отчеты-первое и самое лучшее доказательство того,что из простого бисквита легким движением руки и ножа girl_haha можно сотворить чудестные тортики good2 К сожалению я заглядываю в темку не так часто как хотелось бы,поэтому если есть вопросы конкретно ко мне пишите пожалуйста в личку,хотя и здесь можно получить ответ,чему я очень рада . Give heart По поводу запаха масла-я использую растительное масло во многих рецептах с выпечкой,и не разу не замечала запаха-может стоит тогда немного уменьшить его порцию . Embarassed С разрезанием у меня тоже возникают проблемки-слишком уж он рыхленький получается и крошится,но я режу всегда ножом зубцами,который для хлеба,а переношу коржи с помощью ножей с широким лезвием или просто подставив руки под корж.Ну и по поводу хранения торта-у меня лично он держался самое дольшее -дня 2и то такое редко бывает Embarassed Но без разницы какой бисквит-если используется крем или фрукты- хранится он может пару дней -но в холоде.Я допускаю хранение торта при комнатной температуре только в том случае,если торт был перед этим слегка заморожен.Удачи !!!!!
 
08 Янв 2011 12:12

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

48 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Ещё раз спасибо за рецепт,для себя я нашла точную пропорцию-масла 1/3,муки 3 стакана и тогда режется хорошо,не крошится,а маслом никогда и не пах. Rose
 
08 Янв 2011 16:03

Распечатать сообщение
Fruttis

Светлана

39 лет
Россия, Тюмень

FruttisМои рецепты
raisa
Я влюблена в этот рецепт! Romashki Спасибо вам! Так все просто и вкусно)
Первый раз делала кекс со свежими ягодами)
А позавчера собрала тортик (кстати, мой первый Embarassed )
Фото

Сделала вишневую начинку (вишня из компота), и крем (сгущенка и масло) girl_in_love
Фото


Спааасииибо! Romashki
 
08 Янв 2011 16:09

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет


Alin@Мои рецепты
Спасибо Раиса за такой удачный рецепт! Мы в восторге!

Такой огромный кирпич получается, разрезала пополам и потом еще на две части, в итоге четыре слоя и шикарный вкус!
New Year Tree New Year Tree New Year Tree
 
12 Янв 2011 1:40

Распечатать сообщение
SK.84

Светлана

41 год
Киев

SK.84Мои рецепты
Тортик замечательный. Не удивительно, что у него столько поклонников! Я промазала сметанным кремом с черносливом. Пальчик оближешь!!! nyam2
 
13 Янв 2011 17:42

Распечатать сообщение
Снежинка777

Татьяна

45 лет
Иркутск

Снежинка777Мои рецепты
Раиса,я с отчётом к тебе.Делала раза три-мужу нравится.
 
15 Янв 2011 3:19

Распечатать сообщение
mama Dimoschki

Любовь

36 лет


mama DimoschkiМои рецепты
а если не растительное, а оливковое масло добавить-получится такой тортик?
 
15 Янв 2011 13:21

Распечатать сообщение
Bubamara

Vera

57 лет
Budapest

BubamaraМои рецепты
mama Dimoschki писал(а):
а если не растительное, а оливковое масло добавить-получится такой тортик?


еще пышнее будет good , только добавьте в тесто ваниль или любой другой ароматизатор, т.к. оливковое масло имеет запах girl_bye
 
16 Янв 2011 5:35

Распечатать сообщение
armine25

armine

40 лет
Днепропетровск

armine25Мои рецепты
Girl in love Спасибо Огромное за рецепт!!!!!!!!! у меня получился очень пышный вкусный бисквит, я его разрезала на 4 коржика и смазала сгущеночным кремом, и сверху смазала шоколадной глазурью!!!!!!!!!вобщем обалденно! спасибо Раиса!!!! Romashki
 
16 Янв 2011 20:23

Распечатать сообщение
clojex

Татьяна

44 года
МО

clojexМои рецепты
Спасибо большое, за такой вкусный и легкий рецепт. Делаю его постоянно, когда не хочется заморачиваться, с чем-нибудь трудоемким! Спасибо! Give heart
 
16 Янв 2011 22:17

Распечатать сообщение
Nina80


45 лет


Nina80Мои рецепты
armine25 писал(а):
Вы на фото настелили кальку, а если без неё и просто смазать маслом противень, то прилипнет?? спасибо заранее!!!

Ответьте пожалуйста кто-нибудь, меня тоже волнует этот вопрос.
 
16 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
Улито4ка

Инна

48 лет
Украина

Улито4каМои рецепты
Sevie писал(а):
Ответьте пожалуйста кто-нибудь, меня тоже волнует этот вопрос.
Я пекла в силиконовой форме смаз.маслом,всё хорошо.Думаю и в обычной форме смаз.маслом будет хорошо,не прилипнет.
 
17 Янв 2011 1:55

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория


USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Sevie
это же бисквит!!!! Несомненно нужна бумага для противня!!!
 
17 Янв 2011 2:04

Распечатать сообщение
Алеksa

Ирина

45 лет
г. Раменское

АлеksaМои рецепты
Я пеку на обычном противне или в стеклянной форме, смазываю растит. маслом, пока что проблем с выниманием этого бисквита не было.

В этот раз разрезала на 3 коржа (один маленький получился и его не видно) пропитала сладким кофе. Начинка сметана+ варёнка+ топлёный шоколад. СУПЕР!!! СУПЕР!!!

Фото
 
17 Янв 2011 5:13

Распечатать сообщение
Nina80


45 лет


Nina80Мои рецепты
Улито4ка писал(а):
.Думаю и в обычной форме смаз.маслом будет хорошо,не прилипнет.

Спасибочки!!!
Тори.я писал(а):
это же бисквит!!!! Несомненно нужна бумага для противня!!!

Я в жизни не пекла бисквит, поэтому и бумаги нет, думала можно так обойтись Embarassed
 
17 Янв 2011 17:01

Распечатать сообщение
Markitanik

Ольга

52 года
Украина

MarkitanikМои рецепты
Пеку этот тортик каждые две недели. Никаках заморочек, а вкус- обалдеть!! nyam2
В этот раз пропитала первый корж- лимонным соком,
потом запеченные до золотистой корочки взбитые белки,
крем, пропитка из сока апельсина и кусочки апельсина (щедро).
Получилось очень-очень. Yahoo! Yahoo!
Крем заварной.

Наверх